Авторынок

JustBlack

Юзер
ктонибудь катал на Yamaha YZF-R1?? думаю что при сильном желании возьму себе через пол годика))

оукб

Тор4People
ага. прикольный аппарат . инженеры с литрового мотора крутящий момент сняли как у тазовской 10-ки.
имхо. это дезоморфин в мире моциков.

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Заябись что на форуме присутствуют такие спецы в данном вопросе как ОКУБ.Респект тебе чувак!Будем знать к кому обращаца если нужна конультация по теме.У меня тут сестра себе купила Шевроле Авео хэтчбек нульцевый.Что за этот автомобиль скажешь?

JustBlack

Юзер
SNAIPER за 18-19 штук)) байк - 2009г
ну это всетакие охуенно)) 3 секунды и уже 100км/ч

оукб

Тор4People
ВиТаМиН написал(а):
Респект тебе чувак
спасиба
ВиТаМиН написал(а):
Что за этот автомобиль скажешь?
а че сказать ? обычный корейский бюджетник , для новичка и непритязательного покупалы подойдет. через 1 год продать её твоя сестра сможет процентов за 60 от покупки. плюс ТО , страховка , плюс те неприятности связанные с косяками не попадающими по гарантию . т.ч при цене ~400к.р плюс страховка грубо говоря 40к.р плюс ТО ( 2 раза за год минимум ) ~ та же соракета , вот и считай , рубликов 200 она потеряет . и это всё за год !!!
получается что , километр пути ей встанет примерно в 10рублей. и это без учета топлива.
и это все на маломощном 1,4 литровом моторе , в тесноватом и дубовом салоне , на мало приспособленных для сидения креслах.
но есть и плюсы . в эти сиденья никто до твоей сестры не пердел.
ИМХО. я бы взял за эту же пятихатку ,ессно через диагностику.
пятилетнюю БМВ 3 серии с 2 литрами , или такую же ауди тоже трешку с 1.8 турбу , монопривод плюс вантуз.Повторю , всё ИМХО.

bakei228

Новичок
у меня двенарь был черного цвета танировочка и т.д!!кароче ну внатуре чисто наркоманская двенашка!нычки под телеги вся хуйня!!все депсы ужо ее знали!!бляяяя запарол я ее!!!бензин каторый после отбивки кодеина оставался вот я его в бак и заливал!!!и пиздец маему драндулету.мазги крякнули!!!ща на скуторе движуху колочу!!!!

SNAIPER

Юзер
Кто и что может сказать о Hyundai Solaris - новом седане. Дизайн нравится, салон уютный, ТТХ вроде ничего. Цена приемлема (по классу).
Кто на практике сталкивался с владельцами? Чего говорят. В инете отзывы разны: от Гов.. до Суп..! Есть мнение?

Вложения

• 1288779496_-350x-350.jpeg
    1288779496_-350x-350.jpeg
    12.6 KB · Просмотры: 213

bakei228

Новичок
оубк!!иль как там тя!!!пиздиш ты а я разговариваю!!!нука нарисуй какая неправда в моих словах!!!

оукб

Тор4People
bakei228 написал(а):
оубк!!иль как там тя!!!
Двоешник бля. мой ник ОУКБ.
bakei228 написал(а):
пиздиш ты а я разговариваю!!!
да нет. пиздишь именно ты.
bakei228 написал(а):
нука нарисуй какая неправда в моих словах!!!
Легко. какая связь между ЭБУ(который как ты пишешь у тя наебнулся ) и бензом?
Да никакой. Максимум чем грозит грязь в баке , и хуевый бенз , это сгоревший насос (мах) или просто забитая сетка ( мin).И ВСЕ !
Далее ликбез для поступающих в ПТУ .Электронный блок управления ( далее ЭБУ) просто получает сигналы от нескольких датчиков , таких как , датчик детонации, датчик ( датчики ) кислорода ,
датчик положения колен. вала, датчик массового расхода воздуха и др. и на основании этих данных просто регулирует УОЗ ( угол опережения зажигания ) ВСЁ!!! Дальше углубляться не буду. Захочешь сам прочтешь зачем еще нужны *мозги* в ТАЗу. Т.ч по причине бенза ЭБУ *крякнуть* никак не может . Ломается он по другим причинам. Кста. стоимость ЭБУ , как ты его называешь, мозгов, равна прим 2,5 т.р (СТОК) и замена , под пиво 10 минут.
Кароч. Вместо того чтоб лазить по нарко-форуму , учи мат.часть школота бля.
ЗЫ. тему *мозгов * матрешек можно и дальше развивать. но мне это уже не интересно.

