До недавнего времени
http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... pic&t=6145 хавал трам.Сейчас начал искать замену.Почитал этот топик и решил попробовать.Закинулись с другом по 6 штук по 25мг.Подставило,примерно,через 2 часа,пик-через 4,5 часа.Что могу сказать,тяга похожа на алкогольную,причём очень сильно похожа.Из наркотических не похожа не на какую.Я сам синьку употребляю очень редко-не нравится сама тяга-тупая,бычья и похмелье с неё не навижу.А бакловая тяга хоть и похожа на алкогольную,но что-то отличает.Понравилась.Решили с друганом смиксовать с пивом,выпили по бутылочке.И пожалели.Поменялось настроение не в лучшую сторону.Жена наехала что я несу чушь и громко разговариваю.Сказала,чтобы я эту хуйню больше не жрал,веду себя как полный дурак.Друган тож начал подгонять.Через время пиво отпустило и появилась ровная,пиздатая тяга.Разошлись по домам.Дома плотненько пожрал,на улице тож жор был.Потом с удовольствием трахнул жёнушку.Она аж ахуела,у нас давненько такого сеса не было.Посмотрел телик и меня вырубило.Утром проснулся и первая мысль была,что больше никогда эту хуйню пить больше не буду,т.к.состояние на утро было полный пиздец.Такое ощущение,что всю ночь разгружал вагоны с цементом и не спал не минуты.В общем,словно катком по мне проехались.Резкость в глазах упала,сосредоточить взгляд можно ток одним глазом,второй открываю-двоится.Но ничего не болит.Через часик начало попускать,захотелось много курить и много пиздеть.Пришли ремонтники делать у меня ремонт,так я им так присел на уши,что они подохуели и кажись поняли,что со мной что-то не так.Щас сел за комп решил хоть с компом пообщаться,их грузить уже опасно,а то подумают,что я или с ума сошёл или спалят.В данный момент отход как после барбитуры.Что можно сказать?Вещь неплохая,но трам получше в некоторых моментах,а в некоторых бакл.Особенно сексом прикольно заниматься.Но жрать его надо тогда,когда следующий день выходной.Работать я бы сейчас не смог,отоспаться надо,хотя спал ночью 5 часов-этого мало.Жрать можно,но не частите.