Баклофен (баклосан)

ang

Активный Юзер
мотор? 8O а это причем? вот то што от него паркинсонизм думаю вполне реально может появица это да, а мотор причем? ниразу не замечал

Ganj

Местный
бля чел мне на твой аватар страшно смотреть, из-за тебя кошмары приснятся,,нельзя так уделанных людей пугать :hi_hi_hi:

Ganj

Местный
ang написал(а):
мотор? 8O а это причем? вот то што от него паркинсонизм думаю вполне реально может появица это да, а мотор причем? ниразу не замечал

замечал,не замечал...какая разница...могут быть отклонения как в сердечно сосудистой сис-ме,,так и в психическом плане и на потенцию он при частом употреблении очень плохо влияет...и еще много на чё,,как и большинство лекарственных средств

METPOHOM

Новичок
До недавнего времени http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... pic&t=6145 хавал трам.Сейчас начал искать замену.Почитал этот топик и решил попробовать.Закинулись с другом по 6 штук по 25мг.Подставило,примерно,через 2 часа,пик-через 4,5 часа.Что могу сказать,тяга похожа на алкогольную,причём очень сильно похожа.Из наркотических не похожа не на какую.Я сам синьку употребляю очень редко-не нравится сама тяга-тупая,бычья и похмелье с неё не навижу.А бакловая тяга хоть и похожа на алкогольную,но что-то отличает.Понравилась.Решили с друганом смиксовать с пивом,выпили по бутылочке.И пожалели.Поменялось настроение не в лучшую сторону.Жена наехала что я несу чушь и громко разговариваю.Сказала,чтобы я эту хуйню больше не жрал,веду себя как полный дурак.Друган тож начал подгонять.Через время пиво отпустило и появилась ровная,пиздатая тяга.Разошлись по домам.Дома плотненько пожрал,на улице тож жор был.Потом с удовольствием трахнул жёнушку.Она аж ахуела,у нас давненько такого сеса не было.Посмотрел телик и меня вырубило.Утром проснулся и первая мысль была,что больше никогда эту хуйню пить больше не буду,т.к.состояние на утро было полный пиздец.Такое ощущение,что всю ночь разгружал вагоны с цементом и не спал не минуты.В общем,словно катком по мне проехались.Резкость в глазах упала,сосредоточить взгляд можно ток одним глазом,второй открываю-двоится.Но ничего не болит.Через часик начало попускать,захотелось много курить и много пиздеть.Пришли ремонтники делать у меня ремонт,так я им так присел на уши,что они подохуели и кажись поняли,что со мной что-то не так.Щас сел за комп решил хоть с компом пообщаться,их грузить уже опасно,а то подумают,что я или с ума сошёл или спалят.В данный момент отход как после барбитуры.Что можно сказать?Вещь неплохая,но трам получше в некоторых моментах,а в некоторых бакл.Особенно сексом прикольно заниматься.Но жрать его надо тогда,когда следующий день выходной.Работать я бы сейчас не смог,отоспаться надо,хотя спал ночью 5 часов-этого мало.Жрать можно,но не частите. :up:

severstal777

Местный
Жена наехала что я несу чушь и громко разговариваю.Сказала,чтобы я эту хуйню больше не жрал,веду себя как полный дурак
а теперь после порева ана тя будет просить чтобы абажралсо баклай :lol: :-|

ang

Активный Юзер
при больших дозах отходосы с утра от бакла снимаюца тем же баклом в колве 1-2 25мг колес :up:

BoolDozzzeR

Юзер
Так тут короче это 3 дня глушил водяру не по деццки, видеть её не могу похмелье хоть в петлю лезь вот думаю поможет ли мне бакл

BoolDozzzeR

Юзер
Только что с аптеки, под заказ привезли мне бакл, думал сколько грамм принять, вкинул 100, щас поем и буду ждать приход буду описывать если что то интересное будет со мной происходить

Ganj

Местный
неправильно ты дядя федор баклофен ешь!!!надо сначала 2,через 1,5часа еще две...нуа дальше 1-2 по желанию...но весь позитив после 2х приходит в течении часа-двух...можа внюхаться 2таблами по 25мг и само то!!

BoolDozzzeR

Юзер
Чет ничего нету прошло канеш мало но хоть что то же должно было быть

Ganj

Местный
ты че ждежь прихода лютава? :lol: :lol: :lol: поел-оттянул приход...зря 4..хотя...кароч ты заметишь изменение настроения на "глумливое-веселое" через час-два после вкидывания

ang

Активный Юзер
да ты особо не вслушивайся каждые 5 секунд к своему телу, есть ли кайф али нету, через 3 часа тя если не будет совсем, то херово
а так делай тоже што и делал бы ничего не принимая, сам не заметиш как натебя нахлынет

ang

Активный Юзер
пиздец бля. он через две минуты уже пишет что ничего нет :lol:
главное при знакомстве с баклой не набрасываца сразу на него, а сначала по немногу принимать в любой обстановке, даже на работе учебе и тд, а потом за несколько приемов можно понять сколько же тебе надо и когда принимать
блин, я наверное уникум, уже через полчаса настроение улучшаеца, да через десять минут, какие полчаса, потом накатывает, накатывает, но все таки на 3 часу начинаеца пиздец :lol:

BoolDozzzeR

Юзер
Прошло 55 минут по жрал лежу смотрю телек вроде в аське много начал пиздеть:) х.з. Может просто в предвкушении так. Особо так приход не ощущаю

_KoT_

Покойся с миром
а если на кумаре я его съем, то поможет чем-нибудь? или хуже будет только?

ang

Активный Юзер
должно помочь немного, съеш штуки 2, а там по ощущениям
он и настроение поднимает, и чуток обезбаливает даже, и мотивацию улучшает, и уснуть помогает, обычно даже больше спишь, и даже в больших дозах вырубает ненадолго, но с этим аккуратней)
только разве што может у тя в желудке быть дискомфорт может, или даже блевать, но у меня ваще такого не было ниразу

Ganj

Местный
я хуй его знает...но 2таблы по ноздре и приход через 20мин есть все ок становица,но ща стараюсь ваще ни нюхать ниче,а то у мя нос ломаный и дышит ток 1ноздря и я всегда ей нюхаю ,слизистой пизда уже приходила,ща вроде все ок,,но один хуй стараюсь редко нюхать кислоту

BoolDozzzeR

Юзер
Чет нет ни чё походу меня в аптеке наебали, больше седня юзать не буду, то что я с похмелья походу влияет на качество действие

Сверху Снизу