Астрологические показатели наркомании

Labuda

Юзер
Медовик, но без точного времени это будет только по сусекам.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Labuda
валяй хоть так.мне будущее интересно и дети.

Grave Mentor

пиздабол
Астролог написал(а):
SaМурка написал(а):
Астролог, а что можете сказать про людей с такими данными по рождению:
Синастрия не входит в мои планы пребывания здесь. Только дома и показатели наркомании. Сорри

А при чем здесь синастрия? Как же меня бесят эти так называемые астрологи, сыпят словами заумными и комментируют, не ими давно составленные ссылки на дома каке-то, да нет ничего этого! Очень обидно что ведутся люди.
Вот здесь причем совместимость?? Самурка по отдельности хотела узнать о каждом близком ей человеке. И откуда в ваших "исследованиях" взялась наркомания? Может и планета такая есть, отвечающая за это?
"А я ?" " А мне?" - вы че люди, совсем с ума сошли?

Labuda

Юзер
Медовик, дети идут по 5 дому. А без точного времени домики не строятся. А маму о времени не можете спросить?

mamont

Юзер
Дима, 20 ноября 1986 г. 17-00 по московскому времени

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Labuda
не могу конечно-если бы все было так просто. s:-) Жаль,ладно.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Астролог написал(а):
SaМурка написал(а):
-показателей, надеюсь, наркоманских нет?... :D
Синастрия не входит в мои планы пребывания здесь. Только дома и показатели наркомании. Сорри
погуглила- синастрии тут и нет.. тут вопрос по-другому стоял

SaМурка написал(а):

мне взаимодействие и так ясно :D это мои дети)) поэому про показатели наркомании у детей интересно было.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Labuda, спасибо)))
интересная картинка получилась)) Скорпионом оказалась я, при том, что злюдей со знаком скорпион-особенно телок-недолюбливаю... :D хотя ничего плохого они мне не сделали, но вот как-то не сложилось с ними))
и люди да, скорее близкие меня язвой мезантропом ощущают) :D а вот не совсем близкие ,наоборот :D
кости у меня не тонкие, но сиськи маленькие :D
менять внешность-да.. то рыжая, то брюнетка, то каре, то коротко.. люблю это дело.. одежда стили так же меняются..

С мамой все ок, но она конечно властная женщина, хочет иметь власть надо мною. мнение ее мне очень важно,поэтому прислушиваюсь, но и конечно бунтуюи она обижается,когда не по ее, но виду не подает конечно.
Про прелюдии -верно.. хотя сейчас секс мне не важен.. но а вообще по жизни важен конечно)) но не зациклена я на нем.
Мужчин да, люблю умных... пока муж один)) старше, на 6 лет... социальным положением не выше и не феменизирован... т.е. теперь знаю какие варианты еще ждать)))) :D
Дети- внушаю себе что самое главное в жизни))) но не фанатик материнства я да...проблем с зачатием не было... как кошка я)

А вот развлечений и расслабленности нет.. отсюда и наркотики у меня-как выход по большому счету :D наверное))

тайная жизнь-это наверное,что я все скрываю от родных??? может быть это?
про деньг верно, про свернуть горы ели надо-в точку :D

с дружбой тоже -попадание))
Ну и мужчину такого видеть хочу да... -муж такой вообщем то :D

так что что-то в этих звездах есть)))спасибо)))

Астролог

Новичок
SaМурка написал(а):
Астролог написал(а):
SaМурка написал(а):
погуглила- синастрии тут и нет.. тут вопрос по-другому стоял

SaМурка написал(а):

мне взаимодействие и так ясно :D это мои дети)) поэому про показатели наркомании у детей интересно было.
Вы дали 2 даты и попросили про них, я подумала что именно взаимоотношения - синастрия.Извините, что не так поняла.
Но тем не менее, они не наркоманы.

Вы поймите меня правильно, пожалуйста, я же на форум пришла не доказывать свои знания, не производить впечатление. Я провожу эксперимент, подтвердятся ли классические показания теории на практике. Взяла для себя тему : зависимость, алко или нарко. Пришла на форум наркоманов. Употребляющие участники любезно предоставили свои даты, за что благодарю, если конечно благодарности на словах достаточно. Я решила, что будет не слишком любезно если молча возьму даты , поэтому проанализировала на интересующий предмет натальные карты. И всё что я сделала- озвучила свои догадки где скрывается зависимость от чего-либо. Совпадения есть у многих. Значит я не везде ошиблась.
Прогностика - область моих интересов, поэтому мне самой интересно было посмотреть по домам хоть что-то. Постаралась заинтересовать вас и не потратить большое количество времени и сил своих. Поэтому совсем немного и далеко не на все вопросы отвечаю. Времени у меня действительно не так много.
Это всё что я ожидала от форума.
Наверное вопрос снят. Спасибо за внимание

honey

Тор4People
Астролог
Спасибо большое) Но я ничего не поняла толком...вы сказали,что у меня как и у всех выше написанных,кроме Грозной, ну там тоже ничего непонятно, я просила простыми словами... Но все равно, спасибо вам большое)) Спасибо,что удовлетворяете наши интересы бесплатно) :spasi_bo: пы.сы. а муж...муж у меня уже не первый, но первый и второй были с соседних домов, и переезды-разъезды-это тоже правда, сейчас как раз в процессе, да мы всю жизнь в этом процессе переезда. :up: s:-)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Астролог. Все понятно)) Вам тоже спасибо. Ясное дело, что было бы глупо требовать и ожидать от вас простыней на тему : личность и звезды. :D так вкратце - чтобы было взаимно все))
Вобщем спасибо от меня. Было интересно)))

Coruja

Новичок
Вот будет мне очень интересно , 28 10 75 21:15 по Московскому времени город Ленинград
Да если можно еще посмотреть дату 14 06 96 17:30 Санкт Петербург

lina

Тор4People
ДС Камрад
honey написал(а):
Астролог
Спасибо большое) Но я ничего не поняла толком...вы сказали
а мне понимать нечего - мне васче ничего не сказали

ВАТТ

Тор4People
lina
Не :cry: ...
Если Ты сама заморочишся в тему астро,то всем астрологам фору даш!
Можеш мне поверить и без натальных карт тебя вижу,ты же ...Ух шипетильная дева :up: ,не смотя на то что и блондинко.

