Баклофен (баклосан)

ang

Активный Юзер
GoSide написал(а):
Позавчера вечером уполребил 75 мг бакла (намечался героин).Вечером порох обломился.Зато с утра... :up: Это,скажу я вам,-песня!Давненько таких приходов небыло.Причём не чисто героиновый,а с какими-то очень интерессными оттенками.Вот что бакл животворящий делает!
главное не отъедь, от самого бакла трудно, а вот геровый отъезд он усилит
Влад Хэш, а каг это чек стоит 2.5 килорублей? 8O

vlad_hash

Новичок
ang написал(а):
GoSide написал(а):
Позавчера вечером уполребил 75 мг бакла (намечался героин).Вечером порох обломился.Зато с утра... :up: Это,скажу я вам,-песня!Давненько таких приходов небыло.Причём не чисто героиновый,а с какими-то очень интерессными оттенками.Вот что бакл животворящий делает!
главное не отъедь, от самого бакла трудно, а вот геровый отъезд он усилит
Влад Хэш, а каг это чек стоит 2.5 килорублей? 8O

чек героина стоит 2500рублей, если повезет можно грамм взять за 6000р
вот такая шняга. джопа. :x
коаксил еще кончился 500р стоит, терпинкод 200р, бакл 334р, корвалол 10р, хлеб 26р. пакет анаши(кусочег масла иди плана чайная ложка незапаренного) 1000р.

Offf

Активный Юзер
Две темы подряд открываю и везде твои, злюка сообщения, с вопросом откуда тот или иной чел??? Наверное он бы подписался, если б хотел... ;-)

vlad_hash

Новичок
+1

Привет злюка, а чего такой ник злобный, надеюсь в жизни ты иная. Как я тебе завидую что ты в Краснодаре, море солнце и песок, летом хочу туда поехать к однокласснику, можно словится если ты добрая конеч. а в данный момент я в такой жопе мира что вам и не снилось, просто не хочу палится, город малюнький. зато средняя зп здесь 40 рубликов))) а наркотеги гнк под жопой держит от того и цены не детские,

saber

Новичок
Слушай! здесь обсуждают баклофен! давай без флуда! пиши в личку! !!!!!!!!
И твой город узнать-к гадалке ходить не нужно!
Пиши только по сути!

vlad_hash

Новичок
ага

базаришь, короче если нет подходяшего чем снятся с бакла, а мозги кипят, выпиваешь пол флакончика корвалола, можно еще чаек с малиной добавить. становится спокойно и в сон клонит. я так вчера 13 часов проспался с таким наслождением и проснулся выспавшимся. есть еще средства какие, кроме герика и кода. кстати кодеинчик ваше не прет после бакла( :cry:

Overdrive

Новичок
Аааа блин баклофен... ))) Куча позитивных воспоминаний! Сейчас уже практически остался для меня в прошлом) А раньше как гуляли под ним :) Кстати отбитый баклофен (типа который нюхать) мне нравился на много больше. Хоть и не так сильно прёт, но чувства тошноты нет и не тупишь на след день. Где-то рецепт валялся от Freestyle что ли... или я гоню уже, было пару лет назад... хз, ну думаю поняли о чем

Оффтоп
vlad_hash, случайно не 14-й регион? А городок еще такой тихий, спокойный, мирный... ;) :-D

