Баклофен (баклосан)

BoolDozzzeR

Юзер
Не надо мозги иметь себе и другим надо чтоб они были, жрите Правельно и всё будет норм без отходняка и всего такого а отдыхаю я дуя дудку под баком

Offf

Активный Юзер
Offf написал(а):
Вычитал я про бакл здесь. Купил притащил. Все кушают улыбаются. Кто больше, кто меньше...А один чел пристрастился , ну прямо жуть грит охуенная тема!!! Прошло месяца 3-3,5...Этот самый чел нагнал себе дозняк бешеный просто!!!! Он берёт с утра банку 25х. 50шт. Кушает18-20шт. и прётся на работу. В течении дня вечера поправляется ещё десятком и 20 штучек у него остаётся на утро. Кто то может подумать, что не может быть...Может. Далее этого чела закрывают, где есно баклофен не продают...Короче он отсидел 4 дня, на пятый его отвезли в нарко диспансер и недельку он жил там. Щас пацаны звонят говорят мол заехал обратно...Только не общается ни с кем и на связь не выходит...так что х.з. башня повредилась полюбас...
Выпустили чела. Он оказывается начал выхватывать просто охуевшие глюки после резкой отмены...Чем то прокололи его пару дней и всё пришло в норму :up:

Арина

Активный Юзер
Баклафен - дрянь тоже. 8 25-го в течение дня - колбасит, потом овердоз -хрюкнуть не успеешь, как спать захочеццо шо прям ужоснах. Поспишь, утром - в обмарок можно упасть :hi_hi_hi: 8)

BoolDozzzeR

Юзер
Ипать 8 штучек 25 это с охуенного желания делания нехуй только можно сожрать меня к вечеру от 3 то не хуёво вырубает даже кофе не помогает а тут 8 нах надо дружи с башкой и она будет в поряде, к ста сам бы не поверил но встречаются подделки 3 упаковки лежат у меня и только одна прущая остальные сразу в сон и тупое состояние на 4 часа, эти две заказывал и стоили всего 222, а ту одну в аптеке так купил, будьте осторожны

rast

Новичок
Народ, скажите плиз в чем дело. Меня Б. не впер.

16:00 схавал 11 штук по 10 мг
18:30 - эффектов НИКАКИХ! слегка смазанное зрение, состояние нормальное. Вкинул ещё 2 штучки
19:00 - эффектов никаких, решил разогнать ганжею. Скурил 1 напас, через 20 минт баночку Балтики №3...

Реально - никуя. ПРишел домой, лег спать. Думал хоть сны поряче будут. В итоге вообще не просыпался ночью, в туалет не бегал, как пишут многие и состояние как огурчик. Ну правда встал в 6 утра, что редко бывает. Никаких эффектов и приходов вообще не ощутил. Почему же люди советуют для начала по 80 мг юзать, если он со 130 не ощутим ?

п.с. вес около 90 кг.

BoolDozzzeR

Юзер
Чувак ты наверно на подделку напоролся, попробуеш еще раз если ничего не будет выкинеш нах, и не наедайся еды обычной, съеш 100мг. за раз 10 10и мг.ых и не зацикливался на этом через 2 часа ощутиш изменение.

rast

Новичок
скушал теперь 16 штук и через час 3 водничка скурил. Прошло больше двух часов, а меня просто чуть ярче от травы вставило и больше никаких эффектов. Так это что получается ? От него ничего нет яркого в кол-ве 160 мг ? Почему тогда на него так люди садяться ? Я вообще не очущаю приходов. В чем может быть проблема, люди ? Я до этого ни на чем не висел. Почему он не прет? Приобретен был в центральной самой большой аптеке города. Вероятность подделки вообще на нуле. Сенкс :)

Zluka

Местный
rast написал(а):
скушал теперь 16 штук и через час 3 водничка скурил. Прошло больше двух часов, а меня просто чуть ярче от травы вставило и больше никаких эффектов. Так это что получается ? От него ничего нет яркого в кол-ве 160 мг ? Почему тогда на него так люди садяться ? Я вообще не очущаю приходов. В чем может быть проблема, люди ? Я до этого ни на чем не висел. Почему он не прет? Приобретен был в центральной самой большой аптеке города. Вероятность подделки вообще на нуле. Сенкс :)

ты схавал 16 штук (50 мг) ???? есла да то ты просто пиздишь что тебя не вставило... Тем более как ты пишешь ты пробовал первый раз - вообще то тебя должны были спасать по идеи в больничке от овердоза

NoDrugs

Местный

rast

Новичок
ну блин...вставило... часа через 4 после приема началось жуткое залипалово, цвет лица зеленый, тормоз полный, эффектов положительных ноль. Так вот при родителях во время разговора отошел от мира сего несколько раз, что меня потом будили. Пошел простругался, поломился спать. Попалился перед предками, устроили обыск. Нашли в кармане наперсток и пятку. Завтра в наркодиспансер сдавать анализы. Опять попалят марихуану как прошлый раз по моче и если найдут ещё что-то вроде бензодиазепина из-за этого баклофена, то оставят на лечении. Вообщем Ахуительный трип. Ничего позитивного не прохавал.

