Баклофен (баклосан)

spazzz

Новичок
чувак там аптека барыжная мне дадут его и так, если он есть, не проблема же зепам достать

Zluka

Местный
spazzz написал(а):
все бля с рассиииии а в украине такая тема есть?
ни нихуя себе у вас тоже много чё есть что у нас в России нет !! к примеру ТОфф ...

spazzz

Новичок
блять
наролд я в передоз попал от бакла первый раз под пивас по четыре штуки дваспятых за вечер двенарик отйти не магу
шо длелать
хуева бля

Zluka

Местный
spazzz написал(а):
y7fhfl z dgthtlp gfgjk
блють
наролд я в передоз попал от бакла первый раз под пивас по четыре штуки дваспятых за вечер двенарик отйти не магу
шо длелать
хуева бля
ты один из 1000000000000000000 который так попал... Я тоже одна из многих... что делать ? 1) пей как можно больше воды и блюй 2) активированый уголь потом обязательно 3) жить будешь... Ах да забыла ещё сказать не малую важную вещь !!! Спи как можно чаще сейчас...

ang

Активный Юзер
можно пить и сцать, в прямом смысле, в инструкции написано с мочой хорошо выводица
а вообще лучше побольше постараца не спать, хотя мот и поспать лутше, хз, бак долго дейвствует

Zluka

Местный
ang написал(а):
можно пить и сцать, в прямом смысле, в инструкции написано с мочой хорошо выводица
а вообще лучше побольше постараца не спать, хотя мот и поспать лутше, хз, бак долго дейвствует
Лучше спать это 100%... У меня была такая история, я уверена за свои слова и отвечаю за них.

ang

Активный Юзер
расскажи пожалуйста что было такое что было плохо не спать, можно в личку если секретно, секреты умею хранить :hi_hi_hi:

spazzz

Новичок
"ang"
«расскажи пожалуйста что было такое что было плохо не спать, можно в личку если секретно, секреты умею хранить :hi_hi_hi:[/q
не спать не было было плохо ни хуя не соображать, постоянная тошнота, координации никакой, обсалютное отсутсвие моторных функций, не возможо подюержевать тело в вертикальном состояянии, сон на ходу, а когда засыпаешь, сон клинит, какк бы сон в реале, короче хуйня полная,хуже чем кодтерпин,. эт типа ваш руский тепинкод, и ваащщще лучче спазмалекса и шмали нема ниче святого бля

Zliden

Юзер
Писали сотни раз-с алкоголем НЕЛЬЗЯ! И все равно находятся граждане..Сам после 100бакла и 100водки тошнил ужасно! В Украине точно есть,находил ;-) Но гадость эта очень вредная и приедается. Пейте морс и поливитамины - здоровее будете! ;-)

spazzz

Новичок
Zliden написал(а):
Писали сотни раз-с алкоголем НЕЛЬЗЯ! И все равно находятся граждане..Сам после 100бакла и 100водки тошнил ужасно! В Украине точно есть,находил ;-) Но гадость эта очень вредная и приедается. Пейте морс и поливитамины - здоровее будете! ;-)

Химический состав:
Acidium beta-[aminomethyl]-p-drocinnamicum
Состав:
Препарат, снижающий тонус скелетных мышц. Он расслабляюще действует на поперечнополосатые мышцы через двигательную систему альфа, снижая импульсацию и возбудимость, а также путем снижения активности эфферентной системы гамма. Баклофен проявляет тормозящее действие на моно- и полисинаптический рефлекс. При этом он не понижает нервномышечной проводимости в пределах моторной бляшки, ни чувствительности чувствительных окончаний мышечных веретен. Баклофен тормозит меддулярные автоматизмы, висцеральные и массовые рефлексы, клонус, уменьшает ригидность мышц, а также проявляет болеутоляющее действие, в связи с чем повышает двигательную и функциональную активность у больных, облегчая восстановительное лечение.
Показания:
Баклофен особенно пригоден при леченмм спастических состояний при рассеянном склерозе и при медуллярной ригидности другой этиологии.Препарат можно также применять при некоторых спастических состояниях мозгового происхождения.
Противопоказания:
Психозы,эпилепсия, болезнь Паркинсона. Препарат следует осторожно назначать у больных с язвенной болезнью желудкаи двенадцатиперстной кишки у лиц старше 60 лет.
Дозировка:
Только по назначению врача!
Чаше всего лечение назначают с дозы 5мг 3 раза в сутки, затем каждые 3 дня дозу увеличивают на 5 мг 3 раза в сутки до максимальной суточной дозы 60-75мг. Указанная дозировка обеспечивает хорошую переносимость препарата. Препарат принимают во время еды.
Упаковка.
Таблетки 10мг и 25мг по 50 штук (130 и 230рэ в среднем).

Употребление для торча:
Волшебные таблеточки баклофена весьма опасны при передозе. Если скушать 14 штучек (по 25мг.) и запить алкоголем, то отправишься на свидание к давно умершим родственникам (детишки скушали по 12 колес + водочка = 1 жмурик + 2 инвалида на голову + одного откачали). Сильно расширяется зрачок, головокружение, гибкость и пластичность тела, веселое настроение. Возможны обмороки и смерь от остановки дыхания. Колеса влияют на потенцию (особенно у старичков в худшую сторону), пищеварение (тоже в худшую) и головной мозг (опять в худшую, правда соображаловка восстанавливается полностью через недельку). Ешьте баклофен!

