как меня все заЕбло, с меда не гер, с геры на мёд......но точно понял сеня системит на гере- ад крамешный нервяк и боль душевная и физическая, и такая дребедень каждый день, лучше уж на меде, вмазал и три дня на раслабухе мона заниматься делами..
+пяцот и минус тыща, ибо спустя пару-тройку месяцев, в памяти остаётся всё лучшее. И сука последнее время стал ловить себя на мысле, что бля скучно мну без боли в ножках, звучит странно, вроде накумарился вдоволь , ан нет.. :(Sergik написал(а):или перекумариться и всегда на раслабухе
Захотел спать-пошел поспал, без боязни что после пробудки кумарить будет, захотел-курнул и лыбишься всем, посмотрел в окно-погода пиздатая, лето... не обламываясь пошел прогуляться, зайти накурить какго-нибудь идиота и прёшься над ним(а он наверное над тобой) :lol: И главное-нет в голове мыслей что же делать завтра?мутки и прочая хрень, не паришься о мусорах что барыгу могут принять и пиздец тогда или тебя не дай бог здаст
ляпота бля
Moffy написал(а):+пяцот и минус тыща, ибо спустя пару-тройку месяцев, в памяти остаётся всё лучшее. И сука последнее время стал ловить себя на мысле, что бля скучно мну без боли в ножках, звучит странно, вроде накумарился вдоволь , ан нет.. :(Sergik написал(а):или перекумариться и всегда на раслабухе
Захотел спать-пошел поспал, без боязни что после пробудки кумарить будет, захотел-курнул и лыбишься всем, посмотрел в окно-погода пиздатая, лето... не обламываясь пошел прогуляться, зайти накурить какго-нибудь идиота и прёшься над ним(а он наверное над тобой) :lol: И главное-нет в голове мыслей что же делать завтра?мутки и прочая хрень, не паришься о мусорах что барыгу могут принять и пиздец тогда или тебя не дай бог здаст
ляпота бля
нет, процедура может легко повторяться даже если торч уже пиздец как заебал. каша манная?, ну да типа пейти дети молоко будете здоровыGera написал(а):я в опиатах нихрени не понимаю чо такое ханко как она выглядит ?? я тока вторчал что семки варял а потом этот отвал в баян а если системят то процедура повторяется пока торч не настоебет. а если бы мне сказали буиш ханку яб подумал что эито типо каша манная
Ну это может разного цвета быть...Gera написал(а):БЛя семки сцуко это такой тёмного цвета жидкий в баяне да ???