Баклофен (баклосан)

Arhi

Активный Юзер
zloe_uebishe написал(а):
Товарищи! Выручайте! Первый раз вчера решил попробывать баклофен. Купил в аптеке за 264 рубля,выпил 3 штуки (25 мг.) часов в 11 вечер, где-то в 1:30 ночи-сижу за компом-играю в nfs, чувствую чо-то не так. Встал со стула-башка кружится, стремно так. В ушах гудит-вобщем гавно какое-то, никакого позитива. Решил лечь спать. Сегодня вот только что проснулся-спал как убитый, даже телефон не слышал. Все еще ощущаю это стремное головокружение! Зрачки расширенные, глаза красные, какая-то тормознутость, щас сижу смотрю в одну точку, как дибил. Что сделать, чтобы отпустило??? В чем кайф-то от него?? Может дозировка не та, или я как-то неправильно выпил таблетки???? В баночке 50 таблеток осталось-хочу нормально заторчать с него.
Чем можно торкнуться, чтобы ощущался позитив, пофигизм, возможно эйфория, чтоб не сильно вредно было системить на препарате, и чтобы никто не запалил, что торкнутый? И штоб еще работалось нормально (я-программист)?
Бля ещё один!Брось эту шнягу отпустит само по себе и не хавай больше!Иди лучше пивка въеби! :roll:Это то и кайфом сложно назвать.А вообще напрягись и посмотри что здесь 35 страниц почитай на досуге.Ну и ник у тебя я вахуе это ты под баклом такую пулю отмочил! :cry: :D

zloe_uebishe

Новичок
Arhi написал(а):
Бля ещё один!Брось эту шнягу отпустит само по себе и не хавай больше!Иди лучше пивка въеби! :roll:Это то и кайфом сложно назвать.А вообще напрягись и посмотри что здесь 35 страниц почитай на досуге.Ну и ник у тебя я вахуе это ты под баклом такую пулю отмочил! :cry: :D
мне кажется все-таки что-то есть в нем. Я сейчас так жутко хочу с кем-то общаться. Можно сказать-даже немного позитива прибавилось. С телкой щас по телефону так неплохо поговорил, хотя обычно злой и весь в негативе. Но как-то сомнительно все равно.
Алкоголь я не хочу. Я в запое был в прошлом году. Бросил-т.к. ничего нового от алк. опьянения не ощущаю.

Zluka

Местный
zloe_uebishe написал(а):
Arhi написал(а):
мне кажется все-таки что-то есть в нем. Я сейчас так жутко хочу с кем-то общаться. Можно сказать-даже немного позитива прибавилось. С телкой щас по телефону так неплохо поговорил, хотя обычно злой и весь в негативе. Но как-то сомнительно все равно.
Алкоголь я не хочу. Я в запое был в прошлом году. Бросил-т.к. ничего нового от алк. опьянения не ощущаю.

просмотри хотябы страниц 10 этого топика и зайди сюда почитай

http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... pic&t=5798

а там думай

zloe_uebishe

Новичок
Zluka написал(а):
а там думай

спасибо! Я его больше жрать не буду. Вчера, после того, как написал пост сюда, решил выпить еще 5 штук. И поехал за шмотками в магазин, в автобусе разговаривал с кондукторшей о чем-то :lol: Потом в этом же автобусе уснул. И было очень херово. Поехал домой. Голова жутко кружилась. Тошнило. Вобще гавно-этот баклофен. 300 рублей жалко тока. Куда его щас девать-выкинуть что ле..

