АПИАТЧИКИ...

Ufo_i

Местный
как меня все заЕбло, с меда не гер, с геры на мёд......но точно понял сеня системит на гере- ад крамешный нервяк и боль душевная и физическая, и такая дребедень каждый день, лучше уж на меде, вмазал и три дня на раслабухе мона заниматься делами..

Сержик

Покойся с миром
или перекумариться и всегда на раслабухе :hi_hi_hi:
Захотел спать-пошел поспал, без боязни что после пробудки кумарить будет, захотел-курнул и лыбишься всем, посмотрел в окно-погода пиздатая, лето... не обламываясь пошел прогуляться, зайти накурить какго-нибудь идиота и прёшься над ним(а он наверное над тобой) :lol: И главное-нет в голове мыслей что же делать завтра?мутки и прочая хрень, не паришься о мусорах что барыгу могут принять и пиздец тогда или тебя не дай бог здаст
ляпота бля :D

GooD3P

Покойся с миром
вот вот :up:

неоговоря уже о ваших "говняных" делах,даж скорости в этом схожи..хули просыпаешсо,да куриш необламываясь...кушаеш..ложисо спать,хули человек бля :bye:

ну если тока баклоФЕНА немного скушашаеш :hi_hi_hi:

Moffy

Местный
Sergik написал(а):
Захотел спать-пошел поспал, без боязни что после пробудки кумарить будет, захотел-курнул и лыбишься всем, посмотрел в окно-погода пиздатая, лето... не обламываясь пошел прогуляться, зайти накурить какго-нибудь идиота и прёшься над ним(а он наверное над тобой) :lol: И главное-нет в голове мыслей что же делать завтра?мутки и прочая хрень, не паришься о мусорах что барыгу могут принять и пиздец тогда или тебя не дай бог здаст
+пяцот и минус тыща, ибо спустя пару-тройку месяцев, в памяти остаётся всё лучшее. И сука последнее время стал ловить себя на мысле, что бля скучно мну без боли в ножках, звучит странно, вроде накумарился вдоволь :roll: , ан нет.. :(

GooD3P

Покойся с миром
Moffy написал(а):
Sergik написал(а):
+пяцот и минус тыща, ибо спустя пару-тройку месяцев, в памяти остаётся всё лучшее. И сука последнее время стал ловить себя на мысле, что бля скучно мну без боли в ножках, звучит странно, вроде накумарился вдоволь :roll: , ан нет.. :(

а ты вот грибов скушай,грибов с человеком дорогим тебе ,да прочувствуй всё это наизнаночку :bye: всю эту грязь...

Сержик

Покойся с миром
какая скорость, какие грибы? Тема апиатчики :hi_hi_hi: а на меня обращать не надо внимание, ибо я это написал чтоб себя успокоить, хочется пиздец как, хоть и не кумарит :-| на всю жизнь ёптать сто пудова, скоро будет срыв, надеюсь не система :lol:

Dolphinka

Юзер
А я сначала на быстрых и на галлюциногенах торчала. В инете уже стал джостаточно популярен мой трип "Лида" про эфедрин-содержащие колеса, может и сюда его как-нибудь выложу. Но в последнее время употребляю мак, врубилась в тему с первого раза. Это весчь, по любому! Хотя в последнее время в Ростове с семечкой проблемы, точки закрыты, на открытых продают откровенный фуфел. Так что последнюю неделю я в ремиссе, но с возвращением мужа из мск надеюсь продолжить марафон:)

Ufo_i

Местный
2Dolphinka
В наших рядах еще одна дама? :) Велкам!!
Хотя не много грустно.....если тебе это так понравилочь, я просто знаю чем обычно это заканчиваеться, милая девушка.
И это называется никак не МАРАФОН, это...эх СИСТЕМА. А система это пиздец. Не другу не врагу, как говориться, не пожелаю.

Gera

Юзер
БЛя семки сцуко это такой тёмного цвета жидкий в баяне да ???

Ufo_i

Местный
это типа, ханки, хотя почему типо....технология таже

Gera

Юзер
я в опиатах нихрени не понимаю чо такое ханко как она выглядит ?? я тока вторчал что семки варял а потом этот отвал в баян а если системят то процедура повторяется пока торч не настоебет. а если бы мне сказали буиш ханку яб подумал что эито типо каша манная

Ufo_i

Местный
Gera написал(а):
я в опиатах нихрени не понимаю чо такое ханко как она выглядит ?? я тока вторчал что семки варял а потом этот отвал в баян а если системят то процедура повторяется пока торч не настоебет. а если бы мне сказали буиш ханку яб подумал что эито типо каша манная
нет, процедура может легко повторяться даже если торч уже пиздец как заебал. каша манная?, ну да типа пейти дети молоко будете здоровы

Юличка

Тор4People
Gera написал(а):
БЛя семки сцуко это такой тёмного цвета жидкий в баяне да ???
Ну это может разного цвета быть... :roll:
от желтого до черно синего... :-|

Dolphinka

Юзер
2 Ufo_i

благодарю. раньше сидела на другом форуме, вот решила перебраться:)
нельзя сказать, что мак это прям мой кайф, я пока не пробовала винт (выхода на него нету), вот где будет пиздец... но из всего, что пробовала пока нравится больше всего семечка:)

Meshtamesh

Активный Юзер
Если нравится семечка то скорее всего на медленных и останешься
аканчательно. После медленных ничо уже не ф каиф.Покрайннемере
у миня так :cry:

Сержик

Покойся с миром
ну на время пертости винта её сознание может смутиться и она будет думать что винт самое что ненаесть пиздатое создание :hi_hi_hi: но когда приотпустит поймет что лучше опиухи нету :D

Ufo_i

Местный
КТО ПОПРОБОВАЛ СЛЕЗЫ МАКА БУДЕТ ПЛАКАТЬ ИМИ ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
господа ремессионеры, героин умеет ждать?!

Meshtamesh

Активный Юзер
умеет так умеет

Сержик

Покойся с миром
умеет падла :-| меня ждет тока я не тороплюсь но по любому встречусь :hi_hi_hi:

Meshtamesh

Активный Юзер
Встретишься абизательно встретишься :hi_hi_hi:

Сверху Снизу