Астрологические показатели наркомании

ВАТТ

Тор4People
Астролог написал(а):
ВАТТ и SaМурка, карты составила. Могу ли я картинки разместить здесь ( данные уберу )?
.
Я не возражаю :a_g_a:

Астролог

Новичок
Грозная написал(а):
Грозная, 07.07.1980, 9:15, тольятти

Здесь проблем не вижу, кроме напряженного аспекта Нептуна к Сатурну, что скорее дает внутренний дисбаланс, страхи, затуманивание подсознания. Чем это может закончиться мне сложно сказать, но честно говоря глядя на стабильный земной Сатурн в Деве, думаю ничего фатального.
Нептун хоть и в угловом, но не в злотворном доме. 4 дом - место семьи и предков, а раз там Нептун значит могут быть семейные или родовые тайны. Кроме того 4 дом в знаке Скорпиона, и управитель 4 во 2 ( доме финансов ) может указывать на связь между семьей ( родителями, родственниками ) и деньгами, как в негативе ( бедность ) так и в позитиве. Такие люди могут так же жить за счет родителей, либо иметь хорошее наследство, на что кстати есть дополнительное указание - Плутон во 2 доме - типичный признак наследства, т.к. планета фатума, смерти.
Так же, что касается 4 дома и находящегося там Нептуна - необходимо быть аккуратнее с покупкой собственного жилья, можно попасть в руки мошенников. А поскольку Н. планета водная, то есть риск затопления недвижимости.
Вы всегда будете интересоваться деньгами, потому что в финансовом доме помимо Плутона, есть еще и Марс, эти планеты одни из самых энергетически сильных, значит Ваши силы будут направляться именно в эту сферу. Однако, не стоит забывать, что М. является злой планетой и может склонять к излишней активности, необдуманности, риску. А Плутон фатальный, склонен уводить в крайности, может буквально озолотить, но и обанкротить подчистую тоже может.
2 дом в знаке Дева, управляет 11 - домом друзей, коммуникации, общественных связей, новаторства, науки. Лучший способ заработать - уйти в эту область, преподавать, заниматься наукой, открытиями, общественными связями, возможно даже программированием.

Вижу напряженный аспект между солнцем и плутоном. Проблемы с коллективами или деспотичный отец. Что из этого было?

ВАТТ

Тор4People
Астролог написал(а):
, но это не отменяет включенный злотворный 12 дом у обоих и некоторые другие косвенные показатели. Особенно у ВАТТ.
Косвенные т.е не предначертанные,а выплывающие из стечений?
А конретней ,это везёт на невезения!?

Астролог

Новичок
ВАТТ написал(а):
Астролог написал(а):
ВАТТ и SaМурка, карты составила. Могу ли я картинки разместить здесь ( данные уберу )?
.
Я не возражаю :a_g_a:

Я подчеркнула, то что с астрологической точки зрения является показателями употребления.
Несмотря на то, что от нептуна нет квадрата или оппозиции к личным планетам, он находится в злотворном 6 доме - доме здоровья. формирует только 1 негативный аспект, к Юпитеру. Но это не так страшно, т.к. Ю. добрая планета и не способна существенно навредить даже при негативных аспектах. В 6 доме Н. крайне неуютно, поддержки позитивных аспектов от других планет нет. Способен эмоционально выбивать из колеи в стрессовых ситуациях, опять же склонность к затуманиванию разума, затормаживанию, проявлению явно на физическом уровне, не говоря уже про психический,т.к. планета тонкая, душевная.
Отягчающее - луна тоже в 6 доме. Такая же эмоциональная планета как Нептун, тоже неуютно в 6. Опять же удар по психике. Так же луна - быстрая планета, значит эмоции могут переживаться резкими переменами и крайне глубоко, т.к. в знаке Скорпиона.
Еще это может указывать на частую смену работы по найму.
Немаловажный показатель - Марс в 12 доме, активность внутри себя, активность на сокрытие. Тайны. 12 дом тоже злотворный, там агрессивная планета точно ни к чему.
Еще косвенный показатель - фиктивная точка Лилит в 8 доме. Это дом смерти, трансформации, перерождения. Опять таки злой дом, иметь там фиктивную точку нежелательно. Однако, справедливости ради, хочу отметить, что Лилит в знаке Козерог, эмоционально холодном и стойком знаке. Не самое плохое положение получается

Могу дать прогностику по одной из сфер жизни, если интересно. И отвечу на вопросы.

Астролог

Новичок
ВАТТ написал(а):
Астролог написал(а):
, но это не отменяет включенный злотворный 12 дом у обоих и некоторые другие косвенные показатели. Особенно у ВАТТ.
Косвенные т.е не предначертанные,а выплывающие из стечений?
А конретней ,это везёт на невезения!?
Значит неявные( не классические ) показатели ч-либо в гороскопе.

грек

Активный Юзер
блин бедный 79 год и 80 по 84, но самый 79, от звёзд здесь мало что зависело, 79 много кто наркоманин... :D

vitya_kaufman

Тор4People
Астролог
Ты только не проподай пжл,я тебе кину свои соеденения планет.а ты мне обьясгишь по простому,что и как ;)
или тоже составишь по своему..
если не трудноъ

honey

Тор4People
грек написал(а):
блин бедный 79 год и 80 по 84, но самый 79, от звёзд здесь мало что зависело, 79 много кто наркоманин... :D
А от чего зависело? Я тоже в курсе, что с 77-84 наркомания повально, почему только?