Arhi

Активный Юзер
zloe_uebishe написал(а):
Zluka написал(а):
а там думай

спасибо! Я его больше жрать не буду. Вчера, после того, как написал пост сюда, решил выпить еще 5 штук. И поехал за шмотками в магазин, в автобусе разговаривал с кондукторшей о чем-то :lol: Потом в этом же автобусе уснул. И было очень херово. Поехала домой. Голова жутко кружилась. Тошнило. Вобще гавно-этот баклофен. 300 рублей жалко тока. Куда его щас девать-выкинуть что ле..
Я таких людей не понимаю то пишет сожрал 3 мне хуёво чем сбить а потом пишет съел ещё 5 8O для чего было это делать???Ну ладно хорошо то что хорошо кончается понял что шняга и хорошо!А насчёт куда девать пусть лежит или он места много занимает мож нидайбог кто из корешей закумарит так вот и поможешь!!! :DПо этому случаю считаю вопрос закрытым :roll:

kirill190

Местный
Ясно Архи,мы это уже поняли.Я вот спросить хотел а поможет он мне на отходосе от шмали и абсента???А то седуксен не помогает,я уж 3й день в себя придти не могу,помогите :roll:

Arhi

Активный Юзер
kirill190 написал(а):
Ясно Архи,мы это уже поняли.Я вот спросить хотел а поможет он мне на отходосе от шмали и абсента???А то седуксен не помогает,я уж 3й день в себя придти не могу,помогите :roll:
Мда незнаю почему тебя Деазепам не спасает считаю в данной ситуации Баклосан юзать не стоит :roll: Попробуй что нибудь кодосодержащие дозировку подбери в зависимости какого эффекта хочешь достичь ну я думаю 1-2 пачки будет самое то но не забывай что захавал Седуксен может убить сильно!!! :DПросьба ко всем юзерам свои вопросы постить в разделе Вопрос Ответ для соблюдение порядка в разделах.Спасибо :)

kirill190

Местный
ОК,спасибо.Я чо то про коду забыл. :roll: да это наверно наилучший вариант.

pyl

Юзер
мда...
еслиб мне кто то еще пару месяцев назад сказал, что на такую дешовку безрецептурную подсесть можно, я б тока посмеялся в лицо..
но, однако ж вот - сам жру его, хотя и печенка уже заебала и почки покалывает
:cry:
меня он привлек темм, что сожрав с утреца 75 мг, во первых весь день в песдатом настроении ходишь, а во вторых, вечером можно смело топать в бар с компанией, и фсе девушки тобой очарованы будут, поскольку в то время как твои собутыльники уже с козьими мордами будут сидеть, ты будешь рассказывать анекдоты, травить байки и т.д.
если дело дойдет до секса, то тут опять же масса плюсов..
и наутро похмелье совсем не такое жоское...
все вышесказанное справедливо для меня, не советую никому жрать эту дрянь, а тем более миксовать ее с синькой!
поверьте мне, это яд! а если уж жрете, то не системте, по крайней мере.
1-2 раза в месяц, не больше.
как бы мне теперь от него отвязаться?
отходняк не пугает, проходил уже не раз через него, да тяжело, да, плющит нипадецки, но, пережить можно.
а заставляет меня покупать банку за банкой то, что уж больно я под баклофеном себе нравлюсь...
да и другим, похоже тоже

GooD3P

Покойся с миром
то что ты себе нравишся ни о чом не говорит,поверь...а то что нравишся другим-тебе кажется.на тебя просто обращают внимание.и это не значит что ты кому то нравишся.под баком нихуя ты не здорофский,ты просто выделяешся...гыыы...и друзья у тебя походу синичье,не сочти за грубость.
мой совет-соскакивай быстрей.
и научись чувствовать себя на все 100% без аптечной шняги :ne_ne:

pyl

Юзер
да, скорей всего ты прав.
по поводу друзей - ну, во первых скорее не друзья а приятели, коллеги. а во вторых - да, любят синьку, и боятся до дрожи что то другое пробовать...
травы покурить и то хрен кого уговоришь :-|

pyl

Юзер
а по поводу выделяться - ты только не подумай, что я хвастаюсь, но поверь, я довольно яркая личность, и в любой компании выделяюсь и без всего... честно.

тут скорее наоборот - другие люди начинают чем то для меня выделяться, становятся интересными.
скажем могу под баклой часа 3 подряд выслушивать сочувственно и внимательно малознакомую девченку, о том каким козлом оказался ее последний бойфренд. задаю вопросы, жалею ее, даю советы, привожу примеры из своей жизни - и все это абсолютно искренне.
это чем то похоже на ехи, тока без разгона и жажды движения.
в обычном состоянии, полностью погруженному внутрь себя, мне и в голову не придет обсуждать с посторонним челом личную жизнь, а тут это по кайфу...

