Бабло для торча

Каким образом у вас появляеся бабло для торча чаще всего?

• Работаю, и трочу чисто на свое заработанное..

Голосов: 138 60.5%
  • Ворую, граблю и прочий криминал

Голосов: 26 11.4%
  • Барыжу (помогаю брать)

Голосов: 16 7.0%
  • Торчу на чужие (спонсор,родители и т.д)

Голосов: 48 21.1%

• Всего проголосовало
    228

sukalubov

Активный Юзер
наркотварь написал(а):
смесь героина с сахаром торкает-а значит это наркотик
насколько я знаю, надо чтоб присутствовал героин и главное чтоб не менее 0.3 грамма (необходимое для статьи количество)

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
RыBa SpB ну там 2 варианта может быть:либо всё по честному-изымают с нормальными понятыми конкретно твоё,либо каким либо образом изымают у тебя то,что чудом появилось и в этом случае для них не принципиально 1% или 50% изьят каиф.другими словами если хотят загрузить всё равно загрузят и по хуй на то сахар досыпать или героин.возможности то всё равно есть.важно то что эта смесь героина с сахаром торкает-а значит это наркотик
Не это базара нет как мусора повернут так и будет сам видел такие чудеса как отправляют на экспертизу сахарную пудру (не было у них героина с собой), а ответ приходит что героин высокой степени очистки, или из того же разряда отправляют ну дай бог там полка по весу, а приходит ответ почти 6 грамм так что...

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
SyndromFX написал(а):
наркотварь
Ну мусора-то как раз экспертизу делают, насколько вкурсе и точное кол-во как раз действующего вещества указывают. В остальном - согласен.
Андрюх вот недавно слышал правда не знаю точно ли так но делают экспресс тест
и еси он даёт положительный результат то на весы и всё твойё т.е. еси у тя мешок
бутора а тама малёха герика то лакмус пофиолетовеет и дальше бутор с чутком герика
вешают и в протоколе пишут общий вес и всё как будто весь мешок три 999 вот
экспертизу бошше не делают вот пациков с 11-ю килогр. (на манагу собирали)
дудки беспонтовой приняли я пока не знаю как там как тока узнаю напишу

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
насколько я знаю, надо чтоб присутствовал героин и главное чтоб не менее 0.3 грамма (необходимое для статьи количество)
Нихрена на уголовку надо 0,5г всё что меньше административка только я не слышал чтоб кому то просто штраф выписывали либо докинут что нехватает, либо заберут и просто на хуй вышлют у нас по крайней мере так

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
RыBa SpB написал(а):
Нихрена на уголовку надо 0,5г всё что меньше административка только я не слышал чтоб кому то просто штраф выписывали либо докинут что нехватает, либо заберут и просто на хуй вышлют у нас по крайней
да до 0.5 по закону можно с собой носить,но при приёме автоматом выхватываешь пиздюлей от оперов,да и досыпать могут.тут не предугадаешь как события будут развиваться

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ну пиздюли это само собой, это вообще не всчёт

sukalubov

Активный Юзер
sukalubov написал(а):
б не менее 0.3 грамма (необходимое для статьи количество
RыBa SpB написал(а):
на уголовку надо 0,5г
наркотварь написал(а):
да до 0.5 по закону можно с собой носить
да возможно я и ошибался, но именно менты при приёме мне такую хуйню сказали, нас брали с барыгой, у меня на руках был чек. когда привезли в отдел уже там мне сообщили,- вес 0.25 грамма, я такой притих жду что дальше, мент мне дальше,-но мы тебя утром отпустим, до статьи не хватает чуть-чуть. я потом уже между делом так поинтересовался, они мне сказали что для статьи нужно кол-во не менее 0.3. то есть я правильно понял вас, до 0.5 административная ответственность, подрузамевающая штраф, пиздюли и гемор. а после 0.5 уже полноценное уголовное преследование, то есть бля пиздюли, гемор и сука срок...

FromHell

Активный Юзер
нихуя ж себе))) вам и на кармане носить можно???
у нас грамм плана найдут если - суд.. Половина моих друзей так попала, которые даж не держали баяна в руке и для которых фен по их понятиям опаснейший наркотик)))

жесть)) а после год на учете и отмечаешся несколько раз в неделю, плюс посреди ночи мусора заявляются и проверяют дома ли ты)) если нет - в тюрьму

ВАТТ

Тор4People
Что,,протор4ать,,??-чтоб затор4ать/

Уже год как я бросил работу,единственная работа у меня,я делаю винт,но винт требует денег..а где их..если работу похерил,комп,телфн,златосеребро,аудиовидео и пр.продвигано полг.назад!!неделю назад продвигал кресло..осталась кровать3(но их нельзя)столстулья,шкафы(такое не протор4иш((телев(низзя он мой друг)холодильник(там винт храню)электропечь(на ней варю)
Сдал бы кровь!так вен Нет!!!
Недавно повезло..
Зашел к знакомому Хрону,вымутил книгу за 5гр(старая в кож.переплете.1913г.Ги де Мопассан(сборник рассказов.фр.издание)..Провалил за 50$))
а недавно зачитал знакомого,разобрали его Тv(нах он ему?)продали на лом 45гр(пачка тера+кухня)..А шо еще??
..образ собирательн.2004г..