Somniferum

Юзер
баклофен

А у нас во Владивостоке баклофен стоит 120 руб. по 10 мл.Ну значит с моим драганом Андрюхой решаем обделатса нах этой салупой.сначала закидываем по 130мг. на рыло ,время 20:30.Конечно же покушали. Первые прояснения того что моё сознание начало затуманиватса я выхвотил примерно через два часа после приёма:улучшилось настроение,двигатса было ваще классно тока координация движения была чуть-чуть нарушина,хотелось наводить общуху до потери пульса.Вроде съел мощный дозняк а ощущения какието слабые , Андрюха кричит ево ваще не лечила , но почему-то хохотал сомной до усёра.Вообщем в 23:с чемто, Андрюха накидывает сожрать всё оставшиеся тоесть ещё по 120мг.Я постремался как никак миорелаксант,сердце-не сердце но когда он начил их закидывать я его поддержал,буквально через полчаса-час у меня пошёл ярко-выроженный мощный наплыв,координация была конкретно подуставшей,но я переживал не за себя а за Андрюху т.к.я здаровый пацан во всех смыслах этого слова.Вообщем мы разговаривали на кухне часа два и угорали со всякой незначительной херни,он мне пятьсот слов а я ему тысячу и ещё хочетса упоминуть о бутерброде:белый батон,масло и сыр+какао-под баклофеном офигенно райское наслаждение.
Где-то в 2:30 Андрюха отправилса спать а меня пробила на жорик.Думаю дайка щей разогрею,но скушать весь суп у меня не получилось,зделав пару ходок ложкой я завис и весь суп оказался у меня на шортах(задел головой тарелку).начал всё убирать и тут слышу звук блюющего засранца,вхожу в комнату и наблюдаю Лысава(Андрюху)в сидячем положении в заблёванной одежде,с заблёванным лицом вместе с заблёванным диваном ваще всё в округе было облёвано.Я взял фотик и начал фотографировать!Потом слегха прифуел от такой перспективы(комната мамкина)и начал будить Лысого(он улёгся на свою блювоту спать дальше)но он нефига не просыпался,тогда я начал его бить по сушникам потом конкретно муярить,он лишь открывал глаза,смотрел сквозь меня и снова их закрывал!Чё было дальше я непомню .На утро я проснулся у себя в комнате,игали Need for speed - warp brothers-cocane.Я открыл хлаза смотрю на мне нету трусов(шорты с щами в углу,трусы в другом а сам я на диване и ничерта непомню)Слышу звуки опять тавоже блюющего чувака,иду к нему,слава моим яйцам он на ногах в туалете,но в полном изнеможении и торчащей соплёй на десять сантиметров из носа(у него голова дёргалась туда-сюда да чё там голова всё тело,ладно хоть говорить мог).Я сразу же оделся пошёл к барыги за ханкой,её небыло,взял метадона.Дюзнул себя(пошло!),дюзнул его.Андрюха кричит полехчало.Весь день я спал как убитыЙ реланиумом.Проснулся в три часа ночи,Лысый пришёл в норму и мы начали обсуждать пережитое.

Overdrive

Новичок
Блин что ж пипл такой жадный до дозняка. Нефиг так много хавать.
Ну моё первое знакомство с баклом было в чем то похоже :)) Мы его съели немного миллиграм 100, а потом на кой-то хрен запили пивом...... нет ну нам конечно весь вечер было весело, эйфорило не по деццки. Но потом всю ночь мы блевали... причем блев под баклом это такая лажа. Ладно когда под эйчем или трамом поблюешь иногда, поблевал себе и дальше пошел. А от этой хуеты всё вокруг едет, башка кружиться... фуууу... Бакловый овердоз крайне не приятен, да еще и опасен (Читайте трипреп "Путешествие в склиф" от General :-D).

benzylpiperazine

Местный
Неделей раньше схавали с чуваком по 250 мг он в реанимацию я 4 дня тормозил ...Съели вначале по 150 пёрло оч хорошо, ЗАХОТЕЛОСЬ СИЛЬНЕЕ ))

Somniferum

Юзер
benzylpiperazine написал(а):
Неделей раньше схавали с чуваком по 250 мг он в реанимацию я 4 дня тормозил ...Съели вначале по 150 пёрло оч хорошо, ЗАХОТЕЛОСЬ СИЛЬНЕЕ ))
Да бакл влияет на всех поразному у меня было фсё без последствий!

Overdrive

Новичок
Да бакл влияет на всех поразному
Это да. Кого-то ваще не прёт, кто-то с 75мг блюёт, у всех всё по разному. Да даже у одного человека по разному от одного кол-ва бывает. Я как-то находясь в очень хуёвом настроении съел 75мг, думал вот ща полегчает, отвлекусь от грусных мыслей. А мне блин таааак поплохело))) Что жить ваще перехотелось :-D

Ganj

Местный
я недавна на выходах после амфика,вкинул сначала 50мг,через час еще 50 и еще через пол часа еще50..все это время переодически хапал через водник ганжиг нехуевый..я домой возращался на таком нереальном позитиве..аш ппц, прикиньте я в наушниках в 3 ночи,стаю за горажом и танцую,бля под любимый микс... :lol: потом дома час перед зеркалом,,1й раз бакл так на мя подействовал..круче амфа,,

зы ток вот када я проснулся на работу то сразу проблевался,,всё жутко шаталось, на работе пол дня стругал и весь день вырубался,,штрафанули даж на 500кажется,,ебал я врот етот баклафен так дохуя жрать,2-3таблы по ноздре само то,)и то ОЧЕНЬ редко

vlad_hash

Новичок
просто

8O млять ребятки вы меня убиваете, хватит уже, а публика здесь разношерстная со всех уголков необъятной. я не один и это вселяет оптимизм. :up:

Somniferum

Юзер
Re: просто

vlad_hash написал(а):
8O млять ребятки вы меня убиваете, хватит уже, а публика здесь разношерстная со всех уголков необъятной. я не один и это вселяет оптимизм. :up:
ваще нармальна :up:

Ganj

Местный
а я тут подумал ...че за дерьмище баклофен,,мотор не по теме садит...пихдец 260р. за 50 таблоф ...лудше эф из грязи экстрагировать....а мож я просто давно бакл не хавал :D :D !!!

Сверху Снизу