Баклофен (баклосан)

saber

Новичок
Ребята помогите...
Вообщем жрал баклофен для усиление фена и кругов, а когда наступала побочка просто кушал в медецинских дозах (1-2 таблетки) и побочка через час уходила на ура. Потом началась сессия и для поддержания духа день через день кушал баклофен так же в мед дозах. Длилось на протяжении 2-х месяцев. Когда решил прекратить его употреблять, наступает дипрессия хуже чем после фена ( я чувствую себя во всем виноватым, жуткая апатия, хоть и учусь на 4-м курсе, но мне аж страшно ехать на экзамен) Вроде таковых проблем нет, но меня ничего не радует, даже то, что скоро уже НГ. Вообщем жуткая побочка-мне это уж сильно надоело.
Как мне его бросить? чем можно заменить? Просто сейчас сессия идет и если я в таком апатийном состоянии, то я даже не могу ничего учить.
До такой степени оказывается я подсел на бакл, что лежит дома 1гр спидака и я его не юзаю, а жру бакл...
П.с. впринципе я могу не употрблять его совсем (т.е. несколько дней понаходиться в таком состоянии), но сейчас мне просто нельзя быть в таком состоянии иначе всю сессию завалю. :cry:

570

Юзер
Смотри в больничьке палату№6, там топик по этой теме

Arhi

Активный Юзер
Баклофен это дерьмо нахер его жрать???Раз меня корешь накормил 4 каликами 25-ми яхер чё понял тока мутило потом пиз!даже терпин не вставил и не снял.ОПЯТА РУЛЯТ

tomiUSER

Активный Юзер
Arhi написал(а):
Баклофен это дерьмо нахер его жрать???Раз меня корешь накормил 4 каликами 25-ми яхер чё понял тока мутило потом пиз!даже терпин не вставил и не снял.ОПЯТА РУЛЯТ
:up: :up:

saber

Новичок
Опята дерьмо-ИМХО. Скоростя и круги рулят!

Раз меня корешь накормил 4 каликами 25-ми яхер чё понял тока мутило потом пиз!даже терпин не вставил и не снял.ОПЯТА РУЛЯТ

Конечно они тебе дерьмом будут казаться, ведь это был первый раз.
В первый раз у большинства так, ведь жрут всегда больше своей нормы, а так же организм не привык как бы к нему.
Потому что бакл поначлу вообще торкал по другому ( щас то я кушаю всего по 2-3 таблы и они мне лишь поднимают охренно настроение и пропадают все проблемы.)
Потому что действительно транквилизурующее действие пропадает и остается почти только стимулирующее.

П.с. вообщем если кто то не научился юзать баклофен ( =он те не понравился), то тогда след варианты:

1)ты олень
2)ебошься дальше героином
3)ты вообще мало в чем разбираешься
4)ты индивидуален (не такой как все), (таких очень очень мало)

Arhi

Активный Юзер
saber написал(а):
Опята дерьмо-ИМХО. Скоростя и круги рулят!

Раз меня корешь накормил 4 каликами 25-ми яхер чё понял тока мутило потом пиз!даже терпин не вставил и не снял.ОПЯТА РУЛЯТ

Конечно они тебе дерьмом будут казаться, ведь это был первый раз.
В первый раз у большинства так, ведь жрут всегда больше своей нормы, а так же организм не привык как бы к нему.
Потому что бакл поначлу вообще торкал по другому ( щас то я кушаю всего по 2-3 таблы и они мне лишь поднимают охренно настроение и пропадают все проблемы.)
Потому что действительно транквилизурующее действие пропадает и остается почти только стимулирующее.