Доза от 6 до 12шт. (колеса по 25мг. по 10мг. не рекомендую) Можно и нужно догонятьяся по 1-5 таблов. Можно догоняться, снюхивая растолченые1-4 таблетки. Чуть быстрее прёт тогда.

Побочки:
-В первые часы странный сон иногда с эффектом
...реальность(сон(сон (реальность)(сон))сон) реальность... - сон во сне во сне, реальность во сне... иногда путает в реальности.
-В первые часы возможна рвота поэтому лучше съесть 7 и часа через три ещё 6, чем сразу 12, и далее догоняться.
-при длительном воздействии (неделя, две) появляется легкий, не мешающий дискомфорт в теле
-по окончании действия возможны паранойи и заморочки

Сочетание с другими вещ.:
Очень здорово сочетается с грибами но это уже телепатия))
С алкоголем хорошо
РЕКОМЕНДУЮ НА(под)КУРИТЬСЯ В ПРОЦЕССЕ ПРИЕМА И В ПЕРВЫЕ ЧАСЫ ПОСЛЕ
Так же баклофен подходит для догона и снятия побочек амфетаминов, МДМА и пр. стимуляторов
Не рекомендую сочетать с транками, барбитурой и коматозными вещ. типа цыклодола
Курить сигареты многим при дозах больше 9таблов вообще не хочется, иногда наоборот курить приятно.

Это то что у 90%, а индивидуальное зависит от самого человека (в том числе от уровня нервной организации, тонкости восприятия, окружения, атмосферы и пр.). И от организма - некоторые с 6ти блюют. А вообще с ним следует быть осторожней. Через несколько часов после приёма начинает вырубать, так что лучше в это время находиться в безопасном месте, желательно не одному. При больштх дозняках возможно полная диссоциация и спутанность в башке и как следствие спутанность всего мира в восприятии. Еще минус - если недели две в баклофене, то потом возможен спад настроения, появление заморочек, иногда сильно разгоняющихся

зесь напыссано с алкаголем можжжо :roll: Инструкцию выкладывали в самом начале топика-зачем ты опять это делаешь??? Treisy

ang

Активный Юзер
спаз, сразу говорю, тот кто писал про от 6 до 12 колес 25баклофена, либо жирдяй, либо хочет убить, либо толерантен охуеть как, либо просто долбоеб
от 2 до 6 первый раз, то есть 50 - 150мг, если один баклофен, то 150мг неплохая торч доза, ктото и близок к откиду с такой дозой, больше 200 вероятность откида почти у всех 100%
макс эффект может достигаца до 4 часов! так что никаких догонов ппока не пройдет 2.5 часа
также препарат имеет охуеную толерантность, проявляющуюся быстро
аккуратней

spazzz

Новичок
от этой заразы целый день жену траахал
че они итам про потенциююююююю епесали
а насчет доз и перваго топека надо пацана чисто за базар спрос ить пусть ответит
вроде ж как авторитетно песал
да и тему первый начел
и ваще к баклу привыкание зараза черещур быстрое
вымутил седне в аптеке карбамазепин на шарика ггггггггггг

GooD3P

Покойся с миром
бля,ребзя,слишком вы стремно к баку относитесь!я когда вкидывалсо мг так 125,пил пивище..шмаль курил...всё вместе,а было время в течении месяца я ебошил постоянно порох на баклофен!вот это я запомнил..эх было время,да :roll:потом понял что крышняк то не чугунный,начал просто юзать скорость,которая меня без бака не пёрла как надо..но ничо,привык снова чистую амфетаминовую тягу выкупать))

spazzz

Новичок
"HdriX"
«бля,ребзя,слишком вы стремно к баку относитесь!я когда вкидывалсо мг так 125,пил пивище..шмаль курил...всё вместе
чувак меня просто арганизм такой
если два табла тригана убивает
прихода никакого а ниче дэлать нэ магу да

spazzz

Новичок
"HdriX"
«бля,ребзя,слишком вы стремно к баку относитесь!я когда вкидывалсо мг так 125,пил пивище..шмаль курил...всё вместе
я када то па два короба подряд курил днестровсай.... знаш че эт такое?

Zluka

Местный
spazzz написал(а):
HdriX написал(а):
бля,ребзя,слишком вы стремно к баку относитесь!я когда вкидывалсо мг так 125,пил пивище..шмаль курил...всё вместе
ну если тебя 2 табла тригана убивает :cry_ing: то от обычной сигареты тебя разорвать должно по идеи :hi_hi_hi:

spazzz

Новичок
блять эт шмаль с белгарода днесровскава как по мне так лучче нет с украины

spazzz

Новичок
Zluka написал(а):
spazzz написал(а):
HdriX написал(а):
бля,ребзя,слишком вы стремно к баку относитесь!я когда вкидывалсо мг так 125,пил пивище..шмаль курил...всё вместе
ну если тебя 2 табла тригана убивает :cry_ing: то от обычной сигареты тебя разорвать должно по идеи :hi_hi_hi:
п какой идеи? в тригане содержание парацеты как и в спазме пятсот, но эт хуйня
дицикломина двадцатььььь а в спазме десять
спазма двенарик за раз а потом четвером догон и нормалек....
а тригана 2 убивает
хуйня дицикломин....

Сверху Снизу