BoolDozzzeR
Юзер
Не надо мозги иметь себе и другим надо чтоб они были, жрите Правельно и всё будет норм без отходняка и всего такого а отдыхаю я дуя дудку под баком
Выпустили чела. Он оказывается начал выхватывать просто охуевшие глюки после резкой отмены...Чем то прокололи его пару дней и всё пришло в нормуOfff написал(а):Вычитал я про бакл здесь. Купил притащил. Все кушают улыбаются. Кто больше, кто меньше...А один чел пристрастился , ну прямо жуть грит охуенная тема!!! Прошло месяца 3-3,5...Этот самый чел нагнал себе дозняк бешеный просто!!!! Он берёт с утра банку 25х. 50шт. Кушает18-20шт. и прётся на работу. В течении дня вечера поправляется ещё десятком и 20 штучек у него остаётся на утро. Кто то может подумать, что не может быть...Может. Далее этого чела закрывают, где есно баклофен не продают...Короче он отсидел 4 дня, на пятый его отвезли в нарко диспансер и недельку он жил там. Щас пацаны звонят говорят мол заехал обратно...Только не общается ни с кем и на связь не выходит...так что х.з. башня повредилась полюбас...
rast написал(а):скушал теперь 16 штук и через час 3 водничка скурил. Прошло больше двух часов, а меня просто чуть ярче от травы вставило и больше никаких эффектов. Так это что получается ? От него ничего нет яркого в кол-ве 160 мг ? Почему тогда на него так люди садяться ? Я вообще не очущаю приходов. В чем может быть проблема, люди ? Я до этого ни на чем не висел. Почему он не прет? Приобретен был в центральной самой большой аптеке города. Вероятность подделки вообще на нуле. Сенкс :)
rast написал(а):скушал теперь 16 штук
Злюка, читай внимательнее, и попусту не начинай кричатьrast написал(а):От него ничего нет яркого в кол-ве 160 мг ?
попадосс))rast написал(а):ну блин...вставило... часа через 4 после приема началось жуткое залипалово, цвет лица зеленый, тормоз полный, эффектов положительных ноль. Так вот при родителях во время разговора отошел от мира сего несколько раз, что меня потом будили. Пошел простругался, поломился спать. Попалился перед предками, устроили обыск. Нашли в кармане наперсток и пятку. Завтра в наркодиспансер сдавать анализы. Опять попалят марихуану как прошлый раз по моче и если найдут ещё что-то вроде бензодиазепина из-за этого баклофена, то оставят на лечении. Вообщем Ахуительный трип. Ничего позитивного не прохавал.
BoolDozzzeR написал(а):Конечно хули 160 я бы щас даже не рискнул столько съесть
не больно,а крайне приятно))BoolDozzzeR написал(а):Нееее, колоться больно...
закинулась,сижу жду))BoolDozzzeR написал(а):Чувак ты наверно на подделку напоролся, попробуеш еще раз если ничего не будет выкинеш нах, и не наедайся еды обычной, съеш 100мг. за раз 10 10и мг.ых и не зацикливался на этом через 2 часа ощутиш изменение.
действующее вещество его почитай на первых страницах темы. бензодиазепинов там нетrast написал(а):п.с!!! а что в баке содержится? тест не покажет барбитураты или
бензодиазепины? не то состояние сейчас чтоб юзать его состав.
NoDrugs написал(а):бензодиазепинов там нетrast написал(а):п.с!!! а что в баке содержится? тест не покажет барбитураты или
бензодиазепины? не то состояние сейчас чтоб юзать его состав.
и к тому же, обычный тест на мочу не рассчитан на них.