П.с. вообщем если кто то не научился юзать баклофен ( =он те не понравился), то тогда след варианты:

1)ты олень
2)ебошься дальше героином
3)ты вообще мало в чем разбираешься
4)ты индивидуален (не такой как все), (таких очень очень мало)
Слышь а теперь послушай мои варианты:
1 Ты вообще конченый если считаешь что какое то аптечное дерьмо можно сравнить с настоящим героином!
2 Всё что может быть от твоего дерьма это позитив но отходняки после, это
что то с чем то!Я уже не говорю как от него желудок заварачивается!Лучше заюзать 2-3пачуги терпа или коделака с димиком ито пользы и кайфа побольше будет!!!!
3 А я смотрю ты дохера в чём разбираешься если дерьмо баклофен жрёшь!И не понимаешь чё тупишь!!! желчью ещё не блевал???
4 Обращаюсь к тем кто не жрал но хочет попробывать;Те кто думает что есть сходство с амфом тот идиот!Не тратьте своё время и деньги на этот кал!!!

BoolDozzzeR

Юзер
Опять всё по новой одному не понравилось пошло поехало, да если не жрали не жрите Хотябы не в больших количествах его эффект зависит от дох. Чего нужно быть трезвым Хотябы неделю не системить естественно не жрать по пол упаковки за раз, системил 2 раза после системы башка долго восстанавливается а так вроде целый, нужно его совсем чуть чуть 50мг для поднятия духа больше как миорелаксант при депре, коварство в том и состоит что потом это состояние начинает нравиться и повторяеш и повторяеш в итоге система берите 10и быстрее кончаться и слезать не трудно будет после а торчать на нем закинув 200мг это не дело Правельно сказано его нужно уметь жрать

GooD3P

Покойся с миром
да тут оленей поналазило на самом деле.ни в одной другой теме этого нет.
1.если употреблять бакл-то только на сытый желудок,с желудком норм все будет тогда.
2.он можно сказать что не прет.просто создает еле ощутимое "плато"-чувствуеться уверенность в себе и хорошое настроение.
3.является хорошим разгонятором,в этом его несомненный плюс.я тут покурил середнячкового гашика на бак-накур был как с хороших шишек ;-)
4.системят на баке только придурки,имхо.

зы.сам иногда могу для разнообразия,а даже больше для разгона закинуть 75-100 мг.а почему бы и нет?))

Arhi

Активный Юзер
Ладно согласен спорить не буду ! желания учиться его жрать нет!!!Но то что пишут то што он супер калики это чушь!!!

BoolDozzzeR

Юзер
Ну супер я бы то же не назвал его больше прибегаю к нему наверно от без исходности у нас тут мало что есть, да и стал он не прущий какой то вместо позитива от 50 мг получаеш груз как будто димедрола нажрался сначало это встречалось на 25ых перешли все на 10и щас после нового завоза они то же стали такими чуваки покупают упаковку пробуют если такая хрень выкидывают нах остальное я не знаю как в других местах но в нашем городе щас такая хрень пошла покупать его желания нету совсем. Походу что то начали добавлять чтоб не торчали на нем.

BoolDozzzeR

Юзер
Ну супер я бы то же не назвал его больше прибегаю к нему наверно от без исходности у нас тут мало что есть, да и стал он не прущий какой то вместо позитива от 50 мг получаеш груз как будто димедрола нажрался сначало это встречалось на 25ых перешли все на 10и щас после нового завоза они то же стали такими чуваки покупают упаковку пробуют если такая хрень выкидывают нах остальное я не знаю как в других местах но в нашем городе щас такая хрень пошла покупать его желания нету совсем. Походу что то начали добавлять чтоб не торчали на нем.

BoolDozzzeR

Юзер

Арина

Активный Юзер

saber

Новичок
1 Ты вообще конченый если считаешь что какое то аптечное дерьмо можно сравнить с настоящим героином!

Ты где то видел что бы я че то говрил про сравнение с героином?

2 Всё что может быть от твоего дерьма это позитив но отходняки после, это
что то с чем то!

Ну если у тя от моего дерьма такое, то уж прости, не знал :cry_ing:

Я уже не говорю как от него желудок заварачивается!

Покушал бы сначала и не жрал бы "десятками"

Лучше заюзать 2-3пачуги терпа или коделака с димиком ито пользы и кайфа побольше будет!!!!

Я бы посмотрел как ты с таким набором смог бы сдать экзамен.

