Бля ни куя не помню писал ли я о своей машинке или нет
Девяточка у меня, я третий хозяин, 2003 года, Снежная Королева (а я Кай как в сказке типа
) .т.е серебристая
Первый хозяин чето с движкой сделал - летает как бешеная (170 км\час реально разгонял) + спортивная прошивка. Менял форсунки недавно (мытье старых фигня, на собственном опыте увидел), клапана (ездил на левом бензине который чувак как настоящий 95-й выдавал - с синим оттенком и с запахом как будто туда керосина или чего еще добавляли - год машинка летала ЕЩЕ бешенее чем обычно, потом - клапанам пизда пришла, остальное вроде в порядке), жесткие амо (были жесткие, да еще и вытекли трое из четерыех за два года - подделка была похоже), передние поменял недавно, задние остались пока, под капотом распорка на лонжеронах, дома лежит саб, 2 усилка и 2 кондера по 1 фараду - никак не поставлю всё
Фотку позже может положу
Претензий к машинке не имею - всё устраивает, серьезно меня никогда не подводила (но бывало стоять и в жару и в холод, и ночью и днем и ждать помощь подолгу), терпит все мои амфетаминовые ночные покатушки, хотя и чинить часто приходится - летом планирую серьезно ею заняться (зеркальную тонировку, саб поставить, магнитолу другую, спойлер и диски вместо штамповки, в мечтах - газомасляные питерские амо и чуток заниженные пружины, если конечно это на аэродинамике скажится в лучшую сторону -> скорость максимальная увеличится БЕЗ увеличения мощности движка)
Среди запчастей у нас подделок очень много - они в основном и ломаются
Машинку люблю и продавать не собираюсь, хотя все и советуют так поступить почему то. На переднем приводе и учился (честно!) в авто школе (правда экзамены пришлось с денюжками сдавать, т.к. даже после честной учебы научиться хорошо так и не смог), стаж к 4-м годам подходит
Собственно именно серия Самар мне всегда и нравилась - 9-ки, 99-е и 8-ки, и еще 15-я очень нравится