АПИАТЧИКИ...

NoDrugs

Местный
2 слифф
эээ,дружисче..Ты давай поаккуратней :roll: не жадничай..дорвался епт..все в меру..береги Себя

jorkaeff

Тор4People
Vaia написал(а):
Нужны связи и бабло.
Как и везде
Да лан..а здесь нужен рынок и грузин :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Метадон--не знаю.
:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: зачем рынок тока..высматриваешь в любом городе грузина..заводишь его в парадную..паказываешь тухлые вены..гавариш што ломк..если грузин не задрипанныи торч на паследнеи стадии но может и так раскумарить..а если убитыи то панадобится еще и лаве.. :-| :hi_hi_hi:

charly

Активный Юзер
sliff написал(а):
charly
С кодеина и кодеин фосфата кумары жесткие? Я по ходу начинаю подсжавиваться, мне все пох и на всех... чисто закрываюсь у себя дома и готовлю код из подручных средстав щас в толчке засел, а самого глючит, шо я в аптеке... не могу печатать т.к. я в соплях...
Кумары, конечно послабже (особенно с фосфата), чем после мака и герыча, но
потерпеть неделю надо.

charly

Активный Юзер
Vaia написал(а):
Нужны связи и бабло.
Как и везде
Да лан..а здесь нужен рынок и грузин :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Метадон--не знаю.
Ойли...я на кумарах от него никогда не отказывалась :P и не оставляла на потом,иной раз так выручала химия эта
icon_pray0.gif
Рынок и грузин-те же связи и бабло. :)

Vaia

Местный
charly
Имеется в виду,что все просто...хотя их ща повыгоняли..тачку не поймаешь млин :? :-|

sliff

Тор4People
скоро маковый сезон у бабушки в деоевне, а пока чую я всю деревню на код подсажу.... вот так.... шутка... всех не получится... денег мв деревне мало у кого есть, а код дело не из дешевых... приятно, что в аптеке деревенской можно без проблем купить такие нужные вещи, как димыч и и фенозепам...
камрады, посоветуйте, что еще мона поспрашивать в деревенской аптеке, там же прошлый век! может есть какие-то хорошие лекарства, снятые с производства где-нить года 2-3 назад, а запасы там еще могут быть!

oldrasta

Активный Юзер
мож трем дадуд! :roll:

Pogo69

Покойся с миром
Вапрос ко всем,но к Жор-кайфу особенно.Появилась маза на субутекс,сей стафф мне знаком,но помню хуивато,ибо синий был.
Так вот собсно вапрос,барыга говорит што типо када на системе перцовой,то юзать иго нельзя,нада перекумаривать.Так ето или нет?
Патаму как перекумарить сил уже нет,а перец заеб так,што от запаха выворачивает. А ето хня типа и бес кумаров,да и дешевле получаица 100 баков калисо.Поможите хто знаит сей сабж,в Грузии грят очень популярен

jorkaeff

Тор4People
даи еи доллар..пускаи праис листЫ даст..старые тож..ну а мы те выберем все што нада..да..и ана списанные лекарства куда девает то..тока ее этого не спрашиваи..

charly

Активный Юзер
Pogo69 написал(а):
Вапрос ко всем,но к Жор-кайфу особенно.Появилась маза на субутекс,сей стафф мне знаком,но помню хуивато,ибо синий был.
Так вот собсно вапрос,барыга говорит што типо када на системе перцовой,то юзать иго нельзя,нада перекумаривать.Так ето или нет?
Патаму как перекумарить сил уже нет,а перец заеб так,што от запаха выворачивает. А ето хня типа и бес кумаров,да и дешевле получаица 100 баков калисо.Поможите хто знаит сей сабж,в Грузии грят очень популярен
Офонареть! У нас 25 долларов колесо. Да вроде можно юзать.
У нас его выдают, кто на программе. Только, чтобы вставило надо заню-
хивать, а не на кишку. Если так съешь, просто кумарить не будет. Пару суток. Вообще колесо-это много. Я по рассказам знаю. Сам не пробовал,
Подал документы на эту программу, но очередь. Еще субитекс двигают,
но тут я вообще не в курсах, как, что.

