Баклофен (баклосан)

Moffy

Местный
Никогда бы вот раньше не подумал( я вообще не уважаю аптечное хуебродство), но вот этот самый баклофен реально помогает мне. Помогает мне не гнать.
Дело в том, что я употребляю героин. Когда нет героина, я чувствую себя дико подавлено, апатия ит.п. Не говоря уже о внешних проявлениях: мокрые ладошки, дрожащие пальцы и проч. прекрасные штуки.
А вот под баклофеном я себя так не чувствую...кроме того, когда двигаюсь на порошок - жду спокойно, не дергаюсь и проч. Даже слабенькие кумары(точнее не кумары, а не домогание) переносится легче, не то чтобы боль унимается - нет, я просто как-то равнодушно к этому относиться начинаю...в общем боль не докучает. Обычно пачки 25-го хватает чуть ли не на месяц...вообще, хорошо, что есть такая хуйня - баклофен.
плохо, что есть такая хуйня как малолетние хуерыги и просто идиоты всех мастей, которые начитавшись там и сям про этот препарат...не зная усталости, начинают бегать по аптекам с зудящим очком, и спрашивать баклофен из празднового интереса...в итоге теперь становится сложновато приобретать.
Ну, да по хуй на морально-этическую сторону.

Из неготивных последствий могу отметить - что вот левая рука и нога(в бедре) стали отниматься, например. И кости в суставах, не знаю как правильно это называется, какой-то старушечий недуг в общем, стали щелкать. Вот когда, например, я руки к небу воздаю..или в фашистком салюти когда вскидываю руку. Ещё память ухудшается..ну в общем есть недостатки.

Так как я употребляю героин, могу сказть, что вот никакого действия, вернее взаимодействия...герыча и баклофена - я не чувствую. Что колюсь, неделю не "евши" баклофен, что наоброт объевшись...разницы нет. поэтому меня удивляет..что кто там миксует какие-то задротские таблетки с кодеином и дико прётся при этом...от волшебного микса. ХУЙНЯ это всё задротская.

Меня жужжание люминесцентной лампы гипнотизирует в миксе с жорж санд. Вот это здравый микс. :up:

BoolDozzzeR

Юзер
С гердесом по аккуратней, а так таблы волшебне, после 3 штук единоразового приема не бывает отходняка. А так вообще ощущается его действие даже на 5 день после приема, мучался от серобуденного настроения ни чего не хотел делать всё напрягало и так от дня на день, после бака уже 5ый день ничего такого нету всегда что нибудь делаю время пролетает не заметно единственная не приятная вещь сонливость, снимается кофем, правда на кофе я щас капитально подсел. Надо будет закупится упаковок десять, на всю жизнь Хватет, ибо изза всяких пальных долбоебов которые ебашут его по пол упаковки за раз и вызывают после этого медиков скоро его запретят или по строго рецептам будут отдавать.

tomiUSER

Активный Юзер
Блин,не разу баклофен не пробывала.Он по рецептам?

Ganj

Местный
tomiUSER написал(а):
Блин,не разу баклофен не пробывала.Он по рецептам?
нет,.спрашивай в аптеке "баклосан" по 25мг...

tomiUSER

Активный Юзер
а сколько его хавать надо?!

Ganj

Местный
инфы валом повсюду ..памне так его тока миксовать с чемнить нада,,,а ты сам чего хочешь????почетай тему....

BoolDozzzeR

Юзер
tomiUSER написал(а):
а сколько его хавать надо?!
Пилять, Ну до чего же ленивый нынче торчок пошел.

vlad_hash

Новичок
-1

Все полнейшая борода. перекумарил естественно, т.к. у нас его теперь не продают вовсе, говарят типок обажравшись этих колес, у нас в городе, помер бедняга. и гнк его изьяли из продажи, теперь тока в муниципальной аптеки по рецепту. пробовал в инет аптеке- медеповская сеть, говорят, что товара нет на складе. бля, как же быть то, мне б хотябы 10мг бутылечик. :)
скоро и вас постигнет такая же участь :bye:

Ganj

Местный
да ну нахуй :lol:

ПОТСКАЗКА: не тор4ите на баклосане

миксуйте с мдма, ганжей, дхм итд или сняца с депресняка или кумара

BoolDozzzeR

Юзер
Бля говорил же что так будет, изза того что всякие долбоебы дохнут нормальный торчок страдает

BoolDozzzeR

Юзер
Ни кто не замечал бак плюс алкоголя ровнояется отморозок, я примерно в таком состоянии написал про то что долбоебы дохнут блин о мертвых так нельзя же вроде как

_KoT_

Покойся с миром
бак+человек=долбоёб :ne_ne:

НЕ ЖРИ этот йад! ;-)

Ganj

Местный
правильна...бак можа похавать разок другой чтоп узнать че за херня,,,

ну а я щас если чесно иногда употребляю кой какие штучки и бак необламываюсь купить и сниматься с этих штучег...

benzylpiperazine

Местный
знакомыйс Ростова 3 дня в реанимации провел :roll: в жажде кайфа схавал 500 мг

BWD

Покойся с миром
хренова прёт этот балофен :cry_ing: ток спать под ним

BoolDozzzeR

Юзер
Посчет 500 мг я выше писал, а что не прет это может индивидуально у тебя такая хрень к нему, я жру не часто и очень мало 3 или 4 табла раза 3 в месяц когда планирую отдохнуть

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер
BoolDozzzeR написал(а):
Посчет 500 мг я выше писал, а что не прет это может индивидуально у тебя такая хрень к нему, я жру не часто и очень мало 3 или 4 табла раза 3 в месяц когда планирую отдохнуть
тебе этот шлак помогает отдохнуть? :?

a23lex23

Новичок
rasta027 написал(а):
Zluka!!!!!!!!!!!! Милая девочка! Зачем тебе все это? Бакл хочу попробовать-попробовала,чуть ласты не склеила. Теперь скоростного хочу попробовать! Ты совсем ебанулась! На хуя тебе все это надо? Тебе живется хуево? Решила жизнь себе поломать? Ты вообще отдаешь отчет тому чего творишь? Бля,я в ахуе! Люди,что вы делаете? Советуете ей еще винта. Я в шоке..... Девочка адумайся пока беды не натворила.

Полностью согласен.

es131245

Новичок
незнаю как можно на нем долго торчать... первые трипы были у меня просто улет а теперь толерантность... предел мой по весу еле вставляет и потом все болит.... ппц.... странно он действует... но всетаки уже не то что было первые разы надо слезать что и вам советую мах пару раз сожрать а потом хватит

Сверху Снизу