Авторынок

оукб

Тор4People
Colen2010 написал(а):
сс20 у друга на 99-ой - не хочется чето, жесткие, а я питерские хотел (забыл какой фирмы) наоборот мягкие - заебся кишки трясти
дата нахуя занижать , убей Бог непойму ?кста. у сс есть регулируемые прям из салона .
Colen2010 написал(а):
(170 км\час реально разгонял)
Colen2010 написал(а):
Смотрел по спидометру
нехочу тя растрайвать , но он пиздит процентов на 10 - 15.
так шта ехал ты км 150 максимум
Colen2010 написал(а):
(слышал что при оборотах выше 5500-6000 бош 1,5,4 не успевает считывать данные с какого то датчика (быстро они бегут просто очень для него) и поэтому на таких оборотах и выше перестает в нужные моменты впрыскивать топливо в цилиндры
это и называется отсечка.
Colen2010 написал(а):
поэтому типа на нем крутить движок нет смысла выше положенных 5600,
Ваще самарскии движик крутить выше 5200 нет смысла ибо...
кароч искать графики неохота.

RuBel-33

Тор4People
слышал про питерские но один хуй лучше KYBa MONRO НЕТУ, какраз для любителей скорости :hi_hi_hi: , машина более устойчива на трассе и в поворотах .жесткость приемлема но вот савсем чтоб была мягенькой таких газ мас не бывает. да ипо поводу питерских не ошибешся они помойму одни, такова ораньжеваго цвета.когда купиш проверь для этого верхнюю часть стойки утопи вниз должна подниматься плавно и без рывков(правда нужно приложыть не маленькое усилие). и еще жесткость стоек влияет на рычаги шаровые сайленблоки и т.д такчт чем жоще тем быстрее выходят из строя так сказать,,узловые агрегаты,, ну а так если любиш быструю езду это то что надо :up:

Colen2010

Покойся с миром
оукб написал(а):
Colen2010 написал(а):
сс20 у друга на 99-ой - не хочется чето, жесткие, а я питерские хотел (забыл какой фирмы) наоборот мягкие - заебся кишки трясти
дата нахуя занижать , убей Бог непойму ?кста. у сс есть регулируемые прям из салона .
Colen2010 написал(а):
(170 км\час реально разгонял)
Colen2010 написал(а):
Смотрел по спидометру
нехочу тя растрайвать , но он пиздит процентов на 10 - 15.
так шта ехал ты км 150 максимум
Colen2010 написал(а):
(слышал что при оборотах выше 5500-6000 бош 1,5,4 не успевает считывать данные с какого то датчика (быстро они бегут просто очень для него) и поэтому на таких оборотах и выше перестает в нужные моменты впрыскивать топливо в цилиндры
это и называется отсечка.
Colen2010 написал(а):
поэтому типа на нем крутить движок нет смысла выше положенных 5600,
Ваще самарскии движик крутить выше 5200 нет смысла ибо...
кароч искать графики неохота.

Поверю наслово, может ты спец по этим вопросам :up: Че нить буду придумывать как бы поточнее скорость смерить :-)

И графики ща поисчу сам - если действительно смысла нет выше крутить (и с новым ЭБУ в том числе) не буду просто заморачиваться вообще - оставлю все как есть. Лучше на внешний вид потрачусь побольше :up:

RuBel-33, как и писал передние амо я поменял уже (на обычные СААЗовские, так получилось - вообще менять не хотел, думал потерплю но знакомый, у которого я ремонтируюсь обычно, видимо не совсем понял и все таки купил и поставил новые) - может на время, а может и надолго - как получится, может какие хочу еще нескоро куплю :-) Мягче стало не особо (по сравнению с тему которые вытекли и не работали вообще), ощущается но не сильно, а вот крениться на поворотах на большой скорости машина стала ощутимо больше - раздражает немного :-( Вот теперь думаю может ну их эти мягкие которые, привык за это время к жестким и что машина на поворотах гораздо лучше себя вела, а с другой стороны - чето комфорта захотелось :hi_hi_hi: Друг недавно поставил мягкие (Каябы кажется) на двенашку - вот у него ощутимо мягче стало, вроде доволен, а мне (когда со своей в его пересаживался машинку) чето не очень - ощущение что дороги не чувствуешь вообще и особо гнать не хочется :-( впрочем он то как раз и не гоняет. в общем я пока в раздумьях что брать (и вообще это в планах тока - пока и на текущий ремонт денег не всегда хватает, не то чтобы чтото пытаться улучшить). Радует что бегает машинка :up:

RuBel-33

Тор4People
да сааз это типо ..родные.. но все они не очень если твой мастер выбирал и разбирается в хорошем и леваке то все будет норм ну а если нет то смотри на теч ваще масло оно подходит только для спокойной езды но есть и + ходовая походит подольше.

