Nycomed
Тор4People
Плачу во сне
Лады.Завтра,то есь сегодня днем уже - зайду в библ.гляну
Ну точно бдз! ,а я б-з-д,б-з-д.- блиа!
Лады.Завтра,то есь сегодня днем уже - зайду в библ.гляну
Ну точно бдз! ,а я б-з-д,б-з-д.- блиа!
k1fry написал(а):(Не успел отредактировать
пред.)
Ты можешь подумать что я лгу, но книга была вчера сдана маманей в библ,но я попробую(еси чо по теме ссылу скину) а если точнее - Там коротко сказано что бдз, в некоторых случаях, заменяются В-адреноблокаторами или бензодиазепинами пролонгированного действия с пост сниж в случае с бдз, ну типа xanax
XR(eсть такой в Эстонии),он не эйфорит,как обычный apzm.
tiny_spirit написал(а):PS как здоровье?
Я потихоньку, с Б-жьей помощью, выздоравливаю, ремиссия
SiPoTA написал(а):ЖиЕсть на хуя то так с котом обращаться?живодеры сука!!
k1fry написал(а):tiny_spirit написал(а):PS как здоровье?
Я потихоньку, с Б-жьей помощью, выздоравливаю, ремиссия
Нормуль:), ну не в реммиссе конеш., пью метадон, (денежек мальца нарулил,завтра платить нуно) не кололся уж с воскресенья и то хорошо. Правда сегодня 3.5 мг Алпразолама, скушал...смотрю дом2 щас.ха-ха,насилую мозг типа.
Я из пролонг. Бдз , знаю лишь XANAX XR, 1 и 2 мг. Ты Маша, так и спроси - xаnаx xr. Удачи! А я завтра "пробивонами"тералиджена займусь.
Кошки-Священные Египетские Животные))))И я непонимаю людей(в особенности маленьких человеков) которые издеваются над животными.Очень плохо.Ай-яй-яй!!!!!ЖиЕсть написал(а):Сам не стал жрать..коту кореша дал..проверить..3 шара амика дал,котик трое суток в отрубе,только лапа задняя дергалась иногда бабушка кореша ходила и вздыхала"заболел котег"а хуй то там не заболел он..видимо охуительно ему было...