Баклофен (баклосан)

svami

Новичок
юзал вообщем баклу. вообще нравится, но на свой вес 95 кг почему-то свыше 130 грамм идет блев. Определил для себя дозу 75 мг + спиртное и получилось самое оно. Но вот спросили меня недавно други почему меня так прет и почему такой веселый. Рассказал о бакле, дал народу заценить, рассказав, что штука не для торча, а для усиления эффекта любого сабжа. Дал корешу 20 шт по 10 мгтак он выделил себе 7 штук, и другим по 5 и 6. После чего пиплы взяли по дороге фена и через несколько часов перезвонили мне. Увидев знакомый номер телефона, приготовился было слушать одобрения о стафе, а выслушал кучу матов, потому что челов принявших по 5 и 6 штук 10 мг блевало уже больше 8 раз. Реально охуевший, приезжаю и знакомый, тот что закинул 70 мг , говорит что наверх взял дорогу фена и ему реально охуенно, а вот те, кто хавал по 50 мг и 60 мг и взяли по дороге и блюют уже в который раз. Реально видел бледные стругающие лица и не поверил. На след день пошел купил таблы по 25 мг, дал корешу , который год торчит на фене и ешках уже больше года, 4 таблы по 25мг. Чел прихавал а вечером звонит и говорит что обстругал полгорода.

...Собсна вопрос. Почему народ блевал от 50 и 60 мг под фен, вместо того, чтоб чувствовать себя заецбом ( как вы утврерждаете на форуме) и почему народ блюет со 100 мг имея вес больше 80 кг ??? В чем дело, скажите плиз.

ang

Активный Юзер
Дело в том, что он оч индивидуальный, я даже при передозе в 300мг не блевал. Он очень индивидуально действует, хотя и многим может быть хуево, кому-то реально заебись. И поэтому не следует его сразу жрать, лучше в спокойной обстановке(НЕ ОЖИДАЯ КАКОГО-ТО НЕВЪБЕННОГО ЭФФЕКТА!!) оттестировать сначала 50мг, потом на следующий день 100 и уже понять че к чему.
Хотя от 70мг блев, это что-то вообще неслыханное.

svami

Новичок
METPOHOM написал(а):
У нас,на Украине,дней 10 назад,БАКЛ стал по рецептам.Много всяких идиотов стало им травится из-за передозняка,ПРИДУРКИ,Считанные аптеки остались,где рецепт не спрашивают.

гон. у нас один из крупных городов Украины и бак покупался 2 раза за последние 2 недели в самой большой центральной аптеке города, которая находится прям возле главной площади. Не то что рецепта не спрашивали, а даже аптекарь извинился, что нет 10мг а тупо по 25мг. Ещё и 2 раза повторила что таблы по 25 мг, чтоб не забыл и не передознулся :)

svami

Новичок
собсна ещё один вопрос. за полмесяца съюзал 3 банки по 10 мг и 1 банку по 25 мг. Валил практически каждое утро, в т.ч. с кофе начиная от 80 мг за раз и заканчивая 200 за день. Прикол в том, что сейчас закидываю 100 мг и чувствую, что прикол не нравится, сильно седативит и все становится влом, вот почему остановился на 80 мг. Но у вас тут часто встречаю инфу о том, что к нему ниибическая толерантность, и, вопрос в том, почему у меня после практически ежедневного приема, такое чувство, что 100 мг это уже много ? Это если мне после 5 банок ежедневного приема дозу повышать не хочется, то как же Вы дошли к дозам в 300 мг за один прием ? Это что, получается что Вы его уже по 50 банок схавали и я могу ещё его жрать и жрать не боясь о последствиях если с Вами все относительно в порядке ??? :-|

надеюсь на нормальные ответы ибо очень уж интересно, за что заранее благодарю!

April

Тор4People
svami написал(а):
такое чувство, что 100 мг это уже много ? Это если мне после 5 банок ежедневного приема дозу повышать не хочется, то как же Вы дошли к дозам в 300 мг за один прием ?
писал выше ang, что баклофен вери индивидуалити....кому-то хочется повышать, кому-то нет))

ang

Активный Юзер
svami написал(а):
собсна ещё один вопрос. за полмесяца съюзал 3 банки по 10 мг и 1 банку по 25 мг. Валил практически каждое утро, в т.ч. с кофе начиная от 80 мг за раз и заканчивая 200 за день. Прикол в том, что сейчас закидываю 100 мг и чувствую, что прикол не нравится, сильно седативит и все становится влом, вот почему остановился на 80 мг. Но у вас тут часто встречаю инфу о том, что к нему ниибическая толерантность, и, вопрос в том, почему у меня после практически ежедневного приема, такое чувство, что 100 мг это уже много ? Это если мне после 5 банок ежедневного приема дозу повышать не хочется, то как же Вы дошли к дозам в 300 мг за один прием ? Это что, получается что Вы его уже по 50 банок схавали и я могу ещё его жрать и жрать не боясь о последствиях если с Вами все относительно в порядке ??? :-|

надеюсь на нормальные ответы ибо очень уж интересно, за что заранее благодарю!

