Авторынок

_vldmr_

Местный
Вот это уёбищще 8O . Я сначала подумал, мельком бросив взгляд, что это инвалидка или там таврия "новая". Ахуеть. Это ради этого поднимали пошлины на б/у иномарки?

fizik

Тор4People
Свин. вопрос насчет вольво с 40. предлагают 2006 г, 1,6, механика, за 350 тыщ. нормальная цена?

fizik

Тор4People
че то делали по кузову, незаметно вроде. один хуй полтинника не хватает. торопиться не буду. хотя такие машины редко заплывают

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
щас передачу смотрел про автосервисы гаражные,там нормально так разводят.блондинка юля заехала мелочь какую-то сделать,ей нихуя не сделали,поменяли какой-то её нормальный датчик на свой хуёвый,пока она отсутствовала и такие заявляют ей,мол у тебя датчик хуёвый,но мы можем поменять его за 12 косарей,а тк ты красивая тьёлко,мы тебе за девять всё выправим...лол я пацтул чуть не упал прямо.так ведь и по щам можно словить за такие дела.а у одной гонщицы вообще тачила пыхнула через 15 минут после сервиса,но она грамотно всё сделала и теперь на новой машине ездит за счёт сервиса ессно.

Ufo_i

Местный
patrik написал(а):
а у одной гонщицы вообще тачила пыхнула через 15 минут после сервиса,но она грамотно всё сделала и теперь на новой машине ездит за счёт сервиса ессно.
ну так может эта новая еще не сильно юзананная тема для заработывания бабла, а?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
а чё реально кстати,каско все дела оформил и с серьёзным подходом я думаю можно поднять лаврентия,только вот суды все эти пренеприятнейшая мерзость.

Ufo_i

Местный
да это наш менталитет гребанный, а на самом деле..сейчас уже не работают схемы тупых наездов крепких спортивных ребят, зато заебись работает законная типа схема отъема денег

_vldmr_

Местный
Народ, если ктонить может вставить свои пять копеек в базаре о сравнении новых Аккорда и Камри, то будьте любезны, прошу. На самом деле диллема стоит передо мною и выбор нужно сделать. Поэтому я звоню во все колокола. На всех ресурсах где тусуюсь, подгял эту тему, плюс почитал чужие тёрки за это. В результате хочется сложить всё, сделать вывод и... выбор. Хотя, как мне думается, я выбор уже сделал и, как мне кажется, даже если результат всех моих маркетинговых изысканий будет противоположным моему выбору, один хуй я сделаю так, как уже решил. А может быть и нет.
Кароче, если кто в курсах, просьба пару предложений вставить, желательно с аргументацией, а то... Ну, да пох вобщем то, пишите, как можете)

TOYOTA CAMRY
toyota-camry-new-02.jpg

3187c0306e.jpg

Toyota+Camry+2010-05.jpg

HONDA ACCORD
HondaAccord.jpg

383-Honda-Accord-Price-for-British-Market.jpg

Honda_Accord_20081_3.jpg

Ufo_i

Местный

_vldmr_

Местный
Кстати нет. Очень хотел Аккорд до этого, пока не сел за его руль: там реально просто нету места, ВООБЩЕ! Ни для водителя, ни для переднего пассажира! Камри свиду по размерам такая же, но места там больше намного! Аккорд чуть симпатичнее внутри, но...на этом заканчиваются его приемущества! Камри дешевле в обслуживании и вообще TOYOTA не ломается.

Ufo_i

Местный
_vldmr_ написал(а):
там реально просто нету места, ВООБЩЕ!
в тебе что 150кг живого веса, такие вещи заботят?

_vldmr_

Местный
Нет, в том то и дело. Во мне 80 кг и рост 183, т.е. я - среднестатистический примерно, и я просто коленями упирался в торпеду в этом Аккорде.
А чтобы сделать положение сидения комфортным, приходится его отодвигать почти в притык с задним сидением, кароче получается купе на 2-х пассажиров. В Камри же просто на удивление много места и спереди и сзади, да и машина очень красивая и качественная.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я бы наверное ккамри выбрал,она и снаружи как-то более серьёзно смотрится,ну и соответственно нужно сравнить комплектацию обоих в примерно одинаковом ценовом пределе._vldmr_кинь если есть маза цены на них и комплектация где какая.

_vldmr_

Местный
Patrik, я говорю о следующих комплектациях:

для TOYOTA CAMRY - 2,4 АКП Престиж

http://www.toyota.kuntsevo.com/car.php?car_id=8&section_id=46

для HONDA ACCORD - 2,4 Executive AT

http://www.aoyama.ru/auto/6/

Конечно по комплектации HONDA ACCORD - 2,4 Executive AT значительно навороченней чем TOYOTA CAMRY - 2,4 АКП Престиж. Но, хуйзнает... всё-равно чота хоцца Камри)

Ufo_i

Местный
кста, когда не могешь выбрать из двух, нех ломать голову, нуно брать третье ;)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ничего такого в принципе нет в комплекте хонды,чего бы небыло на камри.тот же кожаный салон и лёгкие диски,имеет ли смысл ломать голову?чё понравилось,то и бери.

_vldmr_

Местный
Сегодня первый отечественный гибридный «Ё»-мобиль будет продемонстрирован публике.
http://news.rambler.ru/8432649/

Нухууууйевознает...

TNSaturday

Новичок
Была 99-я белая, тонировка, литье, чиста пацанский стандарт. Музло с мафона на всю окрестность. Убивал ее нах, потом торч начался, вторчал машину. Остался велик челенджер, вторчал его блять. Щас пешеход (превед метро!)

злючий

Новичок
ездил на вектре, часто стала ломаться, тут как раз и перехумарил. продал удачно, а в это время старшой узнал что я в завязке-попутал от радости. ну у него с баблом нормально. помог маленько, взял я 220 мерин. тачила-сказка. телефон, телевизор, полный эл. пакет вплоть до массажа сидений. расход правда немаленький-при нормальной езде-17-18 л. но машина того стоит.

Сверху Снизу