Антидепрессанты, антипсихотические препараты и т.п.

SiPoTA

Юзер
Re: Селегелин

вопрос,а если вмазаться-приход будет?=)

Dara

Активный Юзер
Re: Прозак

Пила прозак месяц. Совершенно ничего не почувствовала.

Kreker

Местный

Dara написал(а):
хз, мож поддельный, или организм у тя такой, меня прозак прет яебу, сперва было 40, сейчас 60мг в день однократно достаточно, весь день на движухе, правда постоянно еще теофедрином разгоняюсь и чаем, кофем.... Ремиссия хуле, надо держать себя в тонусе

lina

Тор4People
ДС Камрад

Kreker написал(а):
или организм у тя такой
соевершенно верно
Dara написал(а):
что многие АД, что относятся к селективным ингибиторам обратного захвата серотонина (СИОЗС, SSRI), повышающие концентрацию этого нейромедиатора в синаптических щелях соответствующих нейронов (нервных клеток) в шовных ядрах ствола мозга. Таким образом, эффекты серотонина, в частности повышение настроения, усиливаются.

однако при большом количестве серотониновых рецепторов типа 1A (5-HT1A) в нейронах шовных ядер СИОЗС запускают механизм отрицательной обратной связи. то есть чем больше препараты повышают концентрацию серотонина, тем меньше его вырабатывают нейроны. в результате этого запасы медиатора быстро истощаются и антидепрессанты перестают действовать, что и наблюдается примерно у 50 процентов тор4ков

Kreker

Местный

lina написал(а):
однако при большом количестве серотониновых рецепторов типа 1A (5-HT1A) в нейронах шовных ядер СИОЗС запускают механизм отрицательной обратной связи. то есть чем больше препараты повышают концентрацию серотонина, тем меньше его вырабатывают нейроны. в результате этого запасы медиатора быстро истощаются и антидепрессанты перестают действовать, что и наблюдается примерно у 50 процентов тор4ков
это в точности напоминает схему действия опиатов, количество эндорфинных рецепторов растет, они заполняют всю башню, и соответственно нужно больше эндорфинов чтоб их активировать, организм мало того что сам этого сделать не может так ище и дозу наркоты надо повышать. А дальше - хуже. Лина, так выходит у прозака тоже есть синдром отмены, какой он? А то я ща в ремиссии, так беззаботно жру его. Че будет если резко брошу?
Ты када с меда слезла тож прозак пила, ты его до сих пор пьешь, или че, какая у тя сейчас доза если да, я тада еще не вкурил в чем начинка, щас на своей шкуре, на постабстяге вкурил.

Kreker

Местный

Однозначно с прозаком чета нечисто, дозняк вырос, побочки исчезли, все кроме зевоты, и эйфария какато наркотическая есть, чемто издале напоминает амфетаминовую, тока слабее. Хз радоваца или плакать, не хочу быть зависимым от чего либо, хотел пропить курсом месяца 3 и все, а тут походу засада...((((

lina

Тор4People
ДС Камрад

Kreker написал(а):
Лина, так выходит у прозака тоже есть синдром отмены, какой он?
честна гря, ничего подобного не наблюдала и весьма сомневаюсь насчет отмены, не ссы
Kreker написал(а):
Че будет если резко брошу?
восче резко бросать вообще противопоказано хоть что, действующее вещество, вернее его метаболит даже за непродолжительное время входит в твой обмен веществ и резкая отмена вызывает некий сбойот неприятных ощущений до нстоящей ломки, в зависимости от вещества
Kreker написал(а):
Ты када с меда слезла тож прозак пила, ты его до сих пор пьешь
нет, не пью, тока бензики и традици онно алко, а выбор после переломок с меда пал на Прозак лишь по двум причинам: бесплатно выдают в атечке плюс оттестить вышенаписанный эффект плацебо у половины поциентов, принимающего Прозак.
грамотней было бы измерить свой уровень серотонина, прежде чем принимать его.
Kreker написал(а):
А почему на прозаке меня не берет бухло??? И вообще можно ли употреблять синьку если пьешь прозак?
возьмет, все дело в количестве, я в легкую перепиваю Прозак
Kreker написал(а):
эйфария какато наркотическая есть, чемто издале напоминает амфетаминовую
пля, амф не пробовала :cry:
но стимулирующий эффект присутствовал именно тот, что нада, чоб убрпть постметадоновые куйни (после полной перекумарки ессно)

