Баклофен (баклосан)

kulik написал(а):
2zluka да согласен есть позитив, но я думал от него торчишь и ну какие то странные ощущения, а не просто хорошее настроение.
Лан щас ещё 20мг схаваю и посмотрим.

Я думала я дура полная !! А оказываеться и ты ещё !!! Не догоняйся я тебя прошу !! Ну очень ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННЬЬЬЬЬЬЬЬ плохо будет !!! :cry:

Zluka написал(а):
Я думала я дура полная !! А оказываеться и ты ещё !!! Не догоняйся я тебя прошу !! Ну очень ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНННННННЬЬЬЬЬЬЬЬ плохо будет !!! :cry:
Всё, всё успокойся, больше не буду, лучше потом ещё захаваю) Усё норм я схавал в общем 120мг за 10часов - не думаю что будет ппц херово)) Точнее надеюсь...

kulik написал(а):
Zluka написал(а):
Всё, всё успокойся, больше не буду, лучше потом ещё захаваю) Усё норм я схавал в общем 120мг за 10часов - не думаю что будет ппц херово)) Точнее надеюсь...

Умничка что прислушался ! :up:

rasta027, забей хуй. все равно их ни хрена не отговоришь. не врубаются детки что такими темпами жить им осталось недолго.
ну что же вперед!удачного пути

jungle написал(а):
rasta027, забей хуй. все равно их ни хрена не отговоришь. не врубаются детки что такими темпами жить им осталось недолго.
ну что же вперед!удачного пути

А сам то чё тут зарегился ? Сам дитё :bye:

kulik написал(а):
Мля чё за х..? Схавал 100мг, 7 часов и некуя! Таблетки точно те, с алкоголем не мешал, млин жесть(((

А ты хренли ожидал? Сходил в аптеку,потратил драгоценные 300 рублей,съел свои 4 таблеточки и все.Эйфория,внетелесный опыт,галюцинации? Тебе так и написано было раньше что баклофен сам по себе поднимает настроение,повышает общительность, обладает легкой стимуляцией и усиливает действие некоторых в-в.

А сам то чё тут зарегился ? Сам дитё :bye:»

:lol: оскорбила :lol:

jungle написал(а):
А ты хренли ожидал? Сходил в аптеку,потратил драгоценные 300 рублей,съел свои 4 таблеточки и все.Эйфория,внетелесный опыт,галюцинации? Тебе так и написано было раньше что баклофен сам по себе поднимает настроение,повышает общительность, обладает легкой стимуляцией и усиливает действие некоторых в-в.
Не ну глюков я не ожидал, просто чего то неестественного, и кстати правда заебли отговаривать, млять пока молодой хочу пробовать, тем более просто пробовать, а дальше как жизнь сложится. Зе енд, я спать

kulik написал(а):
Не ну глюков я не ожидал, просто чего то неестественного, и кстати правда заебли отговаривать, млять пока молодой хочу пробовать, тем более просто пробовать, а дальше как жизнь сложится. Зе енд, я спать

Чего то неестественного с обычного аптечного дерьма ты не получишь. Максимум это тупой кайф таких препаратов как триган-д,цикломед и др. Чаще всего это какая нибудь дезориентация,спутанность сознания и тому подобное.
Все более менее стоящее,но еще доступное придется выбивать.
Кодеин,ДХМ,эфедрин. И мой тебе совет спрашивай поменьше всего, все что тебя интересует уже много раз было написано. Так что запасись терпением и ищи.

jungle написал(а):
Чего то неестественного с обычного аптечного дерьма ты не получишь. Максимум это тупой кайф таких препаратов как триган-д,цикломед и др. Чаще всего это какая нибудь дезориентация,спутанность сознания и тому подобное.
Все более менее стоящее,но еще доступное придется выбивать.
Кодеин,ДХМ,эфедрин. И мой тебе совет спрашивай поменьше всего, все что тебя интересует уже много раз было написано. Так что запасись терпением и ищи.
Лан спасиб, ты главное не бузи, я же только появился и действительно нетерпелив.
зы: вот про цикломед ненадо - он как раз даёт не тупой кайф, а добавляет странные ощущения, а порой ваще башню срывает)))

Про баклофеновые догоны.
Был как-то сумасшедший день, с 8 утра до 11 вечера я схавал 14 колес бакла по 25 мг. Был пиздец, не отрицаю, но я держался, и домой сам пришел. Правда спать было нереально. Неебенное чувство, как только закрываешь глаза, и тут внезапно, резко и с немыслимой скоростью проваливаешься куда-то вверх и назад. Я аж подпрыгивал от страха. На следующий день меня ДОЛГО не могли разбудить, и проснулся я еле живой. А моя подруга как-то схавала ваще 17 табл за раз и проспала часов эдак 30, но она ебашила уже лет пять жосско всякую дрянь к тому времени, так что организм у нее проебанный и привыкший к таким экспериментам. С другой стороны при мне люди отрубались и падали на ходу с 8 табл, их сначала хлопали по лицу, кричали... били... пиздили ногами, но разбудить не могли. Приходилось разносить по домам, прислонять к двери и нажимать звонок, а самим съябывать. Весело, одним словом...

А мя чёто в сон ваще не клонило, всё как и раньше

Нах вам этот баклофен, колитесь ханкай :lol: :up:

Хотелось бы спросить еще про микс баклофен+DXM.
В какой очередности,через какой промежуток времени и какое кол-во нужно употребить для достижения оптимального эфекта? И будет ли чем то отличаться от обычного приема дхм или просто усилит?

Этот микс - охуенная жесть, я ебошу так: Сначала бака. Я вешу 60кг. премерно, и обычно закидываю бак по 100-125мг, а если с ДХМ'ом, то 75мг. Когда начинают проявляцца первые признаки действия (через 30-40 минут) ебашем ДХМ 200-300мг. (Пузырь-полтора гликодина). Больше, чем это количество ДХМ я не пробовал, зато пробовал больше бака и получил довольно неприятный передоз, причём по ощущениям это был передоз ДХМ.
А ваще микс пездат, там и кайф и мажет, и галюны бывают... Я както стою под этим делом у себя во дворе, курю, подъежжает какойто дед на велосипеде... Разговор начался с описания погоды в терминах человека которого только что выпустили из дурдома, потом я ему втёр за вселенную, за бога... Ну вобщем это стоит того!

NSintez написал(а):
Этот микс - охуенная жесть, я ебошу так: Сначала бака. Я вешу 60кг. премерно, и обычно закидываю бак по 100-125мг, а если с ДХМ'ом, то 75мг. Когда начинают проявляцца первые признаки действия (через 30-40 минут) ебашем ДХМ 200-300мг. (Пузырь-полтора гликодина). Больше, чем это количество ДХМ я не пробовал, зато пробовал больше бака и получил довольно неприятный передоз, причём по ощущениям это был передоз ДХМ.
А ваще микс пездат, там и кайф и мажет, и галюны бывают... Я както стою под этим делом у себя во дворе, курю, подъежжает какойто дед на велосипеде... Разговор начался с описания погоды в терминах человека которого только что выпустили из дурдома, потом я ему втёр за вселенную, за бога... Ну вобщем это стоит того!

Жесть :pig_ball:

Мля сёдня захавал то ли 150мг, то ли 180мг - уже не помню))) Ну кароче ппц торч, но всё равно бакл, ИМХО того не стоит. Народ торчните от чего нить другого!!! ;-)

Откуда ж вы такие спанчбобы берётесь

Назад
Сверху Снизу