Авторынок

ненавижу метро :-| ... ваще засада.. по возможности катаюсь на наземке.. хотя и пробки - тоже беда :-|

Чем ближе лето,тем больше думаю про мотоциклы.Как же мне нравится,обнимаешь мужчину,в ушах музычка,скорость и все..больше ничего не надо..Кайф..есть на сайте байкеры?Давай-те скорее знакомиться :roll:

Я чеперы люблю! но спорт-байки тоже но енто такая редкость! Так должно торкнуть.

Спорт байк редкость? Ты шо малчег? Ты из какой эпохи тут к нам вывалилсо та? Может те ваще лудше на ослике катацо? Гыгыгы:lol: :lol: :lol:

байкераф низнайу..гонщикаф дафига есть..вон те пажалуйсто: винс, моск..пацики, купити сибе каски! :bye:

Гонищки и байкеры-слишком разные весчи и не нада путать и подсовыать мне ГОНщиков 8) Мине рамантика нужна,на мотоцикле,в юбочке,ветер в лицо,пардон в каску :hi_hi_hi: В общем фуфлыжников ф топку :ne_ne:

а мопедист те подойдёт? :hi_hi_hi: 90 км/ч..южный берег крыма..слева - горы.......справа - Чёрное море....в ебло тёплый крымский воздух....ээээх....

Мопедист..это шо за текэ?
Походу опять что-то с ПЕДИками связано..эт че..у нас так выбор што ли невелик :?

бля, тупаря не врубай! мопедист ат слова мопед, он же скутер, он же табуретка, он же жужжик, он же миник..

Да ладно 8O слух..5-й какой у тя в этом бохатый опыт,давно этим увлекаешься?
На счет мопедов кстати у меня подружка папина приобрела себе один пиздатенький-ни разу не видела ее на нем :hi_hi_hi: Не знаю..че то как то лучше даже пешочком,чем на помеде..шняга какая-то.
Давайте еще за ролики перетрем.
Возвращаясь к теме Автомобили и мотоциклы..Я бы убрала с дорог все 4,9..кого там еще,оку,смарт-это машины-гробы..слишком небезопасно.Дорогие иномарки тем еще отличаются,что риск умереть от удара об руль например минимален,зачем так галимо рисковать жизнью..из-а какой-то десятки.Заметьте,что редко аварии случаются,когда 2 иномарки,обычно всегда есть какая-нибудь русская..либо пусть технологию пиздят,либо нах такой транспорт,все убивают и убивают народ.

В тему про рули-поясняю, внутри рулей советских авто стоит металлическая основа, и когда происходит столкновение ты тупо бьешься ебалом не сколько ап руль, скока ап его основу.
В иномарках же такая основа отсутствует. Просто при ударе головой ап руль он крошится, в силу хрупкости материала, из которого изготовлен. Вот такая незамысловатая разница... :hi_hi_hi: :-|

да я не тока этим увлекаююсь..я бля этаму уже мона сказать жизнь посвятил..мопедаму увлекаюсь ужо лет так 6-7..просто пака нету время идти сдавать на права..вот
та я ш на афтамабилиста учусь :) такая шняга..
насчёт удароф ап руль..у иномарок рулевой вал не цельным сделан, а карданом, паэтаму он при аварии не выизжаит ф салон и, мледовательна, ф голаву шафёрунах, а сминаецо..
а ваще - еси мозга нет ф башке, то луче и в инамарку не садицо..песдовать в метро или в рогатку нах!

Зря вы меня подебываете! Я старый байкер! Именно люблю не скрость,а комфорт,качество и удовольствие! А оно для меня значит -чепер! Спорт-байк это для того кто любит скорость и кому яйца не жалко. ;-) (Это я так) Прошу всех! Не надо всякую хуйню писать про тех кто с вами не вписывается во мнение!

КУПЛЮ ВАМ ВСЕМ НАЗЛО 99 или 10 И БУДУ КАТАТЬСЯ!