Katy-Mary

Тор4People
Да уж блин.. русская она и африке русская..
на 7 рублей купили запчастей (гранаты, рулевая рейка.. какой-то тросик к тормозам.. и еще фиг пойми какая хрень.. название я не запомнила..)
на этой неделе чинимся.. а дальше будет видно...

оукб

Тор4People
Katy-Mary
хочешь ебаться , женись.
хочешь ебаться всё время , купи машину.(с)
ЗЫ. Если не секрет , за скока взяли эту камасутру ?
ШРУЗы хуй с ними-рассходник.
Но вот рейку убить и тросс ручника порвать , тут талант нужен. у меня чуйло , что в сервисе вас наебали.

Katy-Mary

Тор4People
оукбрейка была убита уже при покупке.. и гранаты тоже... про тросик узнали только после осмотра..
камасутру взяли за 120 русских рублей.. выпуск 2000 года.. выглядит по кузову для своих лет симпатично.. ржавчины почти нет.. есть чуток под порогами.. но в сравнении с тем, что видели за такие деньги.. это мелочи жизни...
а и еще.. машина в 2005 привезена из Томска.. у нас каталась только по районам.. в этом году впервые в город приехала...
походу была бита и сильно.. но сделана хорошо.. выводы о битости сделали по тому что стакан переварен.. и нутро почти все новое.. машина уже не низкая.. не знаю как правильно называются эти штуки, которые под стоики подкладываются.. но они уже есть.. потому как жопа задрата.. а не низкая как у всех...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
Katy-Mary выж её только купили неделю назад??? Уже проблемы начались??? Пиздец...У меня тут знакомый купил себе Мицу Галант,а до этого ездил на 99,ща эту 99 продает за 30000 рублей,вот думаю купить её для прикола и отогнать к себе в деревню,там по селу вовремя отпуска гонять на ней :) Тока чёто смущает меня что он говорит с двигателем у ней хуйня какаято,чтото ремонтировать надо,а так свиду ничего,ухоженая :))

Katy-Mary

Тор4People
ВиТаМиН мы ее когда брали.. почти обо всех этих проблемах уже знали.. и примерно посчитали.. во сколько она в общем обойдется.. и потянем или нет.. в общем сюрпризов не было после основательного осмотра...
иномарке в цене до 150000 это ваабще хлам полный.. по крайне мере что у нас тут есть..
92-93 максимум 94 год выпуска.. в основном у всех ходовой кранты.. коробке если не пипец.. то он скоро настанет.. с двигателем тоже проблемно... кондюки не у одной не работают.. да вопросов нет в них удобнее... но блин и возьмешь ты ее минимум за 130, а вложить в нее чтоб ездила еще 30-40 надо...
вот поэтому и решили русскую взять...

Katy-Mary

Тор4People
И для 15 цена для нашего региона не плохая.. т.к. этого года или 2001 машины продаются от 130 до 140...

оукб

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
выводы о битости сделали по тому что стакан переварен..
уау... я бы ссыканул. смелые вы с мужем.
стакан плюс сто пудов лонжерон , а это стапель Т.к нарушение геометрии. плюс 20ег. шпаклевки.
наверняка на ней резина новая ?
Katy-Mary написал(а):
в общем сюрпризов не было после основательного осмотра...
она че последнея зубила в вашем городе ?

Katy-Mary

Тор4People
оукб с геометрией вроде порядок.. резина не новая.. и вроде не тянет ее ни в какую сторону.. и резину не ест.. было поначалу подозрение.. но после ежедневного осмотра успокоились.. пока с этим все ок...
зубила конечно не последняя.. но в соотношении цена-качество.. на данный момент был более менее оптимальный вариант...
бля мне книжку надо покупать.. начинающий автомобилист.. еще немного.. я буду не только знать как все это называется.. но и как выглядит.. и где находится... :D

Сверху Снизу