Баклофен (баклосан)

ax_ox

Новичок
Ну вот нихуя я вас не поиму ну ведь хуева тибе с этой гадости, так ведь нет опять, дожру эти колеса, нахуя спрашивается такая мания всякую поебень в рот тянуть, да кури ты ганджубас уж лучше и улыбайся

бле, валяется у меня гарика кропаль дома, нах нехочу его курить, меня ганжа уже не втыкает, хочу нового чегонить :fuck:
да и пойми, я бедный студент, выходов у меня практически нет, ганжубасик конечно мучу, это святое, но вот что покрепче это уже для меня проблема! ну конечно если прозвониться хорошо могу замутить какуюнить паленую чернягу, тока вот не хочется бабло срать на ету херню, помню пару лет назад захотелось мне спидов попробовать, так принесли поебень какуюто бодяженую, нахер надо, поверь мне в такой ситуации (поторчать хоцца) я буду не тока бак жрать, я че тока уже не юзал, в школе бля с дружком на газе торчали 2 месяца, потом полгода мозги на место приходили щас вот думаю новых ощущений себе подбавить взять кодеинчику в апетке

короче это наверно смешно, но нормальную дурь я либо ваще не замучу, либо будет хуевая бодяга! вот так херово жить без выходов :fuck:

по теме - сожрал я эти несчастные колеса, вставило не так как вчера, не тошнило, ниче все норм. в теле ощущения странные, короче сижу фтыкаю

toRikmEth

Новичок
:? Люди добрые помогите советом,вот полчаса назад захавал бакла по 25мг 8 штук,и ещё запил пол баночкой ягуара, каккое действие будет,а?? мне нормально будет,просто не знаю как его правильно кушать,одни пишут одно,другие другое,каго слушать???подскажите плиз

toRikmEth

Новичок
toRikmEth написал(а):
:? Люди добрые помогите советом,вот полчаса назад захавал бакла по 25мг 8 штук,и ещё запил пол баночкой ягуара, каккое действие будет,а?? мне нормально будет,просто не знаю как его правильно кушать,одни пишут одно,другие другое,каго слушать???подскажите плиз
ойойой

toRikmEth

Новичок
ну неужели никто щас ничто не скажет,плиз,вот щас чё то уже не то,начинаю волноваться :)

VasS

Активный Юзер
toRikmEth написал(а):
ну неужели никто щас ничто не скажет,плиз,вот щас чё то уже не то,начинаю волноваться :)
:lol: До свидания!!! Ну, или, лучше прощай?! Ты херли жрёшь, а потом спрашиваешь? Типо на ошибках учишься? А не думаешь о том что она может стать последней???
P.S. Смени свою подпись ПЛЗ.... Оч на мою похожа......

NoDrugs

Местный
2 Торикмет
Вы очень много съели. А потом еще и синькой залили. Есть вероятность, что Вам станет очень плохо. Лучше сделайте себе промывание желудка во избежание неприятностей :roll:

ax_ox

Новичок
бакла по 25мг 8 штук

ты пезданутый! тыб хоть тему почитал сначало полностью прежде чем жрать! 200мг это что слишком дохуя :fuck: херово тебе должно быть пиздец как

короче, я приспособился жрать бак! взял себе еще баночку двацатьпятого чтоб праздники не скучные были... жру терь так..сначало одну..через час еще одну..через 30 минут (а хуле, терпения не хвтает :hi_hi_hi: ) еще одну, потом когда чуствую накрывает, догоняюсь! в итоге сотку жру
ГЛАВНОЕ не жрите его НИКОГДА натащяк!!!! иначе пезда
самое акуенное под баком это СНЫ! сегодня такой трип словил, жесть, просыпался два раза, досматривал сон... прям будто это все на реале....спиш во сне, проспаешься во сне..такое творится я аж застремался...сплю типа а во сне проснулся, смотрю а около моей кровати моя собака лежит мертвая! и все настока реально, думаю ну пиздец! а потом опять просыпаюсь, вижу нет ее, все в порядке...даж себя пощупал, не сразу воткнул что на реале проснулся...
вощм..бак мне начинает нраиться :cry_ing:

ax_ox

Новичок
NoDrugs написал(а):
2 Торикмет
Вы очень много съели. А потом еще и синькой залили. Есть вероятность, что Вам станет очень плохо. Лучше сделайте себе промывание желудка во избежание неприятностей :roll:

врятли промывание поможет, все уже всосалось в кровь... я блевал и нихрена не меняется

toRikmEth

Новичок
Парни,ну я сходил в душ,пока вроде ништячок,позитивчик,а если щас ещё покушать чё нить,мож поможет??

