Антидепрессанты, антипсихотические препараты и т.п.

Реми

Юзер
Re: Клоназепам ic (Интер Хим)

Виница (украина)

lina

Тор4People
ДС Камрад
Re: Клоназепам ic (Интер Хим)

Реми написал(а):
Регистрация в других странах: нет
malysh_karandash написал(а):
я пью капли "Ривотрил" вот там походу они на основе клоназепама
Ривотрил - это и есть тот самый клоназепам
сама его пью немеренно, ну и кумарит от него нехило тож, ну эт если более 80 капель в день.
толлерантность растет очень быстро - раньше 50 капель в рот и ты оващь, а щас...
120 капель клона + лирика + алкоголь - так себе, зато трансаминазы печени поднимает до небес
спрыгнуть чота нереально пока - пробовала нираз - врачи грят тока через дезинтоксикацию в клинике на 10 дней, вот дерьмо, но зато какое дерьмо

Thief

Юзер
Re: Сиган Оксиган Что? Откуда? Куда? Зачем? Почем? Как? И в

Сиган и Оксиган та же хрень, что и Комбиспазми ТриганД - во всех 4х препаратах дицикломин (по 20мг по-моему) - х*ня короче

MisterUk

Новичок

Блювотная тяга. Несоветую. Тема психическая. Не помнил как домой добирался

JrKleeM

Новичок

самые гнилые таблы которые пробовал в жизни....не знали сколько пить выпили по 12 - думал умру....глюки обеспечены, но ценой вашей печени, там в табле парацитомола 650мг

ART3MIS

Новичок
Re: Прозак

Пью 2 дня по 20 мг, решил по маленькому начать, вроде к 10-му дню приёма должен эффект появиться. Пока есть небольшая сонливость, вялость, иногда появляется желание что-нить поделать, неожиданно так. Вообще курю в это время гиш, похоже эффект травы усиливает, с 2-х хороших плюшек неслабо уносит. Будем посмотреть что будет дальше :) Хотя почему-то больше пить его не хочу, хз... Ещё напрягает что не рекомендуется алколь употреблять в это время.

ART3MIS

Новичок
Re: Прозак

Короче на 3-й день решил уже от него отказаться. Какое-то странное чувство накапливается, как буд-то тупеешь, плюс точно есть влияние на потенцию, в худшую сторону. В общем нафиг этот прозак... Для себя решил что можно 2-3 капсулы закинуть перед накуркой, для усиления эффекта, не более того...

tiny_spirit

Местный
Тералиджен

Дорогие мои, кто-нибудь пробовал Тералиджен?
Доктор назначил , чтобы я на нем слезала с бензодиазепинов (Алпразолама).
Коротко о препарате Тералиджен:
Фармакологическое действие

Антипсихотический препарат (нейролептик). Оказывает антигистаминное, спазмолитическое, серотонинблокирующее, умеренное альфа-адреноблокирующее, противорвотное, снотворное, седативное и противокашлевое действие.

Антипсихотическое действие обусловлено блокадой допаминовых D2-рецепторов мезолимбической и мезокортикальной системы. Обладает низкой антипсихотической активностью, поэтому при острых психотических состояниях малоэффективен.

Седативное действие обусловлено блокадой адренорецепторов ретикулярной формации ствола головного мозга.

Противорвотное действие обусловлено блокадой допаминовых D2-рецепторов триггерной зоны рвотного центра.

PS не знаю, почему именно ЭТОТ нейролептик помогает слезть.
PPS если поможет-напишу

Гипотермическое действие обусловлено блокадой допаминовых рецепторов гипоталамуса.

sliff

Тор4People
Re: Тералиджен

сколько торба алпрозалама? слышал быстро набивается. знакомый сразу пласт жрет и не прет его почти,
а я с 3-х таблеток втыкал как в детстве)
пт: не знаю про этот преп ничего.

tiny_spirit

Местный

sliff написал(а):
сколько торба алпрозалама? слышал быстро набивается. знакомый сразу пласт жрет и не прет его почти,

что значит "торба"?)
рецепторы у меня забиты все, наглухо
ем много алприка и давно
и тоже уже не прет почтии
вот поэтому и хочу "омолодиться", очистить рецепторы, короче месяца 2 (!!!!) - не знаю, как выдержать это!!!- надо жить без алприка...(((
чтобы вернуться к былым дозам...

tiny_spirit

Местный

sliff написал(а):
слушай, не в тему напишу.
так грустно быть одной "на этой теме"...а сообщения личные я даже написать никому не могу, тк недавно зарегистрировалась...
глупо, м.б. , просить об этом...но я бы хотела познакомиться с твоим приятелем, который кушает алприк

