коаксильщик
Юзер
Re: Клоназепам ic (Интер Хим)
Без рецепта? Это в каком городе?Реми написал(а):Клоназепам IC
Без рецепта? Это в каком городе?Реми написал(а):Клоназепам IC
Реми написал(а):Регистрация в других странах: нет
Ривотрил - это и есть тот самый клоназепамmalysh_karandash написал(а):я пью капли "Ривотрил" вот там походу они на основе клоназепама
sliff написал(а):сколько торба алпрозалама? слышал быстро набивается. знакомый сразу пласт жрет и не прет его почти,
а я с 3-х таблеток втыкал как в детстве)
пт: не знаю про этот преп ничего.
слушай, не в тему напишу.sliff написал(а):сколько торба алпрозалама? слышал быстро набивается. знакомый сразу пласт жрет и не прет его почти,
а я с 3-х таблеток втыкал как в детстве)
пт: не знаю про этот преп ничего.
ВАТТ написал(а):Наверное здесь http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4127.0 ты больше о нем узнаеш...
ДОЗНЯК)tiny_spirit написал(а):что значит "торба"?)
а почему не хочешь совсем завязать?tiny_spirit написал(а):вот поэтому и хочу "омолодиться", очистить рецепторы, короче месяца 2 (!!!!) - не знаю, как выдержать это!!!- надо жить без алприка...(((
чтобы вернуться к былым дозам...
sliff написал(а):ДОЗНЯК)tiny_spirit написал(а):что значит "торба"?)
а почему не хочешь совсем завязать?tiny_spirit написал(а):вот поэтому и хочу "омолодиться", очистить рецепторы, короче месяца 2 (!!!!) - не знаю, как выдержать это!!!- надо жить без алприка...(((
чтобы вернуться к былым дозам...
про знакомого: забей, он живет далеко от тебя и сейчас отдыхает "на курорте"
k1fry написал(а):Я употр. одно долгое время (да и щаз бывает частенько) xanaks,rivotril,bromazepam и др. "кумары" выражались в ухудш.зрения - все плывет, боязнь скопления народа и вообще людей(бывало за раскумаркой, не мог из дому выйти), взгляд бешеный, не мог сосредоточится на чем-либо(отупение), ПОВЫШЕННОЕ ПОТООТДЕЛЕНИЕ(зима,мороз,а я потом обливаюсь - люди в недоумении). Кумарить меня начинало, примерно через 1 неделю и по нарастающей,где дней 30-40 все эти прелести продолжались. Я щаз читаю книгу-СПРАВОЧНИк по ПСИХИАТРИИ-НАРКОМАНИИ ДЛЯ ВРАЧЕЙ. Так там написано,что для леч. Б-З-Д -зависимости , используют бета-Адреноблокаторы, а про ТЕРАЛИДЖЕН не слыхал,возьму на заметку. Помоему физ.зависимость с бензодиазепинов,очень и очень неприятная штука, я в этом сост. все дела херю.
нет конечно.он в печени метаболизируется.SiPoTA написал(а):вопрос,а если вмазаться-приход будет?=)