Бабло для торча

Каким образом у вас появляеся бабло для торча чаще всего?

• Работаю, и трочу чисто на свое заработанное..

Голосов: 138 60.5%
  • Ворую, граблю и прочий криминал

Голосов: 26 11.4%
  • Барыжу (помогаю брать)

Голосов: 16 7.0%
  • Торчу на чужие (спонсор,родители и т.д)

Голосов: 48 21.1%

• Всего проголосовало
    228

FromHell

Активный Юзер
Re: О троллях, или кто есть ху.

у нас фен даже по полкам не всегда продают... Обычно меньше грамма не хотят.. Нахуй надо собирать толпы нарков с заплетными ебалами в 7 утра, которых видит весь подъезд и которые несут мелочь и все что угодно чтобы получить дозу..
амф - минимально с полок барыжат.. А те у кого в день хотя бы 20-30 грамм - меньше грамма не продают))) у знакомой оборот до 100 грамм в день.. Она вообще меньше 5-10 весов не продает)

в общем фен продают у нас от 0,5г ..
nekit_rasta написал(а):
и чек китайца ''на двоих'' -тоже 10
3 метил фентанил? это ж яд... кто его юзает? песдец... чайна уайт))) я бы такое не стал колоть..

СКОЛЬКО В РОССИИ СТОИТ ВЕСОВОЙ ГРАММ ГЕРОИНА???? И СКОЛЬКО ВЕСОВОЙ ГРАММ АМФЕТАМИНА???

чисто сравнить хочу.. А то в Эстонии значит 10 евро ГРАММ фена, у нас 10-14 евро (зависит от кол-ва) за грамм фена.. А в России грамм фена 50 баксов? какого хуя?? у вас же в отличии от нас аптека доступна без рецептов на половину торкающих лекарств и стоят они дешево.. У нас в аптеку нарики ходят только за троксевазином да за шприцами, но никак не за кайфом!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Ну это же все условно, понимать надо. Я к тому, что покупая полку мы же не бежим в лабораторию и не изучаем точный состав полученного кайфа - сколько там бодяги, а сколько действующего вещества. Вес героина в МСК стоит 3000 (типа "полка" стоит 1000, причем считается что качество очень хорошее по МСК, будем считать что разбодяжено это все не более чем на 50%, 4 таких чека стоят 3000, будем считать что это примерно равно (или близко) грамму). Значит, при хорошем раскладе грамм гавна стоит 100 долларов (это при том что в среднем по МСК варианты обычно гораздо хуже). Примерно так...

sukalubov

Активный Юзер

FromHell написал(а):
СКОЛЬКО В РОССИИ СТОИТ ВЕСОВОЙ ГРАММ ГЕРОИНА???? И СКОЛЬКО ВЕСОВОЙ ГРАММ АМФЕТАМИНА???
героина 1000 рублей, фена 1000-1200
всё зависит лишь от совести барыги, бывает на самом деле продают грамм, а бывает меньше... на цену это не влияет, не хочешь-не бери...
у меня друзья тоже пытались продавать от грамма, с целью большего навара, однако выяснилось, что граммами мало кто берёт, основной выхлоп как раз таки от полок о чеков, количество делает качество)))))))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

sukalubov написал(а):
героина 1000 рублей

В своем уме? Даже самые наглые барыги чек за касарь никогда за грамм не выдают, утверждают типа "полка". Причем всем сразу ясно что пиздят...

Акстись. Покайсо. И крутить фонарики полчаса нах...

FromHell

Активный Юзер

ребята ))) это как так то ?? ебаный рот... у нас СТО ЕВРО ГРАММ геры стоит... СТО ЕБАНЫХ ЕВРО!!!! и попробуй выцепи..!!!
ну правда я думаю он не такой буторный как ваш)) Но цену я четко запомнил!! и типа это даже большое кол-во))

а грамм АМФЫ стоит 14 евро...