jorkaeff

Тор4People
берешь калесо делишь на 4 частеи..толчешь одну четвертую часть и закидываешь в инсуликну..выбираешь вады кипяченнои точек 20..трясешь..дабавляешь пиполиту по вкусу и ставишься в ВЕНУ..прихода ваще нет..мин через 5-10..появлается приятная тяга..дальше больше..хочется курить и хочецца движении.. :-| ..канешна по сравнению с опиатами и метадоном это детская фигня..но предстваь себе ат нее не кумарит..по краинеи мере на следующее утро..да и до вечера тож..нет ни какои разницы скока ты паставишь адну четвертую или целую таблэтку..тока сердцебиение участится..странна но это так..при перекумаривании с геры в первые дни есессно ваще не вставит..вабще это значит што вабще..последующие дни ты будешь лавить себя на мысли што тебе все луцце..потом есессно ставишь этот субатекс все реже и реже..через день через три и потом можешь забытль ваще..если честна тут люди есть каторые пипец пруться ат него..гаварят што гераин хуиня по сравнению с ним..на чистыи организм он правда прет пару днеи..короче на любителя он..период привыкания тож высок..месяц где то..пиши если че..флаг те в руки..ну а если он у тя по программе то можешь пол калеса под язык закинуть штоб с венами не париться..

Ufo_i

Местный
jor-kaif
я не пойму, так можно его сразу после геры, иль нет
потому как слышал, что его можно начинать юзать только через 4 дня после последнего приёма геры, это странно(так как через 4 дня будет уже и кумарить не так, еще чуток и переломался и не нужен нах ни какой субатекс) но так говорили

jorkaeff

Тор4People
пох мона..адназначна..но в первыи день ты все равно мало че почувствуешь..там по ходу наркан тож присутсвует..он весь аставшиися опии из организма выводит моаменотм..так шо вмазываи треть табла в первыи день..но ломать не буит это точно..
ПС..ни в коем случае не миксовать его с МЕТАДОНОМ..должно проити 24 часа минимум после приема последнего..он в какую то нахрен реакцию входит и чел немеет сразу..хуле оба синтетика..а на любои опиум пофиг..мона смело деиствовать..

Pogo69

Покойся с миром
Спасибо камрады за инфу,принял к сведению.
2Уфо.Он тебе тож самое грит? бляаа,неохота ждать стока времени,я ж иобнусь :cry: Придеца мед искать.

jorkaeff

Тор4People
тока потом сфоткаи эту таблу и пакажи может он те фуфло какое нить прогонит..и не не забываи..в СОЧЕТАНИИ С МЕТАДОНОМ никак нельзя..должно проити 24 часа минимум..аллергию дает пиздец какую..можешь даже задохнуться ат удушья

Ufo_i

Местный
Pogo69 написал(а):
2Уфо.Он тебе тож самое грит? бляаа,неохота ждать стока времени,я ж иобнусь :cry: Придеца мед искать.
а нах ждать? видешь тебе же говорят что пох можно делать, тока с медом не мешать, а на геру положить

NoDrugs

Местный
будьте аккуратны други :hi_hi_hi:
2 jor-kaif
я смотрю, Ты имидж сменил? :hi_hi_hi:

jorkaeff

Тор4People
да брателла пришлось..не лублу аткрытых прастранстфф..тфу тфу тфу.. ;-)

Ufo_i

Местный
вот уже четвертый день на меде, еще чуть чуть и все я здоровый человек....
моя попытка номер....... :hi_hi_hi: , надеюсь последняя, нет крайняяя :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и удачная, а потом в идеале кайфовать по праздникам и выходным не доводя до кумаров, а тока для того чтоб получить удовольствие, расслабится, отдохнуть...эх
у мну так получалось целых полтора года

Сверху Снизу