fibroz

Юзер
Из 90-х,из раннего торча. В паре с девушкой. Высматриваешь дядьку лет 40 прилично одетого. И грузишь его что вот сейчас у меня в маршрутке ёбнули лопатник. И бабла нет даже на проезд проводить девушку в другой район. Девушка с грустным взглядом скромно стоит в стороне. Не выручит ли дяденька бедных студентов? Не хорошо обманывать,ну а хули,тогда всем тяжко было:-) Вобщем за час можно было так заработать на хороший чек хандры-20 руб,кислый-2 руб,димыч-1руб и пачка сиг.

nekit_rasta

Юзер
Работа + прибыль от контрабанды( сиги, водка,аптека)

fibroz

Юзер
Вот ещё вспомнил прикол из этой серии. Идём с девочкой быстрым шагом,сворачиваем за угол и буквально сталкиваемся с мусорами. Нет чтоб разойтись спокойно. Я от неожиданности начинаю им свою песню про проёбанную лопату. Понимаю что врубил тупого,но заднюю врубать поздно и пру до талого. Не выручат ли они баблом на проезд:-) Короче бабла не дали,а забрали в опорный пункт,где выясняли личности. Хули,гандоны:-) ла не дали,а забрали в опорный пункт,где выясняли личности. Хули,гандоны:-)

fibroz

Юзер
Вот ещё вспомнил прикол из этой серии. Идём с девочкой быстрым шагом,сворачиваем за угол и буквально сталкиваемся с мусорами. Нет чтоб разойтись спокойно. Я от неожиданности начинаю им свою песню про проёбанную лопату. Понимаю что врубил тупого,но заднюю врубать поздно и пру до талого. Не выручат ли они баблом на проезд:-) Короче бабла не дали,а забрали в опорный пункт,где выясняли личности. Хули,гандоны:-) ла не дали,а забрали в опорный пункт,где выясняли личности. Хули,гандоны:-)

fibroz

Юзер
Бля,чё та инет тупого врубает.

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Я знала семейную пару,мужа с женой,так он такой выдумщик был,ну пиздец просто. Билеты на футбол (и не только) на ксероксе отпечатывали и продавали по дешёвки. На системе оба были.Правда потом это раскрылось и пиздюль он получил неплохой,часто всякие афёры придумывал.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
нарки с своими выдумками самые изощрённые пиздаболы такую хуйню иной раз мутишь

ReaL007

Тор4People
Сейчас стараюсь не системить(правда если башню срывает деньги заканчиваются) а так хватает заработанных,раз два в месяц достаточно тем более что гречка залупа,да и двигаться с бегунами не люблю,в сезон отрываюсь,а раньше криминалом промышлял на это дело,но это чревато последствиями,в 90-х у меня был период кайф добывался вот таким способом,тогда торчали процентов 70% в нашем городе,и шпана и лохи калдыри и даже менты,так вот приходишь на точку,(в городе была жёсткая иерархия,были криминальные группировки,а были простые человеки,так вот так как мы были в авангарде криминального движения,(друг друга знали,в смысле свой уровень)все остальные для нас были попроще мягко говоря,так вот просто забирали бабло или кайф,были у меня два паренька один горнолыжник другой таэквондист,при внештатной ситуации только слово "фас" и они наматывали на кулак оппонента,за пару часов чеков 10-15 наберёшь и хватит,стоишь смотришь идёт кто-то,бля лицо знакомое,ебать да это гаишник парень молодой,подходишь,типа чё куда идёшь?он да вот за ханыгой,ты ему типа давай бабло я сам возьму,он да нет нас трое там или ещё что,давай пидор,а то ебло сломаю,всё отдаёт,или ещё черти какие-нибудь им что эта ханка,что спирт неразбавленный,у них тоже забирали,ну бывало что кто и торчит не знакомый,тоже попадал.Кстати сейчас многие мои знакомые кто до сих пор по этой жизни шагает,барыг опрокидывает по жёсткому,ворованные деньги идут на другое,кайф забирается.

sukalubov

Активный Юзер
ReaL007 написал(а):
.Кстати сейчас многие мои знакомые кто до сих пор по этой жизни шагает,барыг опрокидывает по жёсткому,ворованные деньги идут на другое,кайф забирается.
да знаю я таких же людей, барыги их боятся пиздеец) потому без "старших" никто ничего не шевелит.

Сверху Снизу