Авторынок

_vldmr_

Местный
Концепт нового лимузина "Зил" для первых нах. По мне, так вполне самобытный и симпатичный очень.

page.php

http://auto.mail.ru/article.html?id=32790

Urasik

Новичок
Гоняю на своей ОКЕ мне нравица пока что!

fizik

Тор4People
взял мазду 6. 2 литра на автомате, ниче вроде машина, пока не ломается

lina

Тор4People
ДС Камрад
продана тойота ярис. 5 лет. пробег 98 000. кубатура 1.0 - нираз не сломалась. меняла тока 2 раза лампы ближнего света. расход - 6.5 л на 100 км
загудел задний подшипник, а там АВСовский чип стоит - дороговато. отогнала на юг.

позже нашла на севере мазду 2. кубатура 1.3.
2 года. пробег смешной - 15 000, считай обкатку тока прошла. берет 7.0 - 7.2 на 100 км
доплата тока за страховку в виде разницы между 1.0 т ойоты и 1.3 мазды

много не испольнишь, но летает как ласточка.
радует, что на 5-й прёт 110 км/час када на тахометре стрелка на 3-ке.
160 км/час - даж не напрягаицца, но положить стрелку на 200 - сцыкотна чота

оукб

Тор4People
lina написал(а):
загудел задний подшипник, а там АВСовский чип стоит
хде , в подшибе ? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: поменяй сервис . тя нахлобучили...
lina написал(а):
160 км/час - даж не напрягаицца, но положить стрелку на 200 - сцыкотна чота
ну это тока с очень сильного пендаля и при попутном ветре. :-)

lina

Тор4People
ДС Камрад
оукб написал(а):
хде , в подшибе ? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: поменяй сервис . тя нахлобучили...
ага, представь себе, сам подшибник не вынуть никак, тока замена целого агрегата, показывали мне его, весьма здоровая штука и чип сверху. хз, грили чо за так делают, чо не разобрать.
то чо нахлобучили - наврядли, грили мона на свалке найтьи, но не факт, что подойдет, типа смаря чья сборка
оукб написал(а):
ну это тока с очень сильного пендаля и при попутном ветре. :-)
да лан, с крутой горы мона разогнать я так себе представляю

оукб

Тор4People
lina написал(а):
весьма здоровая штука
эт штука называется ступица. подшипник соответственно ступичный.
lina написал(а):
сам подшибник не вынуть никак,
:sh_ok:
выпресовывается на раз-два. :up:
lina написал(а):
но не факт, что подойдет, типа смаря чья сборка
:davil_hot)
а че WIN небьется ?
..........................................................................................................
..........................................................................................................

эт моя , писда коробасу. ща в поисках денех и сервиса + есть ишо джигуль четвербан на котором ща и передвигаюсь. но бля эт просто не машина.

lina

Тор4People
ДС Камрад
оукб написал(а):
выпресовывается на раз-два.
я недоступно пишу наверна, дело в том, что вынуть то его ониб и вынули, но купить отдельно - никак, щас все в сборке идет, при мне же звонили

оукб написал(а):
а че WIN небьется ?
мона было конеш по свалкам прошвырнуцца, но там такое зверье работаит.... ну зеркало там или фару - другой вопрос - это в легкую, но колупацца с таким агрегатом - для них гемор, если восче будут, типа привози мастера, пусть скручивает сам, а ежели б и сняли, соответственно и запросят нормально, мы подсчитали скока я на бензу потрачу и время, то за 20-ку евро что я бы выиграла - не стоит оно того. свалок то докуища, сам поиск - это ппц, а ты про WIN...

кста, был и об этом разговор, насчет WIN, сама я восче ниипу где он пробит, но смысл такой, что как-то нашли они точь в точь, вынуть то вынули, а назад - шляпа, не лезет хоть бы что, сами удивлялись, но опять же все это с их слов, так что я хз

оукб

Тор4People
lina написал(а):
сама я восче ниипу где он пробит,
да в доках он у тя пробит.
lina написал(а):
как-то нашли они точь в точь, вынуть то вынули, а назад - шляпа, не лезет хоть бы что, сами удивлялись,
ни ездь туда больше.
если нада могу подсказать сервис для твоей лайбы в мАскве.