NoDrugs

Местный
Все индивидуально. И если ты съел больше, чем нужно твоему организму, может начаться рвота. Тогда есть риск вырвать то, что скушаешь..А так - смотри сам

toRikmEth

Новичок
Спасибо за подсказки,но как лучше,на бодречке быть или успокоиться,а???и стоит ли пить вообще???камрады подскажите

NoDrugs

Местный
Пить не стоит. А как себя вести уже особой разницы нет

ax_ox

Новичок
Вощм, если будет тошнота, лучше чтонибуть перекусить и попить минералки, помогает! еще акуенно спасает от проблем чудо-лекарство СМЕКТА.

на бодрячке я думаю не особо получится побыть, это обломно будет, тк схавал ты многовато..лучше посидеть гденить спокойно имхо

toRikmEth

Новичок
ax_ox написал(а):
Вощм, если будет тошнота, лучше чтонибуть перекусить и попить минералки, помогает! еще акуенно спасает от проблем чудо-лекарство СМЕКТА.

на бодрячке я думаю не особо получится побыть, это обломно будет, тк схавал ты многовато..лучше посидеть гденить спокойно имхо
В принципе пока кайфова

Arhi

Активный Юзер
ax_ox написал(а):

Да ну нах минералки попить я когда это дерьмо пробывал если чё нить пьёшь то ваще мутить начинает!!А еда помогает

zodiac

Новичок
Вы уже задрали эту тему. Вам не надоело? Напротяжении 34 страниц одно и тоже. Баклофен это индивидуальный препарат, всем подряд его пробывать не стоит.

ax_ox

Новичок
zodiac написал(а):
Вы уже задрали эту тему. Вам не надоело? Напротяжении 34 страниц одно и тоже. Баклофен это индивидуальный препарат, всем подряд его пробывать не стоит.

это тыы задрал, тут какгбе отписываются люди кто попробовал и какие ощущения, и какая дозировка! из одной твоей фразы

Баклофен это индивидуальный препарат, всем подряд его пробывать не стоит.

тоже кагбе совсем непонятно какой может тебя ждать эффект и скколько стоит жрать! то что написано в первом посте - жесть я лично хз как можно сожрать 7 таблов 25-го а потом еще 4-мя догнаться! и если бы не ети 34 страницы, хрен бы я щас тут писал а лежал бы уже в реанимацции

чем больше отписывается юзеров данного препарата, тем к нему больше доверия и ваще лучше понятно насчет эффектов и дозировки

так что ты сморозил херню чувак

Arhi

Активный Юзер
ax_ox написал(а):
zodiac написал(а):

это тыы задрал, тут какгбе отписываются люди кто попробовал и какие ощущения, и какая дозировка! из одной твоей фразы

Баклофен это индивидуальный препарат, всем подряд его пробывать не стоит.

тоже кагбе совсем непонятно какой может тебя ждать эффект и скколько стоит жрать! то что написано в первом посте - жесть я лично хз как можно сожрать 7 таблов 25-го а потом еще 4-мя догнаться! и если бы не ети 34 страницы, хрен бы я щас тут писал а лежал бы уже в реанимацции

чем больше отписывается юзеров данного препарата, тем к нему больше доверия и ваще лучше понятно насчет эффектов и дозировки

так что ты сморозил херню чувак
+1 :up:

Zluka

Местный
про 7 таблов и в догонку потом 4 - это я писала... ПРичем это был первый мой опыт!!! ВЕЧНАЯ благодарность юзерам этого форума которые успокаивали и давали нужные советы!!!

Сверху Снизу