насколько я знаю, надо чтоб присутствовал героин и главное чтоб не менее 0.3 грамма (необходимое для статьи количество)наркотварь написал(а):смесь героина с сахаром торкает-а значит это наркотик
насколько я знаю, надо чтоб присутствовал героин и главное чтоб не менее 0.3 грамма (необходимое для статьи количество)наркотварь написал(а):смесь героина с сахаром торкает-а значит это наркотик
Не это базара нет как мусора повернут так и будет сам видел такие чудеса как отправляют на экспертизу сахарную пудру (не было у них героина с собой), а ответ приходит что героин высокой степени очистки, или из того же разряда отправляют ну дай бог там полка по весу, а приходит ответ почти 6 грамм так что...RыBa SpB ну там 2 варианта может быть:либо всё по честному-изымают с нормальными понятыми конкретно твоё,либо каким либо образом изымают у тебя то,что чудом появилось и в этом случае для них не принципиально 1% или 50% изьят каиф.другими словами если хотят загрузить всё равно загрузят и по хуй на то сахар досыпать или героин.возможности то всё равно есть.важно то что эта смесь героина с сахаром торкает-а значит это наркотик
Андрюх вот недавно слышал правда не знаю точно ли так но делают экспресс тестSyndromFX написал(а):наркотварь
Ну мусора-то как раз экспертизу делают, насколько вкурсе и точное кол-во как раз действующего вещества указывают. В остальном - согласен.
Нихрена на уголовку надо 0,5г всё что меньше административка только я не слышал чтоб кому то просто штраф выписывали либо докинут что нехватает, либо заберут и просто на хуй вышлют у нас по крайней мере такнасколько я знаю, надо чтоб присутствовал героин и главное чтоб не менее 0.3 грамма (необходимое для статьи количество)
да до 0.5 по закону можно с собой носить,но при приёме автоматом выхватываешь пиздюлей от оперов,да и досыпать могут.тут не предугадаешь как события будут развиватьсяRыBa SpB написал(а):Нихрена на уголовку надо 0,5г всё что меньше административка только я не слышал чтоб кому то просто штраф выписывали либо докинут что нехватает, либо заберут и просто на хуй вышлют у нас по крайней
sukalubov написал(а):б не менее 0.3 грамма (необходимое для статьи количество
RыBa SpB написал(а):на уголовку надо 0,5г
да возможно я и ошибался, но именно менты при приёме мне такую хуйню сказали, нас брали с барыгой, у меня на руках был чек. когда привезли в отдел уже там мне сообщили,- вес 0.25 грамма, я такой притих жду что дальше, мент мне дальше,-но мы тебя утром отпустим, до статьи не хватает чуть-чуть. я потом уже между делом так поинтересовался, они мне сказали что для статьи нужно кол-во не менее 0.3. то есть я правильно понял вас, до 0.5 административная ответственность, подрузамевающая штраф, пиздюли и гемор. а после 0.5 уже полноценное уголовное преследование, то есть бля пиздюли, гемор и сука срок...наркотварь написал(а):да до 0.5 по закону можно с собой носить
да знаю я таких же людей, барыги их боятся пиздеец) потому без "старших" никто ничего не шевелит.ReaL007 написал(а):.Кстати сейчас многие мои знакомые кто до сих пор по этой жизни шагает,барыг опрокидывает по жёсткому,ворованные деньги идут на другое,кайф забирается.