Тёмный

Активный Юзер
Астролог. Я бы вот тоже конечно всё скинул только как вы выражаетесь я вобще не могу разобраться......
Где какой дом? смерти или хге)))..
Может по проще как?
А тут надо знать хотя бы азы какие.......
Чтоб картинка какая рисовалась!
Так интересно и почитать и узнать. Хотя всё это 50 на 50 лично моё мнение!
С уважение к вам и вашему толкованию.

грек

Активный Юзер
honey написал(а):
грек написал(а):
А от чего зависело? Я тоже в курсе, что с 77-84 наркомания повально, почему только?

блин honey, ну ты даёшь, когда эти года подросли в стране происходили большие изменения, типа перестройка, гласность, ценности другие, плюс наркоты вал, короче мы как раз под это всё попали. :D

Астролог

Новичок
honey написал(а):
Астролог
Составьте и мне пожалуйста. 22.09.1979 год. Москва.Только если можно, напишите мне пожалуйста более простым языком,что все это означает.
Без времени рождения я не могу ничего сказать. Это очень важно. Ошибка на 10-15 минут и стека домов сдвигается! А психологические портреты мне не интересно составлять, это вы сможете и без меня прочитать где угодно.

ВАТТ

Тор4People
Астролог
Нуу не знаю...астрология как и химия,наука трансформаций и в них всё подчиняется одному значению,случаю!да?(что смешал,то и получил)
Но вот понять и обьяснить процесс реакции взаимодействий можно терминами,а они понятны только специалистам,но не обывателям.
Я не понял,совсем ни хрена(((
Кроме того,что я нестабильный псих.
А мне сказал один медиум,у меня есть шанс сотворить философский камень(серьёзно)

Какая сфера жизни...карьера м.б :nez-nayu: интерсует.
Благодарю за ваш труд.

honey

Тор4People
грек
Ну да,ты прав. А у меня еще и родителей не было можно сказать, нас бабушка с дедушкой воспитывала, они нам полную свободу давали, считали,что мы умные девочки.

грек

Активный Юзер
honey
но не будем флудить в астральных темах :D

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вы можете принимать сообщения? посмотрите есть новые сообщения?

Астролог

Новичок
ВАТТ написал(а):
Астролог
Нуу не знаю...астрология как и химия,наука трансформаций и в них всё подчиняется одному значению,случаю!да?(что смешал,то и получил)
Но вот понять и обьяснить процесс реакции взаимодействий можно терминами,а они понятны только специалистам,но не обывателям.
Я не понял,совсем ни хрена(((
Кроме того,что я нестабильный псих.
А мне сказал один медиум,у меня есть шанс сотворить философский камень(серьёзно)

Какая сфера жизни...карьера м.б :nez-nayu: интерсует.
Благодарю за ваш труд.
Я не сомневаюсь, что у Вас есть шанс заниматься философией и творить, писать стихи даже. Сатурн в 1 доме - доме личности, несмотря на то что планета всегда затормаживает область где оказалась, в данном случае - личностный рост и дает позднюю реализацию ( после 30 ), способна дать много сил на период "когда отпустит" ( после 30) на внутренние поиски, внутреннюю проработку, становление личности. Луна в Скорпионе - проницательная интуиция. Венера в Рыбах - сильное положение - мягкое сердце, сенситивность, умение сопереживать. Кроме того, эти два положения указывают на то, что Вам нравятся эмоциональные женщины, ни в коем случае не поверхностные, способные чувствовать и понимать. Для Вас это очень важно.
Меркурий в Рыбах не смотря на то, что слабый, находится в падении и ему не хватает логики, может давать склонность к литературе, поэзии и др, сферы где практическое применение не требуется. Преподавать можно.
Что касается работы, управитель 6 дома в 5 - неплохо для работы с детьми, молодежью, возможно сфера развлечений.
Домом карьеры управляет Уран - самая нестабильная планета, могут быть резкие взлеты и падения. Но там еще Венера и Юпитер могут значительно улучшить положение. Поскольку Венера - планета любви, а она у вас сильная ( экзальтирует в знаке Рыб), то вероятно Вам поможет женщина занять какую-то ступень. Есть на это еще один показатель - управитель дома брака и партнерства (7) в 10 доме - доме карьеры и общественного положения. Значит супруга или деловой партнер протолкнут, так же это признак того, что супруга может занимать более высокую должность, вероятно даже быть непосредственно вашей начальницей. Знакомство с супругой возможно на работе, на митинге, на партийных собраниях.
Помешать положению в обществе способна ваша склонность врать, 10 дом связан с 12, негативным аспектом марса к меркурию.

Грозная

Тор4People
Астролог
Проблемы с коллективами

По поводу наследства можно более-менее конкретные сроки?

honey

Тор4People
Астролог
Я вам написала время, вы увидели? 22.09.1979 год. родилась в полвторого ночи. Москва.

Астролог

Новичок
Грозная написал(а):
Астролог
Проблемы с коллективами

По поводу наследства можно более-менее конкретные сроки?

так и знала, такой аспект между солнцем и плутоном почти всегда говорит о том, что натива обижали в школе или др коллективах. Я не стала говорить об этом конкретно, поэтому задала вопрос. семейные проблемы/проблемы детства тоже есть и вполне мог так проиграться аспект между вами и отцом. солнце - не только собственное я , еще и отец в натальных картах.

сроки это совсем другая область - транзиты и соляры. я их смотреть не буду, очень долго, и бесплатно точно не возьмусь.
но у вас будет наследство в любом случае.

Сверху Снизу