Астролог

Новичок
honey написал(а):
Астролог
Спасибо большое) Но я ничего не поняла толком...вы сказали,что у меня как и у всех выше написанных,кроме Грозной, ну там тоже ничего непонятно, я просила простыми словами... Но все равно, спасибо вам большое)) Спасибо,что удовлетворяете наши интересы бесплатно) :spasi_bo: пы.сы. а муж...муж у меня уже не первый, но первый и второй были с соседних домов, и переезды-разъезды-это тоже правда, сейчас как раз в процессе, да мы всю жизнь в этом процессе переезда. :up: s:-)
как у Грозной это Нептун - Сатурн негативный аспект.
и 12 дом, там у вас тоже марс, как у большинства. 12 дом вообще нежелательно иметь "включенный" ( планетами включенный, пусть лучше будет пустым ), особенно активными планетами ( солнце, марс, плутон ) и личными ( например, луна, венера ).
Боюсь, что переезды будут у вас частым явлением, Уран невозможно не почувствовать на себе, и какого дома касается Уран, там стабильности ждать не приходится. У вас в 4 - дом дома, скажем так, недвижимости. Так же могут быть проблемы с проводкой, короткие замыкания т.к. планета связана еще с электричеством.
lina написал(а):
honey написал(а):
Астролог
Спасибо большое) Но я ничего не поняла толком...вы сказали
а мне понимать нечего - мне васче ничего не сказали
Пропустила, извиняюсь.
Здесь опять же включен 12 дом и там расположилось Солнце, я уже писала выше, что положение не хорошее, дом злотворный, тк является домом здоровья ( как и 6 ), но здоровья психического и конечно же это дом тайн, скрытного, необъяснимого. А Солнце олицетворяет собственное "я" и личность.
Раз я начала про Уран, то отмечу и ваш - в 9 доме. Нестабильность в образовании могла быть. Не исключаю смену религии и миграцию, по крайней мере планы уехать заграницу могли быть. Не могу пройти мимо 1 дома, где расположились женские планеты - Луна и Венера. Это всегда дает привлекательную внешность. У обладателя карты мысли заняты собственной красотой.

Астролог

Новичок
12 дом может быть активным еще у тех, кто занимается лекарствами, так же у анестезиологов, психиатров. Так как по праву 12 связан с фармой, состоянием транса... наркотиками.

Астролог

Новичок
Coruja написал(а):
Вот будет мне очень интересно , 28 10 75 21:15 по Московскому времени город Ленинград
Да если можно еще посмотреть дату 14 06 96 17:30 Санкт Петербург
Снова 12 и опять там Марс!
Нептун вроде норм. Но находится в 5 доме - обман в любви, скрытность партнера ( скорее романтического, нежели брачного ). Когда человек не понимает, что происходит, вроде всё было хорошо, а тут раз.. Это потому что Нептун - мягкая планета, ее действие никто не ощущает, закрывает разум, проявляется тогда, когда уже сложно что-то изменить, в жизни выглядит как когда в какой-то момент всплывают все факты и складываются в цепочку, и думаешь, ну как я мог не заметить раньше.
Тут же находится нестабильный Уран - отношения резко рвутся, но и быстро завязываются ( или восстанавливаются с тем же партнером ). Этому еще способствует быстрый меркурий, который так же в 5.
Естественно пройти мимо Солнца в 5 доме я не могу, обрадую, 5 дом для Солнца очень хорош. Такое положение может говорить о талантливом ребенке, которого обязательно нужно попытаться развивать творчески!
Еще вижу Плутон в 4 - с кем-то из родителей отношения не очень хорошие. так же плутон - планета смерти, возможно потеря одного из родителей ( понятно что рано или поздно теряют все, но в данном случае потеря существенно сказалась ).

2 дата - не наркоман же? типичный вдовец или вдова. там вообще 8 дом заполнен донельзя - очень много критических моментов в жизни будет, пройдет огонь воду и медные трубы, но и потребность в этом будет несомненно.

Астролог

Новичок
14 06 96 17:30 - не могу, очень любопытно.))) это девочка или мальчик?
мне для себя интересно, могу больше ничего не писать по поводу этой карты.
вообще "восьмидомники" - интересные люди с насыщенной жизнью, есть знакомый с тоже обилием планет в 8, так он и в горячей точке побывал, из автомата пострелял, и с парашютом прыгает, и со 2 этажа падал - ни царапинки. вокруг таких людей постоянно, грубо говоря смерть и опасность, но сами выходят сухими из воды. не сидится им спокойно тоже.

Грозная

Тор4People
Labuda я тоже хочу, можно? 07.07.1980, 9:15, тольятти
У девочек слехка эпидемия :D

Сверху Снизу