Астрологические показатели наркомании

ВАТТ

Тор4People
Labuda,огго!
Процентов на 65-75 Совпадают показатели личных качеств,но многое меняется со временем.
О женщинах почти точно,а о друзьях в точку!
О работе и карьере...мда ленив и непостоянен.
Вобщем круто,хоть и по вершкам. :spasi_bo:

Астролог

Новичок
Labuda, я астропсихологией не занимаюсь уже давно, мне не интересно, описывать венеру,луну и асцендент не буду, т.к. это всё психологическое словоблудие. Начинающие домашние астрологи это очень любят. Так же домашние астрологи имеют целый ворох противоречивых астрологических течений : авестийская, западная, ведическая, не разбираясь ни в одной от и до.
Меня интересует прогностика и сетка домов гороскопа, критические градусы, тау-квадраты, всё что влияет на события, а не на характер))
Вы можете подключаться к моей теме и писать свои простыни про асцендент и луну ( то что в интернете может найти любой ). Я здесь исключительно для статистики показателей наркомании в натале, посредством аспектов и домов
Нептун к личным планетам - показатель наркомании. Венера - личная планета. Но она добрая и не может оказывать такое влияние как марс и тем более солнце и луна. Это на заметку

lina

Тор4People
ДС Камрад
северина написал(а):
lina
я тоже 25 декабря родилась)))
я уже хочу подружиться с тобой немножко...
от судьбы не уйдешь)))

Астролог

Новичок
honey написал(а):
Астролог
Я вам написала время, вы увидели? 22.09.1979 год. родилась в полвторого ночи. Москва.
У Вас точно такой же показатель как и у предыдущих ( кроме Грозной ) - марс в 12 доме.
Сатурн в напряженном аспекте с Нептуном, об этом уже писала выше.
Уран в 4 доме, является управителем 7 - переезд, разъезды. Знакомство с супругом могло быть если не через родителей или в вашем доме, то на вашей улице, в вашем районе. Соуправитель в 3 - возможно так же через интернет.
SaМурка написал(а):
В очередь все! мне еще не расписали всю инфу по моим натальным картам :D а я ждю!
Марс в 12. Имеет негативный аспект к меркурию - брань. Уран в 1 доме - бунтарство, эксцентричная внешность.
Партнерство - очень важная часть жизни. в 7 доме - венера, она же управитель 7 дома - брак по любви. 7 в тельце - верность. Скорее всего брак один, стабильный.
schwarzledy написал(а):
Интересненькая тема))) у меня в гороскопе почти все совпадает....интетресно что тут будет? очень ждуу ответа)))

Елена.19.03.1991. г. Москва, 13.55
p.s. в детстве вообще все называли Аленой до инста наверное, курса до 2-3, а я не любила это имя. А вся родня вообще меня хотели назвать Олей при рождении :D
Типовых признаков наркомании не вижу. Кроме того, что управитель 12 дома в 6 - это Нептун, опять же ослабляет здоровье и психику. У ВАТТ похожая история. Так же в 6 Уран - управитель 7 - возможно знакомство на работе с супругом, но Уран - нестабильная планета - смена работы по найму. Нептун туманит сознание- человек не знает чем ему заниматься в жизни, куда идти работать. + тут еще Сатурн - поздняя реализация в карьере, после 30 успех придет.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Астролог, а что с работой- карьерой? Надо мне это или нет? Скажите пожалуйста)) а то я тож не понимаю своих желаний. Может это мне звездами предначертано. Ответ на этот вопрос?)

Астролог

Новичок
SaМурка написал(а):
Астролог, а что с работой- карьерой? Надо мне это или нет? Скажите пожалуйста)) а то я тож не понимаю своих желаний. Может это мне звездами предначертано. Ответ на этот вопрос?)
за работу отвечает 6 и 10 дома. в 6 меркурий - быстрая планета, но действует мягче чем Уран, резких изменений не будет, но работа по найму может меняться достаточно часто.
Оба дома управляются венерой, которая в 7 - это может быть юриспруденция, консультирование ( в вопросах красоты или искусства, например) но поскольку Венера в Близнецах, то может смахивать еще на журналистику. По крайней мере в этих сферах будут успехи. Не стоит забывать что 7 дом - дом партнерства и брака - возможна работа связана с супругом, с деловым партнерством.