lina

Тор4People
ДС Камрад
оукб ничошный у тя карабаз, чего с ним не так?
оукб написал(а):
да в доках он у тя пробит.
во гоню, а ведь я знала кадато, знала, хотя в тот момент я мелла ввиду место на кузове
оукб написал(а):
если нада могу подсказать сервис для твоей лайбы в мАскве.
спасибо, нена, мне до мск 3 000 км ехать

раз так, тож свою запощу, тока нисмеяцца, а то абижусь, номера у меня прикольные, буковки закрасила - параноит чота

лина палицца возле места работы, но буковки закрашу полюбак

Вложения

• ta4ila_01.JPG
    ta4ila_01.JPG
    45.1 KB · Просмотры: 322
  • ta4ila_02.JPG
    ta4ila_02.JPG
    39.2 KB · Просмотры: 319

оукб

Тор4People
lina написал(а):
чего с ним не так?
шток маслянного минета провернуло в акпп.
аля улю на 2200грина.
lina написал(а):
тож свою запощу, тока нисмеяцца, а то абижусь
тут не смеяцо а плакать....
а батареек на долго хватает?
лан лан шутю я шутю.
ЗЫ, по фоте вижу шо комплектуха впаряде.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
lina,нахлабучили тебя нормально,хатели на ступицу разбултыхать.гдейто видимо шоб ступичный подшипник вместе со ступицей менялся...это равносильно что проколов покрышку менять и диск есле он неубитый,тока дороже и геморнее
оукб,эт как такое произошло-то вобще что насос накрылся,масло паходу не менял вовремя или наоборот заливал каку? я слышал что на немцах автоматы вечные,главное вовремя менять масло.и вобще автоматы намного долговечнее мкпп.

оукб

Тор4People
patrik написал(а):
масло паходу не менял
точно. ниразу не менял. так как там онот залито на ВЕСЬ срок службы. там даже щупа нет. такта. :-(
patrik написал(а):
я слышал что на немцах автоматы вечные
я тоже. :davil_hot)
patrik написал(а):
вобще автоматы намного долговечнее мкпп
ого.... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

alex1978

Новичок
У меня ВАЗ 21124..брал новой. ездит уже 4 года безотказно...сам все делаю и кто бы что не говорил про иномарки - в любую погоду похерь как возит меня. А вот есть еще Suzuki - вот она трахает мозг постоянно (но щас едут запчасти - поменяю почти все и надеюсь что проблемы прекратятся)

Gon-Zo

Юзер
У меня 520 баварка. Пригнал под документы, 2 года назад. Одна из лучших 34 Питера, в основной массе конечно они все уже убиты и съедены.
Вот фотки:

Не могу сказать, что с ней нет проблем, машина то 95-го года, но в целом мирюсь, так как кузов нравится.

diezel

Новичок
w210 2.2 cdi так-себе но всётаки мерс...

Colen2010

Покойся с миром
Бля ни куя не помню писал ли я о своей машинке или нет :D

Девяточка у меня, я третий хозяин, 2003 года, Снежная Королева (а я Кай как в сказке типа :D ) .т.е серебристая :-) Первый хозяин чето с движкой сделал - летает как бешеная (170 км\час реально разгонял) + спортивная прошивка. Менял форсунки недавно (мытье старых фигня, на собственном опыте увидел), клапана (ездил на левом бензине который чувак как настоящий 95-й выдавал - с синим оттенком и с запахом как будто туда керосина или чего еще добавляли - год машинка летала ЕЩЕ бешенее чем обычно, потом - клапанам пизда пришла, остальное вроде в порядке), жесткие амо (были жесткие, да еще и вытекли трое из четерыех за два года - подделка была похоже), передние поменял недавно, задние остались пока, под капотом распорка на лонжеронах, дома лежит саб, 2 усилка и 2 кондера по 1 фараду - никак не поставлю всё :hi_hi_hi: Фотку позже может положу :-)

Претензий к машинке не имею - всё устраивает, серьезно меня никогда не подводила (но бывало стоять и в жару и в холод, и ночью и днем и ждать помощь подолгу), терпит все мои амфетаминовые ночные покатушки, хотя и чинить часто приходится - летом планирую серьезно ею заняться (зеркальную тонировку, саб поставить, магнитолу другую, спойлер и диски вместо штамповки, в мечтах - газомасляные питерские амо и чуток заниженные пружины, если конечно это на аэродинамике скажится в лучшую сторону -> скорость максимальная увеличится БЕЗ увеличения мощности движка)

