Антидепрессанты, антипсихотические препараты и т.п.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
филипп траум
Это объяснимо. Наркоман - существо сиеминутное, даже не в силу каких-то изначальных личностных характеристик, а именно вследствие многолетнего опыта торча. То есть, когда тебе то нереально хорошо, то нечеловечески хуево, периодами, в течении долгого времени - психика подстраивается под изменившуюся среду. То есть, когда хуево - есть привычка это состояние немедленно поменять, ну хоть как-то. То есть кумарит, поправится нечем, но есть, скажем препарат, который, по уму, стоит пить курсом, да и вообще он не от этого, но зато есть хоть какая-то надежда, что он хоть немного поможет - его примут, а завтра, скажем, опять удолбаются. А послезавтра, например, опять начнет кумарить - но об этом мы уже подумаем послезавтра :)
Со стороны это выглядит как бесконтрольное потребление всякой фармацевтики. Но на самом деле - логика есть.

ВАТТ

Тор4People
Т.е существо полигамное по сути))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
леривон (МАПРОТИЛИН) что это за препарат, ТЕТРАциклический А/Д
кто что знает прокоменьте, были ли попытки перекумарить на нём ,
сильно ли изменяют сознание,сильная сонливость появляеца ?

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней
SyndromFX написал(а):
То есть, когда хуево - есть привычка это состояние немедленно поменять, ну хоть как-то. То есть кумарит, поправится нечем, но есть, скажем препарат, который, по уму, стоит пить курсом, да и вообще он не от этого, но зато есть хоть какая-то надежда, что он хоть немного поможет - его примут, а завтра, скажем, опять удолбаются. А послезавтра, например, опять начнет кумарить - но об этом мы уже подумаем послезавтра :)
Со стороны это выглядит как бесконтрольное потребление всякой фармацевтики. Но на самом деле - логика есть.
это только один из вариантов. Более распространенный вариант - когда это и есть препараты для торчания и этих людей практически не интересует ни опиаты, ни скорость, ни психоделики. Если человек заказывает антидепрессант и ждет его в течении недели, и за один день сжирает, хотя на эти деньги мог бы купить пару грамм герасима - что это?
Различные варианты барбитуромании более распространены чем морфинизм и т.д.
А если по теме - здесь не научное общество. Юзер должен быстро найти ту информацию которую хочет и название темы для 99,9% юзеров понятно и информативно. Поспорьте.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
А если по теме - здесь не научное общество. Юзер должен быстро найти ту информацию которую хочет и название темы для 99,9% юзеров понятно и информативно. Поспорьте.

Зачем с этим спорить? Я согласен...

tiny_spirit

Местный
kypag написал(а):

я принимала, даже остался, дома валяется...
сонливость очень сильная
насчет перекумарки - не знаю

Kreker

Местный
Обещал отписать про велафакс/велаксин. Ну так вот. Начинал принимать по 75мг в таблах 2-3раза в день, уже чез 3 дня дошел до дозы 300мг. Сейчас принимаю в капсулах по 150мг. " утром две и еще одну в середине дня. (450мг в сутки) Даже на таких дозах на кумаре он практически безполен, другое дело на ремиссе, но не пробовал, как торчал так и торчу, плюс его хаваю, а вообще ад отличный, вечно на движении, отлично поднимает с утра, им засыпаеца нормально, но седативного эффекта никакого, скорей наоборот. Ни на какой ад из которых я пробовал раньше не похож, почти полное отсутсвие побочек.

tiny_spirit

Местный
Я длительно принимала IXEL, несколько дней назад перешла на Селектру (Эсциталопрам), в связи с нежеланием тратить бабло на гребаный IXEL, а Селектра в аптечке валялась, пила ее до IXELа.
Вообще, с 2008-го года принимаю АД, перепила их кучу, все возможные СИОЗС, плюс трициклики ( но на них не могу, хотя, Амитриптилин, сука, препарат выбора в моем случае по словам доктора(типа боль убирает), но я решила жрать катадолон от боли, а не амитриптилин, хуево с него так...) , плюс "необычные" типа Вальдоксана.
Все это не помогает от депра, хотя хз, могло быть и хуже м.б.,не знаю.
Я бы бросила, но мама не позволяет отменить АД.
Сейчас хочу попробовать венлафаксин(он же эфевелон и др названия).

Vrag

Тор4People
А Тералиджен по рецепту как и все остальные антидепры?!

tiny_spirit

Местный
Vrag
Тералиджен- нейролептик. Да, по рецепту.

Ultram

Юзер
Вот вы такие осведомленные по антидепрессантам, Лина, Крекер, к примеру. Я никогда антидепрами не пользовался, так вот я перекумариваю, после того как пройдет физика, какой антидепр лучше применять при опиоидной депрессии? Я понимаю, что все индивидуально, но хочется из вашего ЛИЧНОГО опыта, сделать определенные выводы, ну и естественно пообщяться с наркологом.

tiny_spirit

Местный
Ultram
попробуй Леривон
имхо, трициклики здесь лучше СИОЗС

pterodaktel

Тор4People
мне как то если тебе интересно не пил,а знакомый как пьет так держится, а не пьет не держится.мне слажа руки трудно высидеть и не уколоться,а если занятие есть тогда не успеваешь подумать.

