Баклофен (баклосан)

Ganj

Местный
если ты на трезвеках сожрал 4таблы по 25мг то полюбак действие аминомасляной кислоты тебя затронет,эт как неиби...ты моск не ипи, че те нестала лучше? а скок прошло?

BoolDozzzeR

Юзер
Ебааать МОЙ ХУЙ Гы третий час пошел я ошибался классные колеса :) :) :) :)

Zluka

Местный
BoolDozzzeR написал(а):
Ебааать МОЙ ХУЙ Гы третий час пошел я ошибался классные колеса :) :) :) :)
хе хе, будь осторожнее ;-) И не вздумай догоняться и системить

BoolDozzzeR

Юзер
Итог за седня 175 мг. Сначало сто на пустой желудок и пожрал отдуши. Действие только через 3 часа началось потом в течение 3 часов по 25 три раза по ноздре. Всё заебись было музыка еда вообще окружающий мир преобразовался. Классные час назад потянуло на сон и очень не приятный дискомфорт в желудке был. Сходил в толчок и щас опять всё в норме только спать тянет всё сильнее и сильнее:) системить не буду я не сторонник этого. Если завтра утром всё будет так же хорошо то юзать мона. Употребил 0.5 пива сразу опьянел алкоголь хорошо разгоняется. Еще вопрос к опытным людям не лучше ли юзать бакл по ноздре не хавать, а так только. Кста с баранкой сочетается очень плохо седня 2 раза чуть людей не сбил 1 раз чуть в иномарку не выехал. Слишком уверенности много в себе :). Седня со мной ни кто не спорил всё так весело и плавно было:). Ну вот пока всё что могу изложить

Ganj

Местный
попробуй 2 по ноздре...потом еще 2 и тя часа через4 вырубит...больше 100мг за раз не рекомендую как доктор...вредно...

ЧИТАЙ
2 таблетки – улучшение самочувствия (проходят почти все боли, снимается усталость, полностью сни-маются депрессивные состояния, хочется чего-нибудь делать, повышается работоспособность, веселое расположение духа) – рекомендую при необходимости идти на работу и при отсутствии сил для этого.
4 таблетки – все вышеперечисленные эффекты сохраняются, однако работоспособность уменьшается благодаря появлению заморочек (похожих на винтовые). Настроение становится очень веселым и даже глумливым. В этом состоянии можно грузить даже ментов и они будут перед тобой оправдываться!!! – ре-комендую есть на отдыхе с друзьями при отсутствии других психоактивных веществ.
6 таблеток – наступает состояние охуевания, которое сочетает в себе как желательные ощущения, так и нежелательные, которые трудно описать словами. Пик действия таблеток приходятся на 4-й час и если съесть 6 и более таблеток, то как правило к этому времени начинаются "зависания", "пропадания" и "втыка-ния", а затем просто отключаешься (в каком бы положении не находился человек) – на чистый организм 6 таблеток и более не рекомендую есть вообще.

Баклофен и первитин
Эти два "лекарства" похоже созданы друг для друга, поскольку баклофеном можно корректировать дей-ствие Первитина как во время его действия, включая тяжелый отходняк, так и спустя несколько дней, когда действие Винта еще сказывается на организме.
Употребление баклофена до "завинчивания" не влияет на качество "прихода" и его длительность.
Когда уже начинает отпускать – 2 таблетки снимают все негативные ощущения и усталость, а также вы-зывает сильнейшую эрекцию у мужчин и женщин.
Постепенно заглатывая по одной таблетке можно, продлевая действие первитина, без "отходняка" и "депресняка" посидеть перед телевизором, поболтать с друзьями, поебаться с подругами и лечь спать. Сон будет как правило недолгим: от 2 до 5 часов. После пробуждения – организм отдохнувший, бодрый и рабо-тоспособный (даже если винтиться перед этим трое суток).
6 таблеток, съеденных даже на приходе как правило уже через час дают возможность уснуть.
Также баклофен рекомендую есть в количестве 2 таблетки на 2-й и 3-й день после "завинчивания". Обычно на эти дни приходится максимальное нежелание чего-либо делать. Я, например, в это время про-сыпаюсь только для того, чтобы опустошить холодильник и снова уснуть. Баклофен же позволяет в эти дни не херить все дела и сохранять работоспособность.
Все вышеизложенное является моим субъективным восприятием, а также основывается на коммента-риях моих друзей. Кто подохнет – я не виноват!
Поэтому, если есть желание попробовать – сначала попробуй на чистый организм 2 таблетки. Если че-рез час ничего не почувствуешь – ешь еще одну. И т.д. Это даст общее представление о продукте. Только потом рекомендую пробовать баклофен в сочетании со стимуляторами.

