Баклофен (баклосан)

Тигра

Тор4People
никогда не забуду свои первые 150 :hi_hi_hi: :cry:

Alina

Юзер
Ну и при чем здесь бутылка водки???Я же не упаковку себе в рот засыпала...я вообще не сторонник жрать всякую аптечную х...ню,так,прочитала что действие колес усиливает..

vlad_hash

Новичок
перекумарил

я знаю секрет как чтобы не было плохо после бакла! надо купить фенибут! мне ваще помог 10 фенибутика, аж но колики в голове до улыбки+ планчика пару башей. вот сегодня опять зашел в аптеку за ним. а когда вышел понял что купил баклофен 25го :? :bye: вахаха +5 колес и я такой позитивный, начальнице опять цветы подарил. как я ее хочу эту маленькую стройную женшину. маленькие женщины созданы для любви. :roll:

Darren

Местный
Re: перекумарил

vlad_hash написал(а):
я знаю секрет как чтобы не было плохо после бакла! надо купить фенибут! мне ваще помог 10 фенибутика, аж но колики в голове до улыбки+ планчика пару башей. вот сегодня опять зашел в аптеку за ним. а когда вышел понял что купил баклофен 25го :? :bye: вахаха +5 колес и я такой позитивный, начальнице опять цветы подарил. как я ее хочу эту маленькую стройную женшину. маленькие женщины созданы для любви. :roll:

ага и заесть сверху кармабазепином что бы воопше хорошо было. :lol: :lol: :lol: :fuck:

spazzz

Новичок
Alina написал(а):
Ну и при чем здесь бутылка водки???Я же не упаковку себе в рот засыпала...я вообще не сторонник жрать всякую аптечную х...ню,так,прочитала что действие колес усиливает..
знаешь, та доза что ты прихавала и бутылка водки один в один
личный опыт

spazzz

Новичок
Re: перекумарил

Darren написал(а):
vlad_hash написал(а):

ага и заесть сверху кармабазепином что бы воопше хорошо было. :lol: :lol: :lol: :fuck:
:up: :up: :up: жесть

spazzz

Новичок
Alina написал(а):
нах тебе это действиее вообщ?
беги от этого всего подальше, пока не стала ссторонником

spazzz

Новичок
"spazzz"
«"Alina"
«Ну и .....
кабрамазепин.... на лем хорошо сходить с вообще всякой барбитуры....
тока нельзя жрать как мы жрем все остальное

Alina

Юзер
Без твоих советов обойдусь :fuck:

vlad_hash

Новичок
сори

а че за тема? первый раз слышу, и хорош прикалываться, мне нравится он, я не виноват что у меня нету эфедрена и кокаина. а опята меня уже бесят, наркотеги печали и уныния. жизнь дерьмо а потом смерть :cry:

spazzz

Новичок
Re: сори

vlad_hash написал(а):
а че за тема? первый раз слышу, и хорош прикалываться, мне нравится он, я не виноват что у меня нету эфедрена и кокаина. а опята меня уже бесят, наркотеги печали и уныния. жизнь дерьмо а потом смерть :cry:
эт отходняк чувак

spazzz

Новичок
Alina написал(а):
Без твоих советов обойдусь :fuck:
зачем тогда было заходить на этот форум, если обойдешься и без советов?

Zluka

Местный
Alina написал(а):
Не только колёс, Ганджи в разы, с алькоголем очень много раз миксовала - эффект другой какойто был не сильно пьянела и лучше было (у всех по разному, кто как пёт), DXM также усиливает итд... С баклофеном куча всяких миксов.

Offf

Активный Юзер
На откатах винтовых грят помогает...Пробовал кто???

spazzz

Новичок
девченок снимал вчера..
жена уже не может.
бак шпарит бля :x

Zluka

Местный
spazzz написал(а):
девченок снимал вчера..
жена уже не может.
бак шпарит бля :x
:lol: :lol: :cry: :lol: :lol: Да он такой... Но не всегда... Потом со временем уже не так он озадачивает :hi_hi_hi:

spazzz

Новичок
да, чуствую в таком духе еще месяцок можно чисто от одного секса слечь

GoSide

Новичок
Позавчера вечером уполребил 75 мг бакла (намечался героин).Вечером порох обломился.Зато с утра... :up: Это,скажу я вам,-песня!Давненько таких приходов небыло.Причём не чисто героиновый,а с какими-то очень интерессными оттенками.Вот что бакл животворящий делает!

vlad_hash

Новичок
бакло

бакл красава! на него все ложится :D . даже телки ведутся, тока глаза у меня бобровые внатуре 8) я тоже хочу гер. у нас чек 2.5 рублей стоит ито спасибо если зрак сядит :roll:

vlad_hash

Новичок
бакл

на работе бакл рулит мне даже болдешь, + кофе с кониной имеешь такой бодрый вид что все думают что я пью актимель, бугага :up:

Сверху Снизу