Баклофен (баклосан)

spazzz

Новичок
"Zluka"
«"spazzz"
«вот 3у меня седня после последних таблов бака трах надежный был...
бля не забуду до магылы эттт куматоз

Zluka

Местный
spazzz написал(а):
Zluka написал(а):
spazzz написал(а):
вот 3у меня седня после последних таблов бака трах надежный был...
бля не забуду до магылы эттт куматоз
Тоже самое было и со мной когда я начинала бак принимать !! почитай этот топик с начала... Я также просила помощи тут думала коньки откину... Вот бля прежде чем принимать любой яд - читать надо весь топик с начала до конца. Тут люди не просто так сидят пАпиздеть. А обсуждают и деляться опытом и горьким и сладким...

saber

Новичок
Вообщем залечился и я, прочитав этот топик, попробывать Бакл. Но как бы не было оглашено нескольких вариантов, у меня возникли такие вопросы:
1) Ничего не было сказано, как ты выглядешь со стороны, т.е. что со зрачками и " с местами возле глаз"?
2) Хотелось бы узнать в сравнении с колесами, в чем различия(Помимо побочки), получается они сильно схожи, прямо идентичны можно сказать?
Вот вы говорите что если есть нормальная наркота, нах аптеку ебошить, но например колесо в моем городе 1000 стоит, а спидак 1700. Так вот поэтому хочу попробывать бакл=( (но всмысле не на системку)
3) а)Об этом говорилось но мало, хотелось бы поконкретнее, кто нибудь нюхал бакл, т.к. написано типо идеи Комка(Денсовый эффект).
б)Ну и вообще если пойти в клуб под баклом норма будет(с небольшой дозой "2-3 колеса на 55 кг веса")?
в) И от так же, если скушать в меру, то побочка все равно будет неприятная? И так же будет 2-3 дня?

П.с. Прошу отвечать прямо по пунктам, без лишних слов. Заранее спасибо.

vlad_hash

Новичок
как отойти?

короче отпадная это вещьч бакл, но глухо индивидуальная, двое моих кентов и слышать про него не хотят- блюют. а явот уже месяц его юзаю. и вот какие дела он кончился, и меня чето вчера не слабо так подкумарило, благо на работе еще 6 колес оставалось. кто знает как легче перенести кумары от него, может есть совет какой дельный?

ang

Активный Юзер
для сабли:
1)глаза блестят, зрачки обычно не расширены, мот у ккого и расширяюца, хз
2) ты е имеешь ввиду?
если е, то общего может быть тока 2 вещи(и то по мне так общия по описанию больше, а не по эффекту именно самому):
1. ты любишь всех, многих хочешь
2.движуха при малых дозах, при больших тоже, но часто сменяца сетдативом, вообщем это надо самому понять
3)а) можно нюххать, да, можно также растворить в воде, перебрать, выпарить и вынюхать что получилось если всю дозу будешь нюхать
б) наверное, но все индивидуально, сначала обязательно опробуй препарат в надежном месте
в) если в меру, то почти незаметишь скорее всего, хотя опять же все индивидуально

saber

Новичок
Спасибо АНГ за овтеты. теперь снова вопрос.

А если "е" + баклофен торч усилится( и какой именно торч усилиться от ешки или бакла?) или просто дольше торкать будет. Например что будет если сожрать калик, а потом 2 таблы бакла?
И вообще если все нормально в такой смеси, то сначало что нужно жрать и через сколько жрать второй ингридиент?
И вот еще вопросик не по теме :
" Почему вы называете колеса "ешки"?

Да блин, прочитал, че то много вопрсов=) но просьба ответить=)

Zluka

Местный
Re: как отойти?

vlad_hash написал(а):
короче отпадная это вещьч бакл, но глухо индивидуальная, двое моих кентов и слышать про него не хотят- блюют. а явот уже месяц его юзаю. и вот какие дела он кончился, и меня чето вчера не слабо так подкумарило, благо на работе еще 6 колес оставалось. кто знает как легче перенести кумары от него, может есть совет какой дельный?
читай раздел БОЛЬНИЧКА - там подробно ответ на твой вопрос

saber

Новичок
Кумарит же только психологически?

