Авторынок

Katy-Mary

Тор4People
оукб написал(а):
теперь надо сигу ибо воры
уже стоит.. и уже знаю, что тащат их почему-то чаще чем все остальные.. хотя ездят они хуже.. загадка блин...
оукб написал(а):
антикор ибо дыры
тоже в курсе.. осенью залатаемся.. щас пока без надобности..
оукб написал(а):
( камасутре привет )
вот это уже интереснее..
оукб написал(а):
запасной трос сцепы( камасутре привет ), запасной ДМРВ ибо неожиданно, импортную резину ибо стоковая КАМА квадратная , бесшумные замки , протянуть её нормально ибо открутится
а вот выражаться всякими непонятными матершинными словами при мне не надо.. ибо не понятны они для меня..
я итак за это время выучила много слов до этого мне неизвестных.. типа весла, мешалка, баян, клемы и т.д. сроду не знала.. что все это в машине присутствует...
оукб написал(а):
и выкинутыми от 250к.р
ну это ты погорячился.. если бы было стока.. это была бы японка... :-|

оукб

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
хотя ездят они хуже..
ну неправда. мне дед рассказывал как они на этих тазиках в 43-м под Прохоровкой вынесли сверхчеловеков.
Katy-Mary написал(а):
если бы было стока.. это была бы японка...
ненадо. ибо премия Дарвина впереди маячит.
имхо.

Katy-Mary

Тор4People
оукб написал(а):
ибо премия Дарвина впереди маячит.
ну это ты зря.. генофонд нации мы уже улучшили... еще до того как...
оукб написал(а):
на этих тазиках
и пусть ты ее тазиком называешь.. но губки то у нее накрашенные.. и выглядит симпатишно...
и я ее уже любить начинаю... :P

Colen2010

Покойся с миром
А у меня регулярный секс с моей Снежкой :hi_hi_hi: Недавно варили кузов (движок на бок упал, треснула мягкая часть кузова справа снизу), замкнула проводка и форсунки стали все время хуярить, передвинулся на 2 деления ремень ГРМ, сгорел модуль зажигания, сдох датчик положения коленчатого вала, да еще пару дней назад снова check engine загорелась... это то что вспомнил сразу щас :D Я столько денюжек ни на одну подругу не тратил никогда в жизни как мне кажется :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: Музыку поставил наконец то, которую год назад покупал еще :hi_hi_hi: Щас схожу фотки сделаю и выложу...

Colen2010

Покойся с миром
Голова (пока что!) - дешевая Mystery (флешки читает и ладно), спереди (тоже пока) - двухполосные Mystery в штатных местах, сзади - овальные пятиполосные Kenwood KFC-M6952A (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3 ... 7&clid=502), + самодельный саб из двух Magnat XTC 1200 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3 ... 4&clid=502). Перед висит на магнитоле (один хер они беспантовые ваще). Задние динамики и саб раскачиваются двумя усилками Oris Charisma CA-702 (http://magnitola.ru/Oris-Electronics-CA-702-p-2149.html). + стоят два конденсатора по 1 фараду каждый :up: На установку потратил один выходной (немного недоделал, там где клемм не хватило просто скрутил и изолентой замотал) :-)

Всё б\у-шное, куплено за 10 тыр. год назад с рук :-) Качает очень весело, тем более за такие деньги :ya_hoo_oo: (похожий заводской саб я видел за 13 тыс. в магазине, и то еще неизвестно как он звучит)

Вот фото багажника, которого у меня почти нет теперь - всё саб занимает :hi_hi_hi:

Вложения

• 16062011300.jpg
    16062011300.jpg
    425.6 KB · Просмотры: 183

SNAIPER

Юзер
ну и зачем такой дискач в тачке? типа "круто звучит, круто еду"?

Colen2010

Покойся с миром
SNAIPER написал(а):
ну и зачем такой дискач в тачке? типа "круто звучит, круто еду"?