в общем, бак пробуждает у меня интерес к внешнему миру, как то так

benzylpiperazine

Местный
pyl написал(а):
а по поводу выделяться - ты только не подумай, что я хвастаюсь, но поверь, я довольно яркая личность, и в любой компании выделяюсь и без всего... честно.

тут скорее наоборот - другие люди начинают чем то для меня выделяться, становятся интересными.
скажем могу под баклой часа 3 подряд выслушивать сочувственно и внимательно малознакомую девченку, о том каким козлом оказался ее последний бойфренд. задаю вопросы, жалею ее, даю советы, привожу примеры из своей жизни - и все это абсолютно искренне.
в обычном состоянии, полностью погруженному внутрь себя, мне и в голову не придет обсуждать с посторонним челом личную жизнь, а тут это по кайфу...

Выделяться и вести себе показно-неадекватно это нормальный эффект для баклофена, пруха с него такая.

Zluka

Местный
pyl написал(а):

Чем раньше бросишь - тем выстрее востановишься :up:

Zluka

Местный
Вот прошло уже прилично времени как я бросила этот яд, и теперь я даже пробовать его не хочу вообще, зная, что зависимости не будет если я его приму хоть один раз, просто страшно от воспоминания этой баклофеновой ломки :roll:

pyl

Юзер
Злюка, а чем ты его для себя заменила? ;-)

Zluka

Местный
pyl написал(а):
Злюка, а чем ты его для себя заменила? ;-)

сначала прочитай вот это http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... pic&t=5798

Я ничем его не заменяла - многие советовали фенибут - но я на все 100% уверена что это не выход, и никто меня не переубедит - от фенибута тоже зависимость такаяже как и от баклофена :ne_ne:

Самый лучший способ слезть с этой хрени - это шмаль (когда тебе очень плохо), алкоголь (когда нет шмали и тебе также очень плохо), снотворное (донормил - без рецепта) - СНА НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ :roll: Если всетаки использовать фенибут - то только не курсом - Курс фенибута 3-4 недели - а это 100% зависимость. Главное перетерпеть первую неделю ужасных кумаров - феник закидавать по 1 таблетке 3 раза в день ( ПО 1 ТАБЛЕТКЕ ) он чуть помогает при кумарах. Вот 1 упаковки фенибута хватит как раз на неделю если пить как я написала. И конечно воля, будет огромный соблазн ебнуть баклофена и полностью снять кумар.

Метод уменьшения дозы баклофена я не оценила - кумары будут не такие сильные ( но тоже мощные) но НА МНОГО ДОЛЬШЕ

Arhi

Активный Юзер
Я тебя не пойму с чего ты взяла про зависимость я помоему уже тебе объяснял что максимум при длительном употреблении это нужно контролировать морфологический состав крови и показатели функции печени.
Так что ты не права препарат очень хороший и многим он помог!!! :up: :roll:Я про Фенибут говорил :D

Zluka

Местный
Arhi написал(а):
Я тебя не пойму с чего ты взяла про зависимость я помоему уже тебе объяснял что максимум при длительном употреблении это нужно контролировать морфологический состав крови и показатели функции печени.
Так что ты не права препарат очень хороший и многим он помог!!! :up: :roll:

Когда брат мой уходил в армию - маме врач прописал фенибут - после месяца приёма когда курс закончился - маме было очень плохо( как она говорит "на стену лезла" от и она обратилась к подруге (глав врач Городской больницы Краснодара) и этот врач сказала что это фенибут и его зависимость :roll: Я основываюсь только на фактах, много примеров таких знаю :roll:

Zluka

Местный
Arhi написал(а):
препарат очень хороший и многим он помог!!! :up:
это 100% да что поможет

Но зависимость есть ! ну не спорь :)

Полазь в поисковиках - введи фенибут - и прочитай отзывы кто пил его в лечебных целях !!! а самое главное что люди пишут когда заканчивается курс :roll:

Сверху Снизу