Интересно, почему мы все время пытаемся бросить, уйти, убежать, забыть... И все возвращается. 7 лет не употребляла, даже желания небыло, ан нет, сломалось что то в жизни и вот она - матушка система. Надоело - перекумарила. Думала, что смогу так раз в месяц, раз в недельку..........раз в день......завтрак-обед-ужин. Вижу как рушится все вокруг. Людей, которые меня любят мучаю, сама мучаюсь. Работать полноценно не могу. Да тут еще гепатит о себе напомнил. Устала. Тошно от самой себя. Надо бросать. Утром проснулась - а как на работу идти? Ноженьки не ходят, кашель до тошноты, из носа просто водопад какой то... Да что я вам рассказываю. Ну сделала ваточки. Чуток полегчало. Но это ведь не то, что я хочу. Я хочу просыпаться утром и чувствовать, что этот новый день - мой день. И так каждое утро. Квартира провоняла помесью ракестика с уксусом. Проветривай - не проветривай - не помогает. Личная жизнь вроди бы начала налаживаться, появился чел хороший, на которого могу положиться, с которым женщиной себя чувствую... Но какое будущее нас ждет, если я буду все продолжать в том же духе? И страшно. Страшно, как вспомню кумары. Они ведь с каждым месяцем все круче. Вот сейчас задумалась, сколько это длится? Казалось бы совсем недавно хочу - мучу, не хочу - не мучу. А прошло уже 8 месяцев. Дни летят похожие один на другой. А ведь уже не очень молодая, но могу еще и семью создать и ребенка второго родить. Но времени уже не так много осталось. Через месяц уже 30. И крест не хочу на себе ставить .........................................................................................................................................................................................................................................