Ты сам пробовал баклофен? Это не димедрол (хотя большинство опиушников принимают димедрол совместно с основным стаффом).rasta027 написал(а):Сколько раз посещаю эту темку,столько раз и ахуеваю Вот вы жгете дамы и господа!!!!! То димедрол тема появилась,то баклофен,то коаксил..... Вы б еще галопередол темуку создали!!!! :lol: Кошмар!!!! По мимо того что я не понимаю как этими вещами пользоваться при кумаре,а Вы еще на них торчите!!!!! Бля....этож ужас!!!! Помимо того что я не понимаю какой в этом кайф,так Вы еще с такой ускоренной скоростью убиваете организм!!! Вот скажите мне старому торчку-дураку (правда,давно мучает этот вопрос) Вам что нормальных наркотиков мало? или они Вас не удолетворяют? А?
Ну каждому свое меня вообще особо наркота не прикалывает да и колеса из аптеки тоже изза своей гипер чувствительности не иногда надо нервы в порядок привезти иногда просто отдахнуть особо с дозой не играю и барыг искать не охото чтоб разок успопкоиться или почувствовать релакс раньше гонял скорость но изза побочек вынужден был завязать с ним. Да и вообще проще с аптечной фигней то что это с аптеке не значет что тушку сильнее гробит по сровнению с герычем полюбой меньше.rasta027 написал(а):Сколько раз посещаю эту темку,столько раз и ахуеваю Вот вы жгете дамы и господа!!!!! То димедрол тема появилась,то баклофен,то коаксил..... Вы б еще галопередол темуку создали!!!! :lol: Кошмар!!!! По мимо того что я не понимаю как этими вещами пользоваться при кумаре,а Вы еще на них торчите!!!!! Бля....этож ужас!!!! Помимо того что я не понимаю какой в этом кайф,так Вы еще с такой ускоренной скоростью убиваете организм!!! Вот скажите мне старому торчку-дураку (правда,давно мучает этот вопрос) Вам что нормальных наркотиков мало? или они Вас не удолетворяют? А?
Тоже самое и у меня когда я бросаю пить Баклофен !!! Поэтому и продолжаю его пить так как не знаю выхода из такой ситуации.aristo написал(а):заюзал сей препорат, правда начал сразу с двухнедельного марафона по 100 мг+ 10 таблов фенибута.Никакого блёва и реанимаций, хотя окружающие конечно заметили перемены во мне. Да повышиный интерес ко всему, гиперактивность на грани бреда и загонов, провалы в сон (первых пару раз)- итог- прошло ровно 2 недели и больше уже так не прёт, даже близко не похоже(пробывал увеличить дозняк). Не тот эффект и всё. Из минусов- выбросил весь этот стафф в помойку, 4 день нахожусь в прострации полной-
1-й день про почки и печень даже говорить не буду. я пробывал различный стафф, даже самый быдлячий, но так никогда не чувствовал свои печёнки.
2-й день жуткий депрес, апатия, загоны
3-й,4-й- тоже самое- решил приглушить бензодиазепинами- не помогает- напишите плиз, когда отпустит это жуткое состояние? я работаю во сновном за компом, так вот в руках, особенно в мизинце левой руки появилось анимение и подёргивание. Можете цитировать и орать типа обоснуй, всё это лажа. это ваше имхо.как в прочем и всё связанное с этими препоратами.очень они неодназначны.
и нах я попробывал только это дерьмо 8O
аптека-жесть
bear написал(а):Насколько я знаю - бакл это гамкергетик.
только я так и не вкурил принцип его действия.
Я так понимаю он _блокиратор_ гамк рецепторов.
Т.е. поначалу идет некоторая стимуляция, некоторых на движняки прет, потом как действие подходит к концу(а гамк в щели накопилось уже дофига, но залезть в рецептор она не могла), бакл из рецептора вылезает, и вся накопившаяся гамк туды ломитсо - потому тянет спать. Ето чисто эмперическая теория - не судите строго:)
Такая красивая девушка и наркоманкоZluka написал(а):Чуть больше года принимаю его - слёзть никак не могу !!! Ебаный баклофен
Я не наркоманка бля Никотин тоже наркотик только легализованый за коорый мы платим налоги - так чё все курящие наркоманы ?? алкоголь таже самая хреньKpyTuwka_6uJIJI написал(а):Такая красивая девушка и наркоманкоZluka написал(а):Чуть больше года принимаю его - слёзть никак не могу !!! Ебаный баклофен