Среди запчастей у нас подделок очень много - они в основном и ломаются :-(

Машинку люблю и продавать не собираюсь, хотя все и советуют так поступить почему то. На переднем приводе и учился (честно!) в авто школе (правда экзамены пришлось с денюжками сдавать, т.к. даже после честной учебы научиться хорошо так и не смог), стаж к 4-м годам подходит :-) Собственно именно серия Самар мне всегда и нравилась - 9-ки, 99-е и 8-ки, и еще 15-я очень нравится :up:

оукб

Тор4People
Colen2010 написал(а):
в мечтах - газомасляные питерские амо
ставь сс-20 и буит те састье
Colen2010 написал(а):
заниженные пружины, если конечно это на аэродинамике скажится в лучшую сторону -> скорость максимальная увеличится БЕЗ увеличения мощности движка)
улучшится управляемость . причем здесь скорость?
Colen2010 написал(а):
(170 км\час реально разгонял) + спортивная прошивка.
по спидометру смотрел?
а прошивка ,это все игра с УОЗ.
какой контроллер , январь ?
имхо. клапана горят из за кривонаписанной прошивы

Colen2010

Покойся с миром
оукб написал(а):
Colen2010 написал(а):
в мечтах - газомасляные питерские амо
ставь сс-20 и буит те састье
Colen2010 написал(а):
заниженные пружины, если конечно это на аэродинамике скажится в лучшую сторону -> скорость максимальная увеличится БЕЗ увеличения мощности движка)
улучшится управляемость . причем здесь скорость?
Colen2010 написал(а):
(170 км\час реально разгонял) + спортивная прошивка.
по спидометру смотрел?
а прошивка ,это все игра с УОЗ.
какой контроллер , январь ?

сс20 у друга на 99-ой - не хочется чето, жесткие, а я питерские хотел (забыл какой фирмы) наоборот мягкие - заебся кишки трясти 8-O

в инете одно время видел активные обсуждения - и управляемость улучшится, и скорость якобы тоже, чтото там про аэродинамику и попадание встречного воздуха под машину писали и графики с таблицами пытались рисовать (типа сколько л.с. надо, насколько занизить, сделать аэродинамичный обвес и на какой машине чтобы скорость увеличилась на n-ое число км\час). я не спец конечно, но когда придет время и решусь брать амо с пружинами - перед этим снова активно почитаю что да как, может и увеличится скорость но скажем на 5 км\час - нахер тогда надо занижать, и так иногда защитой задеваем :hi_hi_hi:

Смотрел по спидометру, есть бортовой комп (престиж самый навороченный который) но по нему не смотрел да и хз - может датчик скорости тоже врет, с которого комп читает. Спидометр не проверял, но вроде когда гайцы тормозили (ес-но на более маленьких скоростях) показание их радара примерно совпадали с теми которые я видел на спидометре, прежде чем успевал их заметить и снизить скорость :-)

Согласен, реально прошивка из обычной машины болид формулы 1 не сделает, куда бОльше от водителя зависит и его стиля езды :up: Но вроде как чуть веселее движок раскручивается со "спортивной" прошивкой (хрен с ним с потреблением топлива имхо) + отсечки нету максимальных оборотов. Контроллер старый Бош 1,5,4 с перепаянной микрухой с прошивкой - вот думаю поменять его на че нить другое или нет (слышал что при оборотах выше 5500-6000 бош 1,5,4 не успевает считывать данные с какого то датчика (быстро они бегут просто очень для него) и поэтому на таких оборотах и выше перестает в нужные моменты впрыскивать топливо в цилиндры - поэтому типа на нем крутить движок нет смысла выше положенных 5600, надо ставить новые ЭБУ, но правда ли это так и не понял) :-) Также до конца не ясно что там первый владелец делал с движком, но второй владелец (мой знакомый кстати) когда ее брал тоже удивлялся - чето подозрительно резвая уж очень (а машин у него много было и стаж раза в 4-5 побольше чем у меня) :-)

Сверху Снизу