желчью ещё не блевал???

Да даже не тошнило =)

4 Обращаюсь к тем кто не жрал но хочет попробывать;Те кто думает что есть сходство с амфом тот идиот!Не тратьте своё время и деньги на этот кал!!!

И опять же тупишь дружище, тебе никто и не говорит, что он схож с амфом. А во-вторых конечно же "не тратьте деньги на этот кал", лучше купите себе героина, погрузитесь в рай на считанные часы и в полное дерьмо на всю жизнь.

Arhi

Активный Юзер
мЛЯ ТЫ МЕНЯ РЕАЛЬНО НАЧИНАЕШЬ УДРУЧАТЬ!!! оТВЕЧАЮ чё экзамен я последние 3 года каждый день под терпом! Насчёт желчи уверяю это будет зависить не от тебя! У тя всё ещё впереди!!!Насчёт схл
ожести с феном ты тему то читал чё другие твои любитили пишут??? :cry_ing: :ne_ne:

BoolDozzzeR

Юзер
Модеры удалите всю лишнюю Хуйню а вы парни хорош срать в этой теме один х. Каждый при своем останется а переходить на личности не стоит иди те в
Тему ''просто по пиздеть''

ax_ox

Новичок
Бле, короче решил я попробовать бак. Как полагается, проштрудил всю тему чтоб не облажацца) Вощм пошел я в аптеку, прям под домом у меня, шарфиком обмотался типа бронхит у меня :D :D :D Говорю тете давай цука мне баклосан, это ппц, искала она полчаса его :D :D проводила взглядом недоверчивым, ну и хуй с ней. Досталась мне значит баночка 50 табл бака 10мг. сначала решил я повыпендриваться и пустить его по ноздре, и заодно угостить дружка, пришол домой, отбил его как тут было сказано, ночью выпарил под батареей ( 20 табл 10 мг на двоих) :lol: Ну вощм снюхали мы половину сразу, пошли тусить. Ваще по нулям. Снюхали вторую половину, по нулям. Ну думаю не судьба, говно этот ваш бак :hi_hi_hi:
Пришел домой, перед сном кинул по приколу 6 таблов (60 мг) вобщем,я нихера сначала не понял, лежал втыкал в люстру, а потом вьехал что меня нехило так ебашит, чето вокруг мерцает, пробивает на поржать, а потом смотрю время 5 утра, пезда думаю я хуле я еще не сплю, короче уснул, проснулся в час, вот это была ЖЕСТЬ. проснулся я весь опухший просто в ПИЗДУ состояние такое что мог только ползать и ходить в полусогнутом виде с трудом. первая мысль - надо ебнуть бака :lol: :cry: :lol: :cry: Сожрал 6 таблов, как вчера, действительно минут через 40 я почуствовал что хуевое состояние уходит и начинается чт-то непонятное. Вощм это длилось недолго, а потом началась такая дикая ТОШНОТА и МУТЬ что ппц. пошел на улицу думаю полегчает. Состояния скажу я вам сравнимо с тем, как понюхать клею или газом подышать, все вокруг какое-то не такое, пошел магазин, полчаса втыкал в баночку с егуртом, это ппц :? окружение какбудто ритмично приближается и удаляется, как-то все трясется вокруг и в башке, при етом не сбиваемая ничем ТОШНОТА. Речь быстрая, плохо связуемая, будто спотыкаешься когда говориш, голос свой не узнаю. потом стало ваще ОЧЕНЬ хуево, 2 раза блеванул, ниче не изменилось =\ короче держало меня до самого вечера..... и ЭТО ВСЕ С 60 МГ!!!!!!!!!! как такое может быть я хз, возможно от того что сожрал я его на голодный желудок, возможно тетя в апетеке решила меня обломать и насыпала мне 25мг таблов в баночку от 10 мг, яхз были такие мысли :cry_ing: В общем мерзкое отвратительное сотояние, вертолетит, все мелкает, ужасно, будто выпил паленой водяры и занюхал газком

короче вот такие дела, щас вот думаю быть осторожней, осталось 6 таблов, после плотного обеда ебну 4 штуки, если по нулям добью последние 2....

