Да уж, колёса это великое благо придуманное человеком! Например я себя сейчас без колёс не представляю..!! 10 лет за рулём (по правам), а так, лет 16. В 9 классе у папика машину из гаража воровал с корефанами. Скока раз мусорам попадались, но один хер через неделю опять шёл и воровал. Первую свою копеечку приговорил ещё когда только по синьке прикалывался. Потом была четвёрочка-много в неё мака влезало. Умерла..!! Потом был опель вектра и героин. Тоже умер-залип на трассе. Отбойник в дугу, опель в бычий хуй. После этого под кайфом за руль не садился, до тех пор пока не завязал с медленными и не вкурил винтовой кайф. А уж под шустрыми тока успевал на заправки заезжать. Всяких разных колёс было где-то десятка полтора. Сеичас вот второй год на немце езжу. Мерендос 124, дизелёк 2-х литровый, правда слабоват, но зато экономичен и с любого трактора соляру слить мона..!! А новые ПДД- ну что, задолбали они ссуки со своими нововведениями. Гандоны, начём не на чём, лишь бы денег побольше сорвать. У нас раньше парняги по синему делу 10 откупались, а сейчас меньше 30 не подходи, ито если на месте и в течении 10-15 минут. А был случай, давно уже правда, в Тульской обл. тормозят на посту, всё проверил, доебаться не до чего. Стоит молодой такой мамлей, смотрит в глаза и откровенно выпрашивает-дай денег.. Минут 30 вокруг машины ходил. Говорю, ну скока тебе дать, чтоб мы дальше поехали? А это чудо природы наклоняется и на ухо щепчет-16 долеро..!!! Я не вкуриваю, он чё, прикалывается, или серьёзно..?? Спрашиваю, почему 16..???...и знаете что он ответил............так нас же в смене четверо..!!!!!! Вот тут я полностью выпал в осадок... Дали мы ему 20, сказали чтоб ни в чём себе не отказывал и двинули дальше. Он с довольной рожей пожелал счастливого пути, да ещё и своих сдал, которые в соседней деревне в засаде стояли с радаром, ждали кому засадить. Вот так бывает в жизни.