оукб написал(а):
Colen2010 написал(а):
сс20 у друга на 99-ой - не хочется чето, жесткие, а я питерские хотел (забыл какой фирмы) наоборот мягкие - заебся кишки трясти
дата нахуя занижать , убей Бог непойму ?кста. у сс есть регулируемые прям из салона .
Colen2010 написал(а):
(170 км\час реально разгонял)
Colen2010 написал(а):
нехочу тя растрайвать , но он пиздит процентов на 10 - 15.
так шта ехал ты км 150 максимум
Colen2010 написал(а):
(слышал что при оборотах выше 5500-6000 бош 1,5,4 не успевает считывать данные с какого то датчика (быстро они бегут просто очень для него) и поэтому на таких оборотах и выше перестает в нужные моменты впрыскивать топливо в цилиндры
это и называется отсечка.
Colen2010 написал(а):
поэтому типа на нем крутить движок нет смысла выше положенных 5600,
Ваще самарскии движик крутить выше 5200 нет смысла ибо...
кароч искать графики неохота.
Поверю наслово, может ты спец по этим вопросам
Че нить буду придумывать как бы поточнее скорость смерить
И графики ща поисчу сам - если действительно смысла нет выше крутить (и с новым ЭБУ в том числе) не буду просто заморачиваться вообще - оставлю все как есть. Лучше на внешний вид потрачусь побольше
RuBel-33, как и писал передние амо я поменял уже (на обычные СААЗовские, так получилось - вообще менять не хотел, думал потерплю но знакомый, у которого я ремонтируюсь обычно, видимо не совсем понял и все таки купил и поставил новые) - может на время, а может и надолго - как получится, может какие хочу еще нескоро куплю
Мягче стало не особо (по сравнению с тему которые вытекли и не работали вообще), ощущается но не сильно, а вот крениться на поворотах на большой скорости машина стала ощутимо больше - раздражает немного
Вот теперь думаю может ну их эти мягкие которые, привык за это время к жестким и что машина на поворотах гораздо лучше себя вела, а с другой стороны - чето комфорта захотелось
Друг недавно поставил мягкие (Каябы кажется) на двенашку - вот у него ощутимо мягче стало, вроде доволен, а мне (когда со своей в его пересаживался машинку) чето не очень - ощущение что дороги не чувствуешь вообще и особо гнать не хочется
впрочем он то как раз и не гоняет. в общем я пока в раздумьях что брать (и вообще это в планах тока - пока и на текущий ремонт денег не всегда хватает, не то чтобы чтото пытаться улучшить). Радует что бегает машинка