Авторынок

Pogo69

Покойся с миром
sllife83 написал(а):
НУ МЕ ОСОБО ПОНТОВАТЬ НЕЧЕМ. НА ДНЯ СТАРЫЙ ПРИАБРЕЛ ОПЕЛЬ КАДЕТ 99 Г.В. ТОК МАДЕЛЬ НЕ ТА СТАРАЯ ЧТО ИШЛА БЕЗ БАГАЖНИКА А ЭТА ПОНОВЕЕ ПОЧТИ КОПИЯ ВЕКТРЫ. Я АСОБО В ТАЧКАХ НЕ ШАРЮ. НО ЭТА ТАК ПАЙДЕТ, КАТАТЦА МОЖНА!
Ты зря,машинко добрая,особенно еси двигло 1,8,фпринципе и 1,6 тяговитый.Вапще имхо машина дороже 20 касых грина-понтовоз. А Опель кста после кризиса 80х очень щас неплохо стал делать тачки,апяц же дешевле чем у канкурентоф.

5-iy

Активный Юзер
Pogo69 написал(а):
Вапще имхо машина дороже 20 касых грина-понтовоз.

танунигани! оч многа машин песдатых за 20 касарей..бомбы, мерсюки..та бля, пачти фсе инамарки.

Pogo69 написал(а):
А Опель кста после кризиса 80х очень щас неплохо стал делать тачки,апяц же дешевле чем у канкурентоф.

да, машинка с одной стараны песдатая, но с другой - не очень..они сыплютсо неплохо и запчасти стоят..как на иномарку кароч :) но есть и плюсы - запчастей допизды на них..у нас по крайней мере

NoDrugs

Местный
в перспективе хочу прикупить себе ауди100 :hi_hi_hi:

Vaia

Местный
Я люблю спорт кар 8)
Вдвоем,никаких свидетелей :roll:
Вчера вот увидела Мазератти(надеюсь прально написала :roll: )..Писец..нет слов подходящих..только она середбристого цвета была..была бы черная или вообще хамелеон-цены бы ей не было.
А кстати..кто какой цвет предпочитает?

NoDrugs

Местный
2 Вая
зачет ьТебе
мазератти(правильно написала)-моя любимая машинка..и цвет тоже черный для авто..только вот это смесь спорт кар и представительского класса ;-)

rasta027

Покойся с миром
NoDrugs спорткары это ДА! Сила! Но это такие далекие мечты! А еще нравятся очень ДЖИПЫ. GMS,FORD и др. Jor-kaif Если не секрет,сколько стоит у вас ML320 ? А вообще люблю я черные,темно синии,темно зеленые.

NoDrugs

Местный
2 раста
несколькими постами выше я написал об объективной возможности..я не мечтаю о машине так сильно..главное чтоб было кому в ней ездить и кого возить ;-)

Pogo69

Покойся с миром
2 5й. Ну ненаю как ани сыпюца,да даж еси и сыпюца запчасти на старые мадели ка на ТАЗы.Ну в Маскве по крайней мере
А пр цены ты нипонял,я гаврю што дароже двадцатки имхо -понтовоз.А в пределах -да,мона найти новую,про падержанные речь не веду,был мерин 230 98 года,еле избавилсо.Лотерея блин.

5-iy

Активный Юзер
ту пого:

ну вот, например, бомба трёшка последней модели стоит окала 30-ти касареё евро..понтовоз? :)

Pogo69

Покойся с миром
Адназначна.Она рил того не стоит,тока что брэнд.
Машина в первую очередь должна доставить тебя из точки А в точку Б,макс комфортно и быстро.В машине за 20000 долл ето есть,все что выше этой цены-панты,причем недешевые.Но это мнение потребителя,а не автолюбителя.Для меня машина не фетиш,и все ети Мазератти Бугатти и прочие Бентли с Роллс Ройсами мне похую апсолютно.Еще раз повторюсь,понты это все

sin-ok

Юзер
сЦАМАЛЕТ РУЛИТ БЛЯ НАХ БЕЗ ПИЗДЫ ДА БЕЗ ПИЗДЫ ОСОБЕННО

А ЕСЛИ ЧЕСТНО ТО ТО FIAT УНО

5-iy

Активный Юзер
тупого( :lol: ):

ну..если имхо, то имхо..утриравать не стоит..мазератти и бугатти это чисто игрушки, на которых народ ни асоба часто ездит..а вот хорошая машина стоит хороших денех..как никак а, к примеру, та же трёшка бомба за свои деньги тебя порадует комфортом, ресурсом, неприхотливостью, качеством..можно перечислять бесканечна..не просто так они за бренд накручивают..просто вот када реально садишься и едешь в бмв, то ты выкупаешь, что ты едешь именно в Б М В! это ощущение, это управляемость..в купе все эти факторы и делают эту марку такой прекрасной машиной, за которую народ готов выложить деньги, которые за неё просят..и самое главное ВЫКЛАДЫВАЮТ! и очень даже не плохо..это как и с наркотой - пока не попробуешь - не поймёшь в полной мере что ЭТО такое ;-)

Vince

Активный Юзер
БМВ 30%стоимости это чисто бренд. Я хотя и не любитель машин премиум класса, но бэха это тема! Действительно тот автомобиль, за который и переплатить не жалко. Хоть батя мой, царствие ему, и в тойоте работал, у него было 3 тачки-крузак 100 это на всякие встречи и приемы гонять, супра это для него была отдушина. Он даже имя ей дал-Елизавета, любил больше всего на свете, вот она мну и досталась, остальное заграничные родственники Цуко забрали. И была у него бэха 7 новая, тока все еще никак дойти не могу, нах директору концерна тойота в гараже БМВ?...все еще понять не могу...

cerebellum

Юзер
вчера новый лансер видал. внешне просто ахуенный
ничего общего с предыдущим
злая морда такая....звереныш прям
очень порадовал

Ufo_i

Местный
а у меня галант ушел, знакомые за 3000 отдавали пока свою пытался пристроить его отдали так жалко было, ахуееный был хоть и хетчбэк :(

NoDrugs

Местный
пайду седня ночью катаца..ветер в лицо..ааа...мазда 3..ниче так машинка..но шестая имхо лучше

Drug_Dinger

Местный
я даже на велосипед-то боюсь садиться... не то что за руль.. предпочитаю быть в роли пассажира :)

Ufo_i

Местный
а некоторым девачкам нравятся велопрогулки ;-)

rasta027

Покойся с миром
Бляяяяя,я сегодня с женой мотался по всей Москве и на метро. Старый я стал-отвык. Эти люди ВОНЯЮТ! Даже девушки молодые воняют-мрак! Я так все это не навижу! Так ужасно без машины. Да даже не в этом дело мы и так всю Москву изколесили. Блин,ну так не привычно без машины

Сверху Снизу