Баклофен (баклосан)

Vault_boy

Новичок
вы все пистец какую херь делаете ребята )))))))

April

Тор4People
да ушш....можеД и девок сильнее прет.....эх....как было хорошо первых несколько часов после 10 колес..жалко, правда, что отравилась и 2 дня никая валялась)

tomiUSER

Активный Юзер
2 злюка скажи пожалуйста,а сколько бакла надо схавать на первый раз?чего то интересно стало попробывать!!я бакл пила только на отходняках после винта!а вы что то все так его расхваливаете ,что грех не попробывать!!! ;-)

Zluka

Местный
tomiUSER написал(а):
2 злюка скажи пожалуйста,а сколько бакла надо схавать на первый раз?чего то интересно стало попробывать!!я бакл пила только на отходняках после винта!а вы что то все так его расхваливаете ,что грех не попробывать!!! ;-)
Скажи свой вес для начала !! Если тут не хочешь палить вес в личку кинь )) Много решает соотношение веса и дозы Бакла ...

tomiUSER

Активный Юзер
да ничего,можно и сполить! :) вес 52 кг.

Zluka

Местный
2-3 кругленьгих максимум для начала !!! Если купишь Баклофен он сейчас (Баклосан называеться) то брать надо не 10мг а 25мг так и будет называться Баклосан 25мг... Продаеться без рецепта стоит около 250р. Закидываешь 3 таблеточки и ждёшь - накрывать сразу тебя не будет поэтому НЕ ДОГОНЯЙСЯ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! все приходит через часа 2 постепенно, через часа 3-4 наступает пик... По перваку очень прикольная штука - но на неё легко подсесть а синдром отмены бакла ЖУТКИЙ чтопиздец... ТЫ написала попробовать ? пробуй. А употреблять систематическмэто не советую - это яд... А лучше его миксоватьс травой к примеру, многие пишут что не лья с алкоголем что типа хуево будет - Бред - 1-2 бутылки пива под бакл и класненько но эт потом... Сначала пробуй так на сухую чтоб сделать себе выводы... И последнее советую тебе прочитать все страницы про БАКЛОФЕН каждую мессагу а потом только принимать... ;-)

tomiUSER

Активный Юзер
спасибо большое!!!да я почитала.вроде не плохо расписали!! :roll: я вообще аптеку не очень люблю,но надо попробывать.а ты его систематически употребляешь?!

Zluka

Местный
tomiUSER написал(а):
спасибо большое!!!да я почитала.вроде не плохо расписали!! :roll: я вообще аптеку не очень люблю,но надо попробывать.а ты его систематически употребляешь?!
Употребляла год систематически может больше ХЗ... Не послушалась старших по уму и пожалела!! С ним покончено вот почитай - http://www.tor4ru.com/modules.php?name=For ... pic&t=5798

tomiUSER

Активный Юзер
ну тебя почитать ,прям отмена бакла хуже гердоса! :roll: до этого конечно лучьше не доводить.много читпла про сей препорат,но всеже не могу понять за счет чего он торкает.попробую.

April

Тор4People
и вот ведь какая интересная тема....второй раз было съедено тоже 10 + запито большим количеством пива, и никаких симптомов отравления....и тяноло ....тянуулоооо..

spazzz

Новичок
все бля с рассиииии а в украине такая тема есть?

spazzz

Новичок
па аптекам спрашиваю нах посылают или предлагают кодтерпин или кофекс я гварю детям такое талкайте

ang

Активный Юзер
есть, баклан везде есть
мот у вас тока под трэйд марк баклосан
ваще баклыч найти трудно бывает, но если найдешь оч вероятно продадут, скажи у бабушки инфаркт

spazzz

Новичок
ang написал(а):
есть, баклан везде есть
мот у вас тока под трэйд марк баклосан
ваще баклыч найти трудно бывает, но если найдешь оч вероятно продадут, скажи у бабушки инфаркт
он че типа ат серца?

spazzz

Новичок
он в чистом виде, отбевать не на?

ang

Активный Юзер
просто ты ж не скажешь вот мне нада полечить децкий феребральный паралич, или у меня рассеяный склероз, а инфаркт миокарда там есть в показаниях
отбивать крахмал шоли или целюлозу?

Сверху Снизу