Антидепрессанты, антипсихотические препараты и т.п.

vicious_girl

Новичок
Re: Прозак

то ли мой организм окончательно убит,но я никогда не замечала его эффекта.
Даже 'легкого' вставания.
Вообще никак не влиял ни на самочувствие,ни на настроение.
хотя вру,я его помнится пила курс,когда организм еще не пробовал всякую ерунду и не знал что это.

lina

Тор4People
ДС Камрад

vicious_girlзначит с уровнем серотонина у тя все в порядке, даже очень или нефиг дженерики покупать, типа флюоксетина или восче подделки блеа - препарат то востребован (был по крайней мере кадато)

Kreker

Местный

Через сколько часов после однократного приема прозака в 40мг можно есть трамал?

Или если я все таки схвачу серотониновый синдром, феназепам мне поможет?

Индуктор

Активный Юзер

Минимум через трое суток. Этот день когда ел прозак не в счёт.Потом трое суток ещё ждать. Я хавал залдиар и через трое суток дхм вроде всё нормально трамал он же тоже СИОЗС

lina

Тор4People
ДС Камрад

Индуктор написал(а):
Минимум через трое суток. Этот день когда ел прозак не в счёт.Потом трое суток ещё ждать.
а есть исчо такое мнение:
lina написал(а):
активный метаболит флюоксетина, норфлюоксетин не выделяется из организма довольно долго и может оставатся в крови в неизменном виде даже более 10 дней.
так чта осторожно там с такими миксами

Индуктор

Активный Юзер

Да несомненно чем больше дней выждать тем лучше

Kreker

Местный

Моя душонка наркоманская просто рвет и мечет от таких перспектив..(((( и нахуя было его тогда есть... Спасибо за советы. Но попробую немного с фениками, мож покатит, а если покатит то нармуль. А если не покатит, трам полюбому же больше 5и часов не прет, зафеназепамлюсь на 5 часов и все.

lina

Тор4People
ДС Камрад

сорри народ, мне показалось чо Крекер буит припивать ДХМ

lina

Тор4People
ДС Камрад

кста!

Ufo_i написал(а):
Селективно ингибирует обратный захват серотонина, это повышает его концентрацию в синаптической щели, а также усиливает и продлевает действия препарата на постсинаптические рецепторы. Повышая серотонинергическую передачу, по механизму отрицательной обратной связи ингибирует обмен нейромедиатора. Применя его продолжительное время уменьшает активность 5-НТ1-рецепторов.
другими словами, чем больше препарат повышает концентрацию серотонина, тем меньше его вырабатывают нейроны и, в результате, запасы медиатора быстро истощаются и после антидепрессант перестает действовать в приблизительно половине случаев. но тем не менее такие препараты (СИОЗС) весьма популярны до сих пор в некоторых(?) странах европы и, особенно, штатах. в то время, как резултаты последних исследований указывают на необходимость индивидуального подхода в назначении СИОЗС, нашлись ребята, кои предлагают на полном серезе искусственно регулировать число рецепторов 5-HT1A при назначении СИОЗС у малочувствительных к ним людей. осталось дело за малым - разработать препарат, снижающий число рецепторов 5-HT1A в нейронах шовных ядер. неохотно верится ни в первое ни во второе, стереотипы просто так не сломаеш, особенно у лечащих по старинке врачей

Kreker

Местный

Вообщем все ништяк оказалось, 48 часов назад было вкинуто 40мг прозака, сегодня закинул 5 капсул трама, подождал час, начало переть, но было какоето состояние перевозбуждения штоли, немного страшновато, вкинул 1мг феника, через 20 мин все прошло и стало ваще поохуенчику, щас вкинул еще 5 капсул, впирает, нармуль)))

1234a

Новичок
Re: Азелиптин срочно!!!!!!! :x

Люди... Знаете аптеки, где продают например азалептин без рецепта (эффективные)?...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

quote="1234a"
«Люди... Знаете аптеки, где продают например азалептин без рецепта (эффективные)?...»