Kreker

Местный

lina написал(а):
честна гря, ничего подобного не наблюдала и весьма сомневаюсь насчет отмены, не ссы
ну это радует, ток толеранстность не радует, и блокировка CYP2D6 тож иногда не радует, уже раз 100 хотел сорвать ремиссию бежать скупать коделаки со всех аптек на районе, а какой нах смысл когда кода вообще не возьмет, пробовал, знаю. А бросить прозак во имя срыва ремиссии это во первых сымый настоящий идиотизм, во вторых даже признав себя идиотом это все равно не просто. Фермент блокируют что сам прозак, что его метаболит, а при хроническом приеме он выводицо до 2-ух недель. Получаеца я заперт в собственной ремиссии, вот так поворот)))))

lina

Тор4People
ДС Камрад

Kreker написал(а):
блокировка CYP2D6 тож иногда не радует, уже раз 100 хотел сорвать ремиссию бежать скупать коделаки со всех аптек на районе, а какой нах смысл когда кода вообще не возьмет, пробовал, знаю
возможно, виновник всему ультраметаболизм ибо реакция на ингибирование 2д6 вариабельна и весьма избирательна от поциента к поциенту, начиная от замедления метаболизма, риска побочных реакций и даже, наоборот, вплоть до высоких концентраций ДС в крови при приеме лекарста в обычных дозах. например, димидрол может ингибировать 2д6, но при приеме героина это никоим образом не сказывается на прухе, а вот что касается пролекарств, как кодеин, то ингибирование 2д6 полюбому приведет к отсутствию ответа на прием оного

elation

Новичок

Побочки исчезли, потому что так и должно быть. Дозняк нарастил ты сам, ибо из за исчезновения побочек тебе кажется что он перестал работать. Не выкидывай, продолжай принимать, ты уже перешёл порог побочек, а это самое главное в антидепрессантах. Странно, что тебе не нравится состояние. Бухло однозначно нельзя, возможен делирий. Эйфория вовсе не амфетоминовая, а больше триптаминовая. Не бросай коль начал) успеешь бросить ещё, попробуй хотя бы пропить курс до конца

lina

Тор4People
ДС Камрад

elation написал(а):
Бухло однозначно нельзя, возможен делирий.
пля, пила я тада до 3-х литров вина, наверное вероятность деллирия повышается пропорционально дозе Прозака, а не алко ибо прозак я пила в малых дозах

Kreker

Местный

elation написал(а):
Побочки исчезли, потому что так и должно быть. Дозняк нарастил ты сам, ибо из за исчезновения побочек тебе кажется что он перестал работать. Не выкидывай, продолжай принимать, ты уже перешёл порог побочек, а это самое главное в антидепрессантах. Странно, что тебе не нравится состояние. Бухло однозначно нельзя, возможен делирий. Эйфория вовсе не амфетоминовая, а больше триптаминовая. Не бросай коль начал) успеешь бросить ещё, попробуй хотя бы пропить курс до конца
да уж вернул, вышел покурить, пошел, подобрал, у меня часто такие загоны и ни что не помогает. Ремиссия жесть как она есть.

Niakris

Покойся с миром

Kreker написал(а):
и эйфария какато наркотическая есть, чемто издале напоминает амфетаминовую, тока слабее
Да хз я никогда от него никакой эйфории не замечала если честно.Пила както курсом.Там есть какой-то бодряк просто не более того.А побочки?С зевотой я хз че делать, но там еще такая херь есть типа как усталость какая-то чтоли...Ложусь думаю посплю часочек а уснуть не получаецца с него и делать толком ниче не возможно...Хз как с этим быть...может пройдет?Я опять начала его есть.3-й или 4-й день уже (точно не помню) по 2 колеса в день сутра.И самое интересное что от депрессняка он помогает!У меня депрессняк просто жуткий ща, даже вставать с утра не хочецца (типа а нахуя?и тд) а съем эту хрень и хоть могу чето делать.Все равно депрессняк есть, до конца он не снимецца но хоть не до такой степени что аж душу раздирает!