Как у вас грамм бомжатины, которую дома сварганить можно запросто стоит дороже грамма героина, который надо с афгана ещё привезти???
ясен хуй тогда, что в Латвии все на скорости сидят поголовно, а у вас все медленные.. Я бы и сам при таких ценах лучше бы героин колол чем фен обоссаный за такие бабки.. Да ещё и государство вам дает возможность наркоманить не хуя не трогая аптечный бизнес, который по сути у вас ни что иное как легализовананя продажа наркотиков)) да ещё и за такие деньги

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

И вообще блять физики вы блять реально заебали. Неоднократно эту хуйню уже слышу - типа грамм хмурого по мск 1000 рублей. Проведите эксперимент блять. Купите на касарь и взвесьте на электронных весах - хуй там будет больше чем полвеса (это в лучшем случае). Теперь прикиньте - как эта субстанция еще и разбодяжена и исходя из этого стройте предположения. Вы хоть в жизни видели ну хоть раз весовой грамм кокаина, взвешенный на электронных весах? Представляете сколько это по объему? А теперь посмотрите на количество бодяги, которую вам барыга в чек на касарь насыпал. Суко - найдите 10 отличий. Калькуляторы хуевы...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

FromHell
Да говорят тебе - чистого героина грамм не меньше 100 долларов у нас стоит. Да, это, я считаю, дешево. Хуле - вот у нас и торчат на нем вовсю...

FromHell

Активный Юзер

интересно откуда ж тогда безработыные нарки мутят себе по 100 баксов в день на колоться)))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Оттуда же, откуда и у вас мутят 100 евро те же безработные нарки, чего непонятного-то? Я уж ваще молчу что в нищей и кризисной Ирландии 100 евро для многих в провинции - серьезная сумма. А в Москве. Ну и 100 не 100 но тем кто торчит плотнячком тыщи 2000 (70 долларов) в сутки необходимы...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

FromHell написал(а):
интересно откуда ж тогда безработыные нарки мутят себе по 100 баксов в день на колоться)))
Подбарыживают сами,мутят свою мазу другим за взгрев,воруют по магазам всякую хуйню ,которую можно перепродать (восновном на рынке чурбанам или знакомой продавщицы из другого магазина),аптеки самобслуживания обваровывают и тоже здают в другую аптеку знакомой провизорши,зеркала и фары пиздют по ночам с дорогих точил и здают знакомым на сборке,лохов у бакомата выпасывают и в подворотьне глушат и тд и тп...Собсно вот так лично мне приходилось в далеком прошлом зарабатывать :))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

А че абстрактно рассуждать. Возьми тему замути - "откуда у вас, суки наркоманские, бабло на героин в Москве?"
Щас на форуме есть несколько людей которые нихуя не работают, зато колятся каждый день. Я бы мог даже ники указать, бггг, но не будем пальцем показывать - неприлично.
Вот и спроси сколько они в день тратят (особенно тех кто парами торчит). Думаю 2000 в день это минимум. И спроси, откуда они их берут, эти 2000. Впрочем это и так ясно - читай Витамина + многие как-то крутятся как могут, а многие даже работают...

FromHell

Активный Юзер

SyndromFX написал(а):
Оттуда же, откуда и у вас мутят 100 евро те же безработные нарки, чего непонятного-то? Я уж ваще молчу что в нищей и кризисной Ирландии 100 евро для многих в провинции - серьезная сумма. А в Москве. Ну и 100 не 100 но тем кто торчит плотнячком тыщи 2000 (70 долларов) в сутки необходимы...

я не про Ирландию говорил, а про Латвию. У нас такие бабки никто не мутит на стафф. Уж поверь. В Латвии ЗАРПЛАТА у людей за месяц у половины СТОЛИЧНОГО населения (про провинции даж не заикаюсь, там вообще нищета) в пределах 500-600 евро ЗА МЕСЯЦ!!!!! потому я и говорю, в Латвии все на фене нарки сидят.. 7 евро на полку амфы уж реально намутить, работая барыжьим "бегунком" .. Героинщиков в Латвии единицы..

Это тут в Ирлахе меньше 1,5к евро в месяц не платят тем у кого полная ставка, тип минималка и пособия реально получать от гос-ва)) Тут то 100 евро за грамм гера это реально.. И то я думаю тут героинщиков мало. Баяны же даже не продаются в аптеках без рецепта.. тут наркоманят КОКСОМ все.. спиды - это чисто отечественная тема для выходцев из Прибалтики и СНГ)) да и гер тут явно не такой бадяженный)) но я в ирлахе не пробивал, мне неинтересен он. Я тут фен мутил.. А гер и пробовать не хочу.. Иначе имея бабки можно и подсесть, а оно мне нах не надо..

