как меня все заЕбло, с меда не гер, с геры на мёд......но точно понял сеня системит на гере- ад крамешный нервяк и боль душевная и физическая, и такая дребедень каждый день, лучше уж на меде, вмазал и три дня на раслабухе мона заниматься делами..
+пяцот и минус тыща, ибо спустя пару-тройку месяцев, в памяти остаётся всё лучшее. И сука последнее время стал ловить себя на мысле, что бля скучно мну без боли в ножках, звучит странно, вроде накумарился вдовольSergik написал(а):или перекумариться и всегда на раслабухе![]()
Захотел спать-пошел поспал, без боязни что после пробудки кумарить будет, захотел-курнул и лыбишься всем, посмотрел в окно-погода пиздатая, лето... не обламываясь пошел прогуляться, зайти накурить какго-нибудь идиота и прёшься над ним(а он наверное над тобой) :lol: И главное-нет в голове мыслей что же делать завтра?мутки и прочая хрень, не паришься о мусорах что барыгу могут принять и пиздец тогда или тебя не дай бог здаст
ляпота бля![]()
Moffy написал(а):+пяцот и минус тыща, ибо спустя пару-тройку месяцев, в памяти остаётся всё лучшее. И сука последнее время стал ловить себя на мысле, что бля скучно мну без боли в ножках, звучит странно, вроде накумарился вдовольSergik написал(а):или перекумариться и всегда на раслабухе![]()
Захотел спать-пошел поспал, без боязни что после пробудки кумарить будет, захотел-курнул и лыбишься всем, посмотрел в окно-погода пиздатая, лето... не обламываясь пошел прогуляться, зайти накурить какго-нибудь идиота и прёшься над ним(а он наверное над тобой) :lol: И главное-нет в голове мыслей что же делать завтра?мутки и прочая хрень, не паришься о мусорах что барыгу могут принять и пиздец тогда или тебя не дай бог здаст
ляпота бля![]()
, ан нет.. :(
нет, процедура может легко повторяться даже если торч уже пиздец как заебал. каша манная?, ну да типа пейти дети молоко будете здоровыGera написал(а):я в опиатах нихрени не понимаю чо такое ханко как она выглядит ?? я тока вторчал что семки варял а потом этот отвал в баян а если системят то процедура повторяется пока торч не настоебет. а если бы мне сказали буиш ханку яб подумал что эито типо каша манная
Ну это может разного цвета быть...Gera написал(а):БЛя семки сцуко это такой тёмного цвета жидкий в баяне да ???