Zluka
Местный
БАклофен противней пить по 10 мг таблетки чем по 25 мг. Я вчера знакомого накормила на работе дала всегото 90 мг так он так охуел по первяку что до вечера бегал с вылуплеными глазами. Просит ещё
Я лох тоже начитавшись про всепользительность бляклофена - купил. До сих пор 4 банки стоят . Пьяный. Голодный. 9 пол 0ю25. потом ещё не поиню сколько. Утром с ума сходил , как грязного фена обьебашился и ещё паркопаном закинулся! Спал не спал... Триазолам(хальцион) +ксанакс и метадон сбили вроде. Но не понравилсоь мне енто . не. не моё .Moffy написал(а):Много раз читал про баклофен всякую хуйню, как некоторые восхищаются. Ну хуууй знает. Мне вот тоже захотелось, поддался я на провокации эти ебучие.
Выкупил значет и съел как учили на форуме 4 штуки, правда я пьян был достаточно и что то труханул больше есть. Вооот и что-то меня не цепляла как следует эта хуйня, а может я не чувствовал, в общем за вечер и ночь я раздавил где-то 15 таблеток по 25мг, то есть получается 375мг и ещё вином запивал постоянно. И хуй знает, блевать не блеванул, но хотелось.
Какая то хуйня короче для дроздов. Его же в аптеке без рецепта продают, хоть каждый день ходи и покупай, только нахуй он нужен. В аптеке без рецепта на мой взгляд продаётся только одна хуйня какая то для пидерастов.
Эхххххххххххх!!!! Гдевы 93-98г?Ufo_i написал(а):наркоты то дохуя.....но блять мусора работают...нет такого как раньше...эх как было хорошо..барыг было больше чем людей