Ну вот нихуя я вас не поиму ну ведь хуева тибе с этой гадости, так ведь нет опять, дожру эти колеса, нахуя спрашивается такая мания всякую поебень в рот тянуть, да кури ты ганджубас уж лучше и улыбайся
бле, валяется у меня гарика кропаль дома, нах нехочу его курить, меня ганжа уже не втыкает, хочу нового чегонить
да и пойми, я бедный студент, выходов у меня практически нет, ганжубасик конечно мучу, это святое, но вот что покрепче это уже для меня проблема! ну конечно если прозвониться хорошо могу замутить какуюнить паленую чернягу, тока вот не хочется бабло срать на ету херню, помню пару лет назад захотелось мне спидов попробовать, так принесли поебень какуюто бодяженую, нахер надо, поверь мне в такой ситуации (поторчать хоцца) я буду не тока бак жрать, я че тока уже не юзал, в школе бля с дружком на газе торчали 2 месяца, потом полгода мозги на место приходили щас вот думаю новых ощущений себе подбавить взять кодеинчику в апетке
короче это наверно смешно, но нормальную дурь я либо ваще не замучу, либо будет хуевая бодяга! вот так херово жить без выходов
по теме - сожрал я эти несчастные колеса, вставило не так как вчера, не тошнило, ниче все норм. в теле ощущения странные, короче сижу фтыкаю