Colen2010

Покойся с миром
RuBel-33 написал(а):
да сааз это типо ..родные.. но все они не очень если твой мастер выбирал и разбирается в хорошем и леваке то все будет норм ну а если нет то смотри на теч ваще масло оно подходит только для спокойной езды но есть и + ходовая походит подольше.

норм мастер, у него знакомые запчастями торгуют - не должен был гавно взять. как я в тот раз - тоже саазовские были но явно подделка :-(

интересно сколько у меня эти прослужат если я так и буду продолжать ночами под всякими веществами гонять :hi_hi_hi:

ЗЫ: у нас еще и дороги жутко убитые :-( после зимы настоящий пиздец вылез - и никто и не думает их восстанавливать, хотя все твердят что деньги исправно выделяются и тратятся на это :-(

RuBel-33

Тор4People
если хорошие то 20000км точняк как минтмум(покрытие дороги тож влияет) тока на поворотах аккуратней :-),ну а если хуйня то :ne_vi_del:

FatalError

Активный Юзер
а меня лишили прав отдал свою ласточку белую 99-ую 99-го года, брату (правда корыто было то еще)
вторую передачу убил через 4 дня =)
а две недели назад вапще сгорела )) салон нахер..... движок вроде в поряде..
протяну срок лишения и буду брать пятнаху =) пятнахи мне ппц нравятсо =)

оукб

Тор4People
Colen2010 написал(а):
интересно сколько у меня эти прослужат если я так и буду продолжать ночами под всякими веществами гонять
я думаю протянут до перебегающего дорогу столба. :cry:

Colen2010

Покойся с миром
оукб написал(а):
Colen2010 написал(а):
интересно сколько у меня эти прослужат если я так и буду продолжать ночами под всякими веществами гонять
я думаю протянут до перебегающего дорогу столба. :cry:

Ты не думай что я как те водители под бутиратом на видео - если я чето юзаю и за руль сажусь, то с умом :up:

RuBel-33

Тор4People
я вот был как этот парам пампам ни хуя себе теперь 3г без прав вот бля и тарампампам(

FatalError

Активный Юзер
я на 18 месяцев за отказ от экспертизы + еще один суд будет по временке гнал.. там красный свет разметка и уебал машину на встречке ))
покрышки пипец какие летние были а дорога чет скользкая лед + снег сверху =) красный свет тока тока хотел успеть а тут сука черная митсуба прям передо мной встроилась и по тискам... вопщим уебал шкоду которая на встречке стояла на красный...

Colen2010

Покойся с миром
Неее, если совсем неадекват - не надо за руль тогда! :-) Хотя бывают моменты когда ехать просто надо, даже когда в хлам упоролся - издалека домой например... я в такие моменты больше всего боюсь кого нить покалечить, нежели за свое здоровье

FatalError

Активный Юзер
да просто стажу маловато =) для зимы начавшейся неожиданно )

Treisy

Тор4People
Всю зиму отъездила на летней резине ваще без проблем,и кстати уже не первую зиму и на разных тачках

Colen2010

Покойся с миром
Treisy написал(а):
Всю зиму отъездила на летней резине ваще без проблем,и кстати уже не первую зиму и на разных тачках

+1

Да, вполне можно зимой на летней ездить :up: Просто внимательно и всё

urman12

Юзер
на летней резине можно зимой ездить, если только до аптеки!

Treisy

Тор4People
urman12 написал(а):
на летней резине можно зимой ездить, если только до аптеки!
Ну если ты можешь доехать тока до аптеки то поздравляю))))-это тоже не плохое достижение)))) А я уже привыкла,не хватает финансов резину поменять так и езжу,зато на шиномонтаже экономлю :-| а езжу я много

lina

Тор4People
ДС Камрад
опасненько, Treisy, но реально, главное дистанцию держать и торможение двигателем, а не педаль тормоза юзать.
у тя передний привод наверна?

кста, курьез: я тут под лирикой (700 мг) и чутка алкоголя с клоном бардюры "собрала", одна шина не подлежала ремонту. поставили мне на передние колеса шины "Континенталь" зимние и это там, где зимой снега восче не бываит...
а чо делать? итак еле нашла - сюда поставок как автомобилей моей марки, так и комплектующих чота нету

RuBel-33

Тор4People
Lina в белораше всего полно и на сей день пока не дораго можно на редкие для россии тачки запчасти найти если канешно у тебя ни какойнибуть японец или америкос в оригинале который для выезда за границу непредназначен)

Сверху Снизу