Баклофен (баклосан)

rast

Новичок
Сегодня на пристижную работу устраиваюсь и хотелось бы нормально себя чухать тем более что бак остался. Сколько посоветуете принять если первый раз от 110 ничего небыло, а на второй день от 160 был жесткий овердоз ? :) хочу добить эту баночку и покончить с этим дерьмом :)

BoolDozzzeR

Юзер
Jada написал(а):
BoolDozzzeR написал(а):
Чувак ты наверно на подделку напоролся, попробуеш еще раз если ничего не будет выкинеш нах, и не наедайся еды обычной, съеш 100мг. за раз 10 10и мг.ых и не зацикливался на этом через 2 часа ощутиш изменение.
закинулась,сижу жду))
И как?

Jada

Юзер
весело,но отодняк с утра удивил))

Jada

Юзер

BoolDozzzeR

Юзер
Jada написал(а):
какой нах отходняк с одного раза, ты сколько употребила то?

vlad_hash

Новичок
+1

rast написал(а):
Сегодня на пристижную работу устраиваюсь и хотелось бы нормально себя чухать тем более что бак остался. Сколько посоветуете принять если первый раз от 110 ничего небыло, а на второй день от 160 был жесткий овердоз ? :) хочу добить эту баночку и покончить с этим дерьмом :)

а говоришь не прет тебя, тебя еще с первого раза не отпустило, ты просто не понимаешь или ждешь чегото другова ;-) . я замутил бак таки, ваще после 2 месяцев так прикольно вставляет, какбудто не осень а весна наступила. рульно

поцелуйте дикобраза он не колится 8)

tomiUSER

Активный Юзер
Это правда отхадос с утра жесть!! 8O да и до отходняка состояние не лучьше.я бакл один раз решила попробывать,и могу сказать что хуже ничего в жизни не пробывала(ну может тольно аминазин).Хотя конечно на вкус и цвет...

BoolDozzzeR

Юзер
Re: +1

vlad_hash написал(а):
rast написал(а):

а говоришь не прет тебя, тебя еще с первого раза не отпустило, ты просто не понимаешь или ждешь чегото другова ;-) . я замутил бак таки, ваще после 2 месяцев так прикольно вставляет, какбудто не осень а весна наступила. рульно

поцелуйте дикобраза он не колится 8)
разбираешься :) главное не очень часто юзать

BoolDozzzeR

Юзер
tomiUSER написал(а):
Это правда отхадос с утра жесть!! 8O да и до отходняка состояние не лучьше.я бакл один раз решила попробывать,и могу сказать что хуже ничего в жизни не пробывала(ну может тольно аминазин).Хотя конечно на вкус и цвет...
я хую над вами люди какой нах отходняк с одного раза с пяти штук никаких признаков отходняка не было даже наоборот вставляло кофе как ни когда в течении 5 дней после бака. Не хуй жрать больше 100 вообще если отходняки бывают

Jada

Юзер

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ебануца бля чеего тока не жрут торчки 8O почитал описалово на первой странице и охуел с этой постановы. нахуя храть этот бутер??? :ne_ne:

Jada

Юзер
r0mik написал(а):
ебануца бля чеего тока не жрут торчки 8O почитал описалово на первой странице и охуел с этой постановы. нахуя храть этот бутер??? :ne_ne:
когда пару годков в ремиссе и не хочетца ничего сильнее кодеина,начинаешь это хавать,но в этой ситуации план наилучший выбор))

BoolDozzzeR

Юзер
Я то же читал первые страницы вчера, там только подтверждение тому что надо иметь голову на плечах и не жрать его больше 100 мг. Но блин коварная штука этот бак на этот раз не выдержал 4 дневной паузы только 3 дня и съел минуты 2 назад свои любимые 100 мг.

A

Anonymous

удалено. еще один пост про героин - и словишь предупреждение. Кот.

vlad_hash

Новичок
+1

здраствуйте, а кто говорил что под баком прикольно бронхолитин выпить бутылек, без всякой лени? кто нить юзал такой миксик? или лажа?

Сверху Снизу