Kreker

Местный

Niakris написал(а):
Да хз я никогда от него никакой эйфории не замечала если честно
ну да я загнул канешь про амфетаминовую, но эйфария реально бывает, приходяще-уходящая, иногда волной наплывает, потом уходит... Стоит еще учесть что пил я его под конец по 80-100мг в день, это дохуя, если сразу с таких доз начинать Серотониновый синдром обеспечен.
Niakris написал(а):
И самое интересное что от депрессняка он помогает!У меня депрессняк просто жуткий ща, даже вставать с утра не хочецца (типа а нахуя?и тд) а съем эту хрень и хоть могу чето делать.Все равно депрессняк есть, до конца он не снимецца но хоть не до такой степени что аж душу раздирает!
Не хочу тебя расстаивать, но это может в любой момент исчезнуть, даже при повышении дозы, прозак может дать обратный эффект, депресняк жуткий плюс загоны, со мной вот недавно так было тут же сорвал ремиссию к хуям. Поначалу мне было так же хорошо как тебе сейчас, полтора месяца было так... Думаю есть маза перейти на более продвинутый антидепрессант этой же группы Золофт, но он сцуко дорогой яебу, так что пока перебиваюсь тем что проверено временем, амик

Niakris

Покойся с миром

2-й день уже меня с него в сон клонит почему-то(Никогда так не было наоборот уснуть не можешь и там написано что его перед сном нельзя а у меня от так(Съела сутра потом он действовать начинает а потом прям в сон вырубает(Это пройдет?Если нет то мне пора с прозаком подвязывать...

Kreker

Местный

Niakris написал(а):
2-й день уже меня с него в сон клонит почему-то(Никогда так не было наоборот уснуть не можешь и там написано что его перед сном нельзя а у меня от так(Съела сутра потом он действовать начинает а потом прям в сон вырубает(Это пройдет?Если нет то мне пора с прозаком подвязывать...
у меня мысли такие, что у тебя толерантность, и пора увеличить дозу. То что к прозаку есть толерантность это ни для кого не секрет... Блин ну я хз, больше, сонливость ппц странная побочка от прозака, не могу поверить что эт от него.. Обычно тем кому прозак не подходит он либо ваще на них не действует, либо так хуево шо пиздец..
Ну сделай так, не попей его 2 дня, если это пройдет то эт побочка от него была, если это не пройдет, то снова начинай ток уже по 3.

Сонливость на ремиссии дело обычное знаешь же. Тут без ад никак, и ад нужно скоростные, из таких я знаю только прозак из СИОЗС и мелипрамин из ТЦА, но последний говорят жоский яебу, сам боюсь его пробовать, ..он тож не дорогой.

paradise

Новичок
Re: Сиган Оксиган Что? Откуда? Куда? Зачем? Почем? Как? И в

Да я пока ждал ответа, сам прогнал через себя єту срань. Думал сдохну от такого гамноприхода. А в аптечке народ его гребет ведрами. Спрашивается: нах?

SiPoTA

Юзер
Re: Сиган Оксиган Что? Откуда? Куда? Зачем? Почем? Как? И в

народ гребе-школоло,на булачках с экономило...
Если ума не хватает раздуплить глаза?идиот нах..

Реми

Юзер
Клоназепам ic (Интер Хим)

клоназепам

Торговое название: Клоназепам IC

Химическое название: 5-(о-хлорофенил)-1,3–дигидро–7–нитро-2Н-1,4–бенздиазепин–2-он

Лекарственная форма: таблетки по 0,0005, 0,001 и 0,002 г

Фармакотерапевтическая группа: Противоэпилептические средства. Производные бенздиазепина. Код АТС N03А Е01

Регистрационный номер: UA/4532/01/01, UA/4532/01/02, UA/4532/01/03

Дата регистрации/действует до: 23.05.2006/23.05.2011

Регистрация в других странах: нет

Упаковка: по 0,0005 г № 50, по 0,001 г № 50, по 0,002 г № 30 в контурной ячейковой упаковке

Срок годности: 3 года

Только что взял 2 пачки . . .
Кто пробывал ляпаться им отпишитесь :D

malysh_karandash

Юзер
Re: Клоназепам ic (Интер Хим)

я пью капли "Ривотрил" вот там походу они на основе клоназепама, но я их чисто как снотворное юзала,а для кайфа не пробовала...

Сверху Снизу