ВАТТ
Тор4People
Я не возражаюАстролог написал(а):ВАТТ и SaМурка, карты составила. Могу ли я картинки разместить здесь ( данные уберу )?
.
Я не возражаюАстролог написал(а):ВАТТ и SaМурка, карты составила. Могу ли я картинки разместить здесь ( данные уберу )?
.
Грозная написал(а):Грозная, 07.07.1980, 9:15, тольятти
Косвенные т.е не предначертанные,а выплывающие из стечений?Астролог написал(а):, но это не отменяет включенный злотворный 12 дом у обоих и некоторые другие косвенные показатели. Особенно у ВАТТ.
ВАТТ написал(а):Я не возражаюАстролог написал(а):ВАТТ и SaМурка, карты составила. Могу ли я картинки разместить здесь ( данные уберу )?
.
Значит неявные( не классические ) показатели ч-либо в гороскопе.ВАТТ написал(а):Косвенные т.е не предначертанные,а выплывающие из стечений?Астролог написал(а):, но это не отменяет включенный злотворный 12 дом у обоих и некоторые другие косвенные показатели. Особенно у ВАТТ.
А конретней ,это везёт на невезения!?
А от чего зависело? Я тоже в курсе, что с 77-84 наркомания повально, почему только?грек написал(а):блин бедный 79 год и 80 по 84, но самый 79, от звёзд здесь мало что зависело, 79 много кто наркоманин...
honey написал(а):А от чего зависело? Я тоже в курсе, что с 77-84 наркомания повально, почему только?грек написал(а):блин бедный 79 год и 80 по 84, но самый 79, от звёзд здесь мало что зависело, 79 много кто наркоманин...
Без времени рождения я не могу ничего сказать. Это очень важно. Ошибка на 10-15 минут и стека домов сдвигается! А психологические портреты мне не интересно составлять, это вы сможете и без меня прочитать где угодно.honey написал(а):Астролог
Составьте и мне пожалуйста. 22.09.1979 год. Москва.Только если можно, напишите мне пожалуйста более простым языком,что все это означает.
Я не сомневаюсь, что у Вас есть шанс заниматься философией и творить, писать стихи даже. Сатурн в 1 доме - доме личности, несмотря на то что планета всегда затормаживает область где оказалась, в данном случае - личностный рост и дает позднюю реализацию ( после 30 ), способна дать много сил на период "когда отпустит" ( после 30) на внутренние поиски, внутреннюю проработку, становление личности. Луна в Скорпионе - проницательная интуиция. Венера в Рыбах - сильное положение - мягкое сердце, сенситивность, умение сопереживать. Кроме того, эти два положения указывают на то, что Вам нравятся эмоциональные женщины, ни в коем случае не поверхностные, способные чувствовать и понимать. Для Вас это очень важно.ВАТТ написал(а):Астролог
Нуу не знаю...астрология как и химия,наука трансформаций и в них всё подчиняется одному значению,случаю!да?(что смешал,то и получил)
Но вот понять и обьяснить процесс реакции взаимодействий можно терминами,а они понятны только специалистам,но не обывателям.
Я не понял,совсем ни хрена(((
Кроме того,что я нестабильный псих.
А мне сказал один медиум,у меня есть шанс сотворить философский камень(серьёзно)
Какая сфера жизни...карьера м.б интерсует.
Благодарю за ваш труд.
Грозная написал(а):Астролог
Проблемы с коллективами
По поводу наследства можно более-менее конкретные сроки?
это я и так знаюАстролог написал(а):но у вас будет наследство в любом случае.