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Тем более. Не вижу, так сказать, противоречий...

Джони У

Местный

FromHell написал(а):
ребята ))) это как так то ?? ебаный рот... у нас СТО ЕВРО ГРАММ геры стоит... СТО ЕБАНЫХ ЕВРО!!!! и попробуй выцепи..!!!

Слыш, прилетай ко мне в Гамбург на выходные,билет по Европе копейки стоит гер я тебе в два раза дешевле.Покайфуем, пиава попьем настоящего. Культурную программу могу составить. Я серьезно.

FromHell

Активный Юзер

джони уолкер

не совсем правильно выссказался я в своих прошлых постах, ссорь за неясность.. Скажем так, у меня приличная работа офисная тфу тфу тфу чтобы не сглазить, отлично живу в трезвости, алкоголь я вообще не употебляю не капли более полутра лет.. Бахнуться изредка могу.. Трам изредка ем.. Так вот - спиды, кокс я тут в Дублине ход имею(имел) но по скольку на них не подсесть, я легко могу их употреблять ИЗРЕДКО, живя по месяцу в полнейшей трезвости во всех планах. Единственная зависимость это компьютер.. Но я также летаю в свою Латвию раз в 6 недель на денька два где-то и вот там я себе устраиваю праздник)) торчу оба дня на всем до чего дотягиваюсь, друзьям ставлю и тд) Короч тупо расслабляюсь и снова назад сюда))
я не заинтересован гер найти ход в Дублине и даж не пытаюсь, иначе бы нашел. Почему? Да просто соблазн тогда его тут брать появится, а я не хочу))
иное дело в Латвии где я оч редко бываю. Считай упоролся, получил кайф и назад домой)) Работать) вот.. )))
так что я скорее очень даже постоянный))) У меня свой график употреблений и я никогда не объебашиваюсь тупо потому что у меня в шкафу есть стафф или настрой или заначка бабла)) Я спланирую себе день расслабухи, жду его.. Упарываюсь, получаю то, чего ждал и хотел а после снова жду такого след дня)) Занимаюсь спортом даже.. в общем я не против веществ.. Я даже за них.. Но в этом плане я к себе строг(

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

FromHell написал(а):
джони уолкер
у меня приличная работа офисная тфу тфу тфу чтобы не сглазить, отлично живу в трезвости,

Короче, велкам ту Даблин.
Куда блин?
Туда, блин...
:yazik2:)

sukalubov

Активный Юзер
SyndromFX я не ебу чо почем в москве, у нас тут грамм стоит 1000 рублей. другое дело конечно грамм там или меньше, базара нет для многих это лишь условность, НО у меня самого были знакомые барыги которые продавали честно весовой грамм за 1000 рублей отвечаю!!! я бля рядом был когда он фасовал! и хуй кто меня в этом переубедит ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЛЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ТАК И БЫЛО ДО МАЯ ЭТОГО ГОДА, не ебу как щас поскольку уже не употребляю и нискем не общаюсь. разумеется есть барыги которые наёбывают, но я с такими дел не имел. FromHell а кто сказал что к нам героин из афгана везут??? всё это уже наше... опять же незнаю как в москве. мне товарищ имеющий авторитет в моих глазах объяснил так, есть героин какой-то афганский, он белого цвета, вот его чаще всего показывают в криминальных хрониках с курьерами-чурбанами (я честно говоря такой даже и не видел), а у нас какой-то другой, синтетический чтоли не ебу, говорят его можно синтезировать бля лаборатории, вот он коричневатый и с запахом уксуса (в нашем городе такой только и есть и другого никто и никогда не видел и я сам бахался тока таким) про этот уксусный я даже тут тему находил, всё конкретно описывается.

Kaifoman

Юзер
раньше родители, потом помогал-барыжил, теперь работаю, ворую с работы:)

Сверху Снизу