Бабло для торча

Каким образом у вас появляеся бабло для торча чаще всего?

• Работаю, и трочу чисто на свое заработанное..

Голосов: 138 60.5%
  • Ворую, граблю и прочий криминал

Голосов: 26 11.4%
  • Барыжу (помогаю брать)

Голосов: 16 7.0%
  • Торчу на чужие (спонсор,родители и т.д)

Голосов: 48 21.1%

• Всего проголосовало
    228

Ganj

Местный
Coca-banga написал(а):
Вот сёдня клuенты на подходе, 500 на гречу везут, а я буду сцука ушлай рысью :P Нu че uм не дам)) Скау что барыгу прuнялu. Под носом. Но я Uх успокою. DXM наварю завтро, угощу. Чтоб клuенты не разбuгалucm 8)
:ni_zia: ИЗЧАТИЕ ада=)))фен за кокс толкай- прибыльней))))ток рога отшибут очень быстро)))))

GooD3P

Покойся с миром
Ganj написал(а):
Coca-banga написал(а):
Вот сёдня клuенты на подходе, 500 на гречу везут, а я буду сцука ушлай рысью :P Нu че uм не дам)) Скау что барыгу прuнялu. Под носом. Но я Uх успокою. DXM наварю завтро, угощу. Чтоб клuенты не разбuгалucm 8)
:ni_zia: ИЗЧАТИЕ ада=)))фен за кокс толкай- прибыльней))))ток рога отшибут очень быстро)))))
да какой там фен за кокс.ты не понял чтоль,ганж,крыса это голимая.фу блять.
за чужой счет торчит,кидая-истинная гниль.

работать надо епта!а потом решать позволять или нет себе поторчать.

Ganj

Местный
да пиздец чет я непридал значения особого словам...да конечно стремно так жить...это дело кстате ой как наказывается-физически...сцуко так ненавижу когда на стафф кидают что пиздец...

кстати есть человеки мои которым я помогал брать амфек(ядреный) и буторил глюкозой неповерешь в благих целях=)) чужие ноздри жалел да и чтобы пере дэ не словили, а то у нас чистый-редкость...вот...но это было до нового года...теперь никому не помогаю брать !!!

cyborg101

Покойся с миром
Ganj написал(а):
да пиздец чет я непридал значения особого словам...да конечно стремно так жить...это дело кстате ой как наказывается-физически...сцуко так ненавижу когда на стафф кидают что пиздец...

кстати есть человеки мои которым я помогал брать амфек(ядреный) и буторил глюкозой неповерешь в благих целях=)) чужие ноздри жалел да и чтобы пере дэ не словили, а то у нас чистый-редкость...вот...но это было до нового года...теперь никому не помогаю брать !!!

может, замутим корпоратив основной,чтобы сладко всем было?

Ganj

Местный
cyborg101 написал(а):
Ganj написал(а):

может, замутим корпоратив основной,чтобы сладко всем было?
всмысле?

JT

Покойся с миром
В основновном торчу на заработанное.Но так как работа у меня эммм...неравномерная,иногда по паре -тройке месяцев ничего не снимаем,сответственно и денег не платят-тогда трясу папу.Благо папа у меня работает там же где и я и по той же специальности,и у кого-нибудь из нас обязательно есть проект.(что очень удобно,иногда,когда вообще встать не можешь-папа всегда подменит,и я его тоже)Папа относится с пониманием,живёт отдельно,и когда мне надо-раз в неделю привозит денег без вопросов.

VitaminEfedrin

Новичок
Работаю и выделяю на кайф со своей злоебучей микроскопической зарплаты.
ну еще бывает 4й вариант - тоже неплохо. Причем, когда с кайфом все в порядке - в 4 м варианте могу сама являться спонсором.
*йа нЭ жадное*

Правда, в последнее вермя с кайфом вообще пипец. Хожу трезва и свежа как чешский хрусталь :(

2-3 варианты - никогда не использовала.

maxkap

Юзер
до попадания в мусарку все варианты, в основном воровал и брать помогал.
а после я понял, что лучше жить чесно, проблем так меньше, да и спишь крепче.
кстати помогать брать и барыжить это по моему разные вещи.
я неоднократно брал просто так, без выгоды(только близким друзьям).
и не бодяжил НИКОГДА.бывало приносил меньше, но говорил, что себе взял.

Isabel

Местный
тратила практически только свои заработанные деньги...хотя был период, когда занималась перепродажей и всякими "мутными замутами"))) но опасно блин так всё это....

Morfiy

Юзер
С работы ушёл.Хорошо что не кумарило.Сча вот охуевший,деньжата заканчиваются,цены на розвлечения поднимаются....Ну ничё...Поживём-увидим. :speaceman:)

Inside

Юзер
1, 2(мошенничество в особо крупных) ну и 3

kirill190

Местный
хоть и отписывался в этой теме,но воспоминания взяли вверх :ne_vi_del: Я торчал практически на всё вышеперечисленное,да мне кажется так и многие из нас.просто стыдно признавать былые порой трудно исправимые ошибки,и воровал,и у близких занимал,да всё кароче....и вещи из дома на раз уходили,бывало за чек такую апаратуру сдавал :cry: да и криминал тож :roll:

NoDrugs

Местный
Inside написал(а):
2(мошенничество в особо крупных)
судимость?

2 Кирилл
главное, чтобы это было в прошлом)

Inside

Юзер
NoDrugs написал(а):
Inside написал(а):
2(мошенничество в особо крупных)
судимость?

2 Кирилл
главное, чтобы это было в прошлом)

Нет, не палился, а если палился то делился :) В прошлом конечно, но деньги до сих пор на счете :)

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
и 1 и 2 и 3 и 4 всяко в жизни бывало иногда такое вспомнишь что сам от себя в ахуе потом. иной раз такую хуйню проварачивал ,сейчас думаешь как оно вообще прокатить могло ,как не приняли ,как не уебашили и тд и тп вот так ......а ещё бывает (тока не смейтес) совесть мучает. а сейчас живу себе тихонько только пункт 1

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
да все четыре,только не барыжил никогда,помогаю частенько и чё лежит хуёво у других,у меня отлетает на раз-два...как говорится каждый мужичок курит свой табачок))

alien777

Новичок
patrik написал(а):
да все четыре,только не барыжил никогда,помогаю частенько и чё лежит хуёво у других,у меня отлетает на раз-два...как говорится каждый мужичок курит свой табачок))

в точку )))) ... жаль один вариант ответа ))) ...
и кстати у упорных "истиных "ценителей"" по другому быть и не может ))) ...

She

анальная звезда
хы) у меня 1 и 4 (но спонсоры не родители)))

Алекс

Юзер
patrik написал(а):

аналогично, все было, только не барыжил. Полгода торчал на перце, меня друган грел, у него бабло было, ну и торчали вместе. Сейчас работаю, да и не торчу особо.

ilikto

Покойся с миром
я самостоятельная. зарабатываю на торч, не на торч и пр. х#йню самостоятельно.
на шее сидеть у кого-то не айс, да)

Сверху Снизу