Астролог

Новичок
еще через 7 дом может проиграться как домохозяйка, всё равно же с супругом связано ))) но сидеть дома - не в вашем характере.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Боже какой бред.
С одной стороны я в это не верю.
С другой - даты рождения не дам потому что черт ево знает - может чтото такое есть, мне иногда так кажется. А знать точно...да ну. Зачем?
Ты по автарке не гадаешь нет? :D О! А по дате регистрации на форуме? Тоже нет? Жаль...

Астролог

Новичок
;)) я не гадалка. астрология - точная наука.
SyndromFX написал(а):
Боже какой бред.
С одной стороны я в это не верю.
С другой - даты рождения не дам потому что черт ево знает - может чтото такое есть, мне иногда так кажется. А знать точно...да ну. Зачем?
Ты по автарке не гадаешь нет? :D О! А по дате регистрации на форуме? Тоже нет? Жаль...

грек

Активный Юзер
Астролог написал(а):

опыт у тебя есть, людей "пролечивать", или ты сама во всё это веришь?, тогда случай тяжёлый, почти не лечится :D

vitya_kaufman

Тор4People
Астролог

а ты можешь дать обьяснение этой аббревиатуре
Меркурий 19 Ско 00 2 дом
что меркурий в скорпионе я знаю ) ,а вот что значат эти цифры?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Астролог
Labuda
18.05.78 Нижний Новгород .время рождения точно не знаю(вечером вроде,около 10 примерно.

Число рождение у всех можно в поздравлялках посмотреть,это не секрет так то,со точным временем сложнее. s:-)

vitya_kaufman

Тор4People
vitya_kaufman написал(а):
Астролог

Меркурий 19 Ско 00 2 дом
ну и вообще ,характеристику этих планет (этого соединения)

Астролог

Новичок
грек написал(а):
Астролог написал(а):

опыт у тебя есть, людей "пролечивать", или ты сама во всё это веришь?, тогда случай тяжёлый, почти не лечится :D
прям как наркозависимость тяжелый случай?))) "пролечивать" - не мошенничать с целью наживы, я делюсь своим мировоззрением, мне всегда было интересно находить различные закономерности, не хочешь - не читай, не верь, не заходи в тему :nez-nayu:
Астролог

Меркурий 19 Ско 00 2 дом
я так не могу сказать, мне нужно видеть схему - карту натала, тогда станет всё на свои места и сложится в логическую цепочку. Точное время рождения знаешь? - это залог прогнозирования событий, остальное - словоблудие и психология((
Медовик написал(а):
Астролог
Labuda
18.05.78 Нижний Новгород .время рождения точно не знаю(вечером вроде,около 10 примерно.

Число рождение у всех можно в поздравлялках посмотреть,это не секрет так то,со точным временем сложнее. s:-)
да, без точного времени - психологические характеристики, которые, безусловно, интересно читать и занимательно, но каждый может это сделать без меня, на любом сайте по астрологии.

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Блин вот бабская натура - любопытная)) Сначала следила с первого поста как развиваются события, а теперь пальцы сами печатают мои данные.
:spasi_bo:
Отредактировал Т-т

Последнее редактирование модератором:

vitya_kaufman

Тор4People
Астролог

вообще
меркурий в скорпионе ,общие характеристики же есть ?

Астролог

Новичок
LIZANKA написал(а):
Блин вот бабская натура - любопытная)) Сначала следила с первого поста как развиваются события, а теперь пальцы сами печатают мои данные. Интересно же.
Лидия
Горловка
24.11.1984
02 ч. 10 мин
:spasi_bo:
Украина, правильно?
Если время точное, то мое мнение: наркотиками вы системно точно не увлекаетесь.
И опять таки, если время точное, то у Вас очень сильные показатели на выгодный брак, деньги через партнера. Карьера связана с семьей и домом, возможно с родителями, работа на дому, творчество, в сферах питания так же. Отследить карьерный план не могу, поэтому предположу, что вы на обеспечении у мужчины, вам интересно учиться, осуществлять коммуникацию с близкими и друзьями, но не работать

Астролог

Новичок
Астролог

вообще
меркурий в скорпионе ,общие характеристики же есть ?
гугл или девушка, которая асценденты в знаках на пол страницы описывает, вам в помощь. мне не интересно. прошу прощения

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Астролог написал(а):
Украина, правильно?
Да правильно. Сейчас в декрете. А вот чем заняться после - не знаю.

Сверху Снизу