нгу что кушает ещо кто бак то?ч вот после месячного заторча амфа(почти каждый день) и бака every day,решил так мона выразицо "ремиснуть"
так вот уж пятый день пошол,вроде нормально,каждый день накуриваюсь,яб выразил это состояние так-снаружи весело,в глубине плохо...понимаете о чом я :?
ну ничо жить мона и не только
а вот мои наблюдения про бакл,касаемо особенно тёлок
:
вобщем тёлок с них хуячит намного сильнее!!!WARNING!!!
накормил я им 4-х особей.
1-ая:скушала 2.5 таблы 25-го,почти не пьющая на этот момент была довольна в хорошем подпитии шампанским.с её слов через ЧАС!! что уже как то не так и всё оч хорошо я понял что сделал не хорошо
3-часа:походка не устойчивая,грит что-то про багамские о-ва,пальмы,кокос и шампанское...и типа со мной туда хочет..ну я побахал её,благо понимал буит потом позна
ВЫВОД:полная инттоксикация,блёв каждый 5 мин,неадекватность,потеря во времени и т.д. и т.п. :( больше не хочет
(хуль 17 лет ей,но красоточкО)
2-ая и 3-я:накормил перед пАти.скукшали по 100 мг( 8O :lol: )при этом запивая бак ягуарами.говорил не пейте много,сабж впирает долго-не послушали,хули бабы бля
на пати кидались на парней мимо проходящих,но как не странно состояние вообщем характеризовали как "позитивное" только оч уж сильно просили чего нить быстрого :) одну удалось реанимировать-после как она сказала сразу после непосредственно приёма-у мя такого ещо не было 8) потом было смешно наблюдать за той которая не поюзала как они срались..это АХУЙ камрады :lol: вообщем одна скипнула домой а с другой мы пошли ко мне и было просто супер(под баком реально девочки превращаюцо в диких кошечек
)
4-ая:тусили у друга,последний день он уезжал в другой город работать.решили в небольшой компании-он,я и она..
вначале нормально накурились нормального драпу,потом она съела бака(80) сразу после чего-скоростей норм так она заюзала..
ВЫВОД:первые 2-3 часа нормальной скоросной прухи потом переход как она выразилась в "мажущее" состояние,а затем пришло время уходить и оказалось что она не в состоянии встать 8O
бля пришлось её одевать
пока вели до остановки блевала..потом посадили на автобус-уехала,дальше хз..
вот мои наблюдения воздействия бака на лиц женского полу.
что оч занимательно все идут на сближение,даж очень близкое сближение
но будьте осторожны-бак на них слишком сильно действует,вот 2-ая и 3-я особь просто уж сами норм приторчаные девачки,так что им ето не впервой,а вот 1-я и 4-я тож норм но не так да и вообще пох
вообщем вот типа доклад о похождениях!
НАКОРМИМ ВСЕХ КЛАССНЫХ ДЕВАК БАКОМ ДО НЕВМЕНОЗА А ПОТОМ СДЕЛАЕМ ВСЁ ЧТО ЗАХОТИМ