BikaZu написал(а):опий, опий и только опий!...никаких быстрых штучек...и так депрессов до хрена!
как гаварицца не к чему придрацца +1BikaZu написал(а):ну нах! уж лучше бахнуцо винтом, сутки повыстегивало чтоб, а патом уж сняццо, чтоб панять весь кайф таго, что ты не марафонишь...а просто медленнааа таГ тарчишь...
у мну есть товарищь, который пробил эту прошивку, гыыыы знаю какArkan написал(а):Но меня млять опять подшили уже 4,5 месяца сухой.....но еще 2 месяца и подшивка кончитьсяююоторвусь!!!
это прям мой девиз. ничо кроме в мире нету корошегоопий, опий и только опий!...
поделися секретом? я бля прям ето весьма актуально.у мну есть товарищь, который пробил эту прошивку, гыыыы знаю как
не факт, ни разу все зависит от организма, его обмена веществ, метаболизма...бла бла бла...может меньше, а может и больше легко до 4х((, как убрать блокаду я знаю...у мну товарищь вшился на полгода помоему, через месяц уже кумарило...если чо то в личку, считаю не правильным вывешивать тут такую имфу, это метода, до последнего время, да и счас тож...являеться, по моему мнению, самым эфективным действом в борьбе с нашим, товарищи, недугом....KoT_Hax написал(а):кто знает, если вшивают на три месяца, она ровно на три месяца или там еще над подождать скока-то? нехотелось бы палить филки просто таг
BikaZu написал(а):А, ты сам-то пробовал пожить годик без кайфа? Вообще без кайфа? Я вот сибе с трудом уже представляю, как можно жить не употребляя ничего! Так и спиться можно...