Баклофен (баклосан)

Pit

Новичок
Мне кажется, лучший микс с баклой это 75 мг сабжа, 1,5 бутылки глика и немного ганджи.
Один тип так хавал, его пёрло сутки , первые 4 часа эйфорило как с дисков.

А вообще мне нравиться в баклофене, что под ним безобломно засыпать - закрываешь глаза на минуту(ночью), открываешь глаза утром))).
Я так один раз в метро по кольцу 4 часа катался)))

Pit

Новичок
А у мня друг от 400мг за 4 дня бросил наркотики, алкоголь и сигареты.

Mad_Maks

Новичок
Pit написал(а):
А у мня друг от 400мг за 4 дня бросил наркотики, алкоголь и сигареты.

Ещё бы... Мёртвые не курят, мёртвые не пьют...

erty

Юзер
меня что-то блюёт с бакла.жрут по 100 мг уже недели две,очень часто.нравится с коделаком.7 бакла и 2 коды-охуено,+меня на хуйнютипа визуалов пробивает и на слуховые,это перед сном.прямо пиздец.видишь сон,ткрываешьглаза-его уже нет.и с гликом хороший микс

BoolDozzzeR

Юзер
Я чет начал обращать внимание на то что после обильной белковой пищи после бака прет как очень спокойно без злобы всё путем всё гладко или вообще после белка из десяти яиц и после бака грамм сто... Потом всё ускоряет знаю что хуйнёй страдаю но такой уж я

K111

Новичок
бакл ху.ня....потом объясню почему!!! :cry_ing:

харош.. предупреждение устное пока что тебе.

Ganj

Местный
K111 написал(а):
бакл ху.ня....потом объясню почему!!! :cry_ing:

нетуж пастой неторопися..... давай расказывай пачему, а то некоторые особо одареные непонимают опасность бакла.....

BoolDozzzeR

Юзер
Я понимаю когда отхожу от него как щас

RolleXX

Активный Юзер
бакл хуйня, мет рулит.

_KoT_

Покойся с миром
Да, БАКЛОФЕН - ХУЙНЯ! ЭТО ПРАВДА! Блять, ЕГО НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ!

прекратите уже... я так устал от этой темы, тут постят одни мудаки что ли? (наглядный пример, кстати - вряд ли они "такими и пришли". Если в этой теме за каждый оффтоп, сказанную хуйню бы выносить по предупреждению, как это надо делать, то Бульдозер бы, например, и ещё много участников данной "дискуссии", которая смахивает
на попытки разговоров в палате умственно-отсталых, давно ушли бы в бан...
).

Ещё пара
тупых постов, и я так же тупо снесу тему про баклофен нахуй. Толку никакого, один вред, люди от
баклофена в реанимацию попадают.. Кого-то в 15 лет вперед ногами выносят..попробовал баклофен, хули...

БАКЛОФЕН - ЭТО НЕ БЫСТРАЯ ТЕМА, ЕСЛИ Б ЭТО БЫЛО Б ТАК, РАЗВЕ Б ОНО ПРОДАВАЛОСЬ ОТКРЫТО, ХОТЯ Б ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО? ЭТО "ЛЕКАРСТВО" ПРОСТО СЛЕГКА ИЗМЕНЯЮЩАЯ СОЗНАНИЕ, НО ОНО КРАЙНЕ ОПАСНО, ПРИ СИСТЕМАТИЧЕСКОМ УПОТРЕБЛЕНИИ! ПОТРЕБЛЯЮЩИЕ БАКЛОФЕН РЕАЛЬНО ПЬЮТ ЙАД. ПАПРОБУЙ И ТЫ (это шутка) :cry:

НЕ НАДО СНИМАТЬСЯ БАКЛОФЕНОМ С БЫСТРЫХ - ОН ОПЯТЬ ЖЕ НИХУЯ НЕ СНИМАЕТ, А ТОЛЬКО ДОБИВАЕТ ИЗМОТАННЫЙ ОРГАНИЗМ.
ТЕМ КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХУЁВО - СТАНОВИТСЯ ХУЁВЕЙ!
ТЕ, КТО НАКРУЧИВАЕТ, РАССЛАБЛЯЮТСЯ, ЗАГЛОТИВ ПОРЦИЮ ЙАДА
И УСПОКОИВ СЕБЯ ЭТИМ. ТАК ЧТО ВСЁ ЭТО ХУЙНЯ!