Просто я люблю слушать музыку, люблю когда она прям тушкой чувствуется, и чтобы бас был басом, а высокие - высокими, вне зависимости от стиля (до этого долго стоял покупной саб mystery и просто 4-ре круглых блина по 10 см - реально не хватало :-( ), машина это единственное место где я могу слушать как хочу - дома нет-нет, да и приходят соседи время от времени, и никакой дачи или загородного дома у меня нету. И конечно цена меня более чем устраивала :up:

оукб

Тор4People
Colen2010
не забудь линолеум вместо брызговиков и наклейку спарко причпокать , повозка от этого меньше гниет , и лошадок 30 прибавляется.
китайскии фантом техника класса хай энд.бозе плача ,отсасывает в сторонке.
вот всегда думал что музыка в машине начинается с хорошо настроенного выпуска , шумки , не гудящий коробки и т.д
имхо. лучше бы ты тот чирик продвигал, ибо ничего путного на ТАЗе все равно не выйдет.
Все имхо.

Colen2010

Покойся с миром
Посмешил :up: Спарко точно не буду клеить, а вместо линолеума у меня уже лежат купленные блестящие зеркальные коврики :-) Ну и тонировку зеркальную тоже хочу сделать :-) Это будет максимум наверно (+ голову нормальную) - делать шумку, перебирать гудящую коробку и все остальное нах надо - погромче сделал и ничего не слышно :up: ТАЗ это конечно ТАЗ, но меня более чем устраивает :hi_hi_hi:

ЗЫ: Вот фантомы достались вместе со всем остальным, не отказываться же было (честно говоря польза кондеров в автозвуке под большим вопросом, даже электролиты такого объема практически ничего не дают, а все эти вроде как по другой технологии делаются, они еще медленее электролитов) :-)

оукб

Тор4People
Colen2010 написал(а):
уже лежат купленные блестящие зеркальные коврики Ну и тонировку зеркальную тоже хочу сделать
мотор от оки , керамические тормоза , пердак от белаза . и всё это очень нужно, а то с зеркальными чего то там , с так сильно возрошей мощей и крутящем моментом можешь и несправится с управлением на твоем местном автобане. короч вейрон отдыхает.
вперед туда http://www.autolada.ru/index.php

Katy-Mary

Тор4People
оукб написал(а):
значит скоро будет секс.
вот тока не ты её, а она тебя.
секс у нее будет с автомеханиками...
а самое страшное.. что мне на ней учится ездить.. :sh_ok: так что доломать доломаю...

оукб

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
секс у нее будет с автомеханиками...
секас будет именно у тебя . и прямо в голову.
Терь серьезно.слесарюге не стоять в мороз или ночью в дождь на трассе в полном ахуе думая , че наипнулось модуль ли зажигания , или датчик детонации. А может быть перескочившый ремень на скорости 150, и загнутые клапана ( хоть движек и невтыковый но и такое бывает ) или рука друга (шатун пробивший блок , такое было у меня )
Вот поверь , лучше взяли бы гольфа за теже деньги года 99-01. тот хоть оцинкован и с фаршем ( кондей , гидрач , попагрей и т.д )

Colen2010

Покойся с миром
Хоть я и понял уже что оукб'у наши машинки не нравятся, но тут он прав - стоять приходилось (и не одному, с девушкой мерзли в минус 20, с друзьями ночью в дождь) :D

Katy-Mary, но пока учишься ездий на чем угодно :-) Потом уже решишь что тебе надо :-)

Katy-Mary

Тор4People
оукб написал(а):
КАЛина например...
не мне больше понравилось название.. Лада НАДЕЖДА... вот видишь они еще на что-то надеются делая такие машины...
оукб написал(а):
лучше старое кожанно-удобное кресло, чем новый табурет .
ну теперь уже что есть то есть.. седня старушка Лада поедет на яму.. а дальше уже будет видно как служить нам будет...
если все нормально будет конечно поменяем через какое-то время.. на что-то более интересное...
а так все лучше чем пешком или на трамвайчике...

SNAIPER

Юзер
Не знаю кому как, а мне на новой Калине ездить нравится и без всяких проблем. - много, но и + за те $ достаточно!

SNAIPER

Юзер
особна отделка салона ценными породами пластмассы. да?
Да мне плевать на отделку - в городе важнее маневренность, расход на 100 км. и стоимость расходника. сломиться - выброшу или пацанам во дворе отдам; себе вторую, но новую возьму. мож к тому времени Ё-мобиль в серию покатит! Отделка, блин; да плевать на нее...я неприхотливый!

Сверху Снизу