баклофен
А у нас во Владивостоке баклофен стоит 120 руб. по 10 мл.Ну значит с моим драганом Андрюхой решаем обделатса нах этой салупой.сначала закидываем по 130мг. на рыло ,время 20:30.Конечно же покушали. Первые прояснения того что моё сознание начало затуманиватса я выхвотил примерно через два часа после приёма:улучшилось настроение,двигатса было ваще классно тока координация движения была чуть-чуть нарушина,хотелось наводить общуху до потери пульса.Вроде съел мощный дозняк а ощущения какието слабые , Андрюха кричит ево ваще не лечила , но почему-то хохотал сомной до усёра.Вообщем в 23:с чемто, Андрюха накидывает сожрать всё оставшиеся тоесть ещё по 120мг.Я постремался как никак миорелаксант,сердце-не сердце но когда он начил их закидывать я его поддержал,буквально через полчаса-час у меня пошёл ярко-выроженный мощный наплыв,координация была конкретно подуставшей,но я переживал не за себя а за Андрюху т.к.я здаровый пацан во всех смыслах этого слова.Вообщем мы разговаривали на кухне часа два и угорали со всякой незначительной херни,он мне пятьсот слов а я ему тысячу и ещё хочетса упоминуть о бутерброде:белый батон,масло и сыр+какао-под баклофеном офигенно райское наслаждение.
Где-то в 2:30 Андрюха отправилса спать а меня пробила на жорик.Думаю дайка щей разогрею,но скушать весь суп у меня не получилось,зделав пару ходок ложкой я завис и весь суп оказался у меня на шортах(задел головой тарелку).начал всё убирать и тут слышу звук блюющего засранца,вхожу в комнату и наблюдаю Лысава(Андрюху)в сидячем положении в заблёванной одежде,с заблёванным лицом вместе с заблёванным диваном ваще всё в округе было облёвано.Я взял фотик и начал фотографировать!Потом слегха прифуел от такой перспективы(комната мамкина)и начал будить Лысого(он улёгся на свою блювоту спать дальше)но он нефига не просыпался,тогда я начал его бить по сушникам потом конкретно муярить,он лишь открывал глаза,смотрел сквозь меня и снова их закрывал!Чё было дальше я непомню .На утро я проснулся у себя в комнате,игали Need for speed - warp brothers-cocane.Я открыл хлаза смотрю на мне нету трусов(шорты с щами в углу,трусы в другом а сам я на диване и ничерта непомню)Слышу звуки опять тавоже блюющего чувака,иду к нему,слава моим яйцам он на ногах в туалете,но в полном изнеможении и торчащей соплёй на десять сантиметров из носа(у него голова дёргалась туда-сюда да чё там голова всё тело,ладно хоть говорить мог).Я сразу же оделся пошёл к барыги за ханкой,её небыло,взял метадона.Дюзнул себя(пошло!),дюзнул его.Андрюха кричит полехчало.Весь день я спал как убитыЙ реланиумом.Проснулся в три часа ночи,Лысый пришёл в норму и мы начали обсуждать пережитое.