С быстрых сниматься надо валосердином, феназепамом, другими бензодиазепинами (*пам), ну кодеином - тем, кто в теме. Это хотя бы реально
действует. Если вообще приходится сниматься - советую хуячить поменьше,
проживешь на год побольше.

:cry: :cry: :cry:

BoolDozzzeR

Юзер
Разсвирепел кошач, да ладно не гони в чем проблема то людям нравится пусть травяться, тя то это каким боком. Чё всё это время тема прожила тогда, успокойся всё бут норм.

да нет проблем, просто не срите в своей любимой теме про Баклофен,
и я вообще сюда заходить перестану :-|

Offf

Активный Юзер
Кот, ты большей частью всё верно написал, да...Но выкатиться бакл помогаед, и очень даже. Просто не нужно жрать его пачками, ночь не спал-день не ел, а надо на работу - ДВА штуки по 25 мг. возвращают к жизни, потом пришёл домой поел-поспал и всё ок))) Не грубите только. Вот и весь совет.

BoolDozzzeR

Юзер
Offf написал(а):
Кот, ты большей частью всё верно написал, да...Но выкатиться бакл помогаед, и очень даже. Просто не нужно жрать его пачками, ночь не спал-день не ел, а надо на работу - ДВА штуки по 25 мг. возвращают к жизни, потом пришёл домой поел-поспал и всё ок))) Не грубите только. Вот и весь совет.
Ну знаеш вначале было тоже 20 40 но потом как то всё больше больше дело в том что он сам то же прет поэтому попробывав раз уже пси зависимость в память о его действии и желание повторно попробывать побеждает и в итоге идет система.:(

Offf

Активный Юзер
Это потому что ты долбоёб, внатуре бульдозер, броня пять пальцев...

es131245

Новичок
самое любопытное это то что бак и баклосан разные вещи... и бак ща в питере уже не достанешь прошлый раз жрал 6 тк на мой малый вес... из них были половина паленые..... короч было очень хорошо и очень плохо вырубался и возвращался каждые 5 мин и так пол дня..... ща все подделка бака тут нет ТОПИК ЗАКРЫТЬ....

kuker

Тор4People
es131245 написал(а):
самое любопытное это то что бак и баклосан разные вещи... и бак ща в питере уже не достанешь прошлый раз жрал 6 тк на мой малый вес... из них были половина паленые..... короч было очень хорошо и очень плохо вырубался и возвращался каждые 5 мин и так пол дня..... ща все подделка бака тут нет ТОПИК ЗАКРЫТЬ....

А такие понятия, как непатентованое химическое название и торговое название препарата для тебя не существует?

BoolDozzzeR

Юзер
Offf написал(а):
сам дурак, торчал торчу и буду торчать. ПНХ. ХЕ-Й.

vlad_hash

Новичок
+1

Прочтите название топика- баклофен.
Кому не нравится пожалуста есть и другие топики. Нинадо сюда заходить и обсирать типа бак-гавно нахуя вы его жрете. Я и сам знаю, для того и топик существует, чтобы те кто юзает сабж, делились опытом и впечатлениями, что как и с чем, как облегчить кумары, да и вконце концов у каждого свои тараканы и свои заморочки. :fuck:

Offf

Активный Юзер
BoolDozzzeR написал(а):
Offf написал(а):
сам дурак, торчал торчу и буду торчать. ПНХ. ХЕ-Й.
Канешь дурак, был бы умный - не торчал :lol: :lol: :lol:

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
>> чтобы те кто юзает сабж, делились опытом и впечатлениями, что как и с чем, как облегчить кумары

а так же, чтоб им пояснили, какое ГОВНО ЭТОТ БАК!!!! :fuck:

Сверху Снизу