отакот ребята, действительно на всех по разному дейтсвует этот треклятый бак

570

Юзер
Ну вот нихуя я вас не поиму ну ведь хуева тибе с этой гадости, так ведь нет опять, дожру эти колеса, нахуя спрашивается такая мания всякую поебень в рот тянуть, да кури ты ганджубас уж лучше и улыбайся

kuker

Тор4People
ax_ox написал(а):
Бле, короче решил я попробовать бак. Как полагается, проштрудил всю тему чтоб не облажацца) Вощм пошел я в аптеку, прям под домом у меня, шарфиком обмотался типа бронхит у меня :D :D :D Говорю тете давай цука мне баклосан, это ппц, искала она полчаса его :D :D проводила взглядом недоверчивым, ну и хуй с ней. Досталась мне значит баночка 50 табл бака 10мг. сначала решил я повыпендриваться и пустить его по ноздре, и заодно угостить дружка, пришол домой, отбил его как тут было сказано, ночью выпарил под батареей ( 20 табл 10 мг на двоих) :lol: Ну вощм снюхали мы половину сразу, пошли тусить. Ваще по нулям. Снюхали вторую половину, по нулям. Ну думаю не судьба, говно этот ваш бак :hi_hi_hi:
Пришел домой, перед сном кинул по приколу 6 таблов (60 мг) вобщем,я нихера сначала не понял, лежал втыкал в люстру, а потом вьехал что меня нехило так ебашит, чето вокруг мерцает, пробивает на поржать, а потом смотрю время 5 утра, пезда думаю я хуле я еще не сплю, короче уснул, проснулся в час, вот это была ЖЕСТЬ. проснулся я весь опухший просто в ПИЗДУ состояние такое что мог только ползать и ходить в полусогнутом виде с трудом. первая мысль - надо ебнуть бака :lol: :cry: :lol: :cry: Сожрал 6 таблов, как вчера, действительно минут через 40 я почуствовал что хуевое состояние уходит и начинается чт-то непонятное. Вощм это длилось недолго, а потом началась такая дикая ТОШНОТА и МУТЬ что ппц. пошел на улицу думаю полегчает. Состояния скажу я вам сравнимо с тем, как понюхать клею или газом подышать, все вокруг какое-то не такое, пошел магазин, полчаса втыкал в баночку с егуртом, это ппц :? окружение какбудто ритмично приближается и удаляется, как-то все трясется вокруг и в башке, при етом не сбиваемая ничем ТОШНОТА. Речь быстрая, плохо связуемая, будто спотыкаешься когда говориш, голос свой не узнаю. потом стало ваще ОЧЕНЬ хуево, 2 раза блеванул, ниче не изменилось =\ короче держало меня до самого вечера..... и ЭТО ВСЕ С 60 МГ!!!!!!!!!! как такое может быть я хз, возможно от того что сожрал я его на голодный желудок, возможно тетя в апетеке решила меня обломать и насыпала мне 25мг таблов в баночку от 10 мг, яхз были такие мысли :cry_ing: В общем мерзкое отвратительное сотояние, вертолетит, все мелкает, ужасно, будто выпил паленой водяры и занюхал газком

короче вот такие дела, щас вот думаю быть осторожней, осталось 6 таблов, после плотного обеда ебну 4 штуки, если по нулям добью последние 2....

отакот ребята, действительно на всех по разному дейтсвует этот треклятый бак
У мну с болезной печенкой :( такое было то ли с 2, то ли с 3 25-ток. Так оставшиеся 48 или 47 таблов и лежат - врят ли теперь к ним притронусь.

kuker

Тор4People
570 написал(а):
Ну вот нихуя я вас не поиму ну ведь хуева тибе с этой гадости, так ведь нет опять, дожру эти колеса, нахуя спрашивается такая мания всякую поебень в рот тянуть, да кури ты ганджубас уж лучше и улыбайся

+1

Сверху Снизу