Баклофен (баклосан)

April

Тор4People
о ,очнулся, мне все интересно ,как ты там. зато испытал воздействие, и знаешь, что говно)) ;-)

Arhi

Активный Юзер
А я вабще хз чё ты его жрать начал(он так сказать на любителя)А на кумаре по 50мг в сутки мне помагал!

Arkan

Активный Юзер
Arhi написал(а):
А я вабще хз чё ты его жрать начал(он так сказать на любителя)А на кумаре по 50мг в сутки мне помагал!
бля.. а меня чет опять марозить начало..

pyl

Юзер
April написал(а):
это че это за полезные свойства у баклофена? :D

:D
ну, типо улучшение настроения, повышение комуникабельности, все такое ;-)

Arkan, а нах ты его пивом запивал??? :x

ведь тыщу раз писали - НЕЛЬЗЯ С АЛКОГОЛЕМ!!! :bye:

утром вкинул 75 мг, и тока вечером пифко мона ;-) :up:

Arkan

Активный Юзер
блядь вы определистесь можно или нельзя.. 10 человек орут миксуйте с пивом 10 говорят не надо.. вот и пездец..
по поводу коммуникабельности и настроения х.з. .. так как говорю единственный еффект что я ощутил это то что куржилась башка и дико хотелось спать..

pyl

Юзер
Arkan,
ну смотри. у меня вот какие соображения:

1. баклофен действует на всех по разному.
2. имхо, для первого раза ты борщанул с милиграммами. хватило бы 60-70.
3. жрать лучше в 2-3 приема, с интервалом в 1.5-2 часа.
4. с пивом миксовать осторожно! лучше пиво пить часа через 3 после последнего приема бакла.
5. ты на кумаре, может это еще сказалось...

Arhi

Активный Юзер
Пацаны это обсуждалось уже 100 раз!Хватит тереть одно и тоже!Вы почитайте все 37 станиц одно и тоже баклофен индивидуальный препарат и опять по новой одно и тоже!!!

pyl

Юзер
Arhi, ну чего ругаешься?

тут в каждой теме так - вон про кодеин тоже дохера страниц, и на каждой - можно терпыч так жрать, или лучше отбить??? а если отбивать, то как??? :lol:

и в любую, куда не зайди - такая же хрень. хоть коаксил, хоть залдиар...
предложение - чтоб так не было, может быть сделать чтото вроде баклофен ФАК, кодеин ФАК и т.д. и туда поместить самые поместить самые полезные мессаги.

Arkan

Активный Юзер
баклофен ФАК, кодеин ФАК героин маза фак)))

kuker

Тор4People
Вкинул я тут тож баклы 2х25 после недели кодовых кумаров.
Из плюсов: коммуникабельность, активность все дела...
про кумары забыл почти на тот день, когда вкинул.
Из минусов: отходил почти два дня. Крутило и ливер, и желудок. Почки болели. И эт с одного раза.
как и Arkan песал, кумара на следующий день тока усилились.
Выводы ИМХО такие: бакл на кумарах опийных помогает канешно, но и вкидывать его придется каждый день, ну или через день(50мг вполне хватает, мона и 75). Но оч проторченная тушка переносит его хуево. Кароче, как эт не раз тут уже говорилось, с баклом все оч индивидуально. :)

People

Новичок
пробовал бакл оч давно. После третьего курса решил летом подработать устроился курьером на склады. работа не пыльная. между складами бегал накладные разносил. переодически печатал указы и объявы всякие,а все остальное время за компом зависал. в соседнем кабинете четыре менеджера по персоналу сидели, через неделю узнал что двое из них свой рабочий день начинают со 150 мг бакла. Вообщем решил тож попробовать, почитал инструкции в побочках было написано эйфория, что меня приятно удивило. Вкинул 4 по 25 ни каой эйфории не ощутил. так небольшой бодрячок общаться с людьми было прикольно как то легко.
на следующий день было хуже чем с бодуна.

570

Юзер
Я помнится первый раз сожрал 120мг+30 апосля в догон и он мне сразу понравился. Никаких отходняков после него я не прочухал, но вот кумар после системы этой хуйни это жость в чистом виде

Paulino

Новичок
С трамом бакл-это жесть,главное с баклычем не переборщить,вообще я пробовал от 2шт до 9 (10 процентный) золотая середина 3-4 шт .5шт нормально прёт но отходняки могут быть противными,особенно если ночью тусил,на голодный желудок,утром наизнанку выворачивает,это под 5 шт трама.
А под 8 шт трама 8 баклов-это пиздец,съел сначала 4,показалось мало ,ещё
4 докинул,зашли в клуб там под стратоскопом меня накрыло,потом выпил коктейль и пиздетц...Под утро вырубился ,меня расчехляет друг,мол клуб закрывается,я встаю бегу в парашу рыгать.Потом на улице вроде полегчало но хуй там...Еле добрался домой,спал целый день.
А друг вообще раз под 8 шт тэхи 14 баклов сёл + накурка.Так он вообще
рубился у себя в параше,причём заперся,мы полчаса ломились,он дверь открыл не приходя в себя,выражение лица-обсалютно отмороженное и слюни капают.Короче мы сним ночевали-пытались расчехлить так он в кросовках спать лёг...Короче утром после того как мы ему описали прошедший вечер он охуел,слава богу хоть кони не двинул!!!

es131245

Новичок
А помойму бак давно уже прикрыли.... так что забудте тему

People

Новичок
Эт от куда у тебя такие сведения? Продовали, продают и будут продавать)))

metro

Покойся с миром
es131245 написал(а):
А помойму бак давно уже прикрыли.... так что забудте тему
В любой не сетевой аптеке,называется он теперь в России баклосан.

BoolDozzzeR

Юзер
Да Нормально всё с баком просто попадается такая шняга что не прет не фига и цена в моем городе упала на него выкинул упаковку 10 ок какие то ощущения димедрольные были вырубило тупо спать и всё не знаю что это или подделка или еще какая шняга Ну в общем берут у нас щас только в одной аптеке там он прущий а в других димедрол может чувак напоролся на такую шнягу и посчитал что пришла баку пи-да, мой совет попробуй купи в другом месте может попрет

metro

Покойся с миром
Один раз хавал эту хуербу,эффекта ноль,сожрал 5 колёс,мелких таких,из баночки пластиковой(типа донормила такая),остальное в машине валяица,месяцев 5 наверное,может надо было все сожрать,х.з кароче.

Сверху Снизу