Антидепрессанты, антипсихотические препараты и т.п.

Nycomed

Тор4People
Плачу во сне

(Не успел отредактировать
пред.)
Ты можешь подумать что я лгу, но книга была вчера сдана маманей в библ,но я попробую(еси чо по теме ссылу скину) а если точнее - Там коротко сказано что бдз, в некоторых случаях, заменяются В-адреноблокаторами или бензодиазепинами пролонгированного действия с пост сниж в случае с бдз, ну типа xanax
XR(eсть такой в Эстонии),он не эйфорит,как обычный apzm.

ЖиЕсть

Новичок
Re: Аминазин

Сам не стал жрать..коту кореша дал..проверить..3 шара амика дал,котик трое суток в отрубе,только лапа задняя дергалась иногда :-) бабушка кореша ходила и вздыхала"заболел котег"а хуй то там не заболел он..видимо охуительно ему было...

ВАТТ

Тор4People

Охуительно???Если ты раз в 10ть тяжелее кота,то схавай 3х10амиков и поймеш_как оххуительно было коту

tiny_spirit

Местный
Re: Плачу во сне

k1fry написал(а):
(Не успел отредактировать
пред.)
Ты можешь подумать что я лгу, но книга была вчера сдана маманей в библ,но я попробую(еси чо по теме ссылу скину) а если точнее - Там коротко сказано что бдз, в некоторых случаях, заменяются В-адреноблокаторами или бензодиазепинами пролонгированного действия с пост сниж в случае с бдз, ну типа xanax
XR(eсть такой в Эстонии),он не эйфорит,как обычный apzm.

Да верю, Вить, какой смысл здесь лгать ))
Я спрошу у своего психиатра по поводу бэта-адреноблокатоов
а какие ты знаешь бдз пролонгированного действия? Я- только феназепам (но он сука, самый худший из бдз, для стариков )
алпразолам ( xanaks ) - быстрого действия, в чем я прикол

PS как здоровье?
Я потихоньку, с Б-жьей помощью, выздоравливаю, ремиссия

Nycomed

Тор4People
tiny_spirit написал(а):
PS как здоровье?

Нормуль:), ну не в реммиссе конеш., пью метадон, (денежек мальца нарулил,завтра платить нуно) не кололся уж с воскресенья и то хорошо. Правда сегодня 3.5 мг Алпразолама, скушал...смотрю дом2 щас.ха-ха,насилую мозг типа.
Я из пролонг. Бдз , знаю лишь XANAX XR, 1 и 2 мг. Ты Маша, так и спроси - xаnаx xr. Удачи! А я завтра "пробивонами"тералиджена займусь.

SiPoTA

Юзер

ЖиЕсть на хуя то так с котом обращаться?живодеры сука!!

andrSen

Активный Юзер

живодeр eбaный

andrSen

Активный Юзер

живодeр eбaный
звeрeй нaкуривaть нaдо!НАКУРИВАТЬ!

tiny_spirit

Местный
Re:

k1fry написал(а):
tiny_spirit написал(а):
PS как здоровье?

Нормуль:), ну не в реммиссе конеш., пью метадон, (денежек мальца нарулил,завтра платить нуно) не кололся уж с воскресенья и то хорошо. Правда сегодня 3.5 мг Алпразолама, скушал...смотрю дом2 щас.ха-ха,насилую мозг типа.
Я из пролонг. Бдз , знаю лишь XANAX XR, 1 и 2 мг. Ты Маша, так и спроси - xаnаx xr. Удачи! А я завтра "пробивонами"тералиджена займусь.

спасибо, Вить
дай Б-г нам здоровья
я тебя друзья добавлю

kirill190

Местный

ЖиЕсть написал(а):
Сам не стал жрать..коту кореша дал..проверить..3 шара амика дал,котик трое суток в отрубе,только лапа задняя дергалась иногда :-) бабушка кореша ходила и вздыхала"заболел котег"а хуй то там не заболел он..видимо охуительно ему было...
Кошки-Священные Египетские Животные))))И я непонимаю людей(в особенности маленьких человеков) которые издеваются над животными.Очень плохо.Ай-яй-яй!!!!!

По теме:повторюсь,что вообще-то аминазин вполне устраивал народ в психиатрической лечебнице(в коей и я присутствовал ради научного эксперимента по выявлению психоза у первитиновых наркоманов и дальнейшему лечению оных,а также по профилактике развития психо-эмоциональных нарушений в сфере интелектуально-мнестических расстройств) ой.....в общем в смеси с феназепамом и другими малыми нейролептиками,он вполне мог катить как сильное снотворное,типа усиливал действие других химических групп,и не буду греха таить сам принимал частенько эту адову смесь и порой и днём(поймите,находиться среди 70 реальных психов 24 часа каждый день это безумие по настоящему,хотел уснуть всё чаще и чаще,чтоб не видеть их.....) :-(

Aleha

Юзер
Re: Тералиджен

Выписывали и мне этот чудо-препарат, бошка как дубовая становиться: очень сложно сосредоточится, ухудшается кратковременная память, постоянная сонливость... вообщем не чего хорошего...

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Пил тералиджен год назад, кажется курс его около месяца. Сндативное действие, улучшает настроение, меньше нервничаешь. Пил комплексно с другими препаратами.
В принципе мне кажется это от нервозности. Спишь от него, может и хорошо, но я спокойно и от других препаратов засыпал.
Короче, помимо того, что он нервы успокаивает ну ничего такого особенного в нем нет. ИМХО, разумеется.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

А что такое этот "Алприк", неужели от него так сильно кумарит, что слезть невозможно?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад

Опиши ощущения от кумаров, если можно поподробней. В чем они выражаются, как проходят, сколько длятся?

absolut

Новичок

tiny_spirit,подскажи пожалуйста в личку где ты алпразолам берешь,а то мне выписывают только одну почку на месяц,да и врач моя в отпуске сейчас

Oly

Новичок
Re: Прозак

Всем привет...нигде ничего вразумительного найти не могу.может хоть тут помогут,спецы то точно есть)))
Вопрос в чем:воздействие флуоксетина на плод.Только не то что в инструкции написано...знаю что в США без проблем его назначают беременным,у нас вот непонятно все с этим.
Пила его давно и плотно (показания,назначения психиатра) как забеременела сразу перестала,сейчас три месяца беременности=без приема флуоксетина...я теперь растение,у меня нет интересов,пофиг на жизнь,на мужа на все абсолютно...не могу так больше,черт побери

Сверху Снизу