на азалептин сейчас гонения из-за челов которые травят им людей в смеси с алкоголем и обирают после этого. Куча трупов за последние годы по всей стране, в ближайшее время (возможно в этом году) он станет таким же запретным как клофелин.

maximoff

Тор4People

1234a написал(а):
Люди... Знаете аптеки, где продают например азалептин без рецепта (эффективные)?...

без терки врятли. у нарколога можно рецепт вымутить, типа не сплю, "хлорка" не помогает, вот как то азалептин выписали и ....

fordope

Новичок

Азалептин уже года три как по номерным бланкам. И хранится он в сейфе таперича.
Единственный нейролептик который подлежит ПКУ.
Выписать его может например психиатр или нарколог.

Уютный

Юзер

От азалептпна кровь сильно густеет может тромб образоваться Я когда на больничке лежал мне его давали, кровь 2 раза в неделю сдавать приходилось.Знаю точно от 5 колёс ни чего не случится ИМХО.

Niakris

Покойся с миром

Уютный написал(а):
от 5 колёс ни чего не случится
Если за раз сожрать 5?Ну хз...я 1-й раз с 1-то спала 3-е суток почти(с 2-х бледнела и сознание теряла, а с 5 хз даже...

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Уютный написал(а):
Знаю точно от 5 колёс ни чего не случится
В принципе твоя смерть точно никаких страшных последствий не повлечет.

Уютный

Юзер

Максимум ты проспиш как ты пишеш 2е суток .Пять колёс при пили не один раз поэтому так и пишу.Мне давали по 3 шт 2 раза в день.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Уютный написал(а):
Максимум ты проспиш как ты пишеш 2е суток .Пять колёс при пили не один раз поэтому так и пишу.Мне давали по 3 шт 2 раза в день
То что давали и не зря - это в принципе видно. Чэл учитывай возросшую толерантность, при которой например доза тех же опиатов по сравнению с первоначальной возрастает в 20 раз. Если обычный человек одновременно примет 5 табл. азалептина весьма вероятно,что он просто уйдет в кому, из которой без помощи реанимации не выйдет. А то, что в психушках всего мира над пациентами фармакологические опыты делают я знаю. Все вышеописанное не только мое личное мнение.
P.S. Покедова.

Chika

Юзер

та не от 5 колёс сутки поспишь и попустит,ну слабость ещё будет и кидать по сторонам,но не помрёшь,я 8 как то вкинул по незнанке пиздец спалился в пухипрах,мамка незла чё со мной делать.Один 40 таблов азалептола выпил,и ничё...тока..5 суток в коме пролежал.

филипп траум

Латентный Гомосексуалист
За Баней

Chika написал(а):
я 8 как то вкинул по незнанке пиздец спалился в пухипрах,мамка незла чё со мной делать.Один 40 таблов азалептола выпил,и ничё...тока..5 суток в коме пролежал
А у меня член длиной 50 см и толщиной с дыню и на обычную удочку я вчерась поймал осетра 12 метров длиной и полтонны веса.
Chika написал(а):
Один 40 таблов азалептола выпил,и ничё...тока..5 суток в коме пролежал.
Естественно он лежал дома без медицинской помощи и его выходили домашние клизмами из ромашки. А после этого он встал и стал лучше чем был.
Прям форум рыбаков - КТО БОЛЬШЕ ОСЕТРА СЛОВИЛ?

lexazu

Тор4People
Re: Аминазин

Аминазин ..сульфазин.. галоперидол.. 3и вещи которые могут памоч выпасть из жизни.. на неопределённый срок..даже без вашего на то желания.. так вот одного маего кореша мама положила типа на в бальничку ..15 марта.. и сказала что небольше чем на 5 дней.. тока на таких условиях он соглашался.. какого же было его удивление когда он овощем вернулсо дамой..а на календаре было 20 июня.. причём паследнее что он помнил это как сьел по просьбе лечащего врача этот нехитрый наборчиг)))

Сверху Снизу