Zluka

Местный
saber написал(а):
Кумарит же только психологически?
2-3 дня физически... МОжно сказать даже что ломка... Но это если его долго уж системить !! я системила около года !!! за дней 5 слезла

ang

Активный Юзер
saber написал(а):
Спасибо АНГ за овтеты. теперь снова вопрос.

А если "е" + баклофен торч усилится( и какой именно торч усилиться от ешки или бакла?) или просто дольше торкать будет. Например что будет если сожрать калик, а потом 2 таблы бакла?
И вообще если все нормально в такой смеси, то сначало что нужно жрать и через сколько жрать второй ингридиент?
И вот еще вопросик не по теме :
" Почему вы называете колеса "ешки"?

Да блин, прочитал, че то много вопрсов=) но просьба ответить=)
не миксовал, но повторюсь что эффект минимальный от бакла будет часа через 1,5, а самая пруха начнеца не раньше чем через 3 часа
микс наверное хороший, бак будет усеньшать давление и успокаивать серце, что гут, также заснуть легче будет потом
вообщем винт и бак сочетаюца гут, с е наверное тоже, но тут также скорее на отходняках сняца, аккуратней с баком, не пробуй сразу микс

spazzz

Новичок
BRCGBHBVB
ИКССПИРИМИНТИРУЕЕ НА ССИИБЕ , НАШЕЛ КЛАСНРЕ СРЕТСТВО АТ ПАБОЧКИ
КУШАТЬ КАК НАПЫСАНО В РЭЦЕПТИ ПО ОДНОЙ ТРИ РАЗОВДЕНЬ
РЕАЛЬНО ПОПУСКАЕТ, ОСОБ ПОСЛ ПЕРЕДОЗО

Alina

Юзер
Купила я тут недавно баклофен....по 10 мг,съела 10 штук..
Через пару часов вмазала колесо(сама не знаю зачем,лучше съесть наверно надо было,Lacoste по-моему,если память не изменяет)и произошел со мной какой-то пи...ц:в глазах все затряслось,уши заложило,ком к горлу подкатил...короче так хорошо,что аж херово
В общем нахрен его,этот баклофен :ne_ne:

Zluka

Местный
Alina написал(а):
Купила я тут недавно баклофен....по 10 мг,съела 10 штук..
Через пару часов вмазала колесо(сама не знаю зачем,лучше съесть наверно надо было,Lacoste по-моему,если память не изменяет)и произошел со мной какой-то пи...ц:в глазах все затряслось,уши заложило,ком к горлу подкатил...короче так хорошо,что аж херово
В общем нахрен его,этот баклофен :ne_ne:
так нифига ты 100 мг сразу закинула... 50 мг - 75 максимум если в миксе

Alina

Юзер
Да хрен знает...
Принцип чем больше,тем лучше тут почему-то не сработал... :roll:

Crash_Bandicoot

Новичок
Zluka написал(а):
ang написал(а):
а многие старые баклофен юзеры порой и по 75 мг всего жрут ;-)
+1 :up:

А я уже и не вижу смысла больше чем 75 мг хавать, он и так прет, а если больше только побочки одни. Хотя если неделю две подрят хавать даже в таких дозах можно заранее все таки проститься со здоровой печенью, если она есть конечно :)

spazzz

Новичок
по 2 штуки каждые 2 часа целый день- самый класс, пока никаких побочек, одна пруха

spazzz

Новичок
Alina написал(а):
Да хрен знает...
Принцип чем больше,тем лучше тут почему-то не сработал... :roll:
этот принцип нужен очень редко. попробуй залпом выпить бутылку водки... :roll:

spazzz

Новичок
виртить охота под баклом зараза :fuck:

Сверху Снизу