Бабло для торча

Каким образом у вас появляеся бабло для торча чаще всего?

• Работаю, и трочу чисто на свое заработанное..

Голосов: 138 60.5%
  • Ворую, граблю и прочий криминал

Голосов: 26 11.4%
  • Барыжу (помогаю брать)

Голосов: 16 7.0%
  • Торчу на чужие (спонсор,родители и т.д)

Голосов: 48 21.1%

• Всего проголосовало
    228

demonoffire

Юзер
и для тех кто говорит что нада работать там и прочее каждый крутится как может я вот ща курилкой банчу легалом)))

Vedma999

Новичок
Блин,у нас 100гр семак стоит 700р можно конечно в двоих,но уже не то...и где взять такие деньги х з

FromHell

Активный Юзер
Re: О троллях, или кто есть ху.

амфетамин??? 50 долларов грамм????
ничего не понимаю... в ирландии грамм кокса стоит столько же.. В Латвии грамм амфа 14 евро..Пиздец какой-то... я поражался с копеечных цен на опиуху аптечную, а на скорость такие прайсы?? скок ж тогда у вас винт стоит?

50 долларов за грамм амфетамина? он и в Латвии и в Ирландии мною покупался и покупается не дороже 14 евро за грамм.. Правда в Ирландии он более буторный... Осадка на ложке хватает.. В Латвии вообще все до капли растворялось... да бля я просто не верю, что я всегда бахался 25-ю долларами со старта..))

FromHell

Активный Юзер

She написал(а):
бл! мне бы такие цены :-(
сплюнь))) это что за цена? амфетамин за такие бабки.. да ну нахуй.. Аптечка опийная которая весь день прет стоит в 5-8 раз дешевле если не больше и в ней несколько пластов с кучей табов...
какие нахуй 50 баксов за в грамм амфетамина??? скорость же наидешевейший кайф

sukalubov

Активный Юзер

У нас граммуля фена 1000-1200 рублей (не ебу сколько это в долларах), героин 1000 рублей, коробок травы 500-600 рублей, винта нету уже несколько лет. цена от качества не зависит. Знаю точно, барыгам цены выше общепринятых поднимать не дают.

She

анальная звезда

sukalubov написал(а):
У нас граммуля фена 1000-1200 рублей
2-3 года назад я брала чек за 350
трава - один раз раскуриться - по 100 рублей с брата, прям в машне у барыги

FromHell

Активный Юзер

sukalubov написал(а):
У нас граммуля фена 1000-1200 рублей (не ебу сколько это в долларах), героин 1000 рублей, коробок травы 500-600 рублей, винта нету уже несколько лет. цена от качества не зависит. Знаю точно, барыгам цены выше общепринятых поднимать не дают.

блин.. а в евро знаешь может столкьо? )) просто валюта аля рубль нихуя не говорит, она там тысячами исчисляется (хуй знает зачем)..
погодь, бро, героин 1000 рублей за какоего кол-во в граммах??? полка? грамм? четверть?

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

FromHell написал(а):
погодь, бро, героин 1000 рублей за какоего кол-во в граммах??? полка? грамм? четверть?

sukalubov написал(а):
У нас граммуля фена 1000-1200 рублей (

да всё так же и у нас

nekit_rasta

Юзер

FromHell бля,не все живут в прибалтике!а с Русских цен на стафф мы всегда были вахуе)

FromHell

Активный Юзер

nekit_rasta

так в том и дело - ещё недавно я охуевал с того на сколько у вас аптечка дешевая... У нас в ненормальное кол-во раз дороже!!!!!
сколько евро в одном рубле???
1000 рублей героин за сколько? грамм геры 1000 рублей? нихуя не понимаю, что грамм героина дешевле грамма амфетамина? ))))
если я узнаю ответы на это и они окажутся такими как я думаю - то тогда я объясню почему у нас опийных нарков почти нет за исключением тех кому далеко за 30-ть, зато все скоростные ПОГОЛОВНО уже со школ.. Эпидемия амфетаминовая у нас.. 15 евро грамм.. 10 грамм амфа- 100 евро !!!
а героина у нас чек 15 евро.
В Дублине о гере не знаю, но дерьмовый буторный амф 15 евро грамм, с фиалкой на выхлопе 20-25 евро ))

nekit_rasta

Юзер

FromHellу нас всё так же, тока фен по 10 евреев)
и чек китайца ''на двоих'' -тоже 10
а в одном еврее 40 русских комиссаров такта

sukalubov

Активный Юзер

She как тогда чекушка фена стоила так она и стоит до сих пор. да и даже дешевле, не 350 а ровно 300...

nekit_rasta

Юзер

sukalubov а что вы подразумеваете под чекушкой фена? 0,2 - 0,3 ?

sukalubov

Активный Юзер

Чекушка (он же "чек" он же "маленький") это есть четверть грамма, фактически у барыг как правило весовка чека как раз в пределах 0.15-0.3 грамма. Есть также полка ("половик") это пол грамма, у барыг эта фасовка варьируется от 0.35 до 0.5 грамма, ну и грамм ("целый"), у барыг это от 0.75 до 1.0 грамма. Еще есть понятие "колпак", так у нас называют емкость фильтра от "парламента", дураки считают что туда помещается ровно чек, хотя мы то с вами ведь понимаем что вес относительно объема порошка может быть различным)

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

тааак "чекушка стоит 300 это 1/4 получаеца что "целый стоит 1200
ну так и есть есси тока через руки брать барыги по рублю делают
(в основном)

sukalubov

Активный Юзер

kypag написал(а):
тааак "чекушка стоит 300 это 1/4 получаеца что "целый стоит 1200
целый стоит 1000-1200, цена чека от цены грамма не зависит и не меняется
то есть если грамм стоит тыщу, то четверть (чек) всё равно стоит 300, а не 250...

Сверху Снизу