lexa1981

Тор4People
kypag написал(а):
Мне его врач - нарколог в платной клинике прописал , на ночь по одной .Меня не кумарило уже. ХУй знает я не почуствовал ниче , а знакомый грит помогает ему , он дока по перекумаркам))) карамзепин и леривон . насчет сонливости - я ж его на ночь принимал , ходил как пьяный несколько дней поначалу , когда просыпался . Потом привык и не замечал ничего

Kreker

Местный
За весь свой стаж наркоманский, попытки ремисса, пропил дафигищща антидепрессантов, не потому что больше-лучше, а пытался найти то единственное что могло заметить все, коду, бухло, чтоб не приходилось каждый день объебашиваться чтобы быть в духе, а просыпаца с утречка пораньше, улыбнуца восходящему солнце и пиздохать на работу, весь день там пахать, и еще получать при этом удовольствие. Не поленюсь напишу все что опробовал в примерном порядке..: Золофт, прозак, амитриптилин, следом другие ТЦА, анафранил, мелипрамин, потом пиразидол и последним был велафакс. Хреного что не попробовал Аурорикс, сейчас его уже нет в продаже, но думаю весчь стоящая.. Итак, максимально замеченная мною польза от этих препаратов +10%.. Так что уважаемые камрады, это все полная хрень, эффективность лечения постабстинентного синдрома очень низка чтобы разрешить наши потребности в этом, все намного сложнее, не стоит ждать от таблов чуда. Вот героин это чудо, метадон это чудо, а прозак это нифига не чудо это говно вообще беспонтовое. Также есть инфа что понастоящему антидепрессанты могут раскрыть свой потенциал при лечений наиболее тяжелых депрессий. Например, у молодого человека расстреляли всю семью, он один остался жив, потерял все, каждый день думает какбы по круче выйти в окно, режет вены, и лежит на кровате овощем, извините за жоский пример но вот так, и тогда то по-настоящему что ему может помочь это уколы амитриптилина в больших дозах,(ну и конечно психотерапевт) допустим побежал чел к окну, ему хуяк в жопу 50мг, все нах его рубит, и подсаживают в дальнейшем, а сами знаете что амик делает с мозгом после недели приема, чела начинает адски переть и там уже два варианта развития событий, либо ремиссия, либо снова попытка суицида - рецидив, такие депрессии называют резистентными, там уже придумавают че покруче... Так та ребят, а мы тут херней страдаем.. Ну и напоследок скажу, из всех ад, несмотря что некоторые там стоят по 2 рубля за пачку, воистину самым эффективным я считаю амитриптилин, хоть там и побочек жопа, но на ноги препарат реально может ставить..

tiny_spirit

Местный
Kreker
эх, спасибо
я тоже куча дерьма этого перепила за 3 года, сейчас селектру пью, но....я жалею о том, что в 2008 году выпила первую капсулу АД. Действительно, это такая хуйня...не знаю, зачем пью сейчас. Видимо, из мыслей, что без него хуже будет...
PS а амитриптилин вообще не могу, попробовала разок, потом так хуево было. Вообще, не люблю трициклики, я под ними спящий овощ.

Kreker

Местный
tiny_spirit написал(а):
а амитриптилин вообще не могу, попробовала разок, потом так хуево было. Вообще, не люблю трициклики, я под ними спящий овощ.
ага, гамно на первый взгяяд жоское, но с другой стороны самое эффективное, просто нужно очень долго адаптироваца, сперва пройти через недельный запор))) лежать овощем втыкать в никуда, потом привыкнуть к пульсу 120))) научица терпеть аритмию, (потом благо она сходит на нет) и привыкнуть к гипогликемическим приступам, лучше таскать с собой глюкозу... короче месяц нужен для адаптации, но препарат все равно настолько кардиотоксичен что больше 3ех месяцев его принимать вреда больше чем пользы

web_er

Новичок
Амитриптилин - шлак, я не смогла его принимать, думала крыша сааавсем потечет
а вот Флуоксетин (Прозак, Продеп,Флуксен) спасает...меня спасает уже года 3...слезть пришлось на нек время...ребятки, синдром отмены ужасный..депресняк от которого он меня лечил, детский лепет по сравнению с тем, что началось)
2 года с Продепом..как слезть хз...и причин нет его принимать и отказаться просто боюсь...я чуть кошку не убила 2 года назад....злость и безысходность вот что я помню..да и когда марафоны заканчиваются я без Продепа раму собрать совершенно не в состоянии..он хоть как-то поддерживает..витамин блин.

tiny_spirit

Местный
C завтрашнего дня начинаю пить новый АД- Серлифт (он же Золофт, Депрефолт, Асентра итд, короче МНН- Сертралин).

Kreker

Местный
tiny_spirit написал(а):
C завтрашнего дня начинаю пить новый АД- Серлифт (он же Золофт
аккуратней, там даже если две по 50 выпить ебашить будет, и зрак на всю башку натянется))) к конце недели тока подпривыкнешь, и то, я куй знает кому такой ад нужен, оч сильно серотонин ингибирует

tiny_spirit

Местный
Kreker написал(а):
аккуратней, там даже если две по 50 выпить ебашить будет, и зрак на всю башку натянется))) к конце недели тока подпривыкнешь, и то, я куй знает кому такой ад нужен, оч сильно серотонин ингибирует

уже неск дней пью, все гут, ничего не ощутила в первый раз даже

Сверху Снизу