юзал вообщем баклу. вообще нравится, но на свой вес 95 кг почему-то свыше 130 грамм идет блев. Определил для себя дозу 75 мг + спиртное и получилось самое оно. Но вот спросили меня недавно други почему меня так прет и почему такой веселый. Рассказал о бакле, дал народу заценить, рассказав, что штука не для торча, а для усиления эффекта любого сабжа. Дал корешу 20 шт по 10 мгтак он выделил себе 7 штук, и другим по 5 и 6. После чего пиплы взяли по дороге фена и через несколько часов перезвонили мне. Увидев знакомый номер телефона, приготовился было слушать одобрения о стафе, а выслушал кучу матов, потому что челов принявших по 5 и 6 штук 10 мг блевало уже больше 8 раз. Реально охуевший, приезжаю и знакомый, тот что закинул 70 мг , говорит что наверх взял дорогу фена и ему реально охуенно, а вот те, кто хавал по 50 мг и 60 мг и взяли по дороге и блюют уже в который раз. Реально видел бледные стругающие лица и не поверил. На след день пошел купил таблы по 25 мг, дал корешу , который год торчит на фене и ешках уже больше года, 4 таблы по 25мг. Чел прихавал а вечером звонит и говорит что обстругал полгорода.
...Собсна вопрос. Почему народ блевал от 50 и 60 мг под фен, вместо того, чтоб чувствовать себя заецбом ( как вы утврерждаете на форуме) и почему народ блюет со 100 мг имея вес больше 80 кг ??? В чем дело, скажите плиз.
...Собсна вопрос. Почему народ блевал от 50 и 60 мг под фен, вместо того, чтоб чувствовать себя заецбом ( как вы утврерждаете на форуме) и почему народ блюет со 100 мг имея вес больше 80 кг ??? В чем дело, скажите плиз.