FatalError
Активный Юзер
пипец какие летние = это летние и лысые в ноль )) по снегу как на лыжах ))Colen2010 написал(а):Да, вполне можно зимой на летней ездить Просто внимательно и всё
я же не просто летние написал а пипец какие летние ))))
пипец какие летние = это летние и лысые в ноль )) по снегу как на лыжах ))Colen2010 написал(а):Да, вполне можно зимой на летней ездить Просто внимательно и всё
ага, японец, он самый, 2 страницы назад лестани - там фокта прилагается.RuBel-33 написал(а):Lina в белораше всего полно и на сей день пока не дораго можно на редкие для россии тачки запчасти найти если канешно у тебя ни какойнибуть японец
Ни хуя вы не понимаете короче)))))) Кто со мной ездил-тот поймет!!!! Мне ваще пох летняя-зимняя...это все лирикаааааFatalError написал(а):пипец какие летние = это летние и лысые в ноль )) по снегу как на лыжах ))Colen2010 написал(а):Да, вполне можно зимой на летней ездить Просто внимательно и всё
я же не просто летние написал а пипец какие летние ))))
Да,передний) Ща фотку найду моей коняшки)))lina написал(а):опасненько, Treisy, но реально, главное дистанцию держать и торможение двигателем, а не педаль тормоза юзать.
у тя передний привод наверна?
МояUltram написал(а):
ни че красава машинка.но япошки впринципе как и все изъебнуться умеют поставив на каккуюнибудь стандартную модель скажем спорт подвеску в единичных экземплярах а потом ищи зап части где хош ну или плоти нехилые бабосы ну не че я так понял в стране ты приличной живеш проблем быть не должно. блин везет же людям.малодца не че нескажеш.lina написал(а):ага, японец, он самый, 2 страницы назад лестани - там фокта прилагается
заднии привод в сложной ситуации дает возможность умереть мужчиной( ибо абосраться неуспеваешЬ ) ХЛОП и нет тебя.Gon-Zo написал(а):У меня 520 баварка.
а переднии наобарот , пока из поварота вылетаеш под грузовик, ляшки жидким обдристаешь.Treisy написал(а):Да,передний
а таки все как по Азбуке расписал, лови респектосы, асобенна за задний привод, хии)))оукб написал(а):ЗЫ. всё имхо.
да нуууу......RuBel-33 написал(а):а потом ищи зап части где хош ну или плоти нехилые бабосы ну не че я так понял в стране ты приличной живеш проблем быть не должно
lina написал(а):сюда поставок как автомобилей моей марки, так и комплектующих чота нету
ну да..lina написал(а):да нуууу......
приезжай на воробьевы. там тебе все обьяснят . кто ты , и что ты.Treisy написал(а):Легко с кем нибудь погоняюсь,если такие будут и кто не ссыт!!!
попробовала бы на моих летних катках 235*45*R17 .Treisy написал(а):Всю зиму отъездила на летней резине ваще без проблем,и кстати уже не первую зиму и на разных тачках
Приезжала,на А5 погоняла)))оукб написал(а):приезжай на воробьевы. там тебе все обьяснят . кто ты , и что ты.Treisy написал(а):Легко с кем нибудь погоняюсь,если такие будут и кто не ссыт!!!
ха! а тебе не кажецца, что просьба показать WIN прилюдно, идентично что засветить свой паспорт, ибо по WIN, при желании мона пробить Ф.И.О владельца влегкую, а там и адрес, возраст, пол, гнилушки и проколы на руках, учет в нарокологичке, алкологии, психологов и психиатров, кои мне приписали такую терапию, что управлять источником повышенной опасности низзя.оукб написал(а):ЗЫ, если WIN покажешь, поглядим чо у тя за мало[del]мощный[/del] литражный зверь такой ?
теперь надо сигу ибо воры ,антикор ибо дыры , шумку ибо громко ,защиту ибо поддон ,проставки ибо низко,музыку ибо бесполезно , запасной трос сцепы( камасутре привет ), запасной ДМРВ ибо неожиданно, импортную резину ибо стоковая КАМА квадратная , бесшумные замки , протянуть её нормально ибо открутится , и главное тихо в ней не сидеть , а то будет обидно слышать как она гниёт.Katy-Mary написал(а):УРААААА.... наконец-то... теперь мы счастливый обладатели автомобиля отечественного автопрома ВАЗ 2115