Бабло для торча

Каким образом у вас появляеся бабло для торча чаще всего?

• Работаю, и трочу чисто на свое заработанное..

Голосов: 138 60.5%
  • Ворую, граблю и прочий криминал

Голосов: 26 11.4%
  • Барыжу (помогаю брать)

Голосов: 16 7.0%
  • Торчу на чужие (спонсор,родители и т.д)

Голосов: 48 21.1%

• Всего проголосовало
    228

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
sukalubov написал(а):
я не ебу чо почем в москве, у нас тут грамм стоит 1000 рублей.

По весу у вас там могло хоть 3 грамма быть, легко верю. Но действующего вещества там никак не больше трети грамма.
Тем более в провинции, там как правило все не дешевле Москвы, исключение - Питер и некотроые другие города.
Если ты пытаешься тут доказать что где-либо в России грамм перца (чистого перца а не с бодягой) стоит 1000 рублей (не оптом) для обычных торчков, то поверь - ты сильно ошибаешься и либо не представляешь себе, сколько это - грамм, либо вообще не в теме.

FatalError

Активный Юзер
ну в питере грамм стоит косарь )) правда не чистый так и в маскау тоже не чистый чистый вапще можно нарыть тока в стране где его делают ))

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
В Питере, когда я там был то что у нас стоит 1000 стоило 500. Так что там грамм стоит (если не учитывать бодягу) около 2000. Но Питер это исключение...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX написал(а):
FromHell
Да говорят тебе - чистого героина грамм не меньше 100 долларов у нас стоит. Да, это, я считаю, дешево. Хуле - вот у нас и торчат на нем вовсю...
у нас слава богу 900 рубэнов но он в хуй не упёрся .будующее за метадоном ПТ естественно все 4 последние 2 года 1 правда отсутствует

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
то что бодяга это и ослу понятно,достаточно вспомнить середину,конец 90-х когда 0.1 делали в 3-4 и все в говно

RuBel-33

Тор4People
это было начало бро

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
RuBel-33 написал(а):
это было начало бро
начало то оно начало,а ты посмотри сколько ставят те кто сейчас начинает.пиздец затянули в блудную нас технично так

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Мы берём грамм за косарь,пиздатого героина,может и бодяженого хуй его знает(моск. обл)где там блять по сто баксов за грамм хуй знает,это наверное кто полками продаёт,но там хуета такая,нас на трёшку,зрак не садится в двоих.В след. раз сфотаю и выложу.

RuBel-33

Тор4People
ПИПЛ

RuBel-33

Тор4People
ПИПЛ ЕСИ ГЕРА ЧИСТЫЙ ТО Я УВЕРЕН СМЕРТЬ но хрен откупишся . РАДУЙТЕСЬ

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ladi Croft написал(а):
Мы берём грамм за косарь,пиздатого героина..

Ladi Croft написал(а):
,но там хуета такая,нас на трёшку,зрак не садится в двоих.

Я устал спорить.
Я сколько раз от тебя слышал - взяли на 1000, на один раз и то не хватило. И при этом веришь что это грамм. Да с грамма на двоих вы бы 2 дня в сопли были.
Повторю - я не говорю о количестве порошка, который вы берете - там хоть все 10 грамм бодяги может быть, я говорю о количестве действующего вещества, героина, в этом порошке. У вас его там явно мало. А ладно, заебался уже...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX да всем понятно о чём ты говоришь.просто этот разговор о процентовке героина никогда не был актуален.когда человек говорит грамм он всегда подразумевает грамм разбавленного.и врачи в больницах из этого же исходят,и мусора когда тебя с отравой принимают.а за границей та же бутореный героин(исповедь неисправимого наркомана читал наверное)а этот чистый героин-это понятие абстрактное и неактуальное для нашей реальности.поэтому все так и выражаются,и поэтому в вопросе сколько стоит грамм героина изначально подразумевается тот самый разбодяженый.

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вопрос изначально поставлен не корректно, ну лично я так считаю, а так пунктов для голосования не хватит что бы перечислить все варианты =), отовсюду на что может только может хватить воображения

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
наркотварь
Ну мусора-то как раз экспертизу делают, насколько вкурсе и точное кол-во как раз действующего вещества указывают. В остальном - согласен.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
SyndromFX написал(а):
Ну мусора-то как раз экспертизу делают, насколько вкурсе и точное кол-во как раз действующего вещества указывают. В остальном - согласен.
да не это давно уже пройденый этап,когда независимую экспертизу делали и определяли непосредственное количество наркотика.сейчас постанова такая если у тебя грамм разбодяжен с 9граммами сахара то по делу будет проходить 10 граммов героина.эта экспертиза независимая канала лет 5,6 назад-мусора её быстро спилили когда она массовый характер приобрела

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Не там в мусарне тоже определяют не просто так а то так что кинут кропалик на мешок сахара и что там 50кг героина что ли, не там какие то рамки должны быть

sukalubov

Активный Юзер
Ladi Croft написал(а):
Мы берём грамм за косарь,
SyndromFX написал(а):
Я устал спорить.
да ты не спорь брат, пойми, что Россия-матушка гораздо шире твоего кругозора, лично я уже понял,- цены и качество у нас разнятся как хуй знает что, сколько людей, столько и мнений...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
RыBa SpB ну там 2 варианта может быть:либо всё по честному-изымают с нормальными понятыми конкретно твоё,либо каким либо образом изымают у тебя то,что чудом появилось и в этом случае для них не принципиально 1% или 50% изьят каиф.другими словами если хотят загрузить всё равно загрузят и по хуй на то сахар досыпать или героин.возможности то всё равно есть.важно то что эта смесь героина с сахаром торкает-а значит это наркотик

Сверху Снизу