Насчет 300мг, это сразу говорят бред был. Меня тада спалили. Оч херово было на сл день, думал мозги не скоро на место встанут(хотя и не знал, что с ними такое и плохое случилось).

По себе скажу, что со временем, када изрядно поюзаешь, вероятно эффект изменяется. Все больше побочек появляется, все больше седативит. В последний раз аще 125мг сработало как 200 на меня. Ну кароч пока медленно завяжи. Потом посмотришь. Мне вот четко кажется, что что-то он в организме изменяет со временем так, что переть по другому начинает немного. Не могу это объяснить, да и не уверен, что кто-то может. Впринципе я с этим препаратом практически завязал именно из-за того, что побочек больше стало))

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Скажите чуваки а вас не было после 180мл на следущее утро не болела ебучка это хуевый знак дa?

BoolDozzzeR

Юзер
180 мг. Сам по себе хуевый знак, не понимаю за коим хуем нужен такой передоз если конечно ты не весиш 150 кг. Максимум сто и то по первоку может до хуйа быть, это я тебе как пропитанный Баклофеном до мозга и костей говорю. А с Ебучкой всё будет норм это с утра такая хрень возникает иногда и на всё тело распростроняется как будто не спал не хуя

BoolDozzzeR

Юзер
Перечитайте тему от начало до конца прежде чем жевать бакл там грамотно описано что бывает при передозах. Только повторюсь что больше ста может быть хуёво и никакого торча. Системить его даже не знаю препарат оч опасен сажает практически всё и действует на мозг по себе знаю и самое страшное что с неё надо слезать и на этот период всё что вас торкало не будет торкать либо в пол силы либо будет давать обратный эффект как у меня с алкоголем было только хуёво, даже через неделю не могу насладиться пивом просто плохо с него.

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Та не хаваю его не систематически редко но метко по 180- 200 бо со 100мг мне что-то он не хера не рассказывает а с алкоголем покм дружу вот вчера вечером с кентами 2литра сэма(лаве не было) приговарили., залился как родной но правда была белочка:((

Zluka

Местный
ВОТ БЛЯ уникальный случай :lol: - парень весит 135 кг - выпил 3 колеса - и эту скалу мало того что колбасило - так ещё и передоз поймал с этих 75 мг ))))))))))))) :cry_ing:

BoolDozzzeR

Юзер
Zluka написал(а):
ВОТ БЛЯ уникальный случай :lol: - парень весит 135 кг - выпил 3 колеса - и эту скалу мало того что колбасило - так ещё и передоз поймал с этих 75 мг ))))))))))))) :cry_ing:
доказывает об охуенной индевидуальности препарата если кончено он поверх бака ничего не употреблял

Zluka

Местный
BoolDozzzeR написал(а):
Zluka написал(а):
доказывает об охуенной индевидуальности препарата если кончено он поверх бака ничего не употреблял

+1

_KoT_

Покойся с миром
Не препарата индивидуальности, а метаболизма и чувствительности к отдельным соединениям у людей!
У парня сверхчувствительность к действующему веществу, и абсолютно неважно, сколько он весит.

Индивидуальность препарата?:lol:

если на одной и той же машине 10 человек ездят нормально, а один ловит каждый столб, то это о чем говорит?
Об индивидуальности автомобиля? :lol:

Вы ваще знаете, что означает слово индивидуальность и от какого существительного оно образовано?)

Zluka

Местный
_KoT_ написал(а):
Не препарата индивидуальности, а метаболизма и чувствительности к отдельным соединениям у людей!
У парня сверхчувствительность к действующему веществу, и абсолютно неважно, сколько он весит.

если на одной и той же машине 10 человек ездят нормально, а один ловит каждый столб, то это о чем говорит?

Вы ваще знаете, что означает слово индивидуальность и от какого существительного оно образовано?)

ипать ты меня загрузил сейчас, пиздец просто... Нанёс травму моему сейчас накуреному мозгу :D

BoolDozzzeR

Юзер
_KoT_ написал(а):

мля сам ржал сидел, когда писал под хуевыми таблами был мозг не работал(нурик чмо) об индивидуальности человека в Отнашении к препарату так будет правельней?

kirill190

Местный
+1 КОТ рулит :up: :up: :lol:

570

Юзер
Недавно телочку накормил 100 бакла, так она еще и большие банки три ягуара выкушала, и ниче вполне нормуль, я даже думаю она и не поняла нихуя действие препарата, просто кричала чтот я пьяная сильно, но была в полне адекватна ток я потом когда засыпать начали я почувствовал что ее все передергивает как-то, но утром все нормуль с ней было.

Сверху Снизу