матацикл хачу..тока шоб за рулем песдтатыи телк был..с отверстием сзади-в кожаном еоном комбидрэссе..при каждом толчке шоб на дыбы вставала...и к морю канешноже черному.. ;-) :hi_hi_hi:

rasta027 написал(а):
КУПЛЮ ВАМ ВСЕМ НАЗЛО 99 или 10 И БУДУ КАТАТЬСЯ!
Это ты себе назло сделаешь, :hi_hi_hi: мне лично по барабану,тебе же ездить..Вот народ у нас-назло другим себе сделать хуже..писец..какой нелогичный мужчина.
5-iy
Ну ты с Украины,так шо я там когда была-там у всех мопеды и мотоциклы старенькие..так шо знаю я вашу эту национальную любов :)
На самом деле мне про тачки не особо нравится говорить-предпочитаю на них ездить,так что оставляю теорию профессионалам :bye:

Айййа... тож как у Ж-К хачу!

Давайте потрём тут, по возможности, про авто. :)
Я, конечно, понимаю, что торчки в основном пешком наёбывают, ну или на велики, в крайнем случае.))
Но все этой жизненой)) темы касаются в обиходе так или иначе.
Я не предлагаю таковым тут невтыкосить по полной, но гражданскую позицию по этому вопросу можно выразить всегда, я так считаю.
Короче безмашинные и механизаторы со стажем, давайте обсудим, кто НА чём,
новые ПДД, проблеммы с законам, в связи с торчем за рулём,
и за всю прочую подобную хуйню, связаную с автомобилями.

Да уж, колёса это великое благо придуманное человеком! Например я себя сейчас без колёс не представляю..!! 10 лет за рулём (по правам), а так, лет 16. В 9 классе у папика машину из гаража воровал с корефанами. Скока раз мусорам попадались, но один хер через неделю опять шёл и воровал. Первую свою копеечку приговорил ещё когда только по синьке прикалывался. Потом была четвёрочка-много в неё мака влезало. Умерла..!! Потом был опель вектра и героин. Тоже умер-залип на трассе. Отбойник в дугу, опель в бычий хуй. После этого под кайфом за руль не садился, до тех пор пока не завязал с медленными и не вкурил винтовой кайф. А уж под шустрыми тока успевал на заправки заезжать. Всяких разных колёс было где-то десятка полтора. Сеичас вот второй год на немце езжу. Мерендос 124, дизелёк 2-х литровый, правда слабоват, но зато экономичен и с любого трактора соляру слить мона..!! А новые ПДД- ну что, задолбали они ссуки со своими нововведениями. Гандоны, начём не на чём, лишь бы денег побольше сорвать. У нас раньше парняги по синему делу 10 откупались, а сейчас меньше 30 не подходи, ито если на месте и в течении 10-15 минут. А был случай, давно уже правда, в Тульской обл. тормозят на посту, всё проверил, доебаться не до чего. Стоит молодой такой мамлей, смотрит в глаза и откровенно выпрашивает-дай денег.. Минут 30 вокруг машины ходил. Говорю, ну скока тебе дать, чтоб мы дальше поехали? А это чудо природы наклоняется и на ухо щепчет-16 долеро..!!! Я не вкуриваю, он чё, прикалывается, или серьёзно..?? Спрашиваю, почему 16..???...и знаете что он ответил............так нас же в смене четверо..!!!!!! Вот тут я полностью выпал в осадок... Дали мы ему 20, сказали чтоб ни в чём себе не отказывал и двинули дальше. Он с довольной рожей пожелал счастливого пути, да ещё и своих сдал, которые в соседней деревне в засаде стояли с радаром, ждали кому засадить. Вот так бывает в жизни.

:? ...как говорят --,,Хорошие колеса--это половина успеха в кармане,,ну я хочу расказать прикол прочитанный мной в журнале типа ,,Прикол,,-- ;-)
...едут малолетки на Жигуленке.Только перед этим дунули гашухи--так что убились полностью--а впереди пост ДПС.Ну он вспомнили про пост ведь в машине еще есть и ,,сели на измену,,.Самый умный говорит сейчас пост давайте пригнемся чтобы нас не было видно.Пост все ближе.
И вот менты на посту смотрят едит Жигуленок--а в нем никого НЕТ!...... :roll: ;-)
...ну или вспомните прикол в фильме,,Пацаны не плачут,,(Польша) --где малолетки курят папиросу в машине --а их останавливет полиция.Вначале они шугаются--но полиция просит их провести просто на тросеих машину.Ну они цепляют и везут.Докурвают свой косяк.И вдруг их пробивает на то что на хвосте полиция и они начинают гнать...Ну забыли про трос.--Не можем оторваться!От полиции!!-- ;-) :) а все приколы из жизни! :roll: :)

Назад
Сверху Снизу