ВАТТ

Тор4People

sliff

Тор4People

tiny_spirit написал(а):
что значит "торба"?)
ДОЗНЯК)
tiny_spirit написал(а):
вот поэтому и хочу "омолодиться", очистить рецепторы, короче месяца 2 (!!!!) - не знаю, как выдержать это!!!- надо жить без алприка...(((
а почему не хочешь совсем завязать?
про знакомого: забей, он живет далеко от тебя и сейчас отдыхает "на курорте"

tiny_spirit

Местный

sliff написал(а):
tiny_spirit написал(а):
что значит "торба"?)
ДОЗНЯК)
tiny_spirit написал(а):
а почему не хочешь совсем завязать?
про знакомого: забей, он живет далеко от тебя и сейчас отдыхает "на курорте"

спасибо за разъяснение слэнга хD
завязать?
не хочу. пока не могу. либо потому что я такая слабая дурочка, либо...я пью его и повышаю дозы, потому что мне больноо (у меня болезнь одна, алприк боль снимает). Когда мама сказала, что надо "почиститься" (мама в курсе всего), то...ну не могу я без алпра!!! без всего могу, но алпр- моя любовь, мое спасение. Я реально не представляю свою жизнь без него....пока. Надеюсь, придет время, когда я буду о нем только вспоминать с грустной улыбкой...но сейчас никак. Шутим мы , что алприк- мой друг. Но это все психологически. И физич зависимость тоже есть, тк тяжело, когда сутки, например, без алпра...в голове что-то не то начинается, типа дереализации.
А про "курорты" я знаю...если он в 17-ой в филиале, могу навестить, хаха...я там дежурю периодически, общаюсь с пациентами.

tiny_spirit

Местный

точнее, смотри, я раньше кушала алприк просто так, для кайфа, все было крутооо, были маленькие дозы.
в сентябре заболела и все пошло на повышение....((
сегодня к доктору иду...

Nycomed

Тор4People
Я употр. одно долгое время (да и щаз бывает частенько) xanaks,rivotril,bromazepam и др. "кумары" выражались в ухудш.зрения - все плывет, боязнь скопления народа и вообще людей(бывало за раскумаркой, не мог из дому выйти), взгляд бешеный, не мог сосредоточится на чем-либо(отупение), ПОВЫШЕННОЕ ПОТООТДЕЛЕНИЕ(зима,мороз,а я потом обливаюсь - люди в недоумении). Кумарить меня начинало, примерно через 1 неделю и по нарастающей,где дней 30-40 все эти прелести продолжались. Я щаз читаю книгу-СПРАВОЧНИк по ПСИХИАТРИИ-НАРКОМАНИИ ДЛЯ ВРАЧЕЙ. Так там написано,что для леч. Б-З-Д -зависимости , используют бета-Адреноблокаторы, а про ТЕРАЛИДЖЕН не слыхал,возьму на заметку. Помоему физ.зависимость с бензодиазепинов,очень и очень неприятная штука, я в этом сост. все дела херю.

tiny_spirit

Местный
Re:

k1fry написал(а):
Я употр. одно долгое время (да и щаз бывает частенько) xanaks,rivotril,bromazepam и др. "кумары" выражались в ухудш.зрения - все плывет, боязнь скопления народа и вообще людей(бывало за раскумаркой, не мог из дому выйти), взгляд бешеный, не мог сосредоточится на чем-либо(отупение), ПОВЫШЕННОЕ ПОТООТДЕЛЕНИЕ(зима,мороз,а я потом обливаюсь - люди в недоумении). Кумарить меня начинало, примерно через 1 неделю и по нарастающей,где дней 30-40 все эти прелести продолжались. Я щаз читаю книгу-СПРАВОЧНИк по ПСИХИАТРИИ-НАРКОМАНИИ ДЛЯ ВРАЧЕЙ. Так там написано,что для леч. Б-З-Д -зависимости , используют бета-Адреноблокаторы, а про ТЕРАЛИДЖЕН не слыхал,возьму на заметку. Помоему физ.зависимость с бензодиазепинов,очень и очень неприятная штука, я в этом сост. все дела херю.

Я как раз хanaks (он же алпразолам) жру
Настоящих кумаров не было, тк не допускала их
Но если сутки была без препарата- у меня была дереализация
Слушай, Вить, скажи автора той книги, где ты вычитал, что бдз- зависимость лечится бэта-адреноблокаторами??? Я сама почти врач, на 6 курс меда перешла, никогда про это не слышала.
Нет препарата для лечения этой зависимости. Его просто надо плавно отменять, чтобы кумаров жестких не было, да...
А про Тералиджен я уточнила. Это малый нейролептик, т.е. не для лечения шизы, а именно при неврозоподобных состояниях используется. И смысл в том, что у него типа тоже анксиолитический эффект, как у алприка, типа одно на другое заменить.
Но от алприка у меня и психическая, и физическая зависимость...
Мой друг Алпразолам хDD

alex8

Новичок
Re: Селегелин

SiPoTA написал(а):
вопрос,а если вмазаться-приход будет?=)
нет конечно.он в печени метаболизируется.

люди, кто вообще его видел в городских аптеках?

Сверху Снизу