АПИАТЧИКИ...

oldrasta

Активный Юзер
[quot
e="Vaia"]быстрый медленному не товарисщ :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :P»

да лан как раз когда они встречаются в одном организме.становятся неплохими друзьями..а если еще и планчик в гости зайдет,то он продлит эту дружбу :up:

BikaZu

Тор4People
опий, опий и только опий!...никаких быстрых штучек...и так депрессов до хрена!

oldrasta

Активный Юзер
BikaZu написал(а):
опий, опий и только опий!...никаких быстрых штучек...и так депрессов до хрена!

разве не приятно будет под опятами бахнутся шустрым...а потом опять сняться опёнком? ;-)

BikaZu

Тор4People
ну нах! уж лучше бахнуцо винтом, сутки повыстегивало чтоб, а патом уж сняццо, чтоб панять весь кайф таго, что ты не марафонишь...а просто медленнааа таГ тарчишь...

jorkaeff

Тор4People
BikaZu написал(а):
ну нах! уж лучше бахнуцо винтом, сутки повыстегивало чтоб, а патом уж сняццо, чтоб панять весь кайф таго, что ты не марафонишь...а просто медленнааа таГ тарчишь...
как гаварицца не к чему придрацца +1

BikaZu

Тор4People
Я знала, что ты-то, Жоркайфушка, миня точна паймешь!!!

Arkan

Активный Юзер
ТОлько перец и мед...все!!! Но меня млять опять подшили уже 4,5 месяца сухой..тока ганжа..но с ней щас напряг..денег нет только на работу устроилсяю Миксую такую дрянь как пиво с демиком Ю феназипамом и релахой(((( больше нечего не доступно щас...но еще 2 месяца и подшивка кончитьсяююоторвусь!!!

Ufo_i

Местный
Arkan написал(а):
Но меня млять опять подшили уже 4,5 месяца сухой.....но еще 2 месяца и подшивка кончитьсяююоторвусь!!!
у мну есть товарищь, который пробил эту прошивку, гыыыы знаю как ;-) :hi_hi_hi:

BikaZu

Тор4People
Агромным каличествам гираина? ;-)

KoT_Hax

Юзер
опий, опий и только опий!...
это прям мой девиз. ничо кроме в мире нету корошего
у мну есть товарищь, который пробил эту прошивку, гыыыы знаю как
поделися секретом? я бля прям ето весьма актуально.
Бика, большое количество мона отъехати, поговаривают, исчо типа слышала, лимонная кислота активизирует рецепторы опиоидные, но вроде тож понт...

акуеть, я тут дни досчитываю, када рассосеца дряннь... сеня шестое уже... до 18 терпеть...
кто знает, если вшивают на три месяца, она ровно на три месяца или там еще над подождать скока-то? нехотелось бы палить филки просто таг

BikaZu

Тор4People
Я слышала, што мона и раньше...

jorkaeff

Тор4People
мона..по дэцэлу..очень по дэцэлу..я тож такое помню..в канце концов рецепторы должны в канце концов заработать..через дня 3 скарее..алкогольную прошивку колпачками прорывали..выпивая им по чуть чуть..

KoT_Hax

Юзер
НЕ пробиваецо падло,. пробовалось уже неоднократно и большим и малым количеством кайфа, че деладь бля....
само стремота, чо капсул рассосалсо, пальцом непросчупывацо, а вмятина на пузе осталась от него, бл кака шляпа ето ваша заливная рыба... не вшивайтесо никада, люде, коллоца не бросите все равно как пить дать, тока увечья одне
посочуствуйте хотяб, щукааа... уже вечер. нах часы щитать начну уже скоро.... кокаа там исссчо? заёп коктеиль вермута с коаксилом
ОХОТА ВМАЗАТЬ СИЛ НЕТУ, знакомо осчусчение?
Че за колпачки, Жор? нипанимайу

lexazu

Тор4People
калпачки напёрстки пох чё - пачутман алОголя... чтоп нехуёвило ат него.. а блокада пробивалась!

Ufo_i

Местный
KoT_Hax написал(а):
кто знает, если вшивают на три месяца, она ровно на три месяца или там еще над подождать скока-то? нехотелось бы палить филки просто таг
не факт, ни разу все зависит от организма, его обмена веществ, метаболизма...бла бла бла...может меньше, а может и больше легко до 4х((, как убрать блокаду я знаю...у мну товарищь вшился на полгода помоему, через месяц уже кумарило...если чо то в личку, считаю не правильным вывешивать тут такую имфу, это метода, до последнего время, да и счас тож...являеться, по моему мнению, самым эфективным действом в борьбе с нашим, товарищи, недугом.... :roll:

jorkaeff

Тор4People
нахуи нада..3 месяца терпела..тя ведь не кумарит нихуя..

Meshtamesh

Активный Юзер
На самом деле неужто так хочетца апять системить?
Хотябы папробуй годик пажить без "кайфа".
Ведь всигда можно вернуца к торчу, а так
здаровце хоть нимного паправица и
патарчать патом мона буит падольше.

BikaZu

Тор4People
А, ты сам-то пробовал пожить годик без кайфа? Вообще без кайфа? Я вот сибе с трудом уже представляю, как можно жить не употребляя ничего! Так и спиться можно... :-|

Сержик

Покойся с миром
BikaZu написал(а):
А, ты сам-то пробовал пожить годик без кайфа? Вообще без кайфа? Я вот сибе с трудом уже представляю, как можно жить не употребляя ничего! Так и спиться можно... :-|

Курить можно, я вот с каждым днем убеждаюсь в своей мысли о том, что всё заканчивается тем, чем начиналось. Начал с плана и заканчиваю им( я про жизнь с драгсами) , и даже смарю на всех бывших торчков-все они на плане, некоторым под 40 уже. Надо уже о потомвстве задуматься :hi_hi_hi: Тожи хочу курнуть и со своим ребятенком во вдорике гулять, с мамками молодыми песдить о том-о сём :lol:

BikaZu

Тор4People
Ага, так те жина и разришит с мамками писдить с маладыми тим болие...А, еси сурьёзна, то да, прикольна так сматреть на маладова папашу с дитем в писочнице...
Эх, Лёша-Лёша, чтож ты спишь уже, а тоб заделали б счас рибёначка...

Сверху Снизу