Тоже самое было и со мной когда я начинала бак принимать !! почитай этот топик с начала... Я также просила помощи тут думала коньки откину... Вот бля прежде чем принимать любой яд - читать надо весь топик с начала до конца. Тут люди не просто так сидят пАпиздеть. А обсуждают и деляться опытом и горьким и сладким...spazzz написал(а):Zluka написал(а):spazzz написал(а):вот 3у меня седня после последних таблов бака трах надежный был...
бля не забуду до магылы эттт куматоз
читай раздел БОЛЬНИЧКА - там подробно ответ на твой вопросvlad_hash написал(а):короче отпадная это вещьч бакл, но глухо индивидуальная, двое моих кентов и слышать про него не хотят- блюют. а явот уже месяц его юзаю. и вот какие дела он кончился, и меня чето вчера не слабо так подкумарило, благо на работе еще 6 колес оставалось. кто знает как легче перенести кумары от него, может есть совет какой дельный?
2-3 дня физически... МОжно сказать даже что ломка... Но это если его долго уж системить !! я системила около года !!! за дней 5 слезлаsaber написал(а):Кумарит же только психологически?
не миксовал, но повторюсь что эффект минимальный от бакла будет часа через 1,5, а самая пруха начнеца не раньше чем через 3 часаsaber написал(а):Спасибо АНГ за овтеты. теперь снова вопрос.
А если "е" + баклофен торч усилится( и какой именно торч усилиться от ешки или бакла?) или просто дольше торкать будет. Например что будет если сожрать калик, а потом 2 таблы бакла?
И вообще если все нормально в такой смеси, то сначало что нужно жрать и через сколько жрать второй ингридиент?
И вот еще вопросик не по теме :
" Почему вы называете колеса "ешки"?
Да блин, прочитал, че то много вопрсов=) но просьба ответить=)
так нифига ты 100 мг сразу закинула... 50 мг - 75 максимум если в миксеAlina написал(а):Купила я тут недавно баклофен....по 10 мг,съела 10 штук..
Через пару часов вмазала колесо(сама не знаю зачем,лучше съесть наверно надо было,Lacoste по-моему,если память не изменяет)и произошел со мной какой-то пи...ц:в глазах все затряслось,уши заложило,ком к горлу подкатил...короче так хорошо,что аж херово
В общем нахрен его,этот баклофен
+1ang написал(а):а многие старые баклофен юзеры порой и по 75 мг всего жрут
Zluka написал(а):+1ang написал(а):а многие старые баклофен юзеры порой и по 75 мг всего жрут
этот принцип нужен очень редко. попробуй залпом выпить бутылку водки...Alina написал(а):Да хрен знает...
Принцип чем больше,тем лучше тут почему-то не сработал...