Jada

Юзер
rast написал(а):
ну блин...вставило... часа через 4 после приема началось жуткое залипалово, цвет лица зеленый, тормоз полный, эффектов положительных ноль. Так вот при родителях во время разговора отошел от мира сего несколько раз, что меня потом будили. Пошел простругался, поломился спать. Попалился перед предками, устроили обыск. Нашли в кармане наперсток и пятку. Завтра в наркодиспансер сдавать анализы. Опять попалят марихуану как прошлый раз по моче и если найдут ещё что-то вроде бензодиазепина из-за этого баклофена, то оставят на лечении. Вообщем Ахуительный трип. Ничего позитивного не прохавал.
попадосс))

BoolDozzzeR

Юзер
Конечно хули 160 я бы щас даже не рискнул столько съесть хоть телерантность очень большая надо было 100, а то что через 4 часа вырубало надо было кофе выпить и дунул ты наверно не хуёво. Кста если с последнего дня употребления не прошло 2 х суток тебя просто еще догнало. С баком острожно надо не в коем случаем не налетать на него не есть больше 100, и ни каких систем или марафонов, съел седня отдохни Хотябы 4 дня не будет отходняков будет еще на второй день держать

Jada

Юзер
"ESH"
«Нах вам этот баклофен, колитесь ханкай :lol: :up:
истинно))

rast

Новичок
BoolDozzzeR написал(а):
Конечно хули 160 я бы щас даже не рискнул столько съесть

я ж написал, что первый день схавал 110 и вообще ничего не прохавал. ЧТо мне нужно было схавать на 10-20 мг больше, чтоб опять оно не вставило, и думать, что зря почки посадил. Докинул сразу же ещё 50 мг, чтоб наверняк прохавать Бак.

Но это х-ня. самое веселое как выяснилось было ещё впереди. Я тупо лежу весь день сплю, как только просыпаюсь - иду блевать. Дико корчусь от позывов к рвоте так, что хочется умереть. В желудке вообще ничего нет, все выблевал за первый раз. Так сводит, что пи**ец. Боль невыносимая. Похожее состояние было под дурманом.

п.с!!! а что в баке содержится? тест не покажет барбитураты или
бензодиазепины? не то состояние сейчас чтоб юзать его состав.

Jada

Юзер
BoolDozzzeR написал(а):
Чувак ты наверно на подделку напоролся, попробуеш еще раз если ничего не будет выкинеш нах, и не наедайся еды обычной, съеш 100мг. за раз 10 10и мг.ых и не зацикливался на этом через 2 часа ощутиш изменение.
закинулась,сижу жду))

NoDrugs

Местный
rast написал(а):
действующее вещество его почитай на первых страницах темы. бензодиазепинов там нет :hi_hi_hi:
и к тому же, обычный тест на мочу не рассчитан на них. Читай на форуме тему "инфа по наркотестам"-там написано, что и как..как обойти...
а вообще - если палишься, то переставай употреблять. И вообще переставай употреблять :lol: :up: фигню эту жрать..желудок на нее действительно резко оч реагирует..перед тем, как непонятные колеса в себя пихать, почитай сначала что это и чем грозит :hi_hi_hi:

rast

Новичок
NoDrugs написал(а):
rast написал(а):
бензодиазепинов там нет :hi_hi_hi:
и к тому же, обычный тест на мочу не рассчитан на них. :hi_hi_hi:

ты хочешь сказать, что тесты на мочу не показывают бензодиазепинов ? Мне делали такой тест. Сама упаковка была желтого цвета с надписью "тест на наличие БЕНЗОДИАЗЕПИНА в мочу человека" Могу даже сфоткать. Мне потом тесты назад отдали.

NoDrugs

Местный
я сказал "обычные" тесты, которые на 5 видов наркотиков.
а на бензодиазепины и правда на форуме кто-то писал, что есть тест отдельный :roll:

Сверху Снизу