Тигра
Тор4People
никогда не забуду свои первые 150
vlad_hash написал(а):я знаю секрет как чтобы не было плохо после бакла! надо купить фенибут! мне ваще помог 10 фенибутика, аж но колики в голове до улыбки+ планчика пару башей. вот сегодня опять зашел в аптеку за ним. а когда вышел понял что купил баклофен 25го :? вахаха +5 колес и я такой позитивный, начальнице опять цветы подарил. как я ее хочу эту маленькую стройную женшину. маленькие женщины созданы для любви.
знаешь, та доза что ты прихавала и бутылка водки один в одинAlina написал(а):Ну и при чем здесь бутылка водки???Я же не упаковку себе в рот засыпала...я вообще не сторонник жрать всякую аптечную х...ню,так,прочитала что действие колес усиливает..
жестьDarren написал(а):vlad_hash написал(а):я знаю секрет как чтобы не было плохо после бакла! надо купить фенибут! мне ваще помог 10 фенибутика, аж но колики в голове до улыбки+ планчика пару башей. вот сегодня опять зашел в аптеку за ним. а когда вышел понял что купил баклофен 25го :? вахаха +5 колес и я такой позитивный, начальнице опять цветы подарил. как я ее хочу эту маленькую стройную женшину. маленькие женщины созданы для любви.
ага и заесть сверху кармабазепином что бы воопше хорошо было. :lol: :lol: :lol:
нах тебе это действиее вообщ?Alina написал(а):Ну и при чем здесь бутылка водки???Я же не упаковку себе в рот засыпала...я вообще не сторонник жрать всякую аптечную х...ню,так,прочитала что действие колес усиливает..
эт отходняк чувакvlad_hash написал(а):а че за тема? первый раз слышу, и хорош прикалываться, мне нравится он, я не виноват что у меня нету эфедрена и кокаина. а опята меня уже бесят, наркотеги печали и уныния. жизнь дерьмо а потом смерть
зачем тогда было заходить на этот форум, если обойдешься и без советов?Alina написал(а):Без твоих советов обойдусь
Не только колёс, Ганджи в разы, с алькоголем очень много раз миксовала - эффект другой какойто был не сильно пьянела и лучше было (у всех по разному, кто как пёт), DXM также усиливает итд... С баклофеном куча всяких миксов.Alina написал(а):Ну и при чем здесь бутылка водки???Я же не упаковку себе в рот засыпала...я вообще не сторонник жрать всякую аптечную х...ню,так,прочитала что действие колес усиливает..
:lol: :lol: :lol: :lol: Да он такой... Но не всегда... Потом со временем уже не так он озадачиваетspazzz написал(а):девченок снимал вчера..
жена уже не может.
бак шпарит бля