Уважаемый ( -ая) Астролог. Вы объясните людям, что вы начинающая. И только практикуетесь. И вам полезно будет знать, что один из самых показательных аспектов наркомании и алкоголизма- это негативный аспект Нептун-Венера.Возьмите на вооружение.Это, кстати, и проституция- завуалированная или явная.
Немного вводного текста. Все часто сталкивались с тем, что вроде 2 чел.и одного знака зодиака, но ничего общего между ними нет. Отчего так? Дело в том, что в момент нашего первого вдоха после выхода из тела мамы, мы получаем энергию от планет, которые в этот момент на небе образуют некую композицию между друг другом.( Именно поэтому у людей может быть одно время рождения, а судьба отличаться- т. К. вдох эти дети могли делать не одновременно: кого-то шлепают по попе, чтобы он задышал, а кто уже рождается кричащим).
В минуту нашего рождения на небе 1 из 12 знаков зодиака восходит над горизонтом, а другой - заходит.Движение это беспрерывно. Пример: в момент рождения BATT( Александра, с Украины) восходил знак Рака. Что это значит? А то, что Саша по знаку Овен, но окружающие видят его не Овном(энергичным, воинственным, драчливым ) , а мягким спокойным милым и заботливым человеком.Я вот тоже по знаку Овен, но когда я делала свой первый вдох на земле, восходил Козерог. Поэтому 90 % всех моих знакомых видят меня не Овном, а холодной, строгой, карьерно- ориентированной Снежной королевой( черты Козерога). Итак, восходящий знак определяет то, как другие люди нас воспринимают: наши жесты, мимику, телосложение, движения тела, общее впечатление.Если к восходящему знаку делает аспект другой знак(т.е. делится им своими качествами ), то восходящий знак ( мой Козерог) получает нюансы другого знака( в моем случае это скорпион- у меня пронзительный взгляд до жути).
Что такое знак зодиака? Это знак, определяющийся по Солнцу. Т.e.
В каком знаке Солнце- тот знак зодиака считается и есть человек.Но солнце в 1 знаке пребывает целый месяц. Поэтому всех и гребут под 1 гребенку. Мой вам совет: хотите узнать свой истинный характер, смотрите Луну. Не зря в ведический астрологии знак зодиака определяется по Луне( знак в луне стоит всего 2 дня), а не по Солнцу. Особенно это касается женщин. Хотите узнать истинный характер женщины, ее чувства, ее суть- все покажет знак зодиака, в котором стоит ее луна. Вот у ВАТТ луна в близнецах- в мужских гороскопах луна это показатель мамы и жены. Луна у Саши не оч. хорошо аспектирована - т.е. Сатурн встал по отношению к луне в плохой комбинации- предположу, что мама может быть с сыном холодной, строгой, хотя сама по себе она чел. легкая, коммуникабельная, эрудированная.Луна стоит 11 доме- мама и как друг идет- либо является, либо сын ее хочет именно такой видеть доя себя. 11 дом - дом друзей, надежд . Друзья все больше женщины у Саши, либо относятся к нему по- матерински. Луна- это планета изменений и популярности. Друзья часто меняются, скорее, даже приятели, либо отношения не складываются. Либо внезапно прекращаются связи.Луна у мужчины- это еще и показатель его чувств. Т.к. у ВАТТ луна в близнецах- легкость в чувствах, все пропускает через голову, от мозгов, а не от сердца симпатия. Жену хочет иметь молоденькую, такую ( или имеет, хотя вряд ли) же легкую, обязательно с мозгами, общительную, не зануду!!!!!
Имейте ввиду, что бы вы ни делали, но как только вы входите в дом, включается Луна.Т. е. если в соц.жизни вы ведете себя по знаку Солнца, то дома и с мужчиной и жен. вдвоем вы ведете себя как знак, в котором у вас Луна. У меня луна в скорпе- как только я с МЧ вдвоем- скорпионша со всеми вытекающими . Поэтому часто слышу: а по тебе и не скажешь, что стерва ; ты на самом дела такая сильная; блин, да ты паучиха- все под контролем.... Вы как мама будете по Луне и хозяйкой поЛуне. И муж будет относиться к жене так, как его лунный знак зодиака.