: Да, совсем забыл сказать. Баклофен полностью восстанавливает аппетит, отключенный любыми стимуляторами. Хотя немного меняются вкусовые ощущения.

трип:
"… Ну и заточил 12 таблеток (120 мг). В общем штука неплохая, все было так прикольно, ощущения счастья. Пробило на "втыкание" на красивых девушек (в смысле лиц женского пола, а то некоторые могут подумать что я сразу выкупал девушка это или женщина). Я буквально тащился, смотря на них! Побродили мы с другом по городу, я выпил бутылку 9-й Балтики. Потом вышли на набережную, к морю. Это ваще было в кайф. Я залез на какую-то трубу, уходящую в море, и стоял, курил, не взирая на то, что волны заливали ботинки (конечно внутрь вода не попадала). Да и ботинкам то пофигу, я их накремил кремом "Kiwi", который с воском. Затем поднялись в город, где я выпил еще одну бутылку такого же пива. И мы поехали домой, по-тому, как я решил, что твои предупреждения насчет "зависания" и "отключку" (что ты имел в виду под по-следней?) не состоятельны, по крайней мере, для меня. И решил накатить еще 6 таблеток (60 мг). Что и сделал по приезду домой. Затем я купил 0,5 литра джин-тоника "Очаково", которое и оказалось лишним, но это я понял потом, когда блевал дальше чем видел часов эдак в 12 ночи, при попытке лечь спать… На сле-дующий день я проснулся невыспавшийся, но меня еще перло! Кофе – вот спасение утопающего. Хотя я пью его каждое утро и обычно оно на меня ни фига не действует, даже если выпью его перед сном все рав-но спать буду, а тут вдруг, такой прилив сил, и я снова счастлив и по дороге на работу пялюсь на девчат. Правда появились и нежелательные эффекты типа неприятного привкуса во рту и нехороших ощущений в желудке, как обычно бывает после поглощения любых колес в больших количествах. Мне кажется, виноват "инертный" наполнитель. Может, есть способ от него избавиться? К вечеру начало понемногу отпускать. Я вновь спасся кофе.
И еще, сказал я про эти колеса одному знакомому, он сказал, что их он ел еще в позапрошлом году. И лучше их есть под травку, тогда вообще ништяк, намного лучше, чем под алкоголь. Правда, траву в бли-жайших деревнях мы уже поели, а у барыг план закончился. Так что, наверное, придется ждать мая, когда из "вертолетов" можно будет каши нажарить.

Баклофен и соединения типа МДМА

2 таблетки за 1 час до приема MDMA – эффект MDMA усиливается и удлиняется. Очень рекомендую.
4 таблетки и более до приема MDMA – первые два часа "чистый восторг", но потом рискуете "потерять-ся" часов на несколько.
На мой взгляд употреблять баклофен в сочетании с недолгоиграющими стимуляторами нужно так – 2 таблетки до приема стимуляторов и две таблетки в тот момент, когда кажется, что начало отпускать. Через 30 минут полностью снимет усталость и "накроет" с новой силой. Как ни странно, если даже еще не "отпус-тило", но принять горизонтальное положение, то почти всегда засыпаешь. Просыпаешься легко, полный сил и энтузиазма независимо от количества часов сна.

Баклофен и кокаин
Кокаин маскирует действие баклофена. Не рекомендую есть баклофен даже на отходняке, поскольку кокаиновый отходняк он практически не снимает. Если съесть 4 таблетки – быстрее заснешь. Однако про-сыпаться мне было тяжело даже после 10 часов сна.

saber

Новичок
Да МДМА и Баклофен это как пиво и водка, просто созданы друг для друга.
Я жрал МДМА, но баклофеном перед этим не кидался. Я сожрал колесо через 3 часа после приема колеса, докинулся всего 2-мя баклами и через минут 50 меня по новой понесло, еще на часа полтора. Тперь я всегда жру МДМА и Баклофен вместе!! Чуда средство оно для микса с МДМА.
Лег спать когда уже полностью отпустило как мне казалось, И проснулся через 4 часа и так же чувствовал себя охуйенно как будто еще торкает...

BoolDozzzeR

Юзер
Проснулся вообще конешно я ожидал что мне будет на много хуже, а это так себе состояние как будто просто не выспался, хотя и проспал 10 часов. Ощущения тела Типо мягких волос всё еще сохранилось. На ощупь волосы кажутся мягкими, но поднятого настроения нету. Кажется вот еще немного и будет хуёво, вчера было тоже самое только наобороту казалось надо догнаться и будет хорошо.

BoolDozzzeR

Юзер
Чет само собой всё вернулось:) опять мне хорошо. Роста мастер то что ты привел под словом читай я уже читал даже походу на этом же форуме, и многое там индивидуально

ang

Активный Юзер
Кста с баранкой сочетается очень плохо седня 2 раза чуть людей не сбил 1 раз чуть в иномарку не выехал.
бля, извини, но ты дебил, без комментариев
по ноздре можно, быстрей приходит, и меньше в желудке дискомфорта

BoolDozzzeR

Юзер
За дебила ответиш как нибудь:-D. Приход быстрее по ноздре я это уже понял а завалюсь я спать от этого тоже быстрее? А с баранкой хочешь сказать у меня проблемы вчера были не изза бакла? Просто обычно я очень аккуратный даже по пьяне, а вчера чет точно не так за рулем со мной было.

BoolDozzzeR

Юзер
Меня на сон тянет если щас еще затяну таблетку пройдет люди помогите плиз

Ganj

Местный
не увлекайсяяяя!!!

BoolDozzzeR

Юзер
Эт я сам посмотрю, ты на вопрос просто ответь ладно щас у меня есть где прилечь а если так днем пристукнет по спать колесо в ноздрю поможет не спать или придется засыпать где придется?

Ganj

Местный
ты на вопрос просто ответь
нискажу нислова без адвоката..

небуду ниче говорить через 2-3 дня сам будеш знать

BoolDozzzeR

Юзер
Люди скажите поможет ли таблетка бакла в ноздрю если прибило сильно спать. А с утра пейте кофе или зеленый чай очень разгоняет даже обычный нескафе :).

vlad_hash

Новичок
1

1 таблетка баклофена и бутылек корвалола выпей, там фенобарбитал тебя срубит, и будешь спать 10-12 часов, если никто не помешает :roll:

BoolDozzzeR

Юзер
Блин я и без него 10 часов сплю мне нужно узнать поможет ли таблетка не спать после употребления при сильном желании спать

Zluka

Местный
BoolDozzzeR написал(а):
Блин я и без него 10 часов сплю мне нужно узнать поможет ли таблетка не спать после употребления при сильном желании спать
Если ты не выспался Баклофен не следует употреблять так как тебя срубит спать, его нужно пить в выспавшемся состоянии чтоб быть на позитиве, а в первом случае ты просто будешь залипать. ОТВЕТ на твой вопрос 100% НЕТ

ang

Активный Юзер
BoolDozzzeR написал(а):
За дебила ответиш как нибудь:-D. Приход быстрее по ноздре я это уже понял а завалюсь я спать от этого тоже быстрее? А с баранкой хочешь сказать у меня проблемы вчера были не изза бакла? Просто обычно я очень аккуратный даже по пьяне, а вчера чет точно не так за рулем со мной было.
ну а што ты думал? там в инструкции написано што не принимать при вождении, бывает примеш дозу близкую к овердозу, но скорее позитивную нежели негативную. и порой просто какая то телепортация происходит, то ты в одном месте, то в другом, ох так, прикольно, особенно охуеваеш с того что то место где ты триста раз был такое "новое", + засматриваешся при средней дозе, на всякие мелочи отвлекаешся, думаеш мысли не особо необходимые в данный момент
а нащет дебила, дело то в чем, ладно ты сам убьешся, сам будеш виноват, понесеш ответсвенность за свои же дейвствия, а если ребенка убьеш, который переходил дорогу на зеленый цвет и ему просто неповезло оказаца на дороге в тот момент когда какой то дядя для вождения был слегка не в форме?

а вообще баклофен удивительная шука, нащет сна, вроде и не хочеш спать, и силы чувствуеш, и идти можеш долго, а стоит прилечь, все, срубает вмиг
кстати, если што перед близкими не спались, в момент сна ты можеш вести себя бурно и палевно, вспомнилось тут

guckoeg

Новичок
Вчера съел 3 таб + 1 через 2 часа + еще через 3 одной догналси. Прикольно, все дела сделал, в офисе все разрулил. Потом правда скурил 1гр(ну и пива пузырек) и стал как бухой, тока еще пизданутей. Как проснулся съел еще 3 табл, потом через 4 часа 3 по ноздре + 1 скушал(+ гарика 1гр- эт стандарт). Ща сижу вот пишу, еблом об монитор бъюсь, если какую х-ню написал- извиняйте... Ну прикольная конечно штука, ток слабенькая очень. Вечером попробую с 2-мя бэтменами миксануть. Кста, кто бэтменов пробовал? Как они?

Сверху Снизу