Баклофен (баклосан)

BoolDozzzeR

Юзер
Re: +1

vlad_hash написал(а):
Прочтите название топика- баклофен.
Кому не нравится пожалуста есть и другие топики. Нинадо сюда заходить и обсирать типа бак-гавно нахуя вы его жрете. Я и сам знаю, для того и топик существует, чтобы те кто юзает сабж, делились опытом и впечатлениями, что как и с чем, как облегчить кумары, да и вконце концов у каждого свои тараканы и свои заморочки. :fuck:
полностью с тобой согласен к баку нужно уметь Правельно подходить, просто Некаторые индивиды по своей привыкшие жрать всё пачками купив упаковку бака сьев немного получив некоторую упаковку добивают всё и получив передоз пишут всякий срач на тему про Баклофен это не тот препарат который можно жрать каждый день или Системить съедаеш 3 штуки 25 ых и всё ни каких дагонов или систем, как он будет переть зависит от человека а не от препарата. Лицом сам кормил им чувака с весом 90 кг дал 3 штуки он высказал что не ожидал что такая вещь может вообще продаваться в аптеках кста чел в свое время сидел на гере. Повторяю еще раз для облегчения или перед важными делами 75 мг и всё, нех жрать его пачками дальше будет только плохо, а если не можешь себя контралировать нех бомбы его покупать, и нех засорять тему всякими личными высказываниями а это бак да помню пережрал когда то было хуёво он говно, или личностными высказываниями Типо а ты жрёш его ты долбоеб, иди те в тему просто по пиздеть! БАК НАДО УМЕТЬ ЕСТЬ ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ПОЗИТИВНЫЙ ЭФФЕКТ!!!

Zluka

Местный
КАК лучше принять баклофен без удара по желудку

1) Измельчаем таблы в порошок каждый свою дозу
2) Ставим чайник - кипятим воду
3) берём стакан, наливаем туда кипяток
4) высыпаем порошок в кипяток и мешаем - мешать мин 5-7 пока порошок полностью не растворится
5) насыпаем в стакан с растворенным порошком баклофена - кофе желательно по больше, потом сахар
6) размешиваем, пьём

Разницу почувствуете сразу

1) горичи совсем нет, только вкус кофе
2) ЖКТ - в норме
3) эффект на много быстрее и приятней

PS - баклофен яд

BoolDozzzeR

Юзер
Re: КАК лучше принять баклофен без удара по желудку

Zluka написал(а):
...
3) эффект на много быстрее и приятней...
ага но на много короче и после этого кофе не хера без бака не берет кста у некаторых людей и от большого кол. кофе проблемы с желудком бывают, ты щас так пьеш чтоль его?

METPOHOM

Новичок
У меня язва.Раньше,когда пил бакл таблами желудок крутил так,что я думал-язва открылась сново.Потом попускало,выпивал-та же история.После этого я стал заливать таблетки водой,оставлял на 10 минут и они полность становились кашеобразными.Добавляеш водички и выпиваеш.Побочки на желудок никакой.А если негде проделать эту процедуру,то засыпаеш в рот все таблетки сразу,мелко-мелко прожёвываеш(они не горькие,без вкуса),набираеш в рот небольшое кол-во воды и полощеш рот вместе с таблами,сколько можеш.И проглатываеш.Всё.Тож не побочек.

METPOHOM

Новичок
У нас,на Украине,дней 10 назад,БАКЛ стал по рецептам.Много всяких идиотов стало им травится из-за передозняка,ПРИДУРКИ,Считанные аптеки остались,где рецепт не спрашивают.

kirill190

Местный
Во во,незнают скока или ждут прихода как от винта,вот и кидают по банке в себя.А что потом нетрудно догадаться...

BoolDozzzeR

Юзер
Pit написал(а):
А у мня друг от 400мг за 4 дня бросил наркотики, алкоголь и сигареты.
я то же как то по своей тупости съел 400 да уж 3 дня там это что то ну в течении них точно не будеш курить пить и наркотики даже бак на пару месяцев бросил

BoolDozzzeR

Юзер
Я только не пойму зачем нужно крошить в горячем кофе он и так не плохо растворяется тем более за 5-7 минут.

BoolDozzzeR

Юзер
Тут есть доктора что можете сказать посчет терапевтического применения Баклосана, он эффект всеровно дает но на сколько это вредно? Я снизил свою дозу до 50 мг в день думаю может так пока на ней и по сидеть или всё же не стоит?

RolleXX

Активный Юзер
а как же раскатать в пыль, растворить в воде или даж лучше в спирту, перебрать через петуха, выпарить на бане и нюхать иво?

570

Юзер
Да кстати на форуме ведь был реальный доктор, что интересно он может сказать про баклофенувую систему, именно каким образом садит тушку

kirill190

Местный
Кот,перестань писать о вреде бака,кто эьььььььто не пробовал,не тому судить :fuck:

vlad_hash

Новичок
+1

блядь хуево, такое ощущение тараканизма в сущности и в общем мире, такая вкусная сарделька с кетцупром и моцанезом с макаронами после 2 дней отрубона после винтов, яркие впечатления когда ешь еду с неистовой ухмылкоц за лицом якобы, блядбь так вкусно. сардельки с макарономи и майонезом, скорчившись в ка муналке на конной после двух днец отсыпона, после отбивания обороны от одежды. ЭТО бл перекумар после пороха в комуналке все торчали. это было озорения небес которое взошло на нас торчков из подворотни, готовое украсть рибок на невском или нольпять сыра за 50 на советской. БЛЯДЬ МЫ ТОГДА ТОРЧАЛИ КАК ЛЮДИ, а САЛУТАН, МАТЬЕГО- ВИНТ, после НАХ ХАНКА, потом ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ГЕРОИН, и это был заметьте 1998 год, у нас было все имы об этом низнали ничего! кто вы такия бля что бы осуждать то или иное. сидите доима ми не хавацте нихуя а МЫ уходим в нибытие чтоьбы остаться НАВСЕГДА! :fuck:

vlad_hash

Новичок
СМЕРТЬ

все мы умрем всем нам край нзависмо сделал ты хуваё или нихуя, ты гной через 50 лет ты ты кто читает эти строки ты будешь черноземом через 200 лет!, суть? сгореть как спичка вдыхая запх героина, или продолжить хомосапуинз, хз
8)

BoolDozzzeR

Юзер
Красивые слова влад но ты не перепутал раздел?

BoolDozzzeR

Юзер
Красивые слова влад но ты не перепутал раздел?

kirill190

Местный
Влад явно попутал,но ничо бывает.Я тоже сначала путал так что страшно вспоминать,а так смотри тему и раздел,и соответственно если есть что написать пиши.Я конечно не хозяин сайта ,просто дал совет :) Удачи

olduser

Новичок
главное не путать и плутать по жизни!
а так за бакл увверяю вас что сабж впринципе норм.заюзать мона нах))

b0rat

Новичок
Злюка, ты ж спрыгивать весной собиралась насовсем?

flydrugger

Юзер
нах его крошить. взял горсть с горкой на глаз, закинул, похрустел полным ртом, и замечательно, и ну кайфовать. Zluka не даст соврать)) :lol: :lol:
еси серьёзно, говно этот бакл. Для полутрупных разлагающихся старикофф, навсегда привязанных к койке).

Сверху Снизу