Астрологические показатели наркомании

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я перемещу тему в раздел "о разном".непонятно,что она делает в креативе.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Астролог, я гичего не поняла)) про меня то написали вы? И если да, томожно простым русским языком без терминологии... "Лилит, дом 6 и тд..". Я хочу услышать про себя на понятном языке..я же нн мара, это она специалист во всех областях...
А что касается сфер- то семейная меня интересует и отношения с мужем козерогом)))) :D

ВАТТ

Тор4People
Астролог, интересная работа у Вас,еще раз благнадарен за...

vitya_kaufman

Тор4People
Грозная
Завидная невеста :up: s:-)
я пока слюни попускал ъуелую страницу накатали..

honey

Тор4People
Астролог написал(а):
honey написал(а):
Астролог
Я вам написала время, вы увидели? 22.09.1979 год. родилась в полвторого ночи. Москва.
отвечу или сегодня вечером или завтра.
Я вот тоже хочу про мужа тельца узнать, если можно конечно. Буду очень вам признательна) s:-)

Грозная

Тор4People
vitya_kaufman
Завидная невеста в неизвестном будущем :hi_hi_hi:

vitya_kaufman

Тор4People
Грозная написал(а):
vitya_kaufman
Завидная невеста в неизвестном будущем :hi_hi_hi:
Почему же в неизвестном,теперь у нас есть[del]нарколог[/del] астролог.s:-) будем знать все наперед.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
honey
какого у него ДР?здесь у половины в мае днюхи,начиная с 1-го и по середину июля смело каждый день отмечать можно))

honey

Тор4People
Медовик написал(а):
honey
какого у него ДР?здесь у половины в мае днюхи,начиная с 1-го и по середину июля смело каждый день отмечать можно))
В День победы.

lina

Тор4People
ДС Камрад
фигассе вы туд накатали... ну и темка
Астролог, не хочу отнимать у Вас драгоценное время,
но если можна, тада вот:

Анжелика, 25.12.1976 в 10 часов утра, в день католического Рождества,
Москва, 2-й этаж,
Старый Арбат. право тама сча вместо роддома аптека
а еще у меня красивый пупок... ммм)))
кста, ты не бишка, не?

schwarzledy

Покойся с миром
Интересненькая тема))) у меня в гороскопе почти все совпадает....интетресно что тут будет? очень ждуу ответа)))

Елена.19.03.1991. г. Москва, 13.55
p.s. в детстве вообще все называли Аленой до инста наверное, курса до 2-3, а я не любила это имя. А вся родня вообще меня хотели назвать Олей при рождении :D

северина

Активный Юзер
lina
я тоже 25 декабря родилась)))

darker

Активный Юзер
Предпочтения
Бухло
Да ну нахрен эту мистику. Не работает она. Ни у меня ни у знакомых.
Вот как то так!

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В очередь все! мне еще не расписали всю инфу по моим натальным картам :D а я ждю!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нарКОТварь написал(а):
непонятно,что она делает в креативе
алилуйя васян. сижу сейчас и думаю что это за нахуй и куда это толкнуть, а ты всё оформил ровненько :up:
ТС. дам совет дельный-бери по дозняку со шлема за карту эту свою, они смотри тебе уже на шею залезли сча на год вперёд им будешь карты составлять, мозоль от телескопа на глазу выдолбишь.
а по теме я не верю во всю этоу приеболу, гороскоп она какой бы не был, лучше ничего не будет и худшее не произойдёт, а вот надеждами тешить себя какими-то я считаю глупым. вы может сюда выкладывайте свои гороскопы без дат и без палева например

грек

Активный Юзер
х.з. когда трезвый неверю, а когда на карту поставлено кумарить тебе или жить в кайфе, и во многом на удаче прорываешся, хочешь нет, во всякое верить начинаешь.

Labuda

Юзер
Уважаемый ( -ая) Астролог. Вы объясните людям, что вы начинающая. И только практикуетесь. И вам полезно будет знать, что один из самых показательных аспектов наркомании и алкоголизма- это негативный аспект Нептун-Венера.Возьмите на вооружение.Это, кстати, и проституция- завуалированная или явная.
Немного вводного текста. Все часто сталкивались с тем, что вроде 2 чел.и одного знака зодиака, но ничего общего между ними нет. Отчего так? Дело в том, что в момент нашего первого вдоха после выхода из тела мамы, мы получаем энергию от планет, которые в этот момент на небе образуют некую композицию между друг другом.( Именно поэтому у людей может быть одно время рождения, а судьба отличаться- т. К. вдох эти дети могли делать не одновременно: кого-то шлепают по попе, чтобы он задышал, а кто уже рождается кричащим).
В минуту нашего рождения на небе 1 из 12 знаков зодиака восходит над горизонтом, а другой - заходит.Движение это беспрерывно. Пример: в момент рождения BATT( Александра, с Украины) восходил знак Рака. Что это значит? А то, что Саша по знаку Овен, но окружающие видят его не Овном(энергичным, воинственным, драчливым ) , а мягким спокойным милым и заботливым человеком.Я вот тоже по знаку Овен, но когда я делала свой первый вдох на земле, восходил Козерог. Поэтому 90 % всех моих знакомых видят меня не Овном, а холодной, строгой, карьерно- ориентированной Снежной королевой( черты Козерога). Итак, восходящий знак определяет то, как другие люди нас воспринимают: наши жесты, мимику, телосложение, движения тела, общее впечатление.Если к восходящему знаку делает аспект другой знак(т.е. делится им своими качествами ), то восходящий знак ( мой Козерог) получает нюансы другого знака( в моем случае это скорпион- у меня пронзительный взгляд до жути).
Что такое знак зодиака? Это знак, определяющийся по Солнцу. Т.e.
В каком знаке Солнце- тот знак зодиака считается и есть человек.Но солнце в 1 знаке пребывает целый месяц. Поэтому всех и гребут под 1 гребенку. Мой вам совет: хотите узнать свой истинный характер, смотрите Луну. Не зря в ведический астрологии знак зодиака определяется по Луне( знак в луне стоит всего 2 дня), а не по Солнцу. Особенно это касается женщин. Хотите узнать истинный характер женщины, ее чувства, ее суть- все покажет знак зодиака, в котором стоит ее луна. Вот у ВАТТ луна в близнецах- в мужских гороскопах луна это показатель мамы и жены. Луна у Саши не оч. хорошо аспектирована - т.е. Сатурн встал по отношению к луне в плохой комбинации- предположу, что мама может быть с сыном холодной, строгой, хотя сама по себе она чел. легкая, коммуникабельная, эрудированная.Луна стоит 11 доме- мама и как друг идет- либо является, либо сын ее хочет именно такой видеть доя себя. 11 дом - дом друзей, надежд . Друзья все больше женщины у Саши, либо относятся к нему по- матерински. Луна- это планета изменений и популярности. Друзья часто меняются, скорее, даже приятели, либо отношения не складываются. Либо внезапно прекращаются связи.Луна у мужчины- это еще и показатель его чувств. Т.к. у ВАТТ луна в близнецах- легкость в чувствах, все пропускает через голову, от мозгов, а не от сердца симпатия. Жену хочет иметь молоденькую, такую ( или имеет, хотя вряд ли) же легкую, обязательно с мозгами, общительную, не зануду!!!!!
Имейте ввиду, что бы вы ни делали, но как только вы входите в дом, включается Луна.Т. е. если в соц.жизни вы ведете себя по знаку Солнца, то дома и с мужчиной и жен. вдвоем вы ведете себя как знак, в котором у вас Луна. У меня луна в скорпе- как только я с МЧ вдвоем- скорпионша со всеми вытекающими . Поэтому часто слышу: а по тебе и не скажешь, что стерва ; ты на самом дела такая сильная; блин, да ты паучиха- все под контролем.... Вы как мама будете по Луне и хозяйкой поЛуне. И муж будет относиться к жене так, как его лунный знак зодиака.

Labuda

Юзер
Венера- у женщин показывает, каким знаком зодиака она будет соблазнять мужчин. Что бы вы ни делали, но как только вы в компании ( не вдвоем- там луна работает), все мужчины будут видеть вас через знак зодиака, в котором у вас стоит Венера.У мужчин венера показывает, какая дева сексуально привлекает его. Вообще венера показывает, что нас удовлетворяет, что может нам понравиться. Например, у Саши Венера в рыбах- очень плохо аспектирована. Ни одного хорошего аспекта.Вообще, у вас очень много планет в зените- я тоже не спец в астрологии , по верхам, но могу сказать, что реализация в социуме для вас важна.Вы никогда на это( по крайней мере в голове ) не забьете. Не иметь карьеры для вас- лохануться с самой жизнью. Я не могу точно определить ,что у вас с профразвитием, но фундамент сто пудово вы заделали. С женщинами ( если вам реально нравится дева), всегда не просто складываются отношения. Вас притягивают дамочки а-ля Рената Литвинова: вам нужна в женщине какая- то загадочность, возвышенность , "дыша духами и туманами". Вообще вам нравится помогать сирым и убогим( в теории хотя бы), ухаживать за немощными- вы получаете от этого наслаждение ( в мыслях вы в этом уверены).
Марс. У нас у всех он покажет то, как мы добиваемся то, что хотим: как мужчина ухаживает за женщиной, как наркоман добывает себе наркотики, как отстаивает человек свою точку зрения .Если Марс в рыбах- человек прикидывается жалким или клянчит , если в Скорпе- стратегически планирует. А у девушек- тот образ самца, который хочется, чтобы нас трахнул здесь и сейчас. А вот Солнце покажет, кого бы мы хотели видеть как своего партнера по жизни.
Если какой- то знак зодиака восходил во время нашего 1-го вдоха , то есть и тот знак, что заходил. Так вот, тот, что заходит- показывает, к какому М или Ж нас будет тянуть как к мужу/жене потенциальному. Т.к. любой заходящий знак всегда начинает 7 дом- дом офиц.супружества. Знак зодиака, который начинает этот дом, для нас притягателен в противоположном поле. Дева или юноша, который олицетворяет ( внешне!) для нас наш 7 дом- всегда будет бросаться нам в глаза в толпе, в компании- это как инстинкт. У Саши 7 дом в Козероге- ооооо, выбор партнера - это наиответственнейшая задача! "Ты лучше голодай,чем что попало ешь. Ты лучше будь один, чем вместе с кем попало".Очень трезвый серьезный отбор партнера на должность жены.Карьеристка, строгая, хододная, серьезная, немногословная, худощавая- взгляд всегда будет выхватывать таких в толпе. Ты готов дарить тепло и заботу, а от нее нужна или материальная составляющая или конкретная помощь , брак по расчету- на "ура".В вашем случае она может иметь гражданство другое, быть учителем.Либо она существенно старше , либо поздний брак.но брак- консервативный,все по правилам.
Конечно, всегда смотрят не только 1 планету- к ней часто делают аспекты и другие планеты со знаками- а это десятки нюансов той или иной ситуации . Поэтому мы все имеем различия, особенности во всем.
Астрология- математически четкая наука. На продолжительность жизни, те или иные события имеются четкие формулы, по которым все события жизни человека высчитывается. Удивительно, что, имея такие знания, мы их не постигаем. Просто удивительно((((.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ааааа labuda, круто!! А по мне скажите пожалуйста!!! Мне так интересно!!! Ну пожааалуйста :slavabogu:

Сверху Снизу