kulik
Юзер
Эээээ ну млин, ну я начинающий торчок, что с меня взять?!))Moffy написал(а):Откуда ж вы такие спанчбобы берётесь
Эээээ ну млин, ну я начинающий торчок, что с меня взять?!))Moffy написал(а):Откуда ж вы такие спанчбобы берётесь
kulik написал(а):Эээээ ну млин, ну я начинающий торчок, что с меня взять?!))Moffy написал(а):Откуда ж вы такие спанчбобы берётесь
Есть, но не для вас, лоботрясыZluka написал(а):Деньги есть ?? если есть давай !!! Начинающий торчок
МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: ЕСЛИ НЕТ ГОЛОВЫ НА ПЛЕЧАХ, ТО НЕ ПОМОЖЕТ И РЕАНИМАЦИЯ!!! Передозировка плоха и от спидов, и от опиатов. А вы жрете тоннами баклофен. И в реанимацию. Вот к чему приводит неумеренное потребление.BarabaN написал(а):карочи пацанюррры, такаяхуйня: уже писал в этойтеме чем дляменя закончился первый опыт этой шняги, так вот вчера опять схавал. дал мне братуха 7 штук(по 25мг) шоб я 5 схавал и еще 2 на потом, а я случайно на автомате схавал сразу все 7, опять загнал на работе, заработал штраф в 70 гривен, правда потом пришел домой и мощно продрочилсо а братуху моего сегодня забрали в реанимацию!!!! нихуя сказать не мог, со сороны выглядит как голимая эпилепсия, орет, дергается, вошим пиздец!
пс: мораль сей басни такова - не жрите эту хуйню! это не наркотик! лучше опиатов и спидов, или накурица
Вот вот, дело не в самом баклофене, а в дозировке.echonomix написал(а):МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: ЕСЛИ НЕТ ГОЛОВЫ НА ПЛЕЧАХ, ТО НЕ ПОМОЖЕТ И РЕАНИМАЦИЯ!!! Передозировка плоха и от спидов, и от опиатов. А вы жрете тоннами баклофен. И в реанимацию. Вот к чему приводит неумеренное потребление.
Об этом чудесном действии этого препарата ваще стоело бы поговорить отдельно, под ним можно как в порнухе часами жарить, только заебёшся пездец :)))Vaia написал(а):С сексом вообще бесподобна идёт
Вот именно бля, я ваще если кому советую бак в реале вкидывать, так ращитываю дозировку по массе тела, с передозом ваще любово препарата шутки плохи. Темболее, про реанимацыю уже очень давно висел в инете трипрепорт такой, из которого предельно ясно, что бак может оказать такое действие парадоксальное на человека, что вроде бы нормальный дозняк, да приход - пездец какой просто, что может быть связано ещё с транковым эффектом препарата, проявляющимся при первых применениях.Vaia написал(а):А вообще,если передознуть героин че будет?
А метадон?
Так вот и у бакла есть своя дозировка!
Если кто-то считает,что ему можно в любых колличествах,каких хочется,представить не сложно чем это может для них закончится.
NSintez написал(а):Об этом чудесном действии этого препарата ваще стоело бы поговорить отдельно, под ним можно как в порнухе часами жарить, только заебёшся пездец )) .
Sintetik написал(а):Знаю где приобрести можно бакл в москве без рецепта если нужно пишим пм
Впринципе написано что по рецепту, но они и так на честном слове даютVaia написал(